Не везде работает:По крайней мере, есть от всего етого польза... теперь если в другой какой области кто-то выйдет у ленина с триколором, их просто расстреляют местные жители, без суда и следствия, для профилактики.
Майдан
Posted 25 August 2014 - 05:54
Posted 25 August 2014 - 06:49
,Это действо на то и рассчитано было, чтобы объективность ушла на второй план. Типа сжечь мосты. Вот, мол, какие нелюди живут в шахтерском крае... В Раше хорошие пропагандисты сидят. А на Донбассе слишком мало здравомыслящих людей, увы. Точнее, слишком мало здравомыслящих с активной жизненной позицией. Вот люди, пострадавшие от обстрелов. Их очень заботит то, что в Украине возвеличивают Степана Бендеру. Разрушенные дома их тоже беспокоят, но меньше, чем Бендера. Это клиника, к сожалению. Вряд ли удасться достучаться до здравого смысла. В мозгах полная каша. Вот такие и побегли зырить на "парад пленных"...
Почемуто уже не удивляет что у вас все с точностью до наоборот.почему это люди,которые рады что тех ,кто вломился в их дом и обстреливал их город ведут под конвоем становятся нехорошими.?Кто звал их сюда? Почему тех,кто " радостно" собрался на митинг под украинскими флагами в Славянске от жителей Славянска охраняла нацгвардия? Не сильно ли вы верите алле мазур и оксане соколовой?
Перл о зеках вместо пленных вообще впечатлил.
Posted 25 August 2014 - 07:54
Иван! Это украинцы в Украине!!! Донбасс - часть Украины! Часть ИХ ДОМА!,
Почемуто уже не удивляет что у вас все с точностью до наоборот.почему это люди,которые рады что тех ,кто вломился в их дом и обстреливал их город ведут под конвоем становятся нехорошими.?Кто звал их сюда?
Или только донецким можно ездить по всей стране, а "в Донецк вас никто не звал"???
Достали, чесслово.
- sergei, savi, Madagascar and 3 other like it
Posted 25 August 2014 - 08:43
А донецкие ездят по всей стране на танках и херачат по городам из тяжелой артиллерии? Охота пострелять.- стреляйте по своим городам.пока есть из чего.так что не путайте украинцев с оккупантами.Иван! Это украинцы в Украине!!! Донбасс - часть Украины! Часть ИХ ДОМА!
Или только донецким можно ездить по всей стране, а "в Донецк вас никто не звал"???
Достали, чесслово.
Posted 25 August 2014 - 08:45
Уже не знаю, что и говорить... При чем здесь Алла Мазур? У меня и телевизора-то нет. Я говорю о каше в голове. В том числе и у Вас. Нельзя одновременно считать себя украинцем и поддерживать всяческие российские проекты навроде ДНР с Новороссией. Или Вы лукавите, или научились мыслить взаимоисключающими понятиями.,
Почемуто уже не удивляет что у вас все с точностью до наоборот.почему это люди,которые рады что тех ,кто вломился в их дом и обстреливал их город ведут под конвоем становятся нехорошими.?Кто звал их сюда? Почему тех,кто " радостно" собрался на митинг под украинскими флагами в Славянске от жителей Славянска охраняла нацгвардия? Не сильно ли вы верите алле мазур и оксане соколовой?
Перл о зеках вместо пленных вообще впечатлил.
- Мазай and Marlon likes this
Posted 25 August 2014 - 08:49
Разжую для тех, кто, возможно, не понял моего предыдущего поста.... туда многих не звали !
Если человек с гордостью говорит "Я с Донбасса" и его переполняют эмоции по поводу славной истории своего края, - это патриотизм. Если же он говорит "Я с Донбасса, а вы укры гребаные", - это сепаратизм. Неужели это не очевидно?
- Дембель likes this
Posted 25 August 2014 - 09:03
Ну вы же считаете себя украинцем,поддерживая движение,за пол года развалившее страну напрочь.Уже не знаю, что и говорить... При чем здесь Алла Мазур? У меня и телевизора-то нет. Я говорю о каше в голове. В том числе и у Вас. Нельзя одновременно считать себя украинцем и поддерживать всяческие российские проекты навроде ДНР с Новороссией. Или Вы лукавите, или научились мыслить взаимоисключающими понятиями.
- Vell likes this
Posted 25 August 2014 - 09:16
Это шутка такая? Т.е. до февраля все было в стране ок? Нет ну может у отдельных личностей считающих себя легитимными, если вы относитесь к их кругам, тогда все ясно, нет смысла дальше говорить.Ну вы же считаете себя украинцем,поддерживая движение,за пол года развалившее страну напрочь.
Почва для того, что сейчас происходит готовилась очень активно как минимум с 2004-го, активно навешивались ярлыки фашистов со стороны бело-голубых, титушек со стороны оранжевых. Обе стороны для мобилизации электората игрались в "столкни запад и восток" и не заметили как сами стали пешками в чужой игре.
Posted 25 August 2014 - 09:17
Ну вы же считаете себя украинцем,поддерживая движение,за пол года развалившее страну напрочь.
Мы поддерживаем движение которое даст шанс нашим детям жить в нормальной стране, а мы уж как-то выкрутимся. И кстати, движение страну не развалило, всего-лиш небольшой донбас, и то не весь. Ну и на счет "донбас коормит Украину" и "25% ВВП"... сколько падение ВВП на даный момент ? Совсем не 25%... А если учесть что просело производство по всей Украине и нету Крыма, то вы и себя не кормили...
- NoUaZ likes this
Posted 25 August 2014 - 09:36
А донецкие ездят по всей стране на танках и херачат по городам из тяжелой артиллерии? Охота пострелять.- стреляйте по своим городам.пока есть из чего.так что не путайте украинцев с оккупантами.
По моему городу стреляют. Пойду пожалуюсь на форуме и получу пару минусов в репу. Мазохист что-ли? Почему с оружием не защищаешь свой город?
- Зундер, Толстяк, Pit Bull and 1 more< /a> likes it
Posted 25 August 2014 - 10:37
Posted 25 August 2014 - 10:41
Защищать город можно по разному.а жаловаться не имею привычки.Минусы и плюсы мне безразличны,как и статейки патологических лгунов,на которые вы ссылаетесь.По моему городу стреляют. Пойду пожалуюсь на форуме и получу пару минусов в репу. Мазохист что-ли? Почему с оружием не защищаешь свой город?
Сколько доблестная армия уничтожила " боевиков" за последние сутки по отчетам пресс центра? И как это увязать с тем что эта же армия бежит,бросая склады и технику.
Хотя во всем есть свои плюсы.Лапши,которую вам навешало порошенкоправительство на зиму хватит.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked