Майдан - Сторінка 99 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#1961 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 23 February 2014 - 23:25

Предлагаешь наведаться в Конче Заспу .....

Вчера я там был. Пусто. Никого. Вымерло все.

#1962 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 23 February 2014 - 23:30

Предлагаешь наведаться в Конче Заспу .....

Есть и гораздо ближе... В конче-заспе на одном из объектов автоматчики и снайперы

Вчера я там был. Пусто. Никого. Вымерло все.

Ну не скажи оппа никуда не делась же.

#1963 Дымыч

Дымыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 304 повідомлень

Відправлено 23 February 2014 - 23:35

Да уж...
Ситуация тяжелая, очень много Г.. всплывает назад, дай Бог всем мудрости.

FYI (для информации):
http://4ubuk.blogspo...og-post_23.html

#1964 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 23 February 2014 - 23:46

Визуализация сработала "Витя,Беги"

#1965 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 00:01

Все это здОрово,кроме ассоциации (как для меня).Но в Украину собрались ехать Россияне на помощь,о которых говорил Жириновский.Хорошего может быть мало.

#1966 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 00:05

Все это здОрово,кроме ассоциации (как для меня).Но в Украину собрались ехать Россияне на помощь,о которых говорил Жириновский.Хорошего может быть мало.

На помощь кому?..........

А на это пойдёт "демократическая оппа" ? Прикріплений файл  !.jpeg   29.14К   56 Кількість завантажень:

#1967 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 00:10

На помощь кому?..........

В Харьков едут,а там "Опора"...

#1968 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 00:12

В Харьков едут,а там "Опора"...

Ну и что они будут делать вместе с "опорой"? Съезд добрая половина не поддержала, местные власти уже заявили о работе под руководством нынешней власти страны. Так в чём помогать будут?

Повідомлення відредагував hakim4x4: 24 February 2014 - 00:13

#1969 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 00:16

Янукович арестован?
http://obozrevatel.c...yimu-nardep.htm

Ну и что они будут делать вместе с "опорой"? Съезд добрая половина не поддержала, местные власти уже заявили о работе под руководством нынешней власти страны. Так в чём помогать будут?

Там восток.В Украине проживает порядка 12млн. русских по национальности.Может на что то и надеятся.

Повідомлення відредагував ulan: 24 February 2014 - 00:18

#1970 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 00:33

Есть и гораздо ближе... В конче-заспе на одном из объектов автоматчики и снайперы

Тогда не регулировать Киевское море.

#1971 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 00:35

Там восток.В Украине проживает порядка 12млн. русских по национальности.Может на что то и надеятся.

Поверь - Востоку нужна только стабильная работа с достойной зарплатой и миролюбивое настроение в головах у власти и окружающих. Вот как бы ни казалось это, возможно странным, но это так и есть. Если новая власть не начнёт свои репрессии в восточную сторону, если не будут гнобить русскоязычное население, совать в школы любовь к бендеровцам и нацистам, то эти 12 млн. русских будут мирно жить и работать на благо ридной нэньки, не поглядывая в сторону России. Да только с ужасом можно сейчас подумать, что зайдёт Россия и начнутся новые жертвы. Войны не хочет никто.
  • Рыжая це подобається

#1972 сникерс

сникерс

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 00:47

а как вам такое

#1973 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 00:57

Я хочу сказать Спасибо и Уважуха всем Одноклубникам,которые поддерживали Майдан и Словом и Делом!

#1974 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 01:06

совать в школы любовь к бендеровцам и нацистам,

Надеюсь,никто ничего совать не будет.А история Украины-это история страны,где все мы живем и ее знать надо.Кстати то,что Степан Бендера 2 года пробыл в немецком концлагере-это исторический факт.И отождествлять нацистов и бендеровцев не совсем корректно,ну разве что фашисты отправили Бендеру на этот "курорт" за особые заслуги перед рейхом.

#1975 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 01:09

Надеюсь,никто ничего совать не будет.А история Украины-это история страны,где все мы живем и ее знать надо.Кстати то,что Степан Бендера 2 года пробыл в немецком концлагере-это исторический факт.И отождествлять нацистов и бендеровцев не совсем корректно,ну разве что фашисты отправили Бендеру на этот "курорт" за особые заслуги перед рейхом.

За истроию - согласен на 100% ! Но надеюсь, что никто ничего совать не будет.

#1976 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 01:27

Поверь - Востоку нужна только стабильная работа с достойной зарплатой и миролюбивое настроение в головах у власти и окружающих. Вот как бы ни казалось это, возможно странным, но это так и есть. Если новая власть не начнёт свои репрессии в восточную сторону, если не будут гнобить русскоязычное население, совать в школы любовь к бендеровцам и нацистам, то эти 12 млн. русских будут мирно жить и работать на благо ридной нэньки, не поглядывая в сторону России. Да только с ужасом можно сейчас подумать, что зайдёт Россия и начнутся новые жертвы. Войны не хочет никто.

Это точно...

#1977 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 01:30

Опять в Раде депутаты голосовали за отсутствующих. Это нарушение Конституции

Разве это единственное нарушение? А то, что законы голосуют на слух, по номеру, без текста и обсуждений....? Ну придет следующая власть- все поотменяет за нарушение процедуры...Ппц какой-то. Белые приходят- грабят, красные приходят- грабят!

Скажу свое мнение на сегодняшний день. Очень скорбно и очень безвозвратно, что не удалось избежать потерь....((( Нет слов, глядя на скорбящих родственников, соратников и простых людей, для кого эту горечь невозможно смыть из памяти и одна надежда, что эти жизни все положены на благо страны, что эти жизни перевернут страничку истории, как революционные и созидательные.....

Для меня совершенно неожиданно и обнадеживающе открылось настроение майдана, что народ НЕ повелся на взятие в свои руки лидерства политиков, которые все три месяца восседали на горбу народа...Для меня было совершенным открытием, что политикам в открытую сказали- победа не ваша, а наша (на ролике, где остановили авто Яценюка и Тимошенко) и попросили об этом НИКОГДА не забывать. Для меня открытие, что народ решительно настроен на контроль над властью на всех уровнях и не желает больше видеть кортежи с мигалками и непрозрачность платежей из бюджетных средств, что не хотят видеть бизнес во власти и дай Бог, чтоб эти завоевания в прямом смысле не были растворены сладким сахаром в горячем напитке, который непременно будет приподносить испить г-жа Йуля, потому как она не представляет себя вне политики и пост премьера- это для неё подачка. А к прозрачным схемам она не привыкла....Дай Бог, чтобы принесенными жертвами была сменена СИСТЕМА власти, чтобы очередную ветвь власти не валили войной, а меняли выборами. Чтоб на эти выборы шли люди, которые б были уверены, что каждый их шаг будет контролируем. Я не стронница радикальных методов борьбы. Сейчас нужно принимать действительность, что часть населения страны имело другой выбор и довела его до конца, так как бы я поступила, если б добивалась своего выбора своим способом. Я сейчас не согласна с имеющими место захватами зданий, крушением памятников, принятием на слух законов (которые следующая власть будет иметь право отменять по причине нарушения всех процедур принятия), но сейчас за эйфорией прорвавшиеся к власти своих грехов не видят...

Буду желать, чтоб народ майдана шел к перезагрузке власти, учитывая интересы всех регионов, а они в Украине совершенно разные по взглядам, как по политическим, так и по этническим и не вбивал глубже кол, забитый Ющенко между западом и востоком. Чтоб вопросы евроинтеграции решались демократическим путем- референдумом, а не голосовалке за 5 мин на заседании ВР.

Кроме того, сейчас конечно, будет много открытий собственностей олигархов (и я надеюсь и нынешних от бывшей оппозиции), но объявлять через ВР собственностью государства- это нарушение Конституции на мой взгляд прежде всего..Необходимо соблюдать процедуру- в судебном порядке конфисковывать награбленное. А для этого нужно довести процедуру обвинения до её завершения, предварительно наложив арест. Вот не хотелось бы чтоб революционные настроения поглотили страну в хаос, потому как есть в собственности не только недвижимость, но и предприятия...И репреватизация- это тоже кровавый путь. Только суд- цивилизованные отношения. Дай Бог, чтоб все же майдан имел ввиду, что из войны необходимо выйти достойно, не по варварски, если хотим иметь репутацию цивилизованной страны.
И не знаю, повторись сейчас заново события противостояния, согласилась ли бы я на силовой метод решения проблем. Конечно нет. Никогда б не подписалась на жертвы. Не знаю ценила ли бы я свою жизнь, но здоровье и жизнь других людей никогда б не поставила на карту...
  • SAMARAA це подобається

#1978 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 01:35

+100

#1979 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 01:36

Может и надеется, но за время своего правления прижали/отжали так, что мало вообще кто заинтересован эти надежды реализовывать, а альтернативы как не было в 2004 так и сейчас не просматривается.

Сейчас начали осознавать, что Майдан яко бы сделал своё дело и есть шанс что либо изменить, но остаётся надеется что дело будет двигаться и Майдан дальше будет что-то "решать". Как долго будет двигаться без финансовой поддержки тех, кто получил от Майдана свою выгоду - это интересно, т.к. далеко не все там идейные.

По поводу заинтересованных лиц вполне адекватный репортаж, вот только люди стали самой дорогой ценой и у каждого из них была своя правда.

Повідомлення відредагував ROMlg: 24 February 2014 - 01:36

#1980 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 24 February 2014 - 01:37

Как на счёт этого? Уже и смотрится по другому.

Коллеги, перестаньте спорить о героях. История - она и есть история. В штатах до сих пор на юге стоят памятники героев гражданской войны юга, а на севере - севера. И история преподаётся только как факты, без идеологической составной. Хотят люди запада считать Бандеру героем и ставить ему памятники - это их воля. Так тому и быть. Не хотят люди востока это делать. Это их воля, значит так тому и быть. Нужно помнить, что Украина - это и украинцы, и русские, и татары, и евреи, и венгры, и румыны, и греки и все кто имеет паспорт с Трезубом и надписью Громадянин України. Украинец - это не этническая составная - это состояние души. Чистота крови - это бред. Столько, сколько по этой земле врагов и купцов проходило с юга, запада, востока и севера. Столько девок перемяли, что сейчас никто не может утверждать, что у него чистая кровь. Был один дегенерат лет 70 назад утверждавший "чистоту крови", так его уже давно нет, плохо кончил. Помните тех, кто погиб за эту землю совсем недавно. Это были армяне, белорусы, грузины, русские, украинцы и другие. Это были люди со всех регионов страны. Это были русскоговорящие и украиноговорящие, но их объединяло одно - все они были Украинцами! И главное они были Людьми с большой буквы. Героями народа Украины. Героям Украины - Вечная Память! Оставшимся в живых - дружба и понимание на века! Слава Українi!
  • Tranzit це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN