Майдан - Страница 93 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#1841 Uleg

Uleg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 741 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:35

Мля,а я не смог досмотреть эт спектакль!Нервы слабые!И так потихоньку закрадуха в душе слажуется,а не был майдан средством освобождения даного человека?!И не дорогая ли цена!!!!

#1842 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:38

интересно, а есть ли раельный шанс что на должностя, которые освободятся, люди будут подбираться по профессиональному признаку, а не за бабло или кумовству, родственным связям, или заведомо имеющие корыстный интерес?

#1843 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:39

Интересно,а с развратом к Конституции 2004 г. вернется графа в избирательном бюллетени "Проти всіх"?

#1844 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:41

Мля,а я не смог досмотреть эт спектакль!Нервы слабые!И так потихоньку закрадуха в душе слажуется,а не был майдан средством освобождения даного человека?!И не дорогая ли цена!!!!

есть мнение, что Юльку выпустили лишь потому, что она комерсам должна столько денег, что за 10 жизней не отдать. Пока они сидела на киче, понту с неё было ноль. А сейчас будет отрабатывать.

#1845 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:44

есть мнение, что Юльку выпустили лишь потому, что она комерсам должна столько денег, что за 10 жизней не отдать. Пока они сидела на киче, понту с неё было ноль. А сейчас будет отрабатывать.

На какой должности и в каком качестве.Если много должна,значит и должность будет высокой.

#1846 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:44

Я как мог поддерживал протест граждан против узурпации власти януковичем, сегодня готов так же бороться против юли!!! Это беспринципная, аморальная ворюга и убийца!!!

Так уж получилось, что я, как уроженец и воспитанник Днепропетровской области, познакомился с ее безумным величием еще в 90-е... тогда мне это стояло очень дорого!
После ее отсидки и выступлений на майдане 2004 года я (как и многие) поверил в то, что она открестилась от своего криминального прошлого, но увы мы все ошиблись... теперь я не верю, что эта сволочь в очередной раз стала другой (тем более, что новых трюков она не придумала)! Я призываю всех, кто готов ее поддерживать - почитайте внимательно ее биографию (из нескольких независимых источников) и не верьте сладкому голосу этой ведьма - она как янукович, если бы у него были мозги и яйца!!!

Слава Україні!!!
  • Terra это нравится

#1847 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:45

:582:
http://ru.tsn.ua/kyi...cha-350743.html

Сообщение отредактировал SERGO: 22 February 2014 - 23:45

#1848 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:45

.........Юльку выпустили лишь потому, что она комерсам должна столько денег, что за 10 жизней не отдать. Пока они сидела на киче, понту с неё было ноль. А сейчас будет отрабатывать.

:13: :13: :13: Хорошо сказано!

#1849 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:48

:13: :13: :13: Хорошо сказано!

Все ищут Януковича, а он на сцене в коляске :)
  • voler это нравится

#1850 Елена

Елена

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:51

у нас, на региональных форумах, ведеться активное обсуждение кандидатуры Йули на место президента - никто ее не поддерживает. и мы постараемся донести это ВСЕМ начиная от молодежи до бабушек-пенсионерок!

#1851 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:52

почему всех так интересует какая то йуля ... и почему спустя пару часов уже все забывают, что в стране траур ((((

#1852 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:55

Прикрепленный файл  1660296_611305992270948_878060490_n.jpg   22.81К   123 Количество загрузок:

#1853 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:56

Майдан расходиться несобирается - вместо сгоревших ставятся новые палатки, дымят полевые кухни, обустраивается быт, баррикады на месте, камней и покрышек ещё на пару мероприятий хватит. И выборы хотелось-бы одновременные, а то нас опять хотят нае.ать.

#1854 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:56

почему всех так интересует какая то йухня ... и почему спустя пару часов уже все забывают, что в стране траур ((((

Если сейчас проскочит эта коза, то трауры в стране будут делом обыденным.

#1855 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:59

Я как мог поддерживал протест граждан против узурпации власти януковичем, сегодня готов так же бороться против юли!!! Это беспринципная, аморальная ворюга и убийца!!!

Так уж получилось, что я, как уроженец и воспитанник Днепропетровской области, познакомился с ее безумным величием еще в 90-е... тогда мне это стояло очень дорого!
После ее отсидки и выступлений на майдане 2004 года я (как и многие) поверил в то, что она открестилась от своего криминального прошлого, но увы мы все ошиблись... теперь я не верю, что эта сволочь в очередной раз стала другой (тем более, что новых трюков она не придумала)! Я призываю всех, кто готов ее поддерживать - почитайте внимательно ее биографию (из нескольких независимых источников) и не верьте сладкому голосу этой ведьма - она как янукович, если бы у него были мозги и яйца!!!

Слава Україні!!!

Насчет "убийца" - не знаю. Насчет "беспринципная, аморальная ворюга" - согласен. Знаю, каким образом в Одессе люди попадали в список БЮТ. Причем она приезжала лично на переговоры с кандидатами

#1856 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 00:04

http://lenta.ru/news...4/02/23/border/

#1857 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 00:06

Вижу единомышленников у меня здесь много,
поэтому я спокоен, Юлю выпустили и это правильно,
но мы НАРОД, в свете последних событий воспринимает ее и ее слова совсем по другому.
Думаю для нее это будет неприятный сюрприз.
Она смотрелась на фоне януковича хорошо, где взять другой фон? с кем воевать?
А все эти министры и Турчиновы это временно.
А Майдан как субект политики навсегда, но в более цивилизованной форме.

Десять лет назад на том же месте при схожих обстоятельствах(без крови, правда) один товарищ по фамилии Ющенко нес со сцены бред типа "багати подиляться з биднымы" и т. д. Я тогда смотрел на него и думал- неужели он нас за идиотов держит? И только позже я понял- он не к нам обращался. Люди, стоящие на Майдане, его не интересовали, хотя он вроде как с ними говорил. На самом деле он говорил на камеру и обращался к тем, кто видит мир исключительно на экране зомбоящика- к лохторату. И говорил то, что эти любители халявы хотели услышать. Тоже самое делает сейчас и Юлия Владимировна. Клала она на Майдан, как и Ющенко, и Янукович. Ее сейчас волнует, чтобы организмы, проголосовавшие в свое время за крепкого хозяйственника, теперь возложили надии на "узницу совести" Уж она-то олегархов пощиплет :269: :175: Нах нам вообще какой-то фон? Нам сейчас не фон нужен, а постановка страны с головы на ноги. И Юлиана в этом деле плохой помощник.

#1858 Sherp

Sherp

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 267 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 00:15

:582:
http://ru.tsn.ua/kyi...cha-350743.html

Хорошие тачки, наверно сынка что из фау

#1859 estian

estian

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 00:17

http://lenta.ru/news/2014/02/23/border/

Что то не верю я в это небось деза очередная.

#1860 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 00:18

Десять лет назад на том же месте при схожих обстоятельствах(без крови, правда) один товарищ по фамилии Ющенко нес со сцены бред типа "багати подиляться з биднымы" и т. д. Я тогда смотрел на него и думал- неужели он нас за идиотов держит? И только позже я понял- он не к нам обращался. Люди, стоящие на Майдане, его не интересовали, хотя он вроде как с ними говорил. На самом деле он говорил на камеру и обращался к тем, кто видит мир исключительно на экране зомбоящика- к лохторату. И говорил то, что эти любители халявы хотели услышать. Тоже самое делает сейчас и Юлия Владимировна. Клала она на Майдан, как и Ющенко, и Янукович. Ее сейчас волнует, чтобы организмы, проголосовавшие в свое время за крепкого хозяйственника, теперь возложили надии на "узницу совести" Уж она-то олегархов пощиплет :269: :175: Нах нам вообще какой-то фон? Нам сейчас не фон нужен, а постановка страны с головы на ноги. И Юлиана в этом деле плохой помощник.

ВЫ меня не поняли. Нескем ей будет воевать поэтому и смотреться она будет не так выгодно.
Абсолютно ее не поддерживаю.
  • korch это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN