Майдан
Відправлено 25 August 2014 - 23:41
Тогда второй вопрос - если умышлено, то зачем?
[/quote]
Так с этим вопросом не ко мне,а к потрошенко с гелетеем.и у нас есть масса желающих его задать.и этим двоим,и практическим испонителям.я дуиаю чтокаждому второму дончанину как минимум найдеьмя что тм предьявить.
[quote name='NiO' timestamp='1408998638' post='26436370']
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!! ФАШИСТ - ЭТО ТОТ, КТО НАПАДАЕТ НА ДРУГУЮ СТРАНУ, А НЕ ТОТ, КТО ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ РОДИНУ!!!
[/qu
Олег,а тот кто под благовидными лозунгами убивает жителей Донбасса,как называется?только без цитат из сказок про российских наемников.про пятилетних офицеров ГРУ даже псаки не поверит.
Відправлено 25 August 2014 - 23:49
Так с этим вопросом не ко мне,а к потрошенко с гелетеем.и у нас есть масса желающих его задать.и этим двоим,и практическим испонителям.я дуиаю чтокаждому второму дончанину как минимум найдеьмя что тм предьявить.
По-моему это само собой разумеется, что я спрашивал вашего личного субъективного мнения, а не истинного. У вас есть свой собственный ответ на вопрос зачем ВСУ убивает умышленно мирных жителей?
Відправлено 26 August 2014 - 00:04
Хотя нет, ЖЕСТОКИЕ.
Сколько ненависти... Сколько лжи написано, сказано и подхвачено каждой из сторон с целью доказать свою правоту...
Кого и в чем Вы пытаетесь убеждать???
Ненависть растет и растет...
Как после этого может быть ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО????
Скорей бы уже всё закончилось, пусть даже каким-нибудь сраным "приднестровьем", мне уже всё равно...
Грустно, но мне не нужна "родина" ценой тысяч погибших со всех сторон...
Родина, вроде бы
- SHOSS, White і tolyan це подобається
Відправлено 26 August 2014 - 00:27
P.S. А в чём то наша жестокость? В Чечне Грачёв доброту сеял с Борей? Вспомни историю "братив". И пересмотри в ютубе "Штурм Грозного 26.12.94".
Відправлено 26 August 2014 - 00:36
Олег,а тот кто под благовидными лозунгами убивает жителей Донбасса,как называется?только без цитат из сказок про российских наемников.про пятилетних офицеров ГРУ даже псаки не поверит.
Иван, какие сказки, война идёт.
Вот ты мне скажи, почему в Днепре, Херсоне, Одессе её нет, а у вас есть?
Зачем вы махали флагами другого государства?
Зачем ложились под технику ВСУ ещё в начале заварухи?
Зачем этот парад военнопленных в Донецке?
Почему беженцев больше в Украине чем в России?
Кому вы доверили управлять собой?
И ещё один вопрос - по Яныку скучаете?
- Зундер, zub і stotir це подобається
Відправлено 26 August 2014 - 00:43
мы защищаем свой дом.от хохлооккупантов,решивших что вся страна должна славить упавшее сало и ждать какого-то бендеру,который прийдет и навкдет порядок путем перемещения всех коммунистов на кроны деревьев и нанесением колюще-режущих мифическим москалям,которых поинятообвинять во всех бедах.
Сидите у себя,и поверьте,ни один москаль не посягнет на вашу буряковку
Извините за выражение... но вы всетаки больной... в черный список...
Я в курсе.разбаньте Дизеля и он вам расскажет о чувствах родни,рядом с домом которыз она приземлялась.или в ютубе наберите " точка у донецк"да и лайф ньюс снимает не в киеве,в отличие от хохлоканалов.
Прошу ссылку... Там по "точка у донецк" ничего нет. Откровенный пи**еж...
Відправлено 26 August 2014 - 00:43
Макс,прав ты на 100%!!! Тут только одна ненавесть к Донецким,все думают что в ополчении из других городов и областей нет! Нужен Путину Донбасс и Луганск? Да нахера оно ему надо??? Просто где получилось поднять волну там и подняли!!! А дотационный он или нет,то дело пятое,не проживет не Донецк и Луганск отдельно это всем понятно,идет договорняк,Ахметов пишит что готов потерять бизнес,лижбы люди не гибли,ТАК ОН МЕСЯЦ НАЗАД ГОВОРИЛ ЧТО И В ФУФАЙКЕ БУДЕТ ХОДИТЬ НО ПО ДОНЕЦКУ! Дяди заигрались,а теперь свалили,или никто не знает чей Восток и Оплот? Я родился,Вырос,Живу и надеюсь буду жить в Донецке и невижу в этом ничего зазорного,а так мести под одну гребенку это бред,не все здесь люди Бляди, и страдают теперь все,начиная от детей и кончая стариками!!! А что прикажете мне отцу троих детей выйти на блок пост и со словами Слава Украине броситься на пулемет? Из донецка уехало 70% населения,езда по городу напоминает размеренное движение по трассе,бензин на заправках есть,газа нет,продукты есть,лекаств нет и т.дЖесткие все здесь.
Хотя нет, ЖЕСТОКИЕ.
Сколько ненависти... Сколько лжи написано, сказано и подхвачено каждой из сторон с целью доказать свою правоту...
Кого и в чем Вы пытаетесь убеждать???
Ненависть растет и растет...
Как после этого может быть ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО????
Скорей бы уже всё закончилось, пусть даже каким-нибудь сраным "приднестровьем", мне уже всё равно...
Грустно, но мне не нужна "родина" ценой тысяч погибших со всех сторон...
Родина, вроде бы
http://www.youtube.com/watch?v=p_z2qqFyb1g
- sergei, Predator і morowec це подобається
Відправлено 26 August 2014 - 00:49
Макс,прав ты на 100%!!! Тут только одна ненавесть к Донецким
Давайте я сразу про себя скажу чтобы небыло заблуждений... Житель Донецка или Луганска который не махает флагом днр-лнр и не бегает с автоматом отжимая машины, мне такой же земляк как и любой житель Львова.
Повідомлення відредагував Koya: 26 August 2014 - 00:49
- sergei це подобається
Відправлено 26 August 2014 - 00:53
Пацаны,как вы не поймете,люди не все Бляди,каждый ответит за свои поступки,Славянск живет своей жизнь и больше кроме мира ничего не хочет,Давайте я сразу про себя скажу чтобы небыло заблуждений... Житель Донецка или Луганска который не махает флагом днр-лнр и не бегает с автоматом отжимая машины, мне такой же земляк как и любой житель Львова.
Відправлено 26 August 2014 - 00:54
Я тоже исключительно точно такого же мнения. Хотя, я этих людей в чем то понимаю.Давайте я сразу про себя скажу чтобы небыло заблуждений... Житель Донецка или Луганска который не махает флагом днр-лнр и не бегает с автоматом отжимая машины, мне такой же земляк как и любой житель Львова.
Відправлено 26 August 2014 - 06:22
На первые вопросы любой ответ будет спорный,в зависимости от точки зрения отвечающего.А по последнему-овощ утомил абсолютно всех.просто одни ждали выборов,а другим неИван, какие сказки, война идёт.
Вот ты мне скажи, почему в Днепре, Херсоне, Одессе её нет, а у вас есть?
Зачем вы махали флагами другого государства?
Зачем ложились под технику ВСУ ещё в начале заварухи?
Зачем этот парад военнопленных в Донецке?
Почему беженцев больше в Украине чем в России?
Кому вы доверили управлять собой?
И ещё один вопрос - по Яныку скучаете?
терпелось влезть на трон,пусть и через большой кипиш и кровь.
Відправлено 26 August 2014 - 06:26
Ответь, пожалуйста, на один вопрос. Можно - ответте, вы оба.+1 .приятно видеть пост человека,а не пучеглазого славоукраинца .
В каком году вы узнали о "бандеровцах", которые хотят захватить православных, чьи "деды воевали" и т.д.? Я подскажу - в 1991-м? в 2004-м? в 2014-м?
Ответь, пожалуйста. Это для меня важно. Я для себя должен понять - у вас проказа или простуда?
Відправлено 26 August 2014 - 06:43
Глраздо раньше,при Союзе,при изучении истории.Или бендера персонаж вымышленный, и нас обманывали?Ответь, пожалуйста, на один вопрос. Можно - ответте, вы оба.
В каком году вы узнали о "бандеровцах", которые хотят захватить православных, чьи "деды воевали" и т.д.? Я подскажу - в 1991-м? в 2004-м? в 2014-м?
Ответь, пожалуйста. Это для меня важно. Я для себя должен понять - у вас проказа или простуда?
- ROMlg це подобається
Відправлено 26 August 2014 - 06:48
Вопрос: 24.08 и во время т.н. "парада" был обстрел улиц Донецка "украми"?Так с этим вопросом не ко мне,а к потрошенко с гелетеем.и у нас есть масса желающих его задать.и этим двоим,и практическим испонителям.я дуиаю чтокаждому второму дончанину как минимум найдеьмя что тм предьявить.
....
тот кто под благовидными лозунгами убивает жителей Донбасса,как называется?только без цитат из сказок про российских наемников.про пятилетних офицеров ГРУ даже псаки не поверит.
Если нет (ведь не было же, не так ли?) , тогда другой вопрос: кто действительно обстреливает население и зачем?
- вованыч це подобається
Відправлено 26 August 2014 - 07:16
Да нет конечно! Это злые Укры!...это ополчение по своим раненым било?
А ты на секунду можешь себе представить, что - да. Это терры (и не называй их ополчением) валят по всем гражданским целям. Их задача - максимум разрушить все вокруг.
Не говорю, что правда, но - а вдруг? Не думал?
Відправлено 26 August 2014 - 08:00
А стреляющие гаубицы и грады ВСУ нам мерещатся? И баллистические,да и авиация левая?или вся артиллерия стянута в Донбасс чтобы похвастаться?Да нет конечно! Это злые Укры!
А ты на секунду можешь себе представить, что - да. Это терры (и не называй их ополчением) валят по всем гражданским целям. Их задача - максимум разрушить все вокруг.
Не говорю, что правда, но - а вдруг? Не думал?
И туда тоже.А в больнице Калинина не в морг случайно попали?
Відправлено 26 August 2014 - 08:01
только без цитат из сказок про российских наемников.про пятилетних офицеров ГРУ даже псаки не поверит.
Ой. а это что?
http://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw
И кстати за Самару и Маклера - которых ты за дончан не считаешь, кто ж тогда дончанин-то?
Повідомлення відредагував vvv: 26 August 2014 - 08:01
- Pit Bull це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита