Майдан
Отправлено 06 August 2014 - 19:38
На украинском.Законодательство Украины на русском?
Экзамен в ВУЗ сдавали в Крыму на русском, кто хотел-на украинском и в этом вопросе никаких репрессий небыло.
Фигня это всё...мне очень обидно, как родившемуся в Крыму и прожившему там 20 лет...что нагло наврали, притянули за уши этот "язык", оболгали, обвинили в насильственной украинизации, сочинили такую херню, что на лоб и шизофренику не налезет...отольется это всё крымчанам, на подлой лжи и предательстве счастья не построишь...
Посеявший ветер.., пожнет бурю!
- Важняк это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 21:16
Сообщение отредактировал Важняк: 06 August 2014 - 21:17
Отправлено 06 August 2014 - 21:40
Как вариант подготовка к " параду" на 24 августа, тоже слышал про автобусы но с курсантами.По рассказу моего друга (живет на Печерске) в сторону центра несколько дней идут автобусы полные народу из разных областей Украины. По его рассказу вчера он видел два неоплана с номерами Запорожской обл. Вот только куда девается этот народ весь?
Отправлено 07 August 2014 - 07:44
Фирма моего брата сама передала 2 фургона, Газели.
У нас другое. Участились случаи рейдерских захватов. Мне владелец одного ресторана(известного всем) говорил в мае заперлась группа обдолбаных представились самообороной, вымогали денег человек 15. Вызванные менты все, что смогли вежливо попросили выйти, на что были посланны.
Я думал единичный случай, сейчас смотрю приобретает системный характер. Это даже не четвертый случай про который я слышал.
http://news.liga.net...ili_kliniku.htm
и еще
http://news.liga.net...i_radikalov.htm
Сообщение отредактировал Vrubel: 07 August 2014 - 07:46
Отправлено 07 August 2014 - 08:23
"Вести" специфическое издание...просто так на перекрестках и возле метро газеты ведь бесплатно не дают
Что касается машин, общался с нашим "начальником транспортного цеха", у нас много авто...пока никто ничего не отбирал, но он говорит, что от коллег имеет сведения - у перевозчиков берут крупный автотранспорт - фуры, грузовики. Про внедорожники и пикапы говорит что не знает о таких случаях, небыло.
Отправлено 07 August 2014 - 09:47
"Вести" специфическое издание...просто так на перекрестках и возле метро газеты ведь бесплатно не дают
![]()
Что касается машин, общался с нашим "начальником транспортного цеха", у нас много авто...пока никто ничего не отбирал, но он говорит, что от коллег имеет сведения - у перевозчиков берут крупный автотранспорт - фуры, грузовики. Про внедорожники и пикапы говорит что не знает о таких случаях, небыло.
Да, у меня тоже знакомый работает а небольшом грузовом автопарке, к нему подходили с подобным предложением. Но не совсем таким - грузовики не отбирают, а "арендуют" забесплатно на несколько рейсов туда-обратно. Можно даже со своим видителем. Топливо оплачивают "арендаторы". Но это все добровольно, насильно никто не заставляет.
Отправлено 07 August 2014 - 10:21
Да, у меня тоже знакомый работает а небольшом грузовом автопарке, к нему подходили с подобным предложением.............
.......................... Но это все добровольно, насильно никто не заставляет.
Ну у нас с этим немного похуже. На ряде предприятий (не зависимо от формы собственности) представители военкоматов четко поставили задачу сколько, какой техники им нужно подготовить и в какой срок.
Вот и потянулись ко мне механы за запчастюшками на свои рыдваны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта