Майдан
Отправлено 19 August 2014 - 18:13
Отправлено 19 August 2014 - 19:16
Бывает. Учет в наших военкоматах по сей день по карточкам...бумажным, которые в ящиках шкафов, железных...которые запираются на замок, а комната опечатывается. Сверку ежегодно проводят такие как я - от Фирмы...и девочка с зарплатой 800 грн от Государства (по крайней мере в мою бытность ответственным за воинский учет). Уважаемый Мицик...где вы там увидели "спецов"?! Там всё менять, рушить и снова менять надо!Цирк шапито в нашей стране продолжается.Сегодня сыну, который еще школьник пришла повестка . Вот такие у нас спецы сидят и голову чешут
Надеюсь, в скором времени, в свете сегодняшних событий в стране, всё уладится...причем кардинально, ответственно, навсегда уладится!
Отправлено 19 August 2014 - 19:29
Повестка пройти комиссию и приписное получить? Не иначе.Цирк шапито в нашей стране продолжается.Сегодня сыну, который еще школьник пришла повестка . Вот такие у нас спецы сидят и голову чешут
Без приписного не могут призвать, если нет приписного, то его нет как призывника.
Не мутите воду, а то сикелёв сейчас идею подхватит.
Сообщение отредактировал Зундер: 19 August 2014 - 19:34
- nautilus это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 19:39
"19 августа колонна военной техники из России прошла через с.Николаевка Станично-Луганского района. «Караван» из танков, РСЗО «Град», артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра. Техника проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска."
Моя ссылка
Отправлено 19 August 2014 - 19:42
Сведения о полуторакилометровой колонне военной техники из России, которая, якобы, сегодня, 19 августа вошла в Луганск, является дезинформацией. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил источник, близкий к батальону «Айдар».Ребята, кто из местных может подтвердить или опровергнуть
"19 августа колонна военной техники из России прошла через с.Николаевка Станично-Луганского района. «Караван» из танков, РСЗО «Град», артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра. Техника проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска."
Моя ссылка
Так, ссылаясь на данные разведки, источник заявил, что массированного вхождения российской военной техники и живой силы в Луганске сегодня не наблюдалось.
По его словам, данная дезинформация является экспериментом информационной войны. Ее цель – запугивание украинской стороны и ее деморализация.
«На самом деле бои в Луганске продолжаются. Сегодня украинские военные доходили до перекрестка улиц Советская – Оборонная», - рассказал источник.
Отправлено 19 August 2014 - 20:18
Та я не мучу воду читать умею не о какой комисии речь не идет.Цитирую; Повістка на підставі закону України "Про військовий обов"язок і військову службу" пропоную вам 28.08.14 прибути у військово -обліковий стіл.Повестка пройти комиссию и приписное получить? Не иначе.
Без приписного не могут призвать, если нет приписного, то его нет как призывника.
Не мутите воду, а то сикелёв сейчас идею подхватит.
- Kooper это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 20:50
Графа "При себе иметь:__" что написано?Та я не мучу воду читать умею не о какой комисии речь не идет.Цитирую; Повістка на підставі закону України "Про військовий обов"язок і військову службу" пропоную вам 28.08.14 прибути у військово -обліковий стіл.
В повестке на призыв не "пропоную" а "наказую".
Отправлено 19 August 2014 - 21:06
Звонил мне сегодня Саня Бармалей. Он проходит медкомиссию в Дарницком военкомате - на Львов говорит направляют сейчас его... так он сказал что на полном серьезе должностные лица военкомата говорят - приводите беглеца - Вас не призываем, беглеца вместо вас... Шановне панство... я не понимаю, что происходит с нашим государством... такое впечатление что вся она полна чиновников идиотов...
Во житуха, по одну сторону фронта Саня Бармалей, а по другую Кадяев... А до этого водку вместе пили...
Повестка еще не означает призыв...
- Зундер, imperator и Vell это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 21:07
Звонил мне сегодня Саня Бармалей. Он проходит медкомиссию в Дарницком военкомате - на Львов говорит направляют сейчас его... так он сказал что на полном серьезе должностные лица военкомата говорят - приводите беглеца - Вас не призываем, беглеца вместо вас... Шановне панство... я не понимаю, что происходит с нашим государством... такое впечатление что вся она полна чиновников идиотов...
Вам ли не знать кто сидит в кабинетах. Кто там останется с з\п 2000 - 3000 грн.? А военкоматы - место прикорма. Туда только свои, а не достойные. Порох правильно говорил - военкомов - в АТО, раненных и инвалидов от туда - в военкомы. Только тихо пока.
Отправлено 19 August 2014 - 21:10
Сообщение отредактировал Важняк: 19 August 2014 - 21:13
Отправлено 19 August 2014 - 21:12
Ребята, кто из местных может подтвердить или опровергнуть
Моя ссылка
Тимчук подтвердил... До 40 танков и уже не ниже 72ек...
- imperator это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 21:30
"Хтось пы...ть" (с) ! ( Тымчук, громадське , штаб АТО)
Как можно попасть в окруженный силами АТО город ?
Окружение весьма условное. Если посмотришь на карту, то вроде красота, а Моторола спокойно на бусах катается из Миусинска в Донецк...
P.s. Фантастика у меня первые плюсики в этой теме....
- imperator это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 21:38
Ну че)))) Тогда ждем в Киеве))) Как в Севастополе меня соседи подбодрили - Ничего, говорят, держись! "Мы Киев бандерлогам не оставим)))..."Да я тоже дофига не понимаю. Единственное думаю очень сковали действия нашей авиации мощной ПВО соседа. Самолетов у нас не так уж и много... А пилотов опытных и того меньше....
Окружение весьма условное. Если посмотришь на карту, то вроде красота, а Моторола спокойно на бусах катается из Миусинска в Донецк...
P.s. Фантастика у меня первые плюсики в этой теме....
Похоже на то.
Че то затерли Зундера пост... Не только без айфонов сидят бойцы в окопах, а и без касок, один автоман на трех, без броников, и в сланцах, как показывали как то на ютубе про генерала и бойцов, как он заявил что они десантники и сами должны оружие в бою добыть, а десантники эти ему рыло начистили.
Сообщение отредактировал Важняк: 19 August 2014 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта