Майдан - Страница 988 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#19741 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:12

Президент решил досрочно прекратить полномочия Рады!

https://twitter.com/...973530338594816

Сообщение отредактировал Моня: 25 August 2014 - 21:12

#19742 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:13

А я укажу на еще одно достижение Майдана.

Не важно, кто прав - вата или укропы, майданутые или колорады, но мы имеем разделение Украины. Разделение общества. Не важно кто виноват, а кто прав. Именно зимние события разделили страну. Да, у нас и до этого были даунбасские и западенцы, но мы мирно жили! А теперь... Понимаете, каким ни будет финал этого противостояния, но ужиться вместе мы уже не сможем. И единой страны уже не получится, т.к. правые не простят левых, а левые не навяжут свою истину правым.

+1 .приятно видеть пост человека,а не пучеглазого славоукраинца .
  • БЕГЕМОТ это нравится

#19743 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:18

+1 .приятно видеть пост человека,а не пучеглазого славоукраинца .

Ответь как-то просто и тезисно.
За что вы воюете?

Сообщение отредактировал Porco: 25 August 2014 - 21:20

• lexa это нравится

#19744 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:20

Это нам с Вами "ужиться" будет нелегко. А с этими людьми - запросто!

13 марта. 150-200 заезжих проплаченных туристов из Ростова тогда выдали знатных трындюлей 5 тысячам патриотов( по версии хохлосми),у которых обнаружились паспорта с кировоградской,запорожской и львовской пропиской.
Так что не надо наговаривать в Донецке сало не роняли.

#19745 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:20

А я укажу на еще одно достижение Майдана.

Не важно, кто прав - вата или укропы, майданутые или колорады, но мы имеем разделение Украины. Разделение общества. Не важно кто виноват, а кто прав. Именно зимние события разделили страну. Да, у нас и до этого были даунбасские и западенцы, но мы мирно жили! А теперь... Понимаете, каким ни будет финал этого противостояния, но ужиться вместе мы уже не сможем. И единой страны уже не получится, т.к. правые не простят левых, а левые не навяжут свою истину правым.

Да нет никакого разделения. Точнее, оно есть, но никакой связи с Майданом у этого разделения нет. "Зимние события", как Вы выразились, лишь проявили то, что давно назрело. И Майдан стал просто удобным поводом для того, чтобы "перестать стесняться". Мне в начале было непонятно, как жители Донбасса, которых не имел только ленивый ("маленького Гоги знаешь? И он тоже") вдруг перестали быть терпилами и резко схватились за автоматы. А потом я понял- в основе лежит страх, который внедрялся в сознание многие годы. Их торбили многие династии "уважаемых людей", включая молодое дарование в лице Рината Леонидыча. В 2004-м году победа была близка как никогда- презом был объявлен простой донецкий парень Витя Янукович. С двумя ходками, как и положено. Страна была в шаге от счастья и процветания, но победу украли бендеры при поддержке Госдепа и Гейросоюза. Прошло еще немного времени, и ставленник Запада Ющенко(очень некстати прислушавшийся к "голосу Донбасса"), уступил таки булаву завгару. Тот со свойственной коренному дончанину хваткой начинает "брать под себя" все, к чему смог дотянуться. Вот тут и зажить бы в мире и согласии под сенью терриконов, да проклятые бендеры опять собрали свой шабаш на Крещатике. Дальше трошки махача, трошки постреляли, и вот они, соглашения 21 числа... http://www.aif.ua/po...ukraine/1110922 Казалось бы, вот он, свет в конце тоннеля. Но совершенно неожиданно, несмотря на договоренности, "гарант" делает ноги. Есть мнение, что его сильно напугал некто сотник Парасюк. Но ведь Витя на своем нелегком "трудовом" пути видал парней и похлеще... А теперь представьте себе состояние пэрэсичного донбасянина. Если уж сам Витя дал стрекача, то что с нами будет?! Точно придут бендеры и вырежут всех вплоть до младенцев. Или там распнут на рекламном щите... Ничего другого просто не остается, как объявить джихад киевской хунте. Разумеется, я сильно утрирую, но общая канва событий именно такова, ИМХО. Потому как если следовать известной аксиоме о том, что "Донбасс никогда не поставить на колени", то за автоматы браться нужно было много раньше. И Фиму Звягильского раскулачить на пару с Ефремовым, а Рината вообще малэнькым удавыть. Но все боязно как-то было... В общем, нет никаких правых и левых, а есть сильно напуганные и агрессивные жители Востока Украины, почему-то решившие, что наступил апокалипсис. Беда в том, что разубедить их трудно, если вообще возможно...
  • Моня, Зундер, Eduardo и 2 другим это нравится

#19746 Саид

Саид

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:29

Ты будешь мне рассказывать о последствиях на основании ссылок?я вижу это вживую.перестаньте курить дурь.или вам в хлеб что-то добпвляют?у вас они в таком состоянии,что уже 2 упали не разорвавшись.

Угомонись. Я не собираюсь с тобой ссориться на форуме. Просто уточняю - точно Точка-У?
Там даже несработавшая ракета - около тонны... Ты сам точно видел? Или посмотрел LiveNews, как я и?
  • NiO, шампань и Cayman это нравится

#19747 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:36

Президент решил досрочно прекратить полномочия Рады!

https://twitter.com/...973530338594816

Хм... возможно следующим шагом будет введение военного положения в стране.
ИМХО - это надо было сделать раньше, но лучше поздно, чем никогда.

зы
Никаких поблажек террористам.

#19748 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:50

Руслан,ты ж прекрасно знаешь что я вежливый в общении человек.и именно для тебя- уй и душа в донбассе будут именно без России,потому как производство завязано.и ваше"москалив на ножи"для нас то же самое что "Донецк без работы"

А ось тут в Донбасців спрацювала вже хохляцька кровуша- згоріла хата, то гори й сарай! В смислі того як роботи нима, то спалим і хату, війну на рідну землю призвем... Укропи одним словом, шо з вас взять!
  • imperator это нравится

#19749 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2548 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:02

Стоп Лёха, какое ещё военное положение? Порох по СТБ в 22.00 ничего за это не сказал.Если в двух областях с гоблинами и орками - обеими руками за! А по всей стране нах? И так сегодня на блокпосту в Подгороднем пробка в 1км и досмотры через одного,нас потрусили, а при ВП вроде ж заграницу не улетишь на отдых(а мне по работе постоянно надо летать)? Иль ошибаюсь?

Так поймите Вы, что страна +- поровну разделена! Вам показывают красивые фотки, ок, но как оно обстоит на самом деле никто не знает.
Днем житель Краматорска с флагом Украины, а ночью берется за автомат. Это реалии

Юра, а ты САМ такое видел? Или по НТВ рассказали в 18.00? И чего СБУшники тогда автоматы по доносам соседей массово не собирают обратно себе на базу с трупов перекрасившихся с триколора гоблинов?
  • Pit Bull это нравится

#19750 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:06

Ответь как-то просто и тезисно.
За что вы воюете?

мы защищаем свой дом.от хохлооккупантов,решивших что вся страна должна славить упавшее сало и ждать какого-то бендеру,который прийдет и навкдет порядок путем перемещения всех коммунистов на кроны деревьев и нанесением колюще-режущих мифическим москалям,которых поинятообвинять во всех бедах.
Сидите у себя,и поверьте,ни один москаль не посягнет на вашу буряковку

#19751 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:13

мы защищаем свой дом.от хохлооккупантов,решивших что вся страна должна славить упавшее сало и ждать какого-то бендеру,который прийдет и навкдет порядок путем перемещения всех коммунистов на кроны деревьев и нанесением колюще-режущих мифическим москалям,которых поинятообвинять во всех бедах.

... Если я не ошибаюсь, то до "300 стрелковцев" там было спокойно ?
Или сразу с майдана к вам поехала АТО ( "резать и сажать на вила москаля")?

Сообщение отредактировал tipograf: 25 August 2014 - 22:16

#19752 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2548 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:21

Нечвоглод, ты что там второй ящик бормотухи засандаливаешь, утираясь колорадной лентой? Ты бросай это дело, попадёшь в плен к "Бендерокарателям"- сразу в ЛТП сдадут к нам в Ксеньевку. В Мечникова к Семёну не повезут. А там белке орехов уж хрен насыпят.
  • Моня, morowec, шампань и еще 1 это нравится

#19753 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:24

Да Ваня, за це стоїть умирать! Ця вся жуть шо ти написав і спавді стоїть вашої смерті. Наші ж смертя просто за свою державу. За те що на неї напали. За своє бачення майбутнього цієї держави, а не так як їй сусід позволить... Глупі ці Укри правда?
А от шо ні один москаль на щось наше не посягне це вже смішно! Не посягнув і на наш Крим, потім ще раз не посягну на Донбас, "будем сидіть у сєбя". не то що у себя не останеться, посягне і на той стілець на якому "сідім".
Ваня, не думаю що ти дурний чи сліпий, думаю ти орфографічно помиливсь, в смислі того що не там кому поставив! :179:
  • Зундер, taniasha, Eduardo и 2 другим это нравится

#19754 Добрый

Добрый

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:26

Ваши? Забирайте!

Извиняйте не удержался.

Вам из погреба виднее?

Из Киева, там у меня сестра.
Из Амвросиевки, там у меня старики 90 лет, картошку бл.ть копают.
Из Донецка, Шахтерска, Макеевки, Артемовска, Новоазовска и т.д.
Вроде не плохо видно, достаточно ?
Я тебе не враг, мне все это тоже противно.
Дембель, Не мои, пару семей с синими паспортами пытаюсь устроить, не до того, не смотрел, не дома, скорости нет (

#19755 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:30

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!! ФАШИСТ - ЭТО ТОТ, КТО НАПАДАЕТ НА ДРУГУЮ СТРАНУ, А НЕ ТОТ, КТО ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ РОДИНУ!!!
  • Важняк и шампань это нравится

#19756 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:43

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!! ФАШИСТ - ЭТО ТОТ, КТО НАПАДАЕТ НА ДРУГУЮ СТРАНУ, А НЕ ТОТ, КТО ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ РОДИНУ!!!

Ось ті рожі фашистсьі- http://ipress.ua/new...ovyh_81641.html
  • NiO, taniasha и imperator это нравится

#19757 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:50

Угомонись. Я не собираюсь с тобой ссориться на форуме. Просто уточняю - точно Точка-У?
Там даже несработавшая ракета - около тонны... Ты сам точно видел? Или посмотрел LiveNews, как я и?

Я в курсе.разбаньте Дизеля и он вам расскажет о чувствах родни,рядом с домом которыз она приземлялась.или в ютубе наберите " точка у донецк"да и лайф ньюс снимает не в киеве,в отличие от хохлоканалов.

А ось тут в Донбасців спрацювала вже хохляцька кровуша- згоріла хата, то гори й сарай! В смислі того як роботи нима, то спалим і хату, війну на рідну землю призвем... Укропи одним словом, шо з вас взять!

То есть это мы ато затеяли?так тогда бы у вас люди в подвалах ночевали.

#19758 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 22:52

Я в курсе.разбаньте Дизеля и он вам расскажет о чувствах родни,рядом с домом которыз она приземлялась.или в ютубе наберите " точка у донецк"да и лайф ньюс снимает не в киеве,в отличие от хохлоканалов.

То есть это мы ато затеяли?так тогда бы у вас люди в подвалах ночевали.

Т.е. вы считаете, что ВСУ умышленно стреляют по жилым кварталом с целью убить и ранить мирное население?

#19759 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 23:07

Нечвоглод, ты что там второй ящик бормотухи засандаливаешь, утираясь колорадной лентой? Ты бросай это дело, попадёшь в плен к "Бендерокарателям"- сразу в ЛТП сдадут к нам в Ксеньевку. В Мечникова к Семёну не повезут. А там белке орехов уж хрен насыпят.

Итить колотить бендеровцы гуглить научились.ну если нагуглил фамилию,то зайди на podvignaroda.ru и узнай за что мой дед получал ордена.там у вас в днепре чемоданы пакуют?не опоздай на последний поезд.хотя на коломойшину никто и не собирался. Гитлер капут!

Т.е. вы считаете, что ВСУ умышленно стреляют по жилым кварталом с целью убить и ранить мирное население?

Бинго!у вас не все потеряно. Тут все просто-или там дебилы,не умеющие стрелять,или это умышленно.для меня как для дончанина это равнозначно.
Даже проукраинский коллега проклял всю Всу после того как его соседи погибли при обстреле.

#19760 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 23:11

Итить колотить бендеровцы гуглить научились.ну если нагуглил фамилию,то зайди на podvignaroda.ru и узнай за что мой дед получал ордена.там у вас в днепре чемоданы пакуют?не опоздай на последний поезд.хотя на коломойшину никто и не собирался. Гитлер капут!

Бинго!у вас не все потеряно. Тут все просто-или там дебилы,не умеющие стрелять,или это умышленно.для меня как для дончанина это равнозначно.
Даже проукраинский коллега проклял всю Всу после того как его соседи погибли при обстреле.

Тогда второй вопрос - если умышлено, то зачем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN