Майдан
Отправлено 14 August 2014 - 22:50
В зоне АТО гибнут мирные люди. Не"мирные" с автоматами наперевес, а те, кто не успел, не смог, не захотел уехать из осаждённого Луганска и других горячих точек Донбасса. Украинцы относятся к этому по-разному, в том числе – безразлично-одобрительно. Дескать, все нормальные оттуда уже уехали, остались самые рьяные сепаратисты – туда им и дорога. Пустили в свой дом террористов – сами виноваты.
Расходный материал. Кого сегодня убивают в Луганске
Отправлено 15 August 2014 - 09:44
Не дождутсяЕсли кречет что-то пишет - будет беда, так что пусть читает, меньше людей пострадает и с той и с другой стороны.
Я переживаю, что jsalex давно не пишет.
Красный крест и пограничники принимают «гуманитарный конвой» в России http://news.mail.ru/...819/?frommail=1 на сколько это правда?
И вопрос- а что мешает нашим во избежании клонирования "белых камазов", на все машины конвоя установить GPS маячки и отслеживать + писать треки. И если вдруг "белый камаз" без маячка (или маячек типа сломался или потерялся), сразу предупредить, что Украина будет считать эту машину- машиной террористов "смертников", со всеми вытекающими последствиями (на юх в пыль штурмовиками).
Сообщение отредактировал jsalex: 15 August 2014 - 09:45
- morowec, UdavHaval и Vell это нравится
Отправлено 15 August 2014 - 10:06
ПыСы. Очень рады, что с тобой все нормально.
Сообщение отредактировал Klim: 15 August 2014 - 10:07
Отправлено 15 August 2014 - 10:10
Держись, далі буде....брандмауэр приходится отключать, а потом долго чистить комп и всеравно все вычистить не получается...
Смотрю, московские ФСБ-шники совсем с ума выжили. Удалили с Википедии статью "Киевская Русь". Вещий Олег, оказывается, был жителем Древнерусского Государства. Которое, в свою очередь, предлагается именовать просто - Русь или Россия.
Отправлено 15 August 2014 - 11:20
В свою очередь желаю всем выжить в маразме который у нас, на планете, происходит.
Могу, в очередной раз поведать, с определенной точностью конечно, что будет дальше. Но не буду, тут это не популярно если не устраивает определенных людей.
Только напомню, этому есть подтверждение в архивах всемирной паутины, что ввод американских войск в Афганистан я просчитал в 1995 (будучи вообще малолеткой), а организацию войны РФ и Украины я видел к 2017 году (впрочем до 2017 еще дожить надо).
П.С. всем успехов в вашей борьбе с "врагами" только не победите сами себя пожалуйста.
Сообщение отредактировал Voditel: 15 August 2014 - 11:23
- gorrets, White, ANGLER и еще 1 это нравится
Отправлено 15 August 2014 - 11:47
Третье - это реальная команда пропагандистов нового типа - весь спектр независимых СМИ, существующих на бюджетные деньги, но без вмешательства государства. Примеров в мире таких СМИ множество.
Слава Україні!
А можно подробней? С примерами и явками, только без РТ, Голоса Мурики и Радио Свобода.
Героям Слава!
П.С. ну и немного в сторону почему нет реакции правозащитных организаций (назовем их так) на два возмутивших (без шуток) меня события, хотя и очень разных по масштабу. Хотелось бы услышать Вашу точку зрения на эти события. Первое это "накают" борца за Украину Ляшко прямо в здании парламента и массовое применение полицией в одном из штатов США огнестрельного оружия (по заявлениям схожим с заявлениями Захарченко только с резиновыми пулями)и газа для разгона мирных демонстраций протеста.
Надеюсь в этот раз ответ будет конструктивный и без оскорблений. Заранее благодарю.
Если отбросить розовые сопли и не ждать заграницы, то надо будет принять то, что Украину Россия давно бы с го...смешала. Промолчи запад и США насчет аннексии Крыма, насчет Боинга, террористов - Янукович уже сегодня бы удобрял цветники Межгорья компостом из яценюка, кличко и турчинова. Западу и так сказать спасибо надо, что хоть как то помогает, денег дает (вне траншей мвф), в ООН поддерживает, санкции вводит...а мы еще не знаем про то, что там за кулисами Украина с ними договаривается...могло бы быть гораздо иначе и этот...пля..Мамай, тьфу пля, Бабай сейчас бы на Хрещатике плясал "едут едут наши козаки".
Реалии таковы, что как ни тужиться, а Россию мы пока никак одолеть не сможем...ни экономически, ни в военном отношении. Пока не можем...нам нужны сильные и надежные друзья, своя крепкая экономика...а для этого надо время. И у нас получится!
Я конечно извиняюсь но разве памятник Мамаю снесли с Майдана? Ну и события в мое отсутствие
Жаль не свежей личной фотки: http://pamyatky.kiev...nak-kozak-mamay
- gorrets и ANGLER это нравится
Отправлено 15 August 2014 - 11:56
Держись, далі буде.
Смотрю, московские ФСБ-шники совсем с ума выжили. Удалили с Википедии статью "Киевская Русь". Вещий Олег, оказывается, был жителем Древнерусского Государства. Которое, в свою очередь, предлагается именовать просто - Русь или Россия.
Это называется Раша - Пропаганда. В умении лгать,выдумывать и перекручивать они превзошли всех.
вот свеженькое с 55 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=IPieea7dW_I#t=66
а вот реальность
http://www.youtube.com/watch?v=9G6bMheayBQ
взято здесь
Сообщение отредактировал Barkas: 15 August 2014 - 11:56
- voler это нравится
Отправлено 15 August 2014 - 12:36
Российская пропаганда, ее информационно-атакующая составляющая, в данное время лучшая в мире (Северную Корею в расчет не берем).
Все что сейчас происходит в мировом информационном поле, что касается отношения Украина-Россия, хорошо описано в старой монографии Манойло (насколько мне известно полковник ФСБ )ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА В ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ http://www.evartist....text24/0022.htm
Не сдержался. А можно подобную информацию по США, Китаю, Англии, Франции и т.д. Это для полноты картины будет очень познавательно.
Надеюсь на обстоятельный ответ.
Из последнего: http://www.bbg.gov/b...-and-shortwave/
Требуется ли перевод?
- gorrets, White, ANGLER и еще 1 это нравится
Отправлено 15 August 2014 - 12:48
Мамаю остался, Бабай сбежал. Отличались они бандурами. Причем Мамай со своею обращался мастерски, а Бабай свою и в руках толком не знал как держать.Я конечно извиняюсь но разве памятник Мамаю снесли с Майдана? Ну и события в мое отсутствие
.
Жаль не свежей личной фотки: http://pamyatky.kiev...nak-kozak-mamay
- Madagascar и Поджарый это нравится
Отправлено 15 August 2014 - 13:38
Не сдержался. А можно подобную информацию по США, Китаю, Англии, Франции и т.д. Это для полноты картины будет очень познавательно.
Надеюсь на обстоятельный ответ.![]()
Из последнего: http://www.bbg.gov/b...-and-shortwave/
Требуется ли перевод?
Сдержался. Какую "подобную" информацию вам требуется, подобную чему?
Я думаю вы хорошо ориентируетесь в информационных полях и в медийном пространстве разных стран мира. Можете вычленить информацию по приведенным выше странам довольно легко, это как найти заметку о встрече управляющих Радио свободная Европа/Радио Свобода. Это для полноты картины.
Я мог бы составить коротенький доклад для вас, страниц так на 150-200, но если честно, мне жалко своего времени- и обладаю знаниями, но не готов их транжирить. Тема на этой ветке не информационная доктрина Китая "Красная лиана" и не системы информационной безопасности Англии и Франции и даже не теория информационного противоборства в мире.
Конкретно я речь веду об военно-информационной доктрине РФ (которая напрямую касается Украины), утвержденную и Совбезом РФ. Жиждется она на:
1) Против РФ планируется военное вторжение.
2) Немедленный ввод в Украину миротворческих сил.
3) Единственный "братский" вектор развития- страны БРИКС.
4) Планируется война за "законно наш" Крым.
5) РФ не агрессор.
Уже не помню откуда, но у меня стоит что 2012 г.:
"Основные цели информационной войны против России
1.Блокирование процессов создания Евразийского Союза, путем проведения глобальной операции «Анти-Путин» и повторение сценария государственного переворота февраля 1917 года, с элементами горбачевской перестройки и развала СССР.
2.Противодействие сближению России и ЕС, России и стран БРИКС.
3.Организация войны (с помощью провокаций) на Ближнем и Среднем Востоке (военная агрессия НАТО против Сирии и Ирана), для использования дестабилизации региона против России.
Информационная операция «Анти-Путин», разработанная Лондоном, во многом повторяет те операции, которые Британская империя проводила против своих главных врагов в Европе – лидеров Франции, Германии (Ришелье, Бисмарк, Де Голль). СССР был также развален в результате информационной войны, активная фаза которой началась с операции «Анти-Сталин». Разработчиками операции «Анти-Путин» являются МИ-6 и Британское Лобби в США (многолетний агент МИ-6 Збигнев Бжезинский, госсекретарь Хиллари Клинтон, помощник Б.Обамы Давид Аксельрод – правнук Троцкого-Бронштейна). Координаторы в России: посол США в России М.Макфол и бывший Президент СССР М.Горбачев."
Вообщем, тема дискуссии другая)). Посему, начинать нужно с Игнатьева, мне кажется, там страниц четыреста: http://guap.ru/guap/...d/ignatev11.pdf
Ну и далее, дойдем до Адмирала Майкла Роджерса и Кибернетического командования США, окончательно созданного в этом году. А уже в итоге и до Государственного Совета по информационному противоборству, Советника Президента России по вопросам информационного противоборства, ну и до Комитета информационной безопасности России (Служба информационной безопасности, Служба информационной контрразведки, Ситуационный Центр анализа и прогноза, Бюро информационного спецназа).
- Дембель это нравится
Отправлено 15 August 2014 - 13:51
Сдержался. Какую "подобную" информацию вам требуется, подобную чему?
Вообщем, тема дискуссии другая)). Посему, начинать нужно с Игнатьева, мне кажется, там страниц четыреста: http://guap.ru/guap/...d/ignatev11.pdf
Ну и далее, дойдем до Адмирала Майкла Роджерса и Кибернетического командования США, окончательно созданного в этом году. А уже в итоге и до Государственного Совета по информационному противоборству, Советника Президента России по вопросам информационного противоборства, ну и до Комитета информационной безопасности России (Служба информационной безопасности, Служба информационной контрразведки, Ситуационный Центр анализа и прогноза, Бюро информационного спецназа).
То есть вы считаете что в Украине "работают" только СМИ РФ?
- Москаль это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта