Майдан - Page 961 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#19201 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2011
  • 636 posts

Posted 10 August 2014 - 19:48

http://www.youtube.com/watch?v=VifAHl8G_xk

Господа Российские пикаповоды вижу неимоверно заботит Вас все то, что происходит в Украине.
Постоянные ссылки на ОРМ - кто, что написал.

Мне интересно - когда наладится ситуация что Вы "петь" будете???

А насчет этого:

На ОРМ что то все ротики прикрыли...

Так видать выложенное видео изрядно Вас зацепило?

Лучше в свою сторону обернитесь:
Изображение
  • Дембель likes this

#19202 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 10 August 2014 - 19:52

Господа Российские пикаповоды вижу неимоверно заботит Вас все то, что происходит в Украине.

А насчет этого:

Лучше в свою сторону обернитесь:
Изображение

Ни разу не свастика.
Не повезло нашим соседям - у них даже президент - х_йло

Message edited by sashadriver: 10 August 2014 - 19:54

• ejuk, Зундер and Дембель likes this

#19203 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 10 August 2014 - 20:40

Вот полная запись "этого". Но лучше поберечь нервы

#19204 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 10 August 2014 - 21:08

Ни разу не свастика.
Не повезло нашим соседям - у них даже президент - х_йло

Дело в том, что этот известный педераст задостанов(патриот рассеи, уроженец Украины) показал свастику в Украине, так что Вы не на том акцентируете внимание. В его педерастической сценке показано, что Украина стала фашистской страной, а днровские террористы украинских фашистов победили и настал мир в новорассеи(х.з., что за слово).
Это еще раз показывает, что нам(Украине) нужно понимать, что не только путин-х.Уйло, но и многие рассияне не далеко ушли от своего царька.

Пи.Си. Если в Гугле набрать "байкер-гей" или "байкер-педераст", потом нажать на "картинки", то в 90% вы увидите фото задостанова, Гугл - ошибаться не может!))

Message edited by Pit Bull: 10 August 2014 - 21:11

• Мазай likes this

#19205 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 10 August 2014 - 21:09

А насчет этого:

Не вижу смысла комментировать пропаганду, судя по всему и не я один. Чем тот вброс отличается от сикелёвщины? языком исполнения? и всё?
ВСЕ зомбированы, русские - нет! На этой торжественной ноте, господа россияне, отправляйтесь получать очередную порцию новостей из ТВ.

#19206 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 10 August 2014 - 22:03

ВСЕ зомбированы, русские - нет! На этой торжественной ноте, господа россияне, отправляйтесь получать очередную порцию новостей из ТВ.

Конечно же касается не всех россиян, а исключительно "незомбированных".

Спасибо тем, кто может думать не глядя в телевизор.

Message edited by Зундер: 10 August 2014 - 22:04

• Madagascar likes this

#19207 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 10 August 2014 - 22:20

Конечно же касается не всех россиян, а исключительно "незомбированных".

Спасибо тем, кто может думать не глядя в телевизор.

не знаю,можно ли считать это прогрессом, но всё ровно один уже лучше чем ничего..
оказывается и Зомбирование тоже лечиться.. :225:

Сыворотка правды или что случилось с Владимиром Соловьевым
http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA

#19208 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 11 August 2014 - 00:14

не знаю,можно ли считать это прогрессом, но всё ровно один уже лучше чем ничего..
оказывается и Зомбирование тоже лечиться.. :225:

Сыворотка правды или что случилось с Владимиром Соловьевым
...

Зура, это же очевидно... тело почуяло новую волну и решило на ней сыграть. Сделать "необычный" репортаж/диалог/концерт/еще чего нибудь. Так сказать, выделиться из толпы, и заработать на пиаре. Это их заработок, ну и надежда на перспективу, что кто то из "сильных мира сего" возьмет под крылышко и проспонсирует. Те же гиркин и байкер-поц делают то же самое. Артисты, хли с них взять, кроме анализов...

Message edited by srut: 11 August 2014 - 00:14

#19209 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 11 August 2014 - 08:40

Дело в том, что этот известный педераст задостанов(патриот рассеи, уроженец Украины) показал свастику в Украине, так что Вы не на том акцентируете внимание. В его педерастической сценке показано, что Украина стала фашистской страной, а днровские террористы украинских фашистов победили и настал мир в новорассеи(х.з., что за слово).
Это еще раз показывает, что нам(Украине) нужно понимать, что не только путин-х.Уйло, но и многие рассияне не далеко ушли от своего царька.

Пи.Си. Если в Гугле набрать 1) "байкер-гей" или 2) "байкер-педераст", потом нажать на "картинки", то в 90% вы увидите фото задостанова, Гугл - ошибаться не может!))

Так как я в байкерах и геях совсем не разбираюсь, то решил последовать твоему совету и набрал таки в гугле "первое"+"картинки"...в 90% не в 90%, но на экране замелькали фотографии какого то дядьки вместе с Путиным...дядька оказался байкером "Хирург" :273:
Изображение
Не поверив своим глазам, набрал в гугле "второе" но уже без картинок - первая же ссылка гласила
Севастополь, Крым, Путин: Любимый байкер Путина ...
Честно, я в большом недоумении...ЛЮБИМЫЙ БАЙКЕР ПУТИНА (учитывая то, что байкер этот гей) - ЭТО КАК? :273:

#19210 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Mar 2007
  • 423 posts

Posted 11 August 2014 - 08:50

Сандей Аделаджа просто дитя, по сравнению с этими космическими долбоеппами...

Каюсь, ставил эксперимент. До 2.10 мин - как по мне - пустая болтовня. А вот с 2.10 - очень даже интересное, достойное обсуждения описание происходящих геополитических событий, тем более ценное, что сказано немцами.
Эксперимент? Критичность мышления форума как части общества.

К КЛАССИФИКАЦИИ ОСОБЕННОСТЕЙ КРИТИЧНОСТИ МЫШЛЕНИЯ
С. А. КОРОЛЬ:
В существующих дефинициях понятия «критичность мышления», как правило, отмечается, что это такое качество мышления, которое позволяет осуществлять строгую оценку результатов умственной деятельности, обнаруживать в них сильные и слабые стороны, доказывать истинность выдвигаемых предположений.

С.И. Векслер отмечает, что отличительной особенностью критического мышления являются своеобразные «масштабные» операции [8; 18]. Рассматривая критическое мышление в тесной взаимосвязи с теоретическим и практическим, он вместе с тем на основе вышеназванной особенности выделяет его как относительно самостоятельный вид мышления.
По существу, эти дефиниции повторяют те основные моменты, которые сформулировал Б.М. Теплов, считавший, что критичность — это умение строго оценивать работу мысли, тщательно взвешивать все доводы за и против намечающихся гипотез и подвергать эти гипотезы всесторонней проверке [20].

Так вот, самостоятельность мышления мы все тут потеряли. Доказательством этого служат бесконечные повторения слов ватник, колорад, укроп, правосек, и т.д. Из умных, критично мыслящих, достаточно циничных людей все вдруг превратились в зомби, повторяющих штампы, льющиеся из всех источников информации. А задать себе простой вопрос- кому выгодно уничтожить половину Украины почему-то не удосужились.
И фильм этот не смотрели.
Ни к чему не призываю, не обвиняю, просто мысли вслух.

З.Ы. Медитации в подвале под бесконечным артобстрелом как ничто другое проясняет мысли. :175:
  • White, tatarin, Новый and 2 other like it

#19211 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 11 August 2014 - 09:01

А задать себе простой вопрос- кому выгодно уничтожить половину Украины почему-то не удосужились.

Каюсь, не смотрел. Можно уточнить о какой половине Украины идет речь?

#19212 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 posts

Posted 11 August 2014 - 09:03

Каюсь, не смотрел. Можно уточнить о какой половине Украины идет речь?

Я не делю жителей Украины на Восточную и Западную, если ты об этом.
Я об этом
Моя ссылка

Message edited by Hannibal: 11 August 2014 - 09:11

• tatarin and Sanya likes this

#19213 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 posts

Posted 11 August 2014 - 09:06

Нет, я не об этом. Половина это 20 миллионов жителей в многих областях, вот мне интересно о чем идет речь

#19214 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 posts

Posted 11 August 2014 - 09:17

Я об этом
Моя ссылка

И как оно объясняет отжим крыма и поставки вооружения терористам рашкой? пушечное росийское мясо, обстрел нашей териториии с ихней? может я глупый совсем и ничего не понимаю?

Хотя вот подумал - получается росия хочет уничтожить пол-страны? Разрушить конкурентные производства. Выгодно же?

Message edited by vvv: 11 August 2014 - 09:23

• Pit Bull likes this

#19215 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 11 August 2014 - 09:32

Я об этом
Моя ссылка

Юрий, вот такими ссылками мой кум-сепераст(уже в прошлом слава аллаху) кормит меня третий год. И Эдуарда Ходоса кидал почитать(вштырило!), и Ютуб-фильмеца про то, как жыдомассоны хотят оставить нас 15-17млн. для обслуживания ТРУБЫ, и про то, как Приват людей грабит-разоряет на кредитах умышленно( как будто я этого не знал ещё в 96м, когда пытался под дедову сталинку бабок у них взять), и пр. лабуду. Вся причина в "недостатке денег, а не в недостатке веры", как говорил герой моего любимого фильма "Доберман". Где чуть-чуть лучше ж...пы, там эти Херороссии с этими аналитиками нах не нужны.
P.S. У Вас всё нормально, вы эвакуировались, или есть возможность хотя бы воду достать, и вы с остались охранять свой дом?
  • Madagascar and Прохоров likes this

#19216 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 posts

Posted 11 August 2014 - 09:33

И как оно объясняет отжим крыма и поставки вооружения терористам рашкой? пушечное росийское мясо, обстрел нашей териториии с ихней? может я глупый совсем и ничего не понимаю?

Хотя вот подумал - получается росия хочет уничтожить пол-страны? Разрушить конкурентные производства. Выгодно же?

Фильм посмотри.

#19217 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 11 August 2014 - 09:36

атмосферное фото, люблю такую детализацию

Изображение

Спасибо Деня!!!! Моя ВУС! Д30А работает круче брегета. 42кг(голубой орешек) как щёлкнет по блокпосту, так воронка до 4м глубиной. Жаль в 96-97 на сборы так и ездили - разруха ....
Так хочется крикнуть - "FEUER", Фойаа!!!

Message edited by imperator: 11 August 2014 - 09:41

• Прохоров likes this

#19218 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 11 August 2014 - 09:48

К сожалению это факт. Аналогично было в Грузии, когда на ровном месте расстреляли причальные стенки, тем самым остановив грузопоток на долгое время. России не нужна сильная и финансово независимая Украина.
  • Зундер and Madagascar likes this

#19219 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 11 August 2014 - 10:03

Так вот, самостоятельность мышления мы все тут потеряли. Доказательством этого служат бесконечные повторения слов ватник, колорад, укроп, правосек, и т.д. Из умных, критично мыслящих, достаточно циничных людей все вдруг превратились в зомби, повторяющих штампы, льющиеся из всех источников информации. А задать себе простой вопрос- кому выгодно уничтожить половину Украины почему-то не удосужились.
И фильм этот не смотрели.
Ни к чему не призываю, не обвиняю, просто мысли вслух.
З.Ы. Медитации в подвале под бесконечным артобстрелом как ничто другое проясняет мысли. :175:

Фильм просмотрел полностью. Мое мнение - самая обыкновенная пропаганда. Очень похож на фильм "Почему Россия не вводит войска в Украину" (в смысле пропагандистском, конечно). Насчет "кому выгодно...":
имхо, истина обычно находится на поверхности, все проще, чем кажется, и "трудно искать черную кошку...(особенно, если ее там нет)". Чтоб по настоящему обьединиться, необходимо по настоящему разойтись. Страны Европы сделали это цивилизованно, а ЕС никто никого :385: и сделай сейчас честный референдум в бывшем восточном советском блоке, за старую схему СЭВ и Варшавский договор проголосовали бы ну 2%...а может и 0,5%...и никто "колорадов" не засылал, террористов не спонсировал и территории не захватывал. Неуютно им в ЕС? Точно знаю, неуютно...но никто революции не устраивает и назад не просится. Вот так надо обьединяться. Наш же восточный сосед, в лице человека, абсолютно далекого от дипломатии и экономики решил выполнить такую же задачу, но методами более ему знакомыми, которым учили в ВШКГБ СССР им.Дзержинского. Для него "цель" оправдывает "средства" её достижения. Только и всего. А так никто никого не хотел убивать, разорять, аннексировать. Пойди на уступки этому "человеку" и сразу война закончится...и Крым тоже сразу станет наш, и Киев будет наш в виде федерального округа...и Львов - как столица одного из субьектов российской федерации....и все мы станем НАШИМИ :175:
Это если "не искать кошку...", а если искать, то вот интересное сообщение двухлетней давности ТРОЙНОЙ АГЕНТ
  • voler likes this

#19220 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 posts

Posted 11 August 2014 - 10:05

Фильм посмотри.

Посмотрел. Путчистское правительство... бла-бла-бла... Американцы стравили 2 группы...бла-бла-бла.

Фильм - гавно.

Почему рашка поставляет тяжелое вооружение и убивает украинцев? Почему отжали Крым? Почему постоянно ведет против нас экономическую войну? Почему шантажирует газом?

То все кляті америкоси, да?
  • Зундер, Pit Bull and Важняк likes this

Number of users reading this topic: 6

0 users, 6 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN