Майдан - Page 993 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#19841 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 28 August 2014 - 21:43

Владимир Буковский: «Я готов приехать и обучить Порошенко посылать Путина. У меня хороший опыт»

МЕРКЕЛЬ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, ОНА У ХОННЕКЕРА ЗАВЕДОВАЛА КОМСОМОЛОМ

#19842 milgo

milgo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 Nov 2012
  • 125 posts

Posted 28 August 2014 - 22:02

Не знаю что думать, фигня какаято - развод или нет? http://www.pravda.co...6021/?attempt=1

#19843 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 28 August 2014 - 22:18

Организаций Обеспокоенных Наций ! - театр абсурда .

#19844 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,548 posts

Posted 28 August 2014 - 23:32

горизонтальные связи на полном серьёзе посоветовали собрать до кучи документы, деньги, ценности, и держать телефон рядом всегда.

Андрей - как говорят на Кирова 2а - "Менору бомбить не будут!"( у Маськве тоже НАШИ люди сидять где надо). А ЮМЗ так тем паче.

Message edited by imperator: 28 August 2014 - 23:34

• NoUaZ likes this

#19845 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 29 August 2014 - 00:37

А кто как прокомментирует инфу о том, что российские войска под Новоазовском переходят на сторону Украины? Тексты в ФБ есть, а ссылки на источники нет. Если шняга, то смысла не могу понять. Или типа наши выдумывают для поднятия боевого духа укрармии? Или как?

Весь 331 полк на "учениях" в Украине. Перед отправкой спросили кто не хочет ехать. Отказалось около 40 человек, за что были немедленно уволены... Вот и весь сказ.

Читаю я жен и матерей десантников и диву даюсь, вроде все все понимают, но продолжают твердить про "геройство" мужей и сыновей...

Как ни прискорбно это осознавать, но чем больше и чаще цинки будут ехать в Ростов, Рязань, Кострому, Псков, тем быстрее этот звиздец закончится...

Пора воплощать ватные фантазии на счет Точек У всяких....
  • rut, Манимир and Vell likes this

#19846 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 29 August 2014 - 08:31

Для разрядки

#19847 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Posted 29 August 2014 - 09:22

Для разрядки

+1

#19848 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 29 August 2014 - 09:43

А шо же наш очередной "гарант"? Аааа... беспокоится за свои заводы в Эрефии... как я его понимаю...

Ребят, хочу спросить, каковы результаты акции у Генштаба? Кто то выходи что то говорил? Или никто не вышел даже?

#19849 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 29 August 2014 - 10:02

*
Popular post!

Пробігся очима по постам... Ситуація ясна- всі чикають що щось має зробити Європа, Америка...
Шановні, а Ви знаєте що в Сірії іде війна? А хто з ким воює? А точна кількісь загиблих? А що ВИ зробили щоб зупинить ту війну?
Мабуть ясно і чітко що там, не знаєте. А чому? А тому що вам накакать на всю Сірію, вона Вас не касається.
Ось друзі я хоть і в грубі формі, але доходчиво пояснив чому Європеєць не має бажання фінансово страждати за якісь Українські проблеми. А тим більше брати автомат та за нас померати.
Тільки нам печуть наші проблеми. Тільки ми маєм себе захищати. І тільки народ здатен це зробити. На політиків нема чого надіятись- вони суки продажні во всьому світі.

Message edited by шампань: 29 August 2014 - 10:03

• lexa, Моня, nautilus and 18 other like it

#19850 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2011
  • 3,514 posts

Posted 29 August 2014 - 10:06

А шо же наш очередной "гарант"? Аааа... беспокоится за свои заводы в Эрефии... как я его понимаю...

Ребят, хочу спросить, каковы результаты акции у Генштаба? Кто то выходи что то говорил? Или никто не вышел даже?

Ходила инициативная группа,после выхода из ГШ ИГруппы и рассказа о переговорах-народ перекрыл Воздухофлотский пр-т и собирались идти на Банковую и к СБУ.

#19851 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 29 August 2014 - 10:09

То что воздухофлотский был перекрыт это известно. А что инициативная группа рассказала?

#19852 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 29 August 2014 - 10:18

Мабуть ясно і чітко що там, не знаєте. А чому? А тому що вам накакать на всю Сірію, вона Вас не касається.
Ось друзі я хоть і в грубі формі, але доходчиво пояснив чому Європеєць не має бажання фінансово страждати за якісь Українські проблеми. А тим більше брати автомат та за нас померати.

Все правильно сказал

#19853 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 24 Aug 2007
  • 2,969 posts

Posted 29 August 2014 - 10:26

Пробігся очима по постам... Ситуація ясна- всі чикають що щось має зробити Європа, Америка...
Шановні, а Ви знаєте що в Сірії іде війна? А хто з ким воює? А точна кількісь загиблих? А що ВИ зробили щоб зупинить ту війну?
Тільки нам печуть наші проблеми. Тільки ми маєм себе захищати. І тільки народ здатен це зробити. На політиків нема чого надіятись- вони суки продажні во всьому світі.

На сто відсотків підтримую.

#19854 Araks

Araks

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Aug 2014
  • 118 posts

Posted 29 August 2014 - 10:56

Ходила инициативная группа,после выхода из ГШ ИГруппы и рассказа о переговорах-народ перекрыл Воздухофлотский пр-т и собирались идти на Банковую и к СБУ.

Я там был какое то время, из важных военных чинов никто не вышел, так пешки разные типа переговорщики. А потом колонна направилась к администрации президента.

#19855 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 29 August 2014 - 11:05

Да, присоединяюсь к вопросу Важняка - каков результат переговоров ? Хоть что то конкретно пообещали сделать, или "лепили отмазки" ? Я так предполагаю, что если собирались потом идти на Банковую и к СБУ - результат переговоров не всех удовлетворил ?

#19856 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2011
  • 3,514 posts

Posted 29 August 2014 - 11:28

100% так и есть.

То что воздухофлотский был перекрыт это известно. А что инициативная группа рассказала?

Если бы им что-то путнее ответили,то улицу бы перекрывать не стали.Слепили отмазку какую-то.

#19857 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 29 August 2014 - 11:40

Ну, значит, таки слили "ДоМбаС". Переговоры - введение войск РФ - коридор для ВСУ на выход из окружения... Все один к одному. Договорились значит. А может и нет. Цитата - "Путин хочет усадить уродов с ДНР И ЛНР,за стол переговоров с Порошенко. Но последний пока сопротивляется. Коридор это фикция и игра Путина на публику. Ведь ополченцы заявляют: "дадим коридор если сдадут оружие"А его не кто сдавать не собирается. Путину нужно что то говорить."

Message edited by Важняк: 29 August 2014 - 11:44

#19858 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 29 August 2014 - 11:54

Если честно, то я не понимаю Гелетея. Сейчас надо брать ресурсы и мочить как только можно, а они ни оружия,ни танков, ни техники не дают. Аваков вроде как писал что решением Яценюка все выделено, но МО так ничего и не дало.Да и еще когда командир сил АТО луганского мера ДНР вывозил, когда у зама командира брат в ДНР воюет от РФ. Все это очень дурно пахнет.

#19859 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 29 August 2014 - 12:26

Похоже нужно закрепляться на позициях в рамках ДНР и ЛНР и здесь наводить порядок! Кстати Пу так и сделал во время войны в Чечне. В первую сунулся, проиграл, навел порядок у себя, убрал предателей и во-вторую чеченскую уже навел порядок в Чечне.
Мы напоминаем россиян, которые в чужом огороде пытаются навести порядок, когда у самих бардак. Но их бардак по сравнению с нашим цветочки. Причем начинать с Порошенко и СБУ, затем Генштаб и МВД. А только потом парламент.
Нужен лидер - антипод Путину...

Если честно, то я не понимаю Гелетея.

http://antikor.com.ua/articles/3308-ukrainskuju_gossluhbu_ohrany_vozglavil_vzjatochnik_dezertir_i_drug_ugolovnyh_avtoritetov_valerij_gel
  • tatarin likes this

#19860 Madsky

Madsky

Гость

• Юзер
  • Registration: 29 Nov 2013
  • 17 posts

Posted 29 August 2014 - 12:49

Может и баян... но жаль, что царёву тогда в Одессе люлей не вломили!

Attached files

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN