Раз уж моё имя упомянуто в одном из твоих комментариев, то у меня только два вопроса. Первый, кого назвал пиздоболом? Второй, кого клоуном? Жду ответа. Мои координаты знаешь!!!Вы как бы дальше думайте, уже сказал п.здеть не мешки ворочать. Теперь спрос начался со всех в этой теме! Что дальше делать будем? П.здаболы как людей будем спасать? Что клоуны сосисок и чая привезете?
Майдан
Отправлено 06 August 2014 - 06:01
Отправлено 06 August 2014 - 06:10
Иван, я здесь уже 6й год директорствую, все варианты твердотопливных котлов, тепловых, электрических и прочих были проработаны. Хотите убедиться, что все это херня- еще раз говорю приезжайте! Альтернативы газу - нет!
А чо так категорично...
Моя ссылка
Отправлено 06 August 2014 - 08:15
Кричать "божемойвсепропало" проще всего. Успокаивать никого,не собираюсь, но на месте никто не сидит и варианты по Киеву прорабатываются. И помните - государство (даже хваленый многими здесь СССР) всегда говорила, что "спасение утопающих...."
Не возможно после 20-ты лет "ничего не делания" взять и сделать все классно за 3 месяца.
Киевэнерго принадлежит ахметову, а он играет в политику и мы с вами пешки, пока не решили показать что это не так.
Удачи всем и мирного неба.
Кстати, кто-то получал 2 мобилизационных распоряжения или это мне так повезло?
Если есть "очепятки" извините -Т9 учиться.
- Олексій, Ershoff, Madagascar и еще 1 это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 09:01
Браво! Своими постами вы вносите некоторое злое оживление в наше болото кондового патриотизмаСовершенно конкретный спрос! И Влад Хаммермен - патриот! И все остальные - зачем государство Украина уничтожать? Что население не так быстро уменьшалось? Надо быстрее? Как зимой жить будем? Чтобы еще 2-3 миллиона населения умерли от холода? Микрик ответь! Голодомор легкой погулкой покажеться! Вы твари уничтожите больше населения Украины!
, более подробно на стр.950.6 июля 1941 г. выходит Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об ответственности за распространение в военное время ложных слухов, возбуждающих тревогу среди населения». В данном документе было указано, что за "распространение слухов в военное время, возбуждающих тревогу среди населения, виновные караются по приговору военного трибунала тюремным заключением на срок от 2 до 5 лет, если это действие по своему характеру не влечет за собой по закону более тяжкого наказания"
И хотя сейчас не 1941 год, но ситуации похожи, потому и меры к паникерам должны быть похожими
Что касается выживания...ну, нам ведь "невпервой". Выживать будем так же, как в 1990стых, когда температура у меня в квартире была 12С, на руках двухлетний ребенок, зарплата 9$ на всю семью, и включить на кухне газ, чтоб погреться, физически невозможно в виду его отсутствия (дом с электроплитами).
Уверен, как раз население, в смысле обогрева и т.д. пострадает меньше всего.
- Поджарый это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 09:06
Все о чем-то п.здят, конкретно приглашаю к себе! У меня котельнвая классная, все по последнему слову техники, но старая конечно. Нам надо зиму пережить. Клоуны крутые, прошу в гости!
У Вас как с мозгами, может к доктору надо? Я как бы в реальной жизни. Еще есть которые о каком-то гражданском обществе говорят? В гости ко мне приезжайте, сразу мозги может на место встанут.
У вас помоему пол неверно указан, сопли как от женщины (да не обидятся женщины которые на етом форуме).
Газ будет реверсом с европы, никто не будет зимовать без отопления.
Скажите прежде всего, у вас дом пенопластом утеплен ? А окна у всех пластиковые ? А в подвале ? А в подьезде ? А трубы в подвале теплоизолятором закрыты ?
Кто хочет что-то сделать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины и виноватых.
Потому возьмите себя в руки, и делайте полезное. Все в ваших руках.
- ejuk, MARISA, Madagascar и 2 другим это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 09:26
Ну ты просто императорский dolbo***б! Этот человек сейчас живет в Луганске. И-нет, связь, вода, да и свежий воздух в ограниченном количестве. Ты ему счет предъявляешь за несвежее видео?
Гныдаш, ты вместе с Баем сливу заливаешь? Походу тебе литра хватило, а он за добавкой до рассвета бегает.Какие ещё предъявы, весь донбасс уже на море второй месяц, не веришь - велком в Бердянск. Если парень ещё ТАМ - значит работает на важной работе. Скорее травматологом, или хирургом. И мне нужна информация об одном старом знакомом, не берущем трубу третью неделю, завкафедрой ЛугМеда.
- Pit Bull и Прохоров это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 09:28
Бензин не будут продавать - в течении суток делается месячная норма по продаже
2010г
Эпидемия грипа - в течении недели делается годовая продажа лекарств
2011г
Соль подорожает - опять за неделю продается годовой объем.
2006г
Не будут топить - продаются все (наличные) обогреватели во всех супермаркетах.
п.с.
А если еще о отмотать лет 20 можно и за сахором в очереди денек простоять.
Отправлено 06 August 2014 - 09:50
И по поводу бензина - аж второй кипиш за год. Первый раз было, когда на Майдане Сотню на небо отправили, мне кум звонит - ну всё Димон, на чём с Харкива вернёшься(был там по работе)? ответ - а маршрутки и дальнобои как кататься будут? Щас то же баламутиво перед поездкой на море(в баке 5л осталось) - вся горючка в Днепре ТОЛЬКО ПО ТАЛОНАМ - и через сутки всё разгладилось как бы само. Не стоит сильно нервничать по зиме, подорожание охрененное(хотя бы до уровня Рашки, где щас за 85-90кв.м в подмосковье люди платят зимой за всё по хаусу до 300-350$ в месяц) будет, но и газ тоже будет. И свет. Донбасс и в нашей области есть, в районе Павлограда. Всё копается, ТЭСы загрузят горючкой. Или кто то думает, что руководят Рашкой истинные Русичи, которые на всё пойдут, что бы нашим эврэям на голову зимой нагадить? Не обольщайтесь, Вайсманы с Трахтенбергерами перетрут что надо.2014г
Бензин не будут продавать - в течении суток делается месячная норма по продаже
2010г
Эпидемия грипа - в течении недели делается годовая продажа лекарств
2011г
Соль подорожает - опять за неделю продается годовой объем.
2006г
Не будут топить - продаются все (наличные) обогреватели во всех супермаркетах.
п.с.
А если еще о отмотать лет 20 можно и за сахором в очереди денек простоять.
- Madagascar, vvv и Прохоров это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 11:00
........
Чет смотрю совсем у всех настроение хреновое.
Деня, а чему радоваться?
На востоке идет бойня, по городу снова понесли повестки типа "на сборы - на 45 суток" (суки, хоть бы правду писали "на войну- до полной демобилизации"), в Раде 99% идиотов и предателей - какие перспективы на достойную жизнь при этом могут быть у народа, работа идет из рук вон плохо - нет финансовой возможности позволить себе даже короткий отпуск, .........
Откуда взяться оптимизму???
- Добрый это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 11:38
А если не найдет, прикапается к шароварам, вышиванкам...к столбу телеграфному. Неужели кто то всерьез считает, что отсутствие у русского языка статуса "государственного" есть причина всех сепаратистских бед? Никакие языки, федерализация, безбандеризация, пенетрация и гопиндустриализация не спасли бы Украину от российской агрессии. Всё это отмазки. Спасло бы только одно - отказ от "европейского выбора", вступление в ТС, интеграция в промышленные структуры России и дальнейшее поглощение ими. Надо понимать, что ИЛИ....и имеем то, что имеем...ИЛИ и живем без войны, с Януковичем, Пшонкой, мирно, спокойно по стаааарому. Правда, как долго живем спокойно, то еще вопрос...Путин нового найдет, бестолку.
Чет смотрю совсем у всех настроение хреновое.
А Тягнибок...всякий яд в малом количестве становится лекарством
Отправлено 06 August 2014 - 12:08
Я считаю! Украина не сделала ни одного шага против пропаганды Путина. Что стоило принять вторым русский? Косвенно это бы сгладило грань. Обычное население поддерживало боевиков только по этой простой причине - украинизации и не принятия украинской культуры, ну чужда она им, как и вышиванки и оселедци.Неужели кто то всерьез считает, что отсутствие у русского языка статуса "государственного" есть причина всех сепаратистских бед?
Основных причин было 2: желание остаться в "русском мире" легендарном эпосе Ильи Муромца и Сталина и не приятие украинизации отсутствие русских школ, вузов, законодательства, новая украинская история.
Что мешало провести референдум в стране?
- White, tatarin и Lanchik это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 12:24
.........Что стоило принять вторым русский? Косвенно это бы сгладило грань. Обычное население поддерживало боевиков только по этой простой причине - украинизации и не принятия украинской культуры, ну чужда она им, как и вышиванки и оселедци.
Основных причин было 2: желание остаться в "русском мире" легендарном эпосе Ильи Муромца и Сталина и не приятие украинизации отсутствие русских школ, вузов, законодательства, новая украинская история.
Плюс под каждым словом, выделенным мною жирным!
А еще хотелось бы видеть наказание (в виде отправки рядовым на АТО) недоносков типа ТягнеБЫКА и Мирошниченко за разжигание межнациональной розни в критическое для страны время.
- sergei и Remo это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 13:13
1) Я считаю! Украина не сделала ни одного шага против пропаганды Путина. Что стоило принять вторым русский? Косвенно это бы сгладило грань. Обычное население поддерживало боевиков только по этой простой причине - украинизации и не принятия украинской культуры, ну чужда она им, как и вышиванки и оселедци.
Основных причин было 2: желание остаться в "русском мире" легендарном эпосе Ильи Муромца и Сталина и 2) не приятие украинизации отсутствие русских школ, вузов, законодательства, новая украинская история.
1) Тут согласен, возразить нечего. Особенно в свете того, что "российские агенты влияния" занимали государственные посты, а не прятались по подворотням в "шляпах на глаза и с ножом в кармане".
2) Вопрос с русским языком не так прост, как кажается. Например в Крыму и близко не ощущалась никакая украинизация, тем более насильная. Точно знаю, что в Керчи (про другие города не знаю, но думаю, что в большинстве тож самое)не было ни одной украинской школы. Пришлось как то беседовать об этом в гороно, там сказали, что программа есть, учителей найдут, но "родители не приведут детей в украинские классы...что ж нам, их по всему городу собирать?". Весь украинский язык в Крыму ограничивался государственными документами и вывесками над магазинами. Так что в факте дестабилизации обстановки язык вообще занимает последнее место. А первое - уровень жизни. И в Крыму и на Донбассе он был печально низок...работы нет, все разрушено, народ на заработках в Москве, Краснодаре и полная безвыходность. В других "русскоязычных" городах - Киеве, Одессе, Днепре, Харькове "русский язык" обстановку не сломал, потому что в них и с работой получше и люди жили побогаче.
В Беларуси два госязыка...никто и нигде, кроме патриархальных селян и "национально свидомых"
- Sky, Ershoff и Татоша это нравится
Отправлено 06 August 2014 - 14:23
В Крыму весь документооборот был украинский, преподавание в вузах украинское(формально), а самое главное вступительный были украинские, хочешь не хочешь, а приходится учить. Местных это очень пугало, ну такие они убогие Украинский язык это не просто язык, это культура - все войны были из-за не принятия чужой культуры.Такая же судьба уготована и украинскому, если его сделать вторым госязыком.
Ничего ему не грозит, у нас достаточное кол-во украиноязычных граждан, ты ж не считаешь, что ради этого вопроса нужно было разворотить пол-страны. Более нужно строить свою полититику с языком так чтобы люди сами хотели его учить и общаться на нем. В любом случаи, правительство должно было максимально принять все меры для недопущения развала страны, пожертвовать языком не самое страшное. Другое дело, что Россия искала бы другие ходы, но таких бы козырей у нее не было. А то что на нем меньше разговаривают так это судьба всех "языков" постепенно человечество перейдет на один язык, вероятно английский.
- gorrets, White, Remo и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта