СУ-25 только получилось да старенький Т-72 восстановили сегодня,МИ-24 не попадались пока целые....
Ivn, как там твой пилот поживает? МИ-24 отжал или нет? его уже месяц здесь не видно.
Майдан
Отправлено 07 July 2014 - 13:51
Отправлено 07 July 2014 - 14:02
Украинские каратели вошли в Славянск. Первые кадры бесчинств кровавой хунты уже в сети. http://frankensstein...com/527752.html
- chigyk и UdavHaval это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 14:25
Это люди пиарятся на войне. Вот часть колонны:
http://stailker.live...com/480755.html
Хорошо, если так. Плохо, что дошли до Донецка...
Отправлено 07 July 2014 - 14:35
В той колонне действительно были и женщины и дети - это местные боевики свои семьи вывозили. Сама колонна, в основном, состояла из частных легковых автомобилей, поэтому никто не взял на себя ответственность дать команду на ее уничтожение.Хорошо, если так. Плохо, что дошли до Донецка...
Отправлено 07 July 2014 - 16:18
Сообщение отредактировал dimau: 07 July 2014 - 16:18
- gorrets, крымчанин, tatarin и еще 1 это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 16:54
Ну конечно, таких высот, такого умища не нажил, где уж тут.Я не ставил, но думаю за глупость.
Тут проще - не согласен с чем-то, с чем угодно, и сейчас, по нынешнему времени, ярлыки лепят. Титушка, онивсеразворовалиаонзащищает, колорад, сепаратист, оннелюбитукраину. Блин, даже если речь не об этом, совсем не об этом. И это я дурак???
Народ к этому уже готов, скажи "фас" - никто думать уже не будет.
А у меня "глупость". Ну да, ну да.
Кстати, у Вас есть иные сведения о местонахождении Березовского?
Блин, ну сами подумайте, тут говорят о "придурках, которые повторяют неправду о "кто не скачет, тот москаль"" - но на форуме происходит тоже самое, повторяю ТО ЖЕ САМОЕ, кто с чем-то не согласен - все, враг. Короче, таки кто не скачет, тот москаль.
Сообщение отредактировал dimau: 07 July 2014 - 16:56
- gorrets, Predator, крымчанин и 6 другим это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 17:09
- dimamigo и ElMatador это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 17:18
dimau, а вы скажите, ВЫ правда верите и всерьез утверждаете что действия РФ в отношении Украины это все только потому что "зашита братского русскоязычного народа от жидофашистобандеровцев", "русский мир", "Фашизм не пройдет" и прочий бред?Hummerman, скажите пожалуйста, Вы правда верите, всерьез утверждаете, что действия США и Запада по отношению к Украине и против России, это все только потому, ибо Демократия, Права человека, "украинцы наши братья", "мы хотим видеть сильную Украину" и прочая... ерунда?
Кстати... Фамилии Безлер, Гиркин, Кургинян (мама которого Бекман) - исконно русские фамилии, правда?)))
Я лично полагаю что украинский и русский народы просто сталкивают лбами, и кукловоды тут наживаются на этой войне.
А расхлебывать будем все мы, из своего кармана, из своих семейных бюджетов.
Вот, например - перл новой влады - и сэкономили на нас, да еще и в карман к нам залезли... короче - все неудобства за наш же счет.
Отправлено 07 July 2014 - 17:30
А фамилии... Так и у наших некоторых фамилии того...
Фото правдивое?
То, что все лучше и лучше, я сам замечаю.
Я конечно знаю, это сейчас, а вот потом, а вот мы как это... и заживееем. Только за счет чего оно так будет - не понимаю.
Сообщение отредактировал dimau: 07 July 2014 - 17:32
- Predator и ROMlg это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 17:38
Да, это так... Просто у всех здесь (за исключением явных провокаторов - работников ФСБ (Вы все здесь их знаете) и явных "патриотов" эмоции преобладают... Все тут на этих эмоциях благодаря провокаторам и пересрались... Я вот тоже пересрался с целым рядом товарищей на этой почве, о чем, честно говоря жалею. Ну да ладно. Что сделано, то сделано. Просто обидно, что все свои геополитические игры США и РФ ведет на территории Украины.Важняк, конечно, конечно же я не верю в доброту и чистоту помыслов )) РФ, но это же относится и к США и Западу, и Вы совершенно правы о сталкивании лбами, а Украина тут только инструмент. Только Вы сами видите, ни одна из сторон не приемлет никакие аргументы, вернее, даже слышать ничего не хотят против.
Как я когда то - давно, еще во время майдана, говорил - "что все "координаторы" майдана на нашем сайте потом смоются в США или в Словакию, а мы то останемся. И расхлебывать все нам. Ну да ладно.
Всем мира и ... сохраняйте адекватность, пожалуйста.
Фото делал лично я полчаса назад с двери своего подьезда.
Сообщение отредактировал Важняк: 07 July 2014 - 17:38
- ElMatador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта