Майдан
Відправлено 22 February 2014 - 23:41
есть мнение, что Юльку выпустили лишь потому, что она комерсам должна столько денег, что за 10 жизней не отдать. Пока они сидела на киче, понту с неё было ноль. А сейчас будет отрабатывать.Мля,а я не смог досмотреть эт спектакль!Нервы слабые!И так потихоньку закрадуха в душе слажуется,а не был майдан средством освобождения даного человека?!И не дорогая ли цена!!!!
Відправлено 22 February 2014 - 23:44
На какой должности и в каком качестве.Если много должна,значит и должность будет высокой.есть мнение, что Юльку выпустили лишь потому, что она комерсам должна столько денег, что за 10 жизней не отдать. Пока они сидела на киче, понту с неё было ноль. А сейчас будет отрабатывать.
Відправлено 22 February 2014 - 23:44
Так уж получилось, что я, как уроженец и воспитанник Днепропетровской области, познакомился с ее безумным величием еще в 90-е... тогда мне это стояло очень дорого!
После ее отсидки и выступлений на майдане 2004 года я (как и многие) поверил в то, что она открестилась от своего криминального прошлого, но увы мы все ошиблись... теперь я не верю, что эта сволочь в очередной раз стала другой (тем более, что новых трюков она не придумала)! Я призываю всех, кто готов ее поддерживать - почитайте внимательно ее биографию (из нескольких независимых источников) и не верьте сладкому голосу этой ведьма - она как янукович, если бы у него были мозги и яйца!!!
Слава Україні!!!
- Terra це подобається
Відправлено 22 February 2014 - 23:45
Відправлено 22 February 2014 - 23:55
Відправлено 22 February 2014 - 23:59
Я как мог поддерживал протест граждан против узурпации власти януковичем, сегодня готов так же бороться против юли!!! Это беспринципная, аморальная ворюга и убийца!!!
Так уж получилось, что я, как уроженец и воспитанник Днепропетровской области, познакомился с ее безумным величием еще в 90-е... тогда мне это стояло очень дорого!
После ее отсидки и выступлений на майдане 2004 года я (как и многие) поверил в то, что она открестилась от своего криминального прошлого, но увы мы все ошиблись... теперь я не верю, что эта сволочь в очередной раз стала другой (тем более, что новых трюков она не придумала)! Я призываю всех, кто готов ее поддерживать - почитайте внимательно ее биографию (из нескольких независимых источников) и не верьте сладкому голосу этой ведьма - она как янукович, если бы у него были мозги и яйца!!!
Слава Україні!!!
Насчет "убийца" - не знаю. Насчет "беспринципная, аморальная ворюга" - согласен. Знаю, каким образом в Одессе люди попадали в список БЮТ. Причем она приезжала лично на переговоры с кандидатами
Відправлено 23 February 2014 - 00:06
Десять лет назад на том же месте при схожих обстоятельствах(без крови, правда) один товарищ по фамилии Ющенко нес со сцены бред типа "багати подиляться з биднымы" и т. д. Я тогда смотрел на него и думал- неужели он нас за идиотов держит? И только позже я понял- он не к нам обращался. Люди, стоящие на Майдане, его не интересовали, хотя он вроде как с ними говорил. На самом деле он говорил на камеру и обращался к тем, кто видит мир исключительно на экране зомбоящика- к лохторату. И говорил то, что эти любители халявы хотели услышать. Тоже самое делает сейчас и Юлия Владимировна. Клала она на Майдан, как и Ющенко, и Янукович. Ее сейчас волнует, чтобы организмы, проголосовавшие в свое время за крепкого хозяйственника, теперь возложили надии на "узницу совести" Уж она-то олегархов пощиплетВижу единомышленников у меня здесь много,
поэтому я спокоен, Юлю выпустили и это правильно,
но мы НАРОД, в свете последних событий воспринимает ее и ее слова совсем по другому.
Думаю для нее это будет неприятный сюрприз.
Она смотрелась на фоне януковича хорошо, где взять другой фон? с кем воевать?
А все эти министры и Турчиновы это временно.
А Майдан как субект политики навсегда, но в более цивилизованной форме.
Відправлено 23 February 2014 - 00:15
Хорошие тачки, наверно сынка что из фау
Відправлено 23 February 2014 - 00:18
ВЫ меня не поняли. Нескем ей будет воевать поэтому и смотреться она будет не так выгодно.Десять лет назад на том же месте при схожих обстоятельствах(без крови, правда) один товарищ по фамилии Ющенко нес со сцены бред типа "багати подиляться з биднымы" и т. д. Я тогда смотрел на него и думал- неужели он нас за идиотов держит? И только позже я понял- он не к нам обращался. Люди, стоящие на Майдане, его не интересовали, хотя он вроде как с ними говорил. На самом деле он говорил на камеру и обращался к тем, кто видит мир исключительно на экране зомбоящика- к лохторату. И говорил то, что эти любители халявы хотели услышать. Тоже самое делает сейчас и Юлия Владимировна. Клала она на Майдан, как и Ющенко, и Янукович. Ее сейчас волнует, чтобы организмы, проголосовавшие в свое время за крепкого хозяйственника, теперь возложили надии на "узницу совести" Уж она-то олегархов пощиплет
![]()
Нах нам вообще какой-то фон? Нам сейчас не фон нужен, а постановка страны с головы на ноги. И Юлиана в этом деле плохой помощник.
Абсолютно ее не поддерживаю.
- korch це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Bing (1)

Тема закрита