https://twitter.com/...973530338594816
Повідомлення відредагував Моня: 25 August 2014 - 21:12
Відправлено 25 August 2014 - 21:12
Повідомлення відредагував Моня: 25 August 2014 - 21:12
Відправлено 25 August 2014 - 21:13
+1 .приятно видеть пост человека,а не пучеглазого славоукраинца .А я укажу на еще одно достижение Майдана.
Не важно, кто прав - вата или укропы, майданутые или колорады, но мы имеем разделение Украины. Разделение общества. Не важно кто виноват, а кто прав. Именно зимние события разделили страну. Да, у нас и до этого были даунбасские и западенцы, но мы мирно жили! А теперь... Понимаете, каким ни будет финал этого противостояния, но ужиться вместе мы уже не сможем. И единой страны уже не получится, т.к. правые не простят левых, а левые не навяжут свою истину правым.
Відправлено 25 August 2014 - 21:20
13 марта. 150-200 заезжих проплаченных туристов из Ростова тогда выдали знатных трындюлей 5 тысячам патриотов( по версии хохлосми),у которых обнаружились паспорта с кировоградской,запорожской и львовской пропиской.Это нам с Вами "ужиться" будет нелегко. А с этими людьми - запросто!
Відправлено 25 August 2014 - 21:20
Да нет никакого разделения. Точнее, оно есть, но никакой связи с Майданом у этого разделения нет. "Зимние события", как Вы выразились, лишь проявили то, что давно назрело. И Майдан стал просто удобным поводом для того, чтобы "перестать стесняться". Мне в начале было непонятно, как жители Донбасса, которых не имел только ленивый ("маленького Гоги знаешь? И он тоже") вдруг перестали быть терпилами и резко схватились за автоматы. А потом я понял- в основе лежит страх, который внедрялся в сознание многие годы. Их торбили многие династии "уважаемых людей", включая молодое дарование в лице Рината Леонидыча. В 2004-м году победа была близка как никогда- презом был объявлен простой донецкий парень Витя Янукович. С двумя ходками, как и положено. Страна была в шаге от счастья и процветания, но победу украли бендеры при поддержке Госдепа и Гейросоюза. Прошло еще немного времени, и ставленник Запада Ющенко(очень некстати прислушавшийся к "голосу Донбасса"), уступил таки булаву завгару. Тот со свойственной коренному дончанину хваткой начинает "брать под себя" все, к чему смог дотянуться. Вот тут и зажить бы в мире и согласии под сенью терриконов, да проклятые бендеры опять собрали свой шабаш на Крещатике. Дальше трошки махача, трошки постреляли, и вот они, соглашения 21 числа... http://www.aif.ua/po...ukraine/1110922 Казалось бы, вот он, свет в конце тоннеля. Но совершенно неожиданно, несмотря на договоренности, "гарант" делает ноги. Есть мнение, что его сильно напугал некто сотник Парасюк. Но ведь Витя на своем нелегком "трудовом" пути видал парней и похлеще... А теперь представьте себе состояние пэрэсичного донбасянина. Если уж сам Витя дал стрекача, то что с нами будет?! Точно придут бендеры и вырежут всех вплоть до младенцев. Или там распнут на рекламном щите... Ничего другого просто не остается, как объявить джихад киевской хунте. Разумеется, я сильно утрирую, но общая канва событий именно такова, ИМХО. Потому как если следовать известной аксиоме о том, что "Донбасс никогда не поставить на колени", то за автоматы браться нужно было много раньше. И Фиму Звягильского раскулачить на пару с Ефремовым, а Рината вообще малэнькым удавыть. Но все боязно как-то было... В общем, нет никаких правых и левых, а есть сильно напуганные и агрессивные жители Востока Украины, почему-то решившие, что наступил апокалипсис. Беда в том, что разубедить их трудно, если вообще возможно...А я укажу на еще одно достижение Майдана.
Не важно, кто прав - вата или укропы, майданутые или колорады, но мы имеем разделение Украины. Разделение общества. Не важно кто виноват, а кто прав. Именно зимние события разделили страну. Да, у нас и до этого были даунбасские и западенцы, но мы мирно жили! А теперь... Понимаете, каким ни будет финал этого противостояния, но ужиться вместе мы уже не сможем. И единой страны уже не получится, т.к. правые не простят левых, а левые не навяжут свою истину правым.
Відправлено 25 August 2014 - 21:29
Угомонись. Я не собираюсь с тобой ссориться на форуме. Просто уточняю - точно Точка-У?Ты будешь мне рассказывать о последствиях на основании ссылок?я вижу это вживую.перестаньте курить дурь.или вам в хлеб что-то добпвляют?у вас они в таком состоянии,что уже 2 упали не разорвавшись.
Відправлено 25 August 2014 - 21:36
Президент решил досрочно прекратить полномочия Рады!
https://twitter.com/...973530338594816
Відправлено 25 August 2014 - 21:50
А ось тут в Донбасців спрацювала вже хохляцька кровуша- згоріла хата, то гори й сарай! В смислі того як роботи нима, то спалим і хату, війну на рідну землю призвем... Укропи одним словом, шо з вас взять!Руслан,ты ж прекрасно знаешь что я вежливый в общении человек.и именно для тебя- уй и душа в донбассе будут именно без России,потому как производство завязано.и ваше"москалив на ножи"для нас то же самое что "Донецк без работы"
Відправлено 25 August 2014 - 22:02
Юра, а ты САМ такое видел? Или по НТВ рассказали в 18.00? И чего СБУшники тогда автоматы по доносам соседей массово не собирают обратно себе на базу с трупов перекрасившихся с триколора гоблинов?Так поймите Вы, что страна +- поровну разделена! Вам показывают красивые фотки, ок, но как оно обстоит на самом деле никто не знает.
Днем житель Краматорска с флагом Украины, а ночью берется за автомат. Это реалии
Відправлено 25 August 2014 - 22:06
мы защищаем свой дом.от хохлооккупантов,решивших что вся страна должна славить упавшее сало и ждать какого-то бендеру,который прийдет и навкдет порядок путем перемещения всех коммунистов на кроны деревьев и нанесением колюще-режущих мифическим москалям,которых поинятообвинять во всех бедах.Ответь как-то просто и тезисно.
За что вы воюете?
Відправлено 25 August 2014 - 22:13
... Если я не ошибаюсь, то до "300 стрелковцев" там было спокойно ?мы защищаем свой дом.от хохлооккупантов,решивших что вся страна должна славить упавшее сало и ждать какого-то бендеру,который прийдет и навкдет порядок путем перемещения всех коммунистов на кроны деревьев и нанесением колюще-режущих мифическим москалям,которых поинятообвинять во всех бедах.
Сидите у себя,и поверьте,ни один москаль не посягнет на вашу буряковку
Повідомлення відредагував tipograf: 25 August 2014 - 22:16
Відправлено 25 August 2014 - 22:21
Відправлено 25 August 2014 - 22:24
Да Ваня, за це стоїть умирать! Ця вся жуть шо ти написав і спавді стоїть вашої смерті. Наші ж смертя просто за свою державу. За те що на неї напали. За своє бачення майбутнього цієї держави, а не так як їй сусід позволить... Глупі ці Укри правда?мы защищаем свой дом.от хохлооккупантов,решивших что вся страна должна славить упавшее сало и ждать какого-то бендеру,который прийдет и навкдет порядок путем перемещения всех коммунистов на кроны деревьев и нанесением колюще-режущих мифическим москалям,которых поинятообвинять во всех бедах.
Сидите у себя,и поверьте,ни один москаль не посягнет на вашу буряковку
Відправлено 25 August 2014 - 22:26
Ваши? Забирайте!
Из Киева, там у меня сестра.Извиняйте не удержался.
Вам из погреба виднее?
Відправлено 25 August 2014 - 22:43
Ось ті рожі фашистсьі- http://ipress.ua/new...ovyh_81641.htmlДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!! ФАШИСТ - ЭТО ТОТ, КТО НАПАДАЕТ НА ДРУГУЮ СТРАНУ, А НЕ ТОТ, КТО ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ РОДИНУ!!!
Відправлено 25 August 2014 - 22:50
Я в курсе.разбаньте Дизеля и он вам расскажет о чувствах родни,рядом с домом которыз она приземлялась.или в ютубе наберите " точка у донецк"да и лайф ньюс снимает не в киеве,в отличие от хохлоканалов.Угомонись. Я не собираюсь с тобой ссориться на форуме. Просто уточняю - точно Точка-У?
Там даже несработавшая ракета - около тонны... Ты сам точно видел? Или посмотрел LiveNews, как я и?
То есть это мы ато затеяли?так тогда бы у вас люди в подвалах ночевали.А ось тут в Донбасців спрацювала вже хохляцька кровуша- згоріла хата, то гори й сарай! В смислі того як роботи нима, то спалим і хату, війну на рідну землю призвем... Укропи одним словом, шо з вас взять!
Відправлено 25 August 2014 - 22:52
Я в курсе.разбаньте Дизеля и он вам расскажет о чувствах родни,рядом с домом которыз она приземлялась.или в ютубе наберите " точка у донецк"да и лайф ньюс снимает не в киеве,в отличие от хохлоканалов.
То есть это мы ато затеяли?так тогда бы у вас люди в подвалах ночевали.
Відправлено 25 August 2014 - 23:07
Итить колотить бендеровцы гуглить научились.ну если нагуглил фамилию,то зайди на podvignaroda.ru и узнай за что мой дед получал ордена.там у вас в днепре чемоданы пакуют?не опоздай на последний поезд.хотя на коломойшину никто и не собирался. Гитлер капут!Нечвоглод, ты что там второй ящик бормотухи засандаливаешь, утираясь колорадной лентой? Ты бросай это дело, попадёшь в плен к "Бендерокарателям"- сразу в ЛТП сдадут к нам в Ксеньевку. В Мечникова к Семёну не повезут. А там белке орехов уж хрен насыпят.
Бинго!у вас не все потеряно. Тут все просто-или там дебилы,не умеющие стрелять,или это умышленно.для меня как для дончанина это равнозначно.Т.е. вы считаете, что ВСУ умышленно стреляют по жилым кварталом с целью убить и ранить мирное население?
Відправлено 25 August 2014 - 23:11
Итить колотить бендеровцы гуглить научились.ну если нагуглил фамилию,то зайди на podvignaroda.ru и узнай за что мой дед получал ордена.там у вас в днепре чемоданы пакуют?не опоздай на последний поезд.хотя на коломойшину никто и не собирался. Гитлер капут!
Бинго!у вас не все потеряно. Тут все просто-или там дебилы,не умеющие стрелять,или это умышленно.для меня как для дончанина это равнозначно.
Даже проукраинский коллега проклял всю Всу после того как его соседи погибли при обстреле.
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів