У меня такое ощущение, что посеять негатив к беженцам есть очередное задание спецслужб по дальнейшему расколу общества в Украине.
Как правило, слышу рассказы о негативном поведении людей Донбасса от людей, которые сами ничего не видели. Соседка, кума, кто-то там ... И сами истории достаточно однотипные.
С утра пятницы по вчерашний вечер мои гости из Горловки пытались снять жилье в Днепропетровске - результат
За два дня было проработано в разных частях города 32 варианта!!!
Мало того, что цены уже навалены в 1,5-2 раза (кому война, а кому мать родна
После первого вопроса - какое жилье вас интересует, вторым вопросом ОБЯЗАТЕЛЬНО был "а вы откуда?". И если слышали, что "оттуда" (проверить легко, ибо в паспорте прописка), то разговор сразу сдувался и переходил в плоскость от "как жаль, но мы вчера уже все сдали", до откровенного "хозяева жилья не хотят, чтобы у них жили беженцы оттуда".
Были сказки типа "сдала я пол-дома одним таким, так понаехали на трех джипах, с бабами какими-то, бухали, горланили песни, чуть все в щепки не разнесли - а посему извините и до свидания"
Можете представить, какими "веселыми" приехали мои кумовья из гостепреимного Днепра
Короче мы все снова в Кривбассе
Пы.Сы. Я нисколько не скован своими гостями - пусть живут у меня хоть год, но люди рвутся в Днепр, там больше работы. Становится грустно от того, что люди в такое сложное время пытаются нажиться на чужих проблемах!
Отакэ, малята!

Тема закрыта