Сообщение отредактировал Bay: 30 August 2014 - 08:48
Майдан
Отправлено 30 August 2014 - 12:08
Не удивительно, происходит то же что и с этой стороны, местные жители дают деньги на восстановление и покупку техники и оружия, а восстанавливают конечно на российской территории, (на месте восстанавливать негде) там же и покупают, граница то открыта. Я думаю это уже не тайна, поэтому на бортах написаны даже фамилии погибших семей и родственников. Также слышал гонят часть техники, за которую платит бывший золотой батон. Ну ладно с нашей стороны граница бесконтрольна, а с расейской стороны разве нельзя ее закрыть, на все тупо закрывается глаза и делается в открытую, а Раша типа не при делах.29 августа 2014
Ты о чем?
Отправлено 30 August 2014 - 18:39
В Ютубе полно комментариев на этот ролик со ссылками, суть:2 склееных куска из разных городов, в разное время.Первый кусок - это Бердянск, второй кусок - Россия...так что кто и что, и куда едет, и прочее можно только домысливать на собственное усмотрение...Odissey, в ролике такси проезжает с тел. номером 48-333. Я в поисковике набрал, и выскочило такси в Бердянске. Это Украинские танки.
- Skrater это нравится
Отправлено 30 August 2014 - 18:47
Такси проезжает рядом с тягачом, на котором стоит танк с надписью за Донбасс.В Ютубе полно комментариев на этот ролик со ссылками, суть:2 склееных куска из разных городов, в разное время.Первый кусок - это Бердянск, второй кусок - Россия...так что кто и что, и куда едет, и прочее можно только домысливать на собственное усмотрение...
Отправлено 30 August 2014 - 19:22
г. Азов, Ростовская область
а на воротах надпись "РОСТОВ".
Не заметили?
у танка на стволе надпись "За Родину"
Знаете, что написали бы в Украине?
А как по-украински будет "Огнеопасно"?
Бензовоз Time code 3-17
Отправлено 30 August 2014 - 19:27
Да даже то, что ролик слеплен из двух, а это явно видно, заставляет задуматься о подделке...и потому говорить о дальнейшем я не вижу смысла...А на заборе, возле которого проезжает такси, есть надпись автомойка "Греция" https://ru.foursquar...0fb8567c668f635
г. Азов, Ростовская область
а на воротах надпись "РОСТОВ".
Не заметили?
у танка на стволе надпись "За Родину"
Знаете, что написали бы в Украине?
А как по-украински будет "Огнеопасно"?
- SHOSS, White и Skrater это нравится
Отправлено 30 August 2014 - 19:38
Похоже ролик было поставлен и снят в Голливуде это же очевидно ведь только хитрые америкосы могли такое впихнуть,но вы все разгадалиДа даже то, что ролик слеплен из двух, а это явно видно, заставляет задуматься о подделке...и потому говорить о дальнейшем я не вижу смысла...
- ejuk, Odissey и Поджарый это нравится
Такси проезжает рядом с тягачом, на котором стоит танк с надписью за Донбасс.
Да даже то, что ролик слеплен из двух, а это явно видно, заставляет задуматься о подделке...и потому говорить о дальнейшем я не вижу смысла...
Огнеопасно.png 299.44К
148 Количество загрузок:Задумайся. Я так понимаю аргументов больше нет
Пока!
Многие рады вас снова здесь видеть !
Спасибо друзья!Это правда! Олег, держитесь там!!
По поводу возможного боя,скорей всего это не бой,информация противоречивая-но несколько человек сказали то-ли разминирование,то-ли тренировочные стрельбы по технике оставшейся в полях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта