Новинка от Ореста Лютого.
Донбасс це украiнська земля.
осторжно, ненорматив.
Message edited by lexa: 07 July 2014 - 17:55
Posted 07 July 2014 - 17:53
Message edited by lexa: 07 July 2014 - 17:55
Posted 07 July 2014 - 18:04
Не любят здесь инакомыслящих, чего уж тамНу конечно, таких высот, такого умища не нажил, где уж тут.
Тут проще - не согласен с чем-то, с чем угодно, и сейчас, по нынешнему времени, ярлыки лепят. Титушка, онивсеразворовалиаонзащищает, колорад, сепаратист, оннелюбитукраину. Блин, даже если речь не об этом, совсем не об этом. И это я дурак???
Народ к этому уже готов, скажи "фас" - никто думать уже не будет.
А у меня "глупость". Ну да, ну да.
Кстати, у Вас есть иные сведения о местонахождении Березовского?
Блин, ну сами подумайте, тут говорят о "придурках, которые повторяют неправду о "кто не скачет, тот москаль"" - но на форуме происходит тоже самое, повторяю ТО ЖЕ САМОЕ, кто с чем-то не согласен - все, враг. Короче, таки кто не скачет, тот москаль.
Posted 07 July 2014 - 18:42
...осталось 2 подиненных командира из 8... Моторола и Кречет.
Posted 07 July 2014 - 19:31
И не менее забавный сказочник-автор этого опуса. Дело в том что орудия и танки для восстановления из парка взяли только вчера...Гиркин ищет деньги для зарплаты.
Надо отдать должное, остроумное решение.
Message edited by Ivn: 07 July 2014 - 19:33
Posted 07 July 2014 - 19:33
Еще никогдаГиркин ищет деньги для зарплаты.
Надо отдать должное, остроумное решение.
Posted 07 July 2014 - 19:37
сша и россия будут воевать до последнего украинца (с)Важняк, конечно, конечно же я не верю в доброту и чистоту помыслов )) РФ, но это же относится и к США и Западу, и Вы совершенно правы о сталкивании лбами, а Украина тут только инструмент. Только Вы сами видите, ни одна из сторон не приемлет никакие аргументы, вернее, даже слышать ничего не хотят против.
А фамилии... Так и у наших некоторых фамилии того...
Фото правдивое?
То, что все лучше и лучше, я сам замечаю.
Я конечно знаю, это сейчас, а вот потом, а вот мы как это... и заживееем. Только за счет чего оно так будет - не понимаю.
Posted 07 July 2014 - 20:21
Это счастье принесли вы и такие как вы, и все кто вас поддерживает!!!!! Поэтому, ищите виноватых в зеркале! И пусть вас и ваших однодумцев, всю оставшуюся жизнь, навещают души невинно убиенных.И не менее забавный сказочник-автор этого опуса. Дело в том что орудия и танки для восстановления из парка взяли только вчера...
Но каждый верит в то, что хочет верить.
По поводу "радостной встречи в Славянске" погуглите Шария, или фото ... А лучше включите разум и представьте какая "радость" может быть у обладателя кучи кирпичной крошки вместо дома, похоронившего как минимум кого-то из своих знакомых, погибших под обстрелом.при виде тех, кто принес это счастье.
Posted 07 July 2014 - 20:33
Ну ,допустим я оружие в руках не держу, и не призываю к этому, в отличие многих патриотически настроенных форумчан. Не радуюсь показательно смертям людей. Так что о душах призадумайтесь сами...Это счастье принесли вы и такие как вы, и все кто вас поддерживает!!!!! Поэтому, ищите виноватых в зеркале! И пусть вас и ваших однодумцев, всю оставшуюся жизнь, навещают души невинно убиенных.
Не хочу спорить о том, кто попадал по мирным жителям, но если бы не вы и ваши "друзья", этого ничего бы не было!!!!!
Message edited by Ivn: 07 July 2014 - 20:34
Posted 07 July 2014 - 21:01
Да брось ты. Ненависти нет, а вот злость присутствует. Сейчас бы совместными усилиями наводить порядок во власти, люстрации, аттестации...а приходиться вас "уговаривать". А сколько еще бабла уйдет на востановление последствий этой "неудавшейся свадьбы. "Ну ,допустим я оружие в руках не держу, и не призываю к этому, в отличие многих патриотически настроенных форумчан. Не радуюсь показательно смертям людей. Так что о душах призадумайтесь сами...
Хотя пелена ненависти к востоку у вас перекрывает все..
Posted 07 July 2014 - 21:02
Та пошутил я... На форуме действительно преобладает одна точка зрения, однако дискуссии со сторонниками другой ведутся в большинстве в применением аргументов, а не кремлевских страшилок в стиле "визитки Яроша". Вот с ранним Кречетом, например, было иногда интересно спэрэчаться. Но когда "дискуссия" начинается с того, что оппонент приписывает тебе безумную любов в Гамэрыке с Гэйропой и ненависть к Рассии, а потом начинает разоблачать твою глупость- становится скушно.Не обобщай глупость и инакомыслие разные вещи...
Posted 07 July 2014 - 21:04
Не обобщай глупость и инакомыслие разные вещи...
Message edited by dimau: 07 July 2014 - 21:05
Posted 07 July 2014 - 21:13
+ много. Единственное, на что хочется надеяться- что Донбасс таки получил хорошую прививку от "антифашизма". Перестав "бороться с бендерами" в своих буйных головушках, жители могут обратить свое пристальное внимание на Ефремова, Ахметова, и еще кучу персонажей калибром поменьше вплоть до жирного гайца, тормозящего их сегодня "за превышение" в трогательной компании с гопниками из ДНР, а зарплату получающего из общего(и их в том числе) котла. Тогда никакой Киселев не поможет "хозяевам Донбасса".Да брось ты. Ненависти нет, а вот злость присутствует. Сейчас бы совместными усилиями наводить порядок во власти, люстрации, аттестации...а приходиться вас "уговаривать". А сколько еще бабла уйдет на востановление последствий этой "неудавшейся свадьбы. "
Posted 07 July 2014 - 21:24
Ну так ничего удивительного. Понятие "Стокгольмский синдром", оно уже не один десяток лет известно.какая "радость" может быть у обладателя кучи кирпичной крошки вместо дома, похоронившего как минимум кого-то из своих знакомых, погибших под обстрелом.при виде тех, кто принес это счастье.
Posted 07 July 2014 - 21:43
Не ненависть, а злость. И не к Востоку, а к всяким днр, лнр и прочей хрени. А то запугали людей разной чушью, бандеровцы едут, правый сектор наступает!!!.... Тьфу!!!!,Ну ,допустим я оружие в руках не держу, и не призываю к этому, в отличие многих патриотически настроенных форумчан. Не радуюсь показательно смертям людей. Так что о душах призадумайтесь сами...
Хотя пелена ненависти к востоку у вас перекрывает все..
Posted 07 July 2014 - 21:53
Posted 07 July 2014 - 22:16
Лимон отройте глаза. Никто уже не даст вам порядок наводить, люстрации и пр. - забудьте. Вам нарисовали очередную мельницу в виде ватников на востоке - вперед с копьем наперевес. Закончится завирушка на востоке, придумают еще чего-нибудь.Да брось ты. Ненависти нет, а вот злость присутствует. Сейчас бы совместными усилиями наводить порядок во власти, люстрации, аттестации...а приходиться вас "уговаривать". А сколько еще бабла уйдет на востановление последствий этой "неудавшейся свадьбы. "
0 users, 3 guests, 0 hidden users