Майдан - Page 968 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#19341 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 14 August 2014 - 20:26

Бред Губарева:

#19342 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 14 August 2014 - 21:45

Бред Губарева:

Володя.Крысы бегут с тонущего корабля. Хороший признак.
  • Sky likes this

#19343 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 14 August 2014 - 22:50

В зоне АТО гибнут мирные люди. Не"мирные" с автоматами наперевес, а те, кто не успел, не смог, не захотел уехать из осаждённого Луганска и других горячих точек Донбасса. Украинцы относятся к этому по-разному, в том числе – безразлично-одобрительно. Дескать, все нормальные оттуда уже уехали, остались самые рьяные сепаратисты – туда им и дорога. Пустили в свой дом террористов – сами виноваты.

Расходный материал. Кого сегодня убивают в Луганске

#19344 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 209 posts

Posted 15 August 2014 - 09:44

Если кречет что-то пишет - будет беда, так что пусть читает, меньше людей пострадает и с той и с другой стороны.
Я переживаю, что jsalex давно не пишет.

Не дождутся :273: . Спасибо за беспокойство, пока живы, косим бабло с "переполненного курорта" :175: . А если серьезно, со связью и интернетом действительно - пушистый северный зверек. Киевстар отключен, МТС работает в роуминге, интернет - через день, при этом брандмауэр приходится отключать, а потом долго чистить комп и всеравно все вычистить не получается.

Красный крест и пограничники принимают «гуманитарный конвой» в России http://news.mail.ru/...819/?frommail=1 на сколько это правда?
И вопрос- а что мешает нашим во избежании клонирования "белых камазов", на все машины конвоя установить GPS маячки и отслеживать + писать треки. И если вдруг "белый камаз" без маячка (или маячек типа сломался или потерялся), сразу предупредить, что Украина будет считать эту машину- машиной террористов "смертников", со всеми вытекающими последствиями (на юх в пыль штурмовиками).

Message edited by jsalex: 15 August 2014 - 09:45

• morowec, UdavHaval and Vell likes this

#19345 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 15 August 2014 - 10:06

Информация про красный крест и гуманитарку проскакивает по СМИ. Дыма без огня не бывает. Так что скорее всего правда. Маячки вряд ли дадут установить. Уж очень я сомневаюсь, что с этой гуманитаркой все чисто. Эта колонна войдет на нашу территорию 100%, независимо от нашего желания. Другой вопрос, что с ней будет, и чем это закончится. Добром вряд ли. Не тот Пукин человек, который будет творить добро.
ПыСы. Очень рады, что с тобой все нормально.

Message edited by Klim: 15 August 2014 - 10:07

#19346 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 15 August 2014 - 10:07

Киевстар отключен

Странно, общаюсь регулярно с друзьями из Евпатории, там киевстар работает стабильно...
  • Voditel likes this

#19347 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 15 August 2014 - 10:10

...брандмауэр приходится отключать, а потом долго чистить комп и всеравно все вычистить не получается...

Держись, далі буде.
Смотрю, московские ФСБ-шники совсем с ума выжили. Удалили с Википедии статью "Киевская Русь". Вещий Олег, оказывается, был жителем Древнерусского Государства. Которое, в свою очередь, предлагается именовать просто - Русь или Россия.

#19348 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 316 posts

Posted 15 August 2014 - 11:20

Всем добрый день. Я вернулся, принимаю поздравления и пожелания. Кроме того приношу извинения за невозможность присутствовать лично на Фри Фэсте, на как говорится: мы предполагаем... дальше Вы знаете. :161:

В свою очередь желаю всем выжить в маразме который у нас, на планете, происходит. :148:

Могу, в очередной раз поведать, с определенной точностью конечно, что будет дальше. Но не буду, тут это не популярно если не устраивает определенных людей.

Только напомню, этому есть подтверждение в архивах всемирной паутины, что ввод американских войск в Афганистан я просчитал в 1995 (будучи вообще малолеткой), а организацию войны РФ и Украины я видел к 2017 году (впрочем до 2017 еще дожить надо). :7:

П.С. всем успехов в вашей борьбе с "врагами" только не победите сами себя пожалуйста. :293:

Message edited by Voditel: 15 August 2014 - 11:23

#19349 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 posts

Posted 15 August 2014 - 11:47

Третье - это реальная команда пропагандистов нового типа - весь спектр независимых СМИ, существующих на бюджетные деньги, но без вмешательства государства. Примеров в мире таких СМИ множество.

Слава Україні!

А можно подробней? С примерами и явками, только без РТ, Голоса Мурики и Радио Свобода.

Героям Слава!

П.С. ну и немного в сторону почему нет реакции правозащитных организаций (назовем их так) на два возмутивших (без шуток) меня события, хотя и очень разных по масштабу. Хотелось бы услышать Вашу точку зрения на эти события. Первое это "накают" борца за Украину Ляшко прямо в здании парламента и массовое применение полицией в одном из штатов США огнестрельного оружия (по заявлениям схожим с заявлениями Захарченко только с резиновыми пулями)и газа для разгона мирных демонстраций протеста.

Надеюсь в этот раз ответ будет конструктивный и без оскорблений. Заранее благодарю. :293:

Если отбросить розовые сопли и не ждать заграницы, то надо будет принять то, что Украину Россия давно бы с го...смешала. Промолчи запад и США насчет аннексии Крыма, насчет Боинга, террористов - Янукович уже сегодня бы удобрял цветники Межгорья компостом из яценюка, кличко и турчинова. Западу и так сказать спасибо надо, что хоть как то помогает, денег дает (вне траншей мвф), в ООН поддерживает, санкции вводит...а мы еще не знаем про то, что там за кулисами Украина с ними договаривается...могло бы быть гораздо иначе и этот...пля..Мамай, тьфу пля, Бабай сейчас бы на Хрещатике плясал "едут едут наши козаки".
Реалии таковы, что как ни тужиться, а Россию мы пока никак одолеть не сможем...ни экономически, ни в военном отношении. Пока не можем...нам нужны сильные и надежные друзья, своя крепкая экономика...а для этого надо время. И у нас получится!

Я конечно извиняюсь но разве памятник Мамаю снесли с Майдана? Ну и события в мое отсутствие :269: .

Жаль не свежей личной фотки: http://pamyatky.kiev...nak-kozak-mamay
  • gorrets and ANGLER likes this

#19350 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 15 August 2014 - 11:56

Держись, далі буде.
Смотрю, московские ФСБ-шники совсем с ума выжили. Удалили с Википедии статью "Киевская Русь". Вещий Олег, оказывается, был жителем Древнерусского Государства. Которое, в свою очередь, предлагается именовать просто - Русь или Россия.

Это называется Раша - Пропаганда. В умении лгать,выдумывать и перекручивать они превзошли всех.
вот свеженькое с 55 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=IPieea7dW_I#t=66

а вот реальность
http://www.youtube.com/watch?v=9G6bMheayBQ

взято здесь

Message edited by Barkas: 15 August 2014 - 11:56

• voler likes this

#19351 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 15 August 2014 - 12:03

Это называется Раша - Пропаганда. В умении лгать,выдумывать и перекручивать они превзошли всех.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WzGSVkHZZnc

Message edited by Predator: 15 August 2014 - 12:15

• Voditel likes this

#19352 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 posts

Posted 15 August 2014 - 12:07

Все они одинаковы

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WzGSVkHZZnc

Это бесполезно, любая война это не желание слышать. Каждый должен прозреть сам, предварительно захотев этого.
  • gorrets, White, КАПРИЗ and 4 other like it

#19353 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 posts

Posted 15 August 2014 - 12:36

Российская пропаганда, ее информационно-атакующая составляющая, в данное время лучшая в мире (Северную Корею в расчет не берем).

Все что сейчас происходит в мировом информационном поле, что касается отношения Украина-Россия, хорошо описано в старой монографии Манойло (насколько мне известно полковник ФСБ )ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА В ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ http://www.evartist....text24/0022.htm

Не сдержался. А можно подобную информацию по США, Китаю, Англии, Франции и т.д. Это для полноты картины будет очень познавательно.

Надеюсь на обстоятельный ответ. :293:

Из последнего: http://www.bbg.gov/b...-and-shortwave/
Требуется ли перевод?

#19354 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 15 August 2014 - 12:48

Я конечно извиняюсь но разве памятник Мамаю снесли с Майдана? Ну и события в мое отсутствие :269: .
Жаль не свежей личной фотки: http://pamyatky.kiev...nak-kozak-mamay

Мамаю остался, Бабай сбежал. Отличались они бандурами. Причем Мамай со своею обращался мастерски, а Бабай свою и в руках толком не знал как держать.
  • Madagascar and Поджарый likes this

#19355 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 15 August 2014 - 12:49

Всем добрый день. Я вернулся...

А смысл?
  • Зундер, Поджарый and Sirena likes this

#19356 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 posts

Posted 15 August 2014 - 13:16

А смысл?

Например Вы спросили. Значит уже не зря. :161:

Мамаю остался, Бабай сбежал. Отличались они бандурами. Причем Мамай со своею обращался мастерски, а Бабай свою и в руках толком не знал как держать.

Успокоили, спасибо :200:
  • gorrets, ANGLER and Москаль likes this

#19357 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Jan 2014
  • 65 posts

Posted 15 August 2014 - 13:38

Не сдержался. А можно подобную информацию по США, Китаю, Англии, Франции и т.д. Это для полноты картины будет очень познавательно.

Надеюсь на обстоятельный ответ. :293:

Из последнего: http://www.bbg.gov/b...-and-shortwave/
Требуется ли перевод?

Сдержался. Какую "подобную" информацию вам требуется, подобную чему?
Я думаю вы хорошо ориентируетесь в информационных полях и в медийном пространстве разных стран мира. Можете вычленить информацию по приведенным выше странам довольно легко, это как найти заметку о встрече управляющих Радио свободная Европа/Радио Свобода. Это для полноты картины.
Я мог бы составить коротенький доклад для вас, страниц так на 150-200, но если честно, мне жалко своего времени- и обладаю знаниями, но не готов их транжирить. Тема на этой ветке не информационная доктрина Китая "Красная лиана" и не системы информационной безопасности Англии и Франции и даже не теория информационного противоборства в мире.
Конкретно я речь веду об военно-информационной доктрине РФ (которая напрямую касается Украины), утвержденную и Совбезом РФ. Жиждется она на:
1) Против РФ планируется военное вторжение.
2) Немедленный ввод в Украину миротворческих сил.
3) Единственный "братский" вектор развития- страны БРИКС.
4) Планируется война за "законно наш" Крым.
5) РФ не агрессор.

Уже не помню откуда, но у меня стоит что 2012 г.:

"Основные цели информационной войны против России

1.Блокирование процессов создания Евразийского Союза, путем проведения глобальной операции «Анти-Путин» и повторение сценария государственного переворота февраля 1917 года, с элементами горбачевской перестройки и развала СССР.

2.Противодействие сближению России и ЕС, России и стран БРИКС.

3.Организация войны (с помощью провокаций) на Ближнем и Среднем Востоке (военная агрессия НАТО против Сирии и Ирана), для использования дестабилизации региона против России.

Информационная операция «Анти-Путин», разработанная Лондоном, во многом повторяет те операции, которые Британская империя проводила против своих главных врагов в Европе – лидеров Франции, Германии (Ришелье, Бисмарк, Де Голль). СССР был также развален в результате информационной войны, активная фаза которой началась с операции «Анти-Сталин». Разработчиками операции «Анти-Путин» являются МИ-6 и Британское Лобби в США (многолетний агент МИ-6 Збигнев Бжезинский, госсекретарь Хиллари Клинтон, помощник Б.Обамы Давид Аксельрод – правнук Троцкого-Бронштейна). Координаторы в России: посол США в России М.Макфол и бывший Президент СССР М.Горбачев."

Вообщем, тема дискуссии другая)). Посему, начинать нужно с Игнатьева, мне кажется, там страниц четыреста: http://guap.ru/guap/...d/ignatev11.pdf
Ну и далее, дойдем до Адмирала Майкла Роджерса и Кибернетического командования США, окончательно созданного в этом году. А уже в итоге и до Государственного Совета по информационному противоборству, Советника Президента России по вопросам информационного противоборства, ну и до Комитета информационной безопасности России (Служба информационной безопасности, Служба информационной контрразведки, Ситуационный Центр анализа и прогноза, Бюро информационного спецназа). :264:
  • Дембель likes this

#19358 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 posts

Posted 15 August 2014 - 13:51

Сдержался. Какую "подобную" информацию вам требуется, подобную чему?
Вообщем, тема дискуссии другая)). Посему, начинать нужно с Игнатьева, мне кажется, там страниц четыреста: http://guap.ru/guap/...d/ignatev11.pdf
Ну и далее, дойдем до Адмирала Майкла Роджерса и Кибернетического командования США, окончательно созданного в этом году. А уже в итоге и до Государственного Совета по информационному противоборству, Советника Президента России по вопросам информационного противоборства, ну и до Комитета информационной безопасности России (Служба информационной безопасности, Служба информационной контрразведки, Ситуационный Центр анализа и прогноза, Бюро информационного спецназа). :264:

То есть вы считаете что в Украине "работают" только СМИ РФ?
  • Москаль likes this

#19359 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 15 August 2014 - 15:18

Например Вы спросили. Значит уже не зря. :161:

mission completed
  • Зундер likes this