Майдан - Страница 963 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#19241 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 17:35

Путин направляет конвой в Украину...

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/11/7034565/
Ну вот и начинается. Жаль.

Путін акцентував увагу "на катастрофічних наслідках військової операції, що проводить київська влада в південно-східних регіонах, та необхідності термінової доставки в зону конфлікту гуманітарної допомоги".

Про свою роль и роль РФ в этом он скромно умолчал.

Сообщение отредактировал Важняк: 11 August 2014 - 17:38

#19242 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 17:50

Сейчас РФ сделает из этого региона второе "Приднестровье", со своим "миротворческим" контингентом. По примеру Приднестровья и Абхазии РФ восстанавливать Донбасс не будет. Отсюда спрашивается... А какова будет роль Украины в восстановлении региона?

ибо тогда я задам очень неудобный вопрос многим мужикам этого форума. Догадываетесь какой???

Мы все тоже можем задать Вам точно такой же вопрос. Так что не надо пугать ежа.

Сообщение отредактировал Важняк: 11 August 2014 - 17:52

#19243 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 18:10

Спасибо Деня!!!! Моя ВУС! Д30А работает круче брегета. 42кг(голубой орешек) как щёлкнет по блокпосту, так воронка до 4м глубиной. Жаль в 96-97 на сборы так и ездили - разруха ....
Так хочется крикнуть - "FEUER", Фойаа!!!

еще няшных фото вам

Зображення
Зображення

#19244 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 18:19

С утра пятницы по вчерашний вечер мои гости из Горловки пытались снять жилье в Днепропетровске - результат :488:

За два дня было проработано в разных частях города 32 варианта!!!

Мало того, что цены уже навалены в 1,5-2 раза (кому война, а кому мать родна :564: ), есть еще и другие сложности.

После первого вопроса - какое жилье вас интересует, вторым вопросом ОБЯЗАТЕЛЬНО был "а вы откуда?". И если слышали, что "оттуда" (проверить легко, ибо в паспорте прописка), то разговор сразу сдувался и переходил в плоскость от "как жаль, но мы вчера уже все сдали", до откровенного "хозяева жилья не хотят, чтобы у них жили беженцы оттуда".

Были сказки типа "сдала я пол-дома одним таким, так понаехали на трех джипах, с бабами какими-то, бухали, горланили песни, чуть все в щепки не разнесли - а посему извините и до свидания"

Можете представить, какими "веселыми" приехали мои кумовья из гостепреимного Днепра .

Короче мы все снова в Кривбассе :41: !

Пы.Сы. Я нисколько не скован своими гостями - пусть живут у меня хоть год, но люди рвутся в Днепр, там больше работы. Становится грустно от того, что люди в такое сложное время пытаются нажиться на чужих проблемах!

Отакэ, малята!

Подтверждаю! Как видно из моего ника, я имею отношение к недвижимости. Если точнее занимаюсь недвижимостью с 96 года. Занимаюсь продажами в элитном сегменте центра Донецка. Клиентура в основном довольно состоятельные люди.
Есть такая проблема. Не хотят сдавать недвижимость людям с Донецка. Приходится по своим каналам помогать постоянным клиентам снять недвижимость в Киеве, Днепре. Сами не могут. Не берут. Причем отказывают в обслуживании даже риэлтора.
Так, что му..ки есть везде и в Донецке, и в других городах Украины. Так же как и очень хорошие люди и там и там. Радует одно, что хороших людей намного больше!!!!!!!!!!!!!
Если кому нужно снять элитное жильё в Донецке - милости просим. :303: На кармане ключи от пяти квартир в центре Донецка! :175:
  • Predator и ElMatador это нравится

#19245 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 18:35

А в Донецке сейчас гром гремит, дождик накрапывает и град фигачит! :321: Полный набор.
  • Predator и Новый это нравится

#19246 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 19:28

Путин направляет конвой в Украину...

"Заява прес-служби Кремля про російський гуманітарний конвой в Україну - неправдива.
З ініціативою щодо організації гуманітарного вантажу звернувся наш президент Петро Порошенко до єврокомісара, він підтримав, пообіцяв, щоб з боку ЄС буде виділено близько 2,5 млн. євро для мешканців Донбасу. Пан Путін запізнився з цією ініціативою і використав це для власного піару – це не більше ніж піар."
http://espreso.tv/ne...nepravdyva_rnbo

#19247 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 19:40

Вроде по поводу гуманитарки действительно договорились. И наши и Раша в принципе одно озвучивают.

Заява МЗС щодо направлення гуманітарної допомоги до Луганської області
11.08.2014 | 20:22
Прес-служба Міністерства закордонних справ

У зв’язку зі складною гуманітарною та соціальною ситуацією на Донбасі, Президент України Петро Порошенко виступив з ініціативою щодо направлення до Луганської області міжнародної місії гуманітарної допомоги. Окрім вантажів, що підготовлені українською стороною, місія включатиме також і міжнародний компонент, зокрема, гуманітарну допомогу, надану Міжнародним Комітетом Червоного Хреста, США, ЄС, а також Росією.

Надходження в Україну гуманітарних вантажів здійснюватиметься у відповідності до законодавства України та міжнародного права, а також з дотриманням підходів, що застосовуються Міжнародним Комітетом Червоного Хреста та повністю поділяються Україною і усієї світовою спільнотою. Логістичне супроводження Міжнародної місії гуманітарної допомоги, зокрема її доставка та розподіл, забезпечуватиметься представниками Міжнародного Комітету Червоного Хреста та України. При цьому важливо, що гуманітарна допомога розподілятиметься виключно серед цивільного населення Луганщини, яке вже протягом тривалого часу потерпає від дій незаконних збройних формувань та терору.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва согласовала с правительством в Киеве доставку гуманитарной помощи на восток Украины. "Я надеюсь, что в самое ближайшее время эта гуманитарная акция состоится под эгидой Международного комитета Красного Креста. Мы согласовали все детали с руководством Украины", - цитирует слова Лаврова агентство "Интерфакс".

#19248 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 20:01

МЗС: Україна поінформувала РФ про умови, за яких можлива відправка гуманітарної колони
Керівництво України поінформувало Російську Федерацію про умови, виконання яких є обов’язковими для відправки до країни гуманітарної колони.

Про це повідомив агентству Інтерфакс-Україна речник МЗС України Євген Перебийніс.

«Українська сторона повідомила російську, за яких умовах може йтися про доправлення гуманітарних вантажів. Відповідно до українського та міжнародного законодавства і норм міжнародного права, необхідне звернення приймаючої держави, узгодження переліку гуманітарної допомоги, доставка її виключно каналами ООН та Міжнародного Червоного Хреста і виключно через підконтрольні Україні пункти пропуску на кордоні», – сказав він у коментарі в понеділок увечері.

Крім того, наголосив Є. Перебийніс, Україна сама має вирішувати, куди і як це все доправлятиметься, і, звичайно, у жодному разі не може бути військовий супровід цього гуманітарного вантажу.

«Цю інформацію ми також донесли російській стороні. Нам невідомо, чи врахувала російська сторона ці норми, коли робила заяви про узгодженість відправки гуманітарної колони», – зазначив він, додавши, що в МЗС України сподіваються, що Росія врахувала надану ними інформацію при відправленні конвою».

Источник.

#19249 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 20:14

Вроде по поводу гуманитарки действительно договорились. И наши и Раша в принципе одно озвучивают.

http://www.youtube.com/watch?v=bXewhfrHCkc

#19250 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 20:18

«Цю інформацію ми також донесли російській стороні. Нам невідомо, чи врахувала російська сторона ці норми, коли робила заяви про узгодженість відправки гуманітарної колони», – зазначив він, додавши, що в МЗС України сподіваються, що Росія врахувала надану ними інформацію при відправленні конвою»..

Не договаривался никто ни с кем. Украина только озвучила РФ свои условия. А РФ как всегда не обратят на них никакого внимания и будет делать так как оно того хочет.

#19251 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 20:57

"Заява прес-служби Кремля про російський гуманітарний конвой в Україну - неправдива.
З ініціативою щодо організації гуманітарного вантажу звернувся наш президент Петро Порошенко до єврокомісара, він підтримав, пообіцяв, щоб з боку ЄС буде виділено близько 2,5 млн. євро для мешканців Донбасу. Пан Путін запізнився з цією ініціативою і використав це для власного піару – це не більше ніж піар."
http://espreso.tv/ne...nepravdyva_rnbo

1. Извините, я не злопамятный, но память у меня хорошая.
Сначала помогли развалять часть Донбасса, а потом "помогают" гуманитаркой. Логичный вопрос возникает - а на кой было разваливать ? Чисто ради движуху сделать ? Или чтобы расслабились, и перестали считать врагом ? Дык, поздно всрались, раньше надо было думать. Как говорят, один неправильный поступок сотней правильных не компенсируется.

2. Колонны с гуманитаркой всегда идут с вооруженной охраной, как минимум для защиты от мародеров и от других желающих поживиться. Так было всегда, и врядли в данном случае что то изменится. Колонна без охраны имеет большой шанс попасть "не в те руки". Как вариант - если ее будут сопровождать НАШИ военные - то это еще нормально.

#19252 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:23

Ещё версия гибели MH-17.

Развитие версии с ошибочной целью.
Расследование Питера Мартина.

Сообщение отредактировал Зундер: 11 August 2014 - 21:27

#19253 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:23

Не договаривался никто ни с кем. Украина только озвучила РФ свои условия. А РФ как всегда не обратят на них никакого внимания и будет делать так как оно того хочет.

"Дмитро Різниченко
2 ч. назад ·
Я, Різниченко Дмитро Володимирович (позивний "Тайлер"), солдат батальону "Донбас" (гранатометний взвод, розрахунок РПГ-7), офіційно заявляю, що срати хотів на заяви Володимира Путіна про вторгнення "гуманітарного конвою".

Лякай когось іншого, ху*ло, у нас боялка ще на Майдані відмерзла."
https://www.facebook...1637295&fref=ts

#19254 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:30

Мы все тоже можем задать Вам точно такой же вопрос. Так что не надо пугать ежа.

Костя, я вас прошу, "не делайте мне нервы" или мы таки с Вами поссоримся!

А если серьезно, то с одной стороны мне ясно кто в мире "пуйло", а с другой стороны мне не понятно, как против граждан своей же страны (пусть даже и заблудших) можно применять не милицию со спецназом,а регулярную армию?

Разберусь и приму свое решение, а дальше - "не Вам меня судить", а тем более "пугать ежа ж...й"
  • gorrets, Predator и ROMlg это нравится

#19255 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:39

Мда... Из разряда !Ой-йой! Дяденька - не бейте.

"не Вам меня судить", а тем более "пугать ежа ж...й"

Никто Вас не пугает. Это Вы все "пугаете". Вот и Вам других судить и пугать не надо)) Каждый сам себе решает и делает свои выводы. И судей на них нет.

Сообщение отредактировал Важняк: 11 August 2014 - 21:42

#19256 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:39

а с другой стороны мне не понятно, как против граждан своей же страны (пусть даже и заблудших) можно применять не милицию со спецназом,а регулярную армию?

Нахрен заблудившихся на танках с оружием в руках граждан России на востоке Украины не в пример больше.

Сообщение отредактировал Зундер: 11 August 2014 - 21:41

• Важняк это нравится

#19257 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:44

А если серьезно, то с одной стороны мне ясно кто в мире "пуйло", а с другой стороны мне не понятно, как против граждан своей же страны (пусть даже и заблудших) можно применять не милицию со спецназом,а регулярную армию?

Разберусь и приму свое решение, а дальше - "не Вам меня судить", а тем более "пугать ежа ж...й"

Не суди, да не судим будешь...
Сказано 2014 лет назад

#19258 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:54

"Заблудшие граждане" сами имеют все признаки армии.
Не посылать же на борьбу с ними участкового.

#19259 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:55

Не суди, да не судим будешь...
Сказано 2014 лет назад

Золотые слова! :200:
  • Predator это нравится

#19260 NiO