Майдан
Отправлено 23 February 2014 - 00:54
Гениально!!!Плакаты "зека геть!!!" далеко не убирайте...))
А если серьёзно , то не сильно ли дорогая цена свободы для Юлии Владимировны?
Если не ошибаюсь, то цель революции была сломать систему нашей власти и правления, а не поменять М на Ж....
Сообщение отредактировал Рыжая: 23 February 2014 - 00:54
Отправлено 23 February 2014 - 00:58
Это я к тому что делать дальше. Правоцентристы рулят.
Отправлено 23 February 2014 - 07:31
Я как мог поддерживал протест граждан против узурпации власти януковичем, сегодня готов так же бороться против юли!!! Это беспринципная, аморальная ворюга и убийца!!!
Так уж получилось, что я, как уроженец и воспитанник Днепропетровской области, познакомился с ее безумным величием еще в 90-е... тогда мне это стояло очень дорого!
После ее отсидки и выступлений на майдане 2004 года я (как и многие) поверил в то, что она открестилась от своего криминального прошлого, но увы мы все ошиблись... теперь я не верю, что эта сволочь в очередной раз стала другой (тем более, что новых трюков она не придумала)! Я призываю всех, кто готов ее поддерживать - почитайте внимательно ее биографию (из нескольких независимых источников) и не верьте сладкому голосу этой ведьма - она как янукович, если бы у него были мозги и яйца!!!
Слава Україні!!!
Да никто не будет читать:Вы видели эти умильные рожи теток,которые встречали ее при выезде из больницы.Они уже понесли всем,какая она красивая,какая она Юля де Арк.И все будут выбирать на презика красивую мученицу,бедную нищенку без крова и пристанища.На майдане пол часа говорила одно и тоже,благо славянские языки позволяют крутиь предложения как попадя об одном и том же.Она в десять раз хуже янека,патаму,что умная.
Отправлено 23 February 2014 - 08:18
Поддерживаю, коллега. Тоже могу вспомнить конец 90-х времен Павла Ивановича и компании КУБ, позже окуппировавшей Трубный институт, Днепропетровскую область и ....Я как мог поддерживал протест граждан против узурпации власти януковичем, сегодня готов так же бороться против юли!!! Это беспринципная, аморальная ворюга и убийца!!!
Так уж получилось, что я, как уроженец и воспитанник Днепропетровской области, познакомился с ее безумным величием еще в 90-е... тогда мне это стояло очень дорого! После ее отсидки и выступлений на майдане 2004 года я (как и многие) поверил в то, что она открестилась от своего криминального прошлого, но увы мы все ошиблись... теперь я не верю, что эта сволочь в очередной раз стала другой (тем более, что новых трюков она не придумала)! Я призываю всех, кто готов ее поддерживать - почитайте внимательно ее биографию (из нескольких независимых источников) и не верьте сладкому голосу этой ведьма - она как янукович, если бы у него были мозги и яйца!!!Слава Україні!!!
Браво!Плакаты "зека геть!!!" далеко не убирайте...))
Отправлено 23 February 2014 - 09:06
ошибаетесь, всё продолжается ...Гепа с Допой убежали, часть не успела (судя по новостям), Юля красноречит на Майдане...
Скорее всего завершилась революция или переворот (кому как больше нравится)...
Слава Украине и вечная память павшим ребятам!!! Жаль их очень!!!
Отправлено 23 February 2014 - 09:06
- SAMARAA, БелыйВолк и Мазай это нравится
Отправлено 23 February 2014 - 09:09
это уже говорят с начала самостийности, а лучше не становитсяИменно такие события не дадут забыть, ни народу, ни будущим властям, что будет если они зажрутся опять.
Кто бы не пришел к власти, у нас станет легче жить и лучше, не сразу, но станет. Если же нет, люди припомнять политикам тех кто положил свои жизни на майдане.
Отправлено 23 February 2014 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта