Майдан
Posted 28 August 2014 - 22:02
Posted 28 August 2014 - 23:32
Андрей - как говорят на Кирова 2а - "Менору бомбить не будут!"( у Маськве тоже НАШИ люди сидять где надо). А ЮМЗ так тем паче.горизонтальные связи на полном серьёзе посоветовали собрать до кучи документы, деньги, ценности, и держать телефон рядом всегда.
Message edited by imperator: 28 August 2014 - 23:34
- NoUaZ likes this
Posted 29 August 2014 - 00:37
Весь 331 полк на "учениях" в Украине. Перед отправкой спросили кто не хочет ехать. Отказалось около 40 человек, за что были немедленно уволены... Вот и весь сказ.А кто как прокомментирует инфу о том, что российские войска под Новоазовском переходят на сторону Украины? Тексты в ФБ есть, а ссылки на источники нет. Если шняга, то смысла не могу понять. Или типа наши выдумывают для поднятия боевого духа укрармии? Или как?
Читаю я жен и матерей десантников и диву даюсь, вроде все все понимают, но продолжают твердить про "геройство" мужей и сыновей...
Как ни прискорбно это осознавать, но чем больше и чаще цинки будут ехать в Ростов, Рязань, Кострому, Псков, тем быстрее этот звиздец закончится...
Пора воплощать ватные фантазии на счет Точек У всяких....
- rut, Манимир and Vell likes this
Posted 29 August 2014 - 10:02

Popular post!
Шановні, а Ви знаєте що в Сірії іде війна? А хто з ким воює? А точна кількісь загиблих? А що ВИ зробили щоб зупинить ту війну?
Мабуть ясно і чітко що там, не знаєте. А чому? А тому що вам накакать на всю Сірію, вона Вас не касається.
Ось друзі я хоть і в грубі формі, але доходчиво пояснив чому Європеєць не має бажання фінансово страждати за якісь Українські проблеми. А тим більше брати автомат та за нас померати.
Тільки нам печуть наші проблеми. Тільки ми маєм себе захищати. І тільки народ здатен це зробити. На політиків нема чого надіятись- вони суки продажні во всьому світі.
Message edited by шампань: 29 August 2014 - 10:03
- lexa, Моня, nautilus and 18 other like it
Posted 29 August 2014 - 10:06
Ходила инициативная группа,после выхода из ГШ ИГруппы и рассказа о переговорах-народ перекрыл Воздухофлотский пр-т и собирались идти на Банковую и к СБУ.А шо же наш очередной "гарант"? Аааа... беспокоится за свои заводы в Эрефии... как я его понимаю...
Ребят, хочу спросить, каковы результаты акции у Генштаба? Кто то выходи что то говорил? Или никто не вышел даже?
Posted 29 August 2014 - 10:18
Мабуть ясно і чітко що там, не знаєте. А чому? А тому що вам накакать на всю Сірію, вона Вас не касається.
Ось друзі я хоть і в грубі формі, але доходчиво пояснив чому Європеєць не має бажання фінансово страждати за якісь Українські проблеми. А тим більше брати автомат та за нас померати.
Все правильно сказал
Posted 29 August 2014 - 10:26
Пробігся очима по постам... Ситуація ясна- всі чикають що щось має зробити Європа, Америка...
Шановні, а Ви знаєте що в Сірії іде війна? А хто з ким воює? А точна кількісь загиблих? А що ВИ зробили щоб зупинить ту війну?
Тільки нам печуть наші проблеми. Тільки ми маєм себе захищати. І тільки народ здатен це зробити. На політиків нема чого надіятись- вони суки продажні во всьому світі.
На сто відсотків підтримую.
Posted 29 August 2014 - 10:56
Я там был какое то время, из важных военных чинов никто не вышел, так пешки разные типа переговорщики. А потом колонна направилась к администрации президента.Ходила инициативная группа,после выхода из ГШ ИГруппы и рассказа о переговорах-народ перекрыл Воздухофлотский пр-т и собирались идти на Банковую и к СБУ.
Posted 29 August 2014 - 11:05
Ходила инициативная группа,после выхода из ГШ ИГруппы и рассказа о переговорах-народ перекрыл Воздухофлотский пр-т и собирались идти на Банковую и к СБУ.
Да, присоединяюсь к вопросу Важняка - каков результат переговоров ? Хоть что то конкретно пообещали сделать, или "лепили отмазки" ? Я так предполагаю, что если собирались потом идти на Банковую и к СБУ - результат переговоров не всех удовлетворил ?
Posted 29 August 2014 - 11:28
100% так и есть.Пробігся очима по постам... Ситуація ясна- всі чикають що щось має зробити Європа, Америка...
Если бы им что-то путнее ответили,то улицу бы перекрывать не стали.Слепили отмазку какую-то.То что воздухофлотский был перекрыт это известно. А что инициативная группа рассказала?
Posted 29 August 2014 - 11:40
Message edited by Важняк: 29 August 2014 - 11:44
Posted 29 August 2014 - 11:54
Posted 29 August 2014 - 12:26
Мы напоминаем россиян, которые в чужом огороде пытаются навести порядок, когда у самих бардак. Но их бардак по сравнению с нашим цветочки. Причем начинать с Порошенко и СБУ, затем Генштаб и МВД. А только потом парламент.
Нужен лидер - антипод Путину...
http://antikor.com.ua/articles/3308-ukrainskuju_gossluhbu_ohrany_vozglavil_vzjatochnik_dezertir_i_drug_ugolovnyh_avtoritetov_valerij_gelЕсли честно, то я не понимаю Гелетея.
- tatarin likes this
Number of users reading this topic: 4
0 users, 4 guests, 0 hidden users

Topic is locked