Майдан - Page 975 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#19481 мицик

мицик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 62 posts

Posted 19 August 2014 - 18:05

Цирк шапито в нашей стране продолжается.Сегодня сыну, который еще школьник пришла повестка . Вот такие у нас спецы сидят и голову чешут
  • Kooper likes this

#19482 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 19 August 2014 - 18:13

Звонил мне сегодня Саня Бармалей. Он проходит медкомиссию в Дарницком военкомате - на Львов говорит направляют сейчас его... так он сказал что на полном серьезе должностные лица военкомата говорят - приводите беглеца - Вас не призываем, беглеца вместо вас... Шановне панство... я не понимаю, что происходит с нашим государством... такое впечатление что вся она полна чиновников идиотов...

#19483 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 19 August 2014 - 19:16

Цирк шапито в нашей стране продолжается.Сегодня сыну, который еще школьник пришла повестка . Вот такие у нас спецы сидят и голову чешут

Бывает. Учет в наших военкоматах по сей день по карточкам...бумажным, которые в ящиках шкафов, железных...которые запираются на замок, а комната опечатывается. Сверку ежегодно проводят такие как я - от Фирмы...и девочка с зарплатой 800 грн от Государства (по крайней мере в мою бытность ответственным за воинский учет). Уважаемый Мицик...где вы там увидели "спецов"?! Там всё менять, рушить и снова менять надо!
Надеюсь, в скором времени, в свете сегодняшних событий в стране, всё уладится...причем кардинально, ответственно, навсегда уладится!

#19484 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 19 August 2014 - 19:29

Повестка пройти комиссию и приписное получить? Не иначе.
Без приписного не могут призвать, если нет приписного, то его нет как призывника.
Не мутите воду, а то сикелёв сейчас идею подхватит.

Message edited by Зундер: 19 August 2014 - 19:34

• nautilus likes this

#19485 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 19 August 2014 - 19:35

Печальный, но яркий пример промывания мозгов
Очень надеюсь, что тут их "реанимируют"

#19486 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 19 August 2014 - 19:39

Ребята, кто из местных может подтвердить или опровергнуть

"19 августа колонна военной техники из России прошла через с.Николаевка Станично-Луганского района. «Караван» из танков, РСЗО «Град», артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра. Техника проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска."

Моя ссылка

#19487 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Nov 2009
  • 450 posts

Posted 19 August 2014 - 19:42

"19 августа колонна военной техники из России прошла через с.Николаевка Станично-Луганского района. «Караван» из танков, РСЗО «Град», артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра. Техника проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска."

Моя ссылка

Сведения о полуторакилометровой колонне военной техники из России, которая, якобы, сегодня, 19 августа вошла в Луганск, является дезинформацией. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил источник, близкий к батальону «Айдар».

Так, ссылаясь на данные разведки, источник заявил, что массированного вхождения российской военной техники и живой силы в Луганске сегодня не наблюдалось.

По его словам, данная дезинформация является экспериментом информационной войны. Ее цель – запугивание украинской стороны и ее деморализация.

«На самом деле бои в Луганске продолжаются. Сегодня украинские военные доходили до перекрестка улиц Советская – Оборонная», - рассказал источник.

#19488 мицик

мицик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 62 posts

Posted 19 August 2014 - 20:18

Повестка пройти комиссию и приписное получить? Не иначе.
Без приписного не могут призвать, если нет приписного, то его нет как призывника.
Не мутите воду, а то сикелёв сейчас идею подхватит.

Та я не мучу воду читать умею не о какой комисии речь не идет.Цитирую; Повістка на підставі закону України "Про військовий обов"язок і військову службу" пропоную вам 28.08.14 прибути у військово -обліковий стіл.
  • Kooper likes this

#19489 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 19 August 2014 - 20:50

Та я не мучу воду читать умею не о какой комисии речь не идет.Цитирую; Повістка на підставі закону України "Про військовий обов"язок і військову службу" пропоную вам 28.08.14 прибути у військово -обліковий стіл.

Графа "При себе иметь:__" что написано?

В повестке на призыв не "пропоную" а "наказую".

#19490 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 19 August 2014 - 21:06

Звонил мне сегодня Саня Бармалей. Он проходит медкомиссию в Дарницком военкомате - на Львов говорит направляют сейчас его... так он сказал что на полном серьезе должностные лица военкомата говорят - приводите беглеца - Вас не призываем, беглеца вместо вас... Шановне панство... я не понимаю, что происходит с нашим государством... такое впечатление что вся она полна чиновников идиотов...

Во житуха, по одну сторону фронта Саня Бармалей, а по другую Кадяев... А до этого водку вместе пили... :564:

Повестка еще не означает призыв...
  • Зундер, imperator and Vell likes this

#19491 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 19 August 2014 - 21:07

Вам ли не знать кто сидит в кабинетах. Кто там останется с з\п 2000 - 3000 грн.? А военкоматы - место прикорма. Туда только свои, а не достойные. Порох правильно говорил - военкомов - в АТО, раненных и инвалидов от туда - в военкомы. Только тихо пока.

#19492 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 19 August 2014 - 21:10

А почему "мне ли не знать кто там сидит"? Я их не назначаю. Ну, сажали. Да. Как и всех других. Начфинов, и тыловиков, кстати больше сажали. И если честно говорить, то в кабинетах сидят все не за державу радетели, а за свой собственный карман.

Message edited by Важняк: 19 August 2014 - 21:13

#19493 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 19 August 2014 - 21:12

Моя ссылка

Тимчук подтвердил... До 40 танков и уже не ниже 72ек...
  • imperator likes this

#19494 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 19 August 2014 - 21:14

Кто там останется с з\п 2000 - 3000 грн.?

А замежду прочим такая зарплата у 80 процентов госслужащих. И сидят. Потому что некуда идти.

#19495 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 19 August 2014 - 21:16

Не понимаю. Увидели. Отследили. Сопроводили. И что? И все???

#19496 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 19 August 2014 - 21:25

"Хтось пы...ть" (с) ! ( Тымчук, громадське , штаб АТО)
Как можно попасть в окруженный силами АТО город ?
  • ТИТАНИК likes this

#19497 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 19 August 2014 - 21:30

Да я тоже дофига не понимаю. Единственное думаю очень сковали действия нашей авиации мощной ПВО соседа. Самолетов у нас не так уж и много... А пилотов опытных и того меньше....

"Хтось пы...ть" (с) ! ( Тымчук, громадське , штаб АТО)
Как можно попасть в окруженный силами АТО город ?

Окружение весьма условное. Если посмотришь на карту, то вроде красота, а Моторола спокойно на бусах катается из Миусинска в Донецк...

P.s. Фантастика у меня первые плюсики в этой теме....
  • imperator likes this

#19498 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 19 August 2014 - 21:38

Да я тоже дофига не понимаю. Единственное думаю очень сковали действия нашей авиации мощной ПВО соседа. Самолетов у нас не так уж и много... А пилотов опытных и того меньше....

Окружение весьма условное. Если посмотришь на карту, то вроде красота, а Моторола спокойно на бусах катается из Миусинска в Донецк...

P.s. Фантастика у меня первые плюсики в этой теме....

Ну че)))) Тогда ждем в Киеве))) Как в Севастополе меня соседи подбодрили - Ничего, говорят, держись! "Мы Киев бандерлогам не оставим)))..."
Похоже на то.

Че то затерли Зундера пост... Не только без айфонов сидят бойцы в окопах, а и без касок, один автоман на трех, без броников, и в сланцах, как показывали как то на ютубе про генерала и бойцов, как он заявил что они десантники и сами должны оружие в бою добыть, а десантники эти ему рыло начистили.

Message edited by Важняк: 19 August 2014 - 21:38

#19499 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 19 August 2014 - 21:39

М-да, уже сейчас события в Славянске кажутся легкой летней прогулкой. А толи еще будет...
  • imperator likes this

#19500 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 19 August 2014 - 21:54

А замежду прочим такая зарплата у 80 процентов госслужащих. И сидят. Потому что некуда идти.

Вы не поняли, я не на них наехал, а на тех, кто эту з\п установил и не делает ничего для ее увеличения - на остальные 20%

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN