А награждение в 3 часа ночи?Или утром?лучше уже в летнее время проводить.Стартануть в 11 вечера и закончить в 5 утраМожно просто стартовать в такое время, когда начинает темнеть.
И получится, что старт по светлому, а финиш уже по темноте.
АМИГО-РЕЙД 2014 2-й Этап Кубка Чемпионов
Відправлено 25 February 2014 - 20:48
1 Длительность гонки и дозаправка, по телефону я получил ответ что неисключена возможность того что для квадроциклов будет пауза посреди заезда для дозаправки, хотелось бы максимально прояснить данную ситуацию, тоесть дозаправка
будет не засчитана по времени, или после дозаправки будет второй старт.А без дозаправки будет крайне печально так как если "толстые" квадры жрут бак в кросс режиме за где то 2 часа то кроссачам (которые к слову будут) тоже бака может нехватить даже на 1.5 часа
2 Дисквалификация тр средства которое не уложилось в 4 часа, весьма неоднозначное решение, если трасса будет такой как мне описали по телефону то это именно ралли а не трофи, а в раллийном режиме квадроциклы 15 км преодолевают за 10\20 минут максимум, помимо этого мы банально не имеем представления сколько времени до завершения и как это можно посмотреть кроме как остановиться посреди трассы взять телефон и производить в уме вычислительные манипуляци)))
Проясните пожалуйста данные крайне важные моменты.
Відправлено 26 February 2014 - 00:22
Можно ЗАМЕС-2014 попробовать под этот формат подогнать
Так изначально идея ЗАМЕСа(2012) таковой и была.
Три заезда - дневной, ночной и утренний.
Причем последний должен был быть в обратную сторону.
Даже не смотря на лаги со спец-участками в первом заезде, и утренний
Пусть Амиго останется Амиго, а Замес Замесом
- Tolyasha це подобається
Відправлено 26 February 2014 - 09:18
Не путайте, это был первый Замес два года назад, второй Замес прошлой осенью уже был дневной, а не ночной.Так изначально идея ЗАМЕСа(2012) таковой и была.
Три заезда - дневной, ночной и утренний.
Причем последний должен был быть в обратную сторону.
Даже не смотря на лаги со спец-участками в первом заезде, и утреннийпринудительныйдоезд 3-х кругов, я считаю, что гонка удалась.
Пусть Амиго останется Амиго, а Замес Замесом
Повідомлення відредагував Mara: 26 February 2014 - 09:20
Відправлено 26 February 2014 - 11:05
А награждение можно и в другой день сделать. Это не сильная проблема, важно чтобы гонка была интересная для участников.
Для жителей Киева Да.но ОРМ на всеукраинском уровне!Вы не забывайте что много участников из регионов!и ездить отдельно на награждение не айс!
факторов много еще
если надо перечислю
Відправлено 26 February 2014 - 12:05
Не путайте, это был первый Замес два года назад, второй Замес прошлой осенью уже был дневной, а не ночной.
Я ничего не путаю и в своем посте говорю исключительно о Замесе 2012 года.
В моем понимании именно первая гонка нового формата - это и есть полное воплощение задумки организаторов.
А дальше уже организаторы решают насколько формат был удачен и что в нем необходимо подправить.
Да, идея Замеса 2012 была близка к Амиго, но ночной и утренний заезды вносили свою изюминку.
А вот второй Замес от Амиго отличался не очень, в частности для туристов, которые нарезали круги пропуская СУ.
Для других категорий это была кольцевая гонка с вольным взятием СУ, тут уже был упор на стратегию экипажа.
А где же легенда? где контроль времени?
На мой взгляд именно эти вещи характеризовали Амиго, как раллийную гонку.
Повідомлення відредагував Digital: 26 February 2014 - 12:06
Відправлено 26 February 2014 - 12:21
ОРГИ все время и пишут и говорят в том числе и для тебя что не хотят делать Амиго чисто раллийным форматом и все время его приспосабливают под наши Трофийные машины а не под раллийные, так что зачем в трофи легенды и контроль времени.А где же легенда? где контроль времени?
Відправлено 26 February 2014 - 12:31
ОРГИ все время и пишут и говорят в том числе и для тебя что не хотят делать Амиго чисто раллийным форматом и все время его приспосабливают под наши Трофийные машины а не под раллийные, так что зачем в трофи легенды и контроль времени.
ПеречитайТЕ еще раз мои посты.
Для меня орги ничего не пишут и не говорят. Они делают гонку, а Я уже решаю ехать или нет (читайТЕ нравится мне формат или нет).
Відправлено 26 February 2014 - 13:00
А где же легенда? где контроль времени?
Тю а я и отвечаю на твои посты что ни о какой ралийной гонке никто не говорит, а наоборот пишут все время что для наших трофи авто раллийный формат не подходит, поэтому какие контроли времени.
![]()
ПеречитайТЕ еще раз мои посты.
Для меня орги ничего не пишут и не говорят. Они делают гонку, а Я уже решаю ехать или нет (читайТЕ нравится мне формат или нет).
Кількість користувачів, які читають цю тему: 4
0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів