В 2004 не боялись,и щас не будут бояться.мозги пудрить народу будутТут одна надежда.На то,что те кто придут-будут бояться
Майдан
Відправлено 22 February 2014 - 21:13
Ну, так был уже один такой. Делил, делил- это мне, и это тоже мне. И где он теперь? Там же и эти козлы окажутся. Я не о том немного. Хоть бы дождались, твари, когда ребят похоронят... Ну хоть капля человеческого должна же у них остаться?Открытие, блин...
Сколько вам говорили об этом - так нет же, не слушали доводов, а сразу в контру записали...
На что надеялись, что у этих мудаков совесть проснётся, что они за народ начнут думать?
Щас, разбежались, у них "работы" теперь невпроворот - "узаконить" себя любимых и всё поделить.
Только делить будут между собой...
- Des це подобається
Відправлено 22 February 2014 - 21:15
Это вряд ли, нормальных и пугать не нужно, а плохих не напугать, так, припугнуть только, им пох...Тут одна надежда.На то,что те кто придут-будут бояться.Для них других тормозов кроме страха нет и не будет.
Погибли люди, обычные самые, как мы с Вами, это большая беда и горе... У всех головы просто закрыты, потому как стреляли именно в голову... Блин, это жуть. А новые победители уже снимают сливки... Юля сразу театральное представление устроила, и все, что она сказала - это наша победа и я никогда ни кому не позволю никого обидеть... Ну епт, тут есть совесть??? Активисты и реальная сила в трауре, это видно. Они скорбят, а не сливки снимают.
Что будет дальше?...
- Рыжая це подобається
Відправлено 22 February 2014 - 21:37
Я думаю он покинул страну, как и генпрокурор, как и товарищи с Харькова...
Не учится наша власть...
Посмотрите выступление Юли на Майдане.
Даже не моргнула.
Відправлено 22 February 2014 - 21:47
Відправлено 22 February 2014 - 21:52
Бля, вот уже дама хитрая, красиво стелит, ей бы в кино сниматься. Места в карьер, прям по трупам. Только за это ее стоило бы отправить вслед за гарантом и пусть хоть з@e6утся там!
Хотя правильно было бы их судить, конечно...
- EGOR це подобається
Відправлено 22 February 2014 - 21:58
- Рыжая це подобається
Відправлено 22 February 2014 - 22:04
Пообещала прям сейчас вернуться к работе!
Какой работе? Даже не спросила, хотят ли ЛЮДИ ее видеть во власти и в каком качестве????
Стыдно было за оппу и презика, а тут уже еще один повод...
Не помню кто, но выкладывали в этой ветке видео с интервью Богословской...
Відправлено 22 February 2014 - 22:05
Ну, так был уже один такой. Делил, делил- это мне, и это тоже мне. И где он теперь? Там же и эти козлы окажутся. Я не о том немного. Хоть бы дождались, твари, когда ребят похоронят... Ну хоть капля человеческого должна же у них остаться?
Откуда у педиков, человеческое ? (((
Відправлено 22 February 2014 - 22:32
1898260_10152223304879614_420656503_n.jpg 78.32К
45 Кількість завантажень:Извините что так коряво вставляю, как получается. Это из фейсбука:
Oleksii Iuzviak
Уверен, что PR служба Тимошенко мониторит настроения в соц.сетях. Поэтому надеюсь, что при перепостах, эта служба увидит и донесет до ЮВТ настроение.
"Уважаемая Юлия Владимировна,
мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5.
А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.
Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.
С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления,
нижеподписавшиеся МЫ."
Алексей Мочанов
Зачем повторять ошибки 2005 года??????
Зачем на министерских постах дилетанты?????
Какой например из Авакова министр внутренних дел???
Вам мало воспоминаний о министерском периоде Луценко?
Или вы реально шли на революцию и к власти ради должностей
и кресел для пропиаренных вождей со сцены???
Поменять фамилии, не сменив принципов и подходов -
это ничего не поменять!!!!! Кроме фамилий.
Еще есть время и варианты все исправить и провести назначения
не с точки зрения "революционного угара", а найти и расставить
на позиции (ключевые и не очень ключевые) - профессионалов.
Даже если их среди людей никто не знает. Иначе...
Народ вас в эти кабинеты и кресла привел -
народ вас оттуда и вынесет. Вместе с креслами.
Другие варианты уже не рассматриваются.
Не расстраивайте Майдан. И не смешите.
Повідомлення відредагував ARZSP: 22 February 2014 - 22:36
- werwolf, Des, Terra і 3 іншим це подобається
Відправлено 22 February 2014 - 22:34
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита