Вот не счёт " банду греть!" я согласна, и то что Янукович и Ко уже не у власти тоже понятно, вот не понятно, конкретно кого можно сейчас поставить во главенстве нашей страны? Я так и не увидела ни одного "светлого" и "чистого" имени, которое действительно может поменять всю систему бандитского и коррумпированного правления...... Мой тринадцатилетний ребёнок понимает, что ей никогда не стать судьёй или адвокатом, потому-что у нас нет панибратских отношений в этой системе....
А вот невменяемые экстремиские группы молодёжи, которые в регионах рушат памятники и просто занимаются бес приделом..., на мой взгляд они рушат всю мирную идеологию майдана!
Прошу не кричать и не ругаться, просто хочу понять, ради чего пролилась человеческая кровь, или ради кого всё это? Ведь все мы понимает, что кто-то там собрал людей, но никак не ожидал, что ситуация выйдет из-под контроля и что в подшумок соберутся радикалы, экстремисты и подобные организации, на которые ни у кого нет управы...... это беда, панове.
Те, на кого нет управы, какраз и есть тем народом, который нельзя покорить системой. Они не могут быть захвачены системой, не могут ей управлятся. Такие радикальные организации нужны, дляы того чтобы власть боялась за последствия своих действий. Каждая волна радикальных действий, заставляла власть слышать людей. Никакие мирные митинги, до етого не действовали. Людям которые были за мирный митинг, глухота властей надоела, и они пополнили ряды радикалов. И чем больше их будет, тем быстрее власть будет их слышать.
Сейчас еще одним етапом, должен быть закон "об оружии" в Украине, который даст право каждому взрослому гражданину, право покупать и носить оружие для собственной самозащиты. Тогда любой, небольшой митинг на майдане, будет для властей настоящим ужасом и будет заставлять слышать сразу.
Власть должна боятся своего народа, а не наоборот, тогда демократия будет работать.