Майдан - Страница 958 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#19141 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 08:25

+1 тоже поставил бойлер. Теперь вода будет горячая (как надо, а не как подают)и круглый год.

Я поставил счетчики ЛВ-4Т, считает только если горячая или тёплая вода (по разным тарифам), а не всю вместе по цене кипятка.
Бойлер само собой.

Другу из Израиля решил вообще не отвечать, т.к. это просто бесполезно. У них транслируют только раша-тв, поэтому биться об стенку просто не хочу. Придет время, все сами все поймут.

Если дорожишь дружбой, то не разговаривай с ним о политике.
Не поймут никогда, даже если очевидные факты будут перед глазами, всё равно будут стоять на своем, всё равно не признают свою неправоту. Тут, понимаешь "все зомбированы", и украинцы, и европейцы, весь мир зомбирован, а русские - нет.

У меня тоже вопрос есть. Как у там у вас с Wi-Fi?
У нас полно по городу, не запаролено, ну в кафешках, в парке возле Политехнического. А у вас?
http://kp.ua/life/46...-Fi-po-pasportu
http://publication.p...x=2&rangeSize=1
Вас это не пугает?

Предоставлять свои паспортные данные каждому встречному официанту я бы поостерегся.
:273:

#19142 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 08:29

Он оставил свое рабочее место и перестал на нем появляться. Да, в его работе были определенные проблемы, но у кого их нет? Вот представь, что конкретно у тебя на работе возникла проблема, ты не смог ее решить и от страха сбежал, оставив рабочее место. Что делать твоему работодателю в таком случае? Только одно - найти другого работника на твое место. И народ Украины, как работодатель, нашел. Вопросы есть? Если есть, то повторите еще раз: "Януковича никто не выгонял, он сам сбежал, оставив Украину без президента. Украине ничего не оставалось, как нанять нового работника на вакантное место".

В этом иесть отлечительная разница наших двух народов, Украина выбирает себе менеджера по управлению страной,
а руский народ выбирвет себе царя.

Сообщение отредактировал voler: 08 August 2014 - 08:29

#19143 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 08:58

У нас полно по городу, не запаролено, ну в кафешках, в парке возле Политехнического. А у вас?

В Макдональдс тоже..Удивлен тем, что в России "МАК" запретили, это злая глупость какая то. Конечно, еда там далека от диетической, но и в пузатой хате или в швыдко тоже над каждым блюдом заключение диетолога не висит...уж не говорю о мелких генделиках-шапито. Если в командировке по Украине, перекусить иду в макдональдс, гарантированно не получишь потом ср..чку. Но последнее время там стало напрягать отсутствие свободных мест, сидят подростки с планшетами, вайфают вовсю со стаканом кокаколы...солидному человеку стоя кушать приходится :179: :175:

#19144 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 09:08

Шото пошло не так. 7 августа, в российском Кремле явно творилось что-то необычное http://by24.org/2014...ed_18_generals/

Слабак :273: Ким Чен Ун сразу расстреливает

#19145 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 09:10

Предоставлять свои паспортные данные каждому встречному официанту я бы поостерегся.
:273:

Ну решение гораздо проще. У нас, в лицее пару лет назад был WiFi свободно. Потом минобразования распорядилось обеспечить безопасность несовершеннолетних в Интернет. В общем отключили, теперь доступ только по кабелю, ну и с мобильных заходят.
  • YurVic это нравится

#19146 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 09:27

Вот кстати, как ситуация меняется к лучшему:
Есть у меня кум в Бердянске, раньше к нему ездил отдыхать каждое лето в гости, ну а он ко мне зимой приезжал. Но суть не в этом. Во время майдана и после него до буквально еще 3-4 недели назад он был сильно недоволен тем, что произошло. Мы правда не ругались, но понимания все равно не было. С его стороны было постоянно - Хунта, мы не выбирали вашего Пороха, Правый сектор и бендеровцы козлы и пр. Ну так в раз неделю и общались. С месяц назад звонить перестал, а сегодня внезапно звонок - Блин, Серега, когда там уже этих гопников (терров) постреляют к чертовой матери? Я ему - А что, типа, случилось? Да, говорит, задолбали. Куча идиотов, которые реально мешают жить нормальным людям. Им из-за них теперь запретили в море выходить на судне (он промышленный рыбак) в темное время суток. Естественно это огромные убытки, т.к. только отошли от берега, как надо назад в порт уже чапать. И теперь он весь за Украину и порядок. Вот как время меняет людей. Понимание, жаль, только с задержкой приходит (но все-таки приходит).

#19147 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 09:32

Есть у меня кум в Бердянске, раньше к нему ездил отдыхать каждое лето в гости, ну а он ко мне зимой приезжал. Но суть не в этом. Во время майдана и после него до буквально еще 3-4 недели назад он был сильно недоволен тем, что произошло. Мы правда не ругались, но понимания все равно не было. С его стороны было постоянно - Хунта, мы не выбирали вашего Пороха, Правый сектор и бендеровцы козлы и пр. Ну так в раз неделю и общались. С месяц назад звонить перестал, а сегодня внезапно звонок - Блин, Серега, когда там уже этих гопников (терров) постреляют к чертовой матери? Я ему - А что, типа, случилось? Да, говорит, задолбали. Куча идиотов, которые реально мешают жить нормальным людям. Им из-за них теперь запретили в море выходить на судне (он промышленный рыбак) в темное время суток. Естественно это огромные убытки, т.к. только отошли от берега, как надо назад в порт уже чапать. И теперь он весь за Украину и порядок. Вот как время меняет людей. Понимание, жаль, только с задержкой приходит (но все-таки приходит).

После прочтенного зразу приходит на ум пословица. Лучше поздно чем никогда.

#19148 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 09:36

http://kp.ua/life/46...-Fi-po-pasportu
http://publication.p...x=2&rangeSize=1
Вас это не пугает?

Не знаю как у других , у меня со связью все в порядке )))
Насчет закона , то как Вы себе это представляете , при заходе на вафлю , писать свои данные ? Дык без проблем Ивановых Иван Ивановичей с набором цифр аля паспорт , в России возрастет 90%)))
Законов последнее три года , издано много и разные , но это не значит , что они действуют , поговорка действует до сих пор , Закон как дышло , как повернул , так и вышло, разве у Вас не так :78:
Такие законы издаются , что бы в случае чаго ............ короче прикрыть свой зад.
  • gorrets и Добрый это нравится

#19149 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 09:58

Не знаю как у других , у меня со связью все в порядке )))
Насчет закона , то как Вы себе это представляете , при заходе на вафлю , писать свои данные ? Дык без проблем Ивановых Иван Ивановичей с набором цифр аля паспорт , в России возрастет 90%)))
Законов последнее три года , издано много и разные , но это не значит , что они действуют , поговорка действует до сих пор , Закон как дышло , как повернул , так и вышло, разве у Вас не так :78:
Такие законы издаются , что бы в случае чаго ............ короче прикрыть свой зад.

Очень просто:
Официант (кельнер, "свободная касса", гарсон, челаэк) - "вафлю" два раза, мне и моей скво!
Ваши паспорт, гражданин пожалте-с...
Ну дык вот паспорт!...а вот паспорт моей жены!
Спасибочки, сейчас копию снимем и вам личный пароль в чеке укажем-с!
Пользуйтесь, не заляпайтесь, плиззз!
А вообще к проверкам санэпид, котлонадзора, горэнерго, водоканала, налоговой и охраны труда добавится еще один - по вайфаю :273: И это будет повод закрыть нерадивый пищеблок! :330:

#19150 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:10

Вот, один вариант:

+1.Респект.
Все зазомбированы,а русские нет.Все вокруг враги.Это уже было в истории и не раз.

#19151 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:21

+1.Респект.
Все зазомбированы,а русские нет.Все вокруг враги.Это уже было в истории и не раз.

Каждый раз я вспоминаю народную мудрость:

"Вся рота не в ногу. Один старшина, б....ь, в ногу."

А бойлер мне сегодня ставят.
Путём сравнения цены куба жэковской воды с ценой подогрева куба холодной воды электроэнергией получил отбиваемость бойлера за годик-полтора. Но считал на коленке, и для дома с электроплитой. КПД не рассматривал, смотрел тех. х-ки бойлера по потреблению, свой средний расход по счётчикам.

По поводу чистки в силовых структурах РФ - не мог ли быть вскрыт заговор тех, кто не хочет вторжения в Украину - как думаете? (заговор против пу)
Хотя что тут гадать... идей и предположений масса, а фактов не будет.

#19152 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:21

Очень просто:
Официант (кельнер, "свободная касса", гарсон, челаэк) - "вафлю" два раза, мне и моей скво!
Ваши паспорт, гражданин пожалте-с...
Ну дык вот паспорт!...а вот паспорт моей жены!
Спасибочки, сейчас копию снимем и вам личный пароль в чеке укажем-с!
Пользуйтесь, не заляпайтесь, плиззз!
А вообще к проверкам санэпид, котлонадзора, горэнерго, водоканала, налоговой и охраны труда добавится еще один - по вайфаю :273: И это будет повод закрыть нерадивый пищеблок! :330:

Не ну фантазировать то можно и дальше , поживем увидим
Только одного не пойму , Вам то , что за печаль о Российском Ви Фи :303:

Хотя все умолкаю , а то репутация падать начала , правила как всегда не читал , вдруг забанят , а с друзьями еще хочется общаться , хотя бы по средствам инета

#19153 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:26

Вот уж не ожидал, что закон про вайфай в России будет пользоваться такой популярностью для обсуждения. Лично я вижу только позитив - малолетки не смогут просиживать в кафе с бесплатным вайфаем свое бесценное время. Тем более, что 3G еще никто не отменил? Интернет - яд, который в больших дозах пагубно влияет на развитие личности. Разве это не проблема нашего времени? Компьютерные игры, социальные сети, информационные сайты - даже взрослые "дибилами" становятся. Возрастное ограничение на алкоголь и сигареты - это ведь правильно, почему нельзя защищать детей от чужого мнения на законодательном уровне? Проблема в чем? Что Вася Пупкин, зайдя в кафе на чашку кофе, не сможет скоротать время, проглядывая свой фейсбук или инстаграмм? Да и пес с ним, кому тот Вася нужен. Вот Канада решила нам на 4.5 ляма броников передать, вот это хорошо...
  • White это нравится

#19154 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:31

Запрещено создание бессодержательных сообщений и тем, например: из ссылок без комментариев или без описания происходящего (это расценивается как СПАМ и удаляется!);

Сообщение отредактировал Predator: 08 August 2014 - 11:20

#19155 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:35

Только одного не пойму , Вам то , что за печаль о Российском Ви Фи

А Вам что за печаль о наличии горячей воды в Киеве? В Москве есть, и слава Богу. Мойтесь. А вот в Севастополе нет горячей воды до сих пор. И не будет. Беспокойтесь за себя, пожалуйста.

Нашим - Тоже не пойму прикол обсуждать тут ИХ проблемы. Своих хватает.

Сообщение отредактировал Важняк: 08 August 2014 - 10:37

• Поджарый и Ведмедь это нравится

#19156 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:53

Вот уж не ожидал, что закон про вайфай в России будет пользоваться такой популярностью для обсуждения. Лично я вижу только позитив - малолетки не смогут просиживать в кафе с бесплатным вайфаем свое бесценное время. Тем более, что 3G еще никто не отменил?

3Ж - в России давно, даже на Кольском ))), но и он по паспорту. А вот вайфайя был свободно. На самом деле для России это логично и ничего особенного. Более было не правильно иметь полный мониторииг по интеренету и связи и не иметь контроль над общественными точками связи. Давайте действительно оставим рашу в покое и не будем уподобляться рашистам. Иначее мы скоро дойдем до маразма...

Сообщение отредактировал Vrubel: 08 August 2014 - 10:56

#19157 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:00

Давайте действительно оставим рашу в покое

А поговорить?

#19158 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:00

Предупреждаю сразу - это не в упрек твоему куму, и тем более не тебе лично. Но очень много таких людей, к которым прозрение приходит только тогда, когда это их лично коснется, особенно если это материально коснется.

#19159 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:02

Зашевелились бревна в бесстыжих глазах
http://glavcom.ua/articles/21488.html

#19160 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:04

А Вам что за печаль о наличии горячей воды в Киеве? В Москве есть, и слава Богу. Мойтесь. А вот в Севастополе нет горячей воды до сих пор. И не будет. Беспокойтесь за себя, пожалуйста.

Нашим - Тоже не пойму прикол обсуждать тут ИХ проблемы. Своих хватает.

Фи , ответ в стиле быдлохамство , меня всегда веселили .
Если я интересуюсь , значит мне это нужно .
Если Вам не хочется отвечать , то стоило не цитировать мой пост, а просто пройти мимо
Лично я Вам вроде не на что не наступал , что бы была озлобленность лично на меня и на мой родной город.

Для тех кто переживает за Ви Фи
то читаем тут и радуемся за меня и москвичей.

Москвичам не нужно будет предъявлять паспорта и предоставлять другие персональные данные для доступа к интернету через Wi-Fi в парках, метро, больницах и других общественных местах. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил руководитель департамента информационных технологий города Москвы Артем Ермолаев. «Пользуйтесь WiFi и наслаждайтесь интернетом», - пожелал москвичам чиновник.
Ермолаев сделал это сообщение, комментируя опубликованное ранее постановление правительства России, согласно которому операторы связи должны идентифицировать пользователей при предоставлении им доступа к интернету в местах коллективного пользования. Чиновник уточнил, что в документе речь идет не об общественных местах, где выход в сеть производится по технологии Wi-Fi, а именно о пунктах коллективного доступа, «которые фактически финансируются в рамкахуниверсальной услуги связи».
итать полностью:http://top.rbc.ru/so...14/941783.shtml
  • gorrets, White, Добрый и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN