Майдан - Страница 86 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#1701 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:42

Саша, уже был такой - Ющенко. Как то не очень у него получилось.

Гена я его до сих пор не щитаю украинцем. Того и не был на том майдане. Вспомним хотя бы его семью. Так что это не то что я имел ввиду. Ну да ладно .Жаль все таки страну.Тем более что помоему гарант стал на лыжи. И опять в самый тяжелый момент.

#1702 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:42

Ребята, судя по всему, завтра (или в ближайшее время) в Харькове повторится Северодонецк...

#1703 Будулай

Будулай

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:44

у нас так и не было нормального президента с 91 года.МОЖЕТ ОН ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН.Может нам нужна парламентская республика без царька.walero от Будулая.

#1704 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:46

изображение

Ну раз Вы решили немного разрядить обстановку...
Вот ответ в том же духе.))

Image

Сообщение отредактировал Dbambr: 22 February 2014 - 00:47

#1705 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:47

А вот теперь настал момент истины- кто есть кто. Янук "разрулил" ситуацию и ускакал в Харьков гасить конкуров в палитической борьбе, оппа отрымала вражаючу пэрэмогу в парламенте, пасередники от Ойро и Там союзов докладывают о проделанной работе, на Майдане считают потери и прощаются с погибшими. И, как всегда в таких случаях, возникает сакраментальный вопрос- что делать? Отчего-то сдается мне, что от ответа на этот вопрос и зависит наше будущее на ближайшие десятилетия. Наши заклятые друзья со всех сторон света проталкивали свои сценарии, по которым мы должны существовать в обозримом будущем, чаша весов качалась туды-сюды, но случилось то, что не смогли переварить(мне хочется так думать :303: ) даже самые хатаскрайние украинцы- нас начали убивать, как скот на бойне. В России прокатило бы(чечены, Запад, внутренние враги), но у нас, я уверен, не прокатит. Убивали наши "правоохоронци", а не мифический рассейский спецназ, ИМХО. Просто так подсказала политическая целесообразность, а дальше приказ, служебная инструкция и т.д. Маемо тэ, що маемо. Теперь вроде как наш ход...

#1706 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:51

Единственное, что меня расстроило и душевно подавило - это гибель парней с Майдана. А ваши слова - это как тот лай собаки когда идёт караван. И вы не правы, мои коллеги на Майдане уже побеждают, а ваши пока бегут в Харьков. Но это не на долго...

Это единственное - самое главное, люди погибли... А что может быть дальше???
И кровь эта на руках тех, кто призывал к крови, и тех, кто пытался якобы предотвратить...
Блин, самый мудрый президент у нас был Кравчук, который еще в 94 не дал крови пролиться.

#1707 Будулай

Будулай

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:51

Спасибо, Елена! Наконец-то Вы нам глаза открыли! :293:
-Хорошо, когда есть кто-то, кто знает лучше всех!
-Что знает?
-Просто "знает" и всё! :148:

Дима,женщины в нашей стране рулят.

#1708 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:54

И кровь эта на руках тех, кто призывал к крови, и тех, кто пытался якобы предотвратить...
Блин, самый мудрый президент у нас был Кравчук, который еще в 94 не дал крови пролиться.

Вот вам кстати еще один из кандидатов .Но это так мысли вслух :303:

#1709 Будулай

Будулай

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 01:00

В 90-е кровь проливалась не за идею а за деньги.Забыли взорваные ларьки с невинными продавцами,избитые продавцы на рынках,ограбленые челночники и туристы?

#1710 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 01:08

Ну раз Вы решили немного разрядить обстановку...
Вот ответ в том же духе.))

Image

Два мира, две идеологии, как говаривали в раньшее время... Там какая-то девица без фамилии, а тут царь всея Руси ВВПутин. Вот основное отличие в менталитете- для одних в первую очередь важен поступок, а для других- личность и социальный статус. Трудно будет нам ужиться в одной стране... А куда деваться- надо :148: :161:

#1711 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 02:01

Вы, чо, вообще ..., тут погибли ЛЮДИ,, в отличие от вас ....

Еще какая ... откроет ..., по поводу невинно погибших,
...

ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ... ПИСАТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, КАК НАМ ЖИТЬ

Сообщение отредактировал Kooper: 22 February 2014 - 10:32

• Микрик это нравится

#1712 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 02:08

Саня, ты вообще то к кому взываешь? Непонятен твой пост. ??????

Злочинна влада повинна піди геть!!!!

Сообщение отредактировал Hakim: 22 February 2014 - 02:12

#1713 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 02:21

Я не знаю как в Киеве, у нас тут отряды самообороны стоят на мостах и очень нормально заблокировали все въезды с южного направления. Порядка 300 человек с нарезным и гладкоствольным охраняют все подъезды со стороны Черкасс и Знаменки. Пропускаем только пузотерки и пустые бусы.

#1714 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 02:34

Саня, ты вообще то к кому взываешь? Непонятен твой пост. ??????

Злочинна влада повинна піди геть!!!!

Злочинна влада, повинна відповидати перед судом!
НАРОДНИМ СУДОМ!!!
  • Eduardo это нравится

#1715 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 02:53

Злочинна влада, повинна відповидати перед судом!
НАРОДНИМ СУДОМ!!!

Згоден.

Кста, у нас в сільраде все рыги вышли из партии, во главе с мэром, а а их там было порядка 95%, эт куда ж они щас подадутся? Вчера даже мэр приходил на блок-пост, типа одобрямс, даже хавчик нехитрый принес:)))) :175:

#1716 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 03:11

Один очень уважаемый мною человек, дал мне посмотреть это видео. Если бы я не знал, и не наблюдал в в прямом онлайне, что происходит в Киеве, то я бы наверное мог бы в это поверить. Вот как монтируют видео на российских каналах и выдают свою версию.

Я не знаю как в Киеве, у нас тут отряды самообороны стоят на мостах и очень нормально заблокировали все въезды с южного направления. Порядка 300 человек с нарезным и гладкоствольным охраняют все подъезды со стороны Черкасс и Знаменки. Пропускаем только пузотерки и пустые бусы.

Если бы в украинской Конституции был закон о свободном ношении и хранении боевого оружия, а так же закон о вооруженных отрядах самообороны, то такой трагедии бы не было. Вот видишь Андрюха, когда люди собираются в отряды самообороны с оружием, они мобилизуются и никогда просто так палить не будут. Я не считаю украинцев дурнее американцев или швейцарцев, которые имеют такие права. Пора уже вводить такой закон в Конституцию Украины. Это будет хорошо держать власть в рамках закона.
  • Hakim и Soldier это нравится

#1717 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 03:45

Да, Володя, видео, конечно "впечатляет",- какую чушь несут российские каналы в уши россиян:)))) У нас все происходит наоборот. Ну неужели можно так лапшу вешать? Кста, позавчера стоял на баррикадах и меня просто поразил(шокировал) момент, во время затишья, когда оба лагеря тихонько перекидывались "коктелями", два патриота побежали на беркут с щитами и дубинками, (аля Матросов на амбразуру), у них уже не было никакого страха,- люди просто набрали столько адреналина, что им было пох., что их сейчас застрелят, тем не менее им был не страшен этот беркутовский строй, и не доходя буквально десяти метров их конечно шмальнули из травмата(слава Богу не на повал).

#1718 Букварь

Букварь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 04:16

Если бы в украинской Конституции был закон о свободном ношении и хранении боевого оружия, а так же закон о вооруженных отрядах самообороны, то такой трагедии бы не было. Вот видишь Андрюха, когда люди собираются в отряды самообороны с оружием, они мобилизуются и никогда просто так палить не будут.

Мало того. Эти люди по настоящему сдружились.
Беда сближает. За время дежурств очень много узнали друг о друге. Многие никак не могут понять что происходит в Киеве, но у кого к примеру в 125 квартирном доме на дежурство абсолютно добровольно вышло 42 !!!! человека желающих охранять микрорайон.
А текущей ночью вообще все прозрели! Выяснилось что среди смены в семь человек - четыре офицера в запасе- старлей, два капитана (один милиции) и майор.
А до печальных событий жили рядом и ничего не знали друг о друге.
Здрасте и только.

Одно печалит. Много "заряженной", накрученной не по детски молодежи на улицах. Как ее успокоить и вернуть в мирное русло? (будет проблема)

#1719 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 05:10

Да, Володя, видео, конечно "впечатляет",- какую чушь несут российские каналы в уши россиян:)))) У нас все происходит наоборот. Ну неужели можно так лапшу вешать? Кста, позавчера стоял на баррикадах и меня просто поразил(шокировал) момент, во время затишья, когда оба лагеря тихонько перекидывались "коктелями", два патриота побежали на беркут с щитами и дубинками, (аля Матросов на амбразуру), у них уже не было никакого страха,- люди просто набрали столько адреналина, что им было пох., что их сейчас застрелят, тем не менее им был не страшен этот беркутовский строй, и не доходя буквально десяти метров их конечно шмальнули из травмата(слава Богу не на повал).

Дай Бог этим парням здоровья. Дай Бог здоровья тебе. Ты был на баррикаде! Больше ничего не скажу в продолжении о парнях на баррикадах. Достаточно только двух фраз:"Они были на баррикадах Майдана! Героям Слава!"

В продолжении о телевидение и правдивой трансляции. Выкладываю речь Дмитрия Гнапа и бойца Майдана со сцены. Это голос восставшего народа, который не приемлет политических игр украинского истеблишмента. На войне любая фальшь и игра сразу видна. Когда льётся кровь и гибнут люди - не играют в закулисные игры. У Украины есть только один шанс начать с чистого листа - это честная и прозрачная власть сейчас и сегодня. Это не наигранные "пули в лоб". Это сотники и бойцы Майдана, которые шли в бой и гибли за этот, может быть призрачный но шанс получить новую, отчищенную от скверны коррупции и воровства страну. Для своих детей, для своих родителей, для всего народа Украины - запада и востока, юга и центра. Я не верю, что они шли за мову, потому что уже был мовный протест, но никто не умирал за него. Я не верю, что они шли за фарион с её щирыми именами для детей, потому что Львов не поднялся на восстание за изменение имен. Я не верю, что они шли за юлю, за яценюка, за тягнибока и за кличка. Потому что не было Майданов политических с 2004 года. Один раз уже народ обманули те же политики со сцены. И народ не хочет опять наступать на те же грабли. Но я верю, что они шли против банды, которая уже много лет оккупировала Украину и сосёт кровь из народа. И тогда, когда лидеры оппозиционных партий начинают свои игры с исполнительной властью, Майдан говорит своё слово "НЕТ". Майдан не остановишь как раньше, когда не давали слова обычным бойцам. Сегодня настоящие победители - это не оппозиционные политики, это бойцы и сотники Майдана, это парни из Правого Сектора и сотен Самообороны. Это бойцы ночных и дневных патрулей, охраняющие свои районы с оружием против беспределов-титушек и провластных ментов-провокаторов. Это простые люди многонациональной Украины, которые стали на смерть за свою свободу. И хочу верить, что они не упустят свой шанс для достижения поставленной цели, может быть впервые за всю историю этой земли. И слова из речи Уильяма Уоллеса как раз и характеризуют этих Героев Украинской революции: "Умирая в своих кроватях, много лет спустя, захотите ли вы обменять все дни после сегодняшнего на один шанс, всего один шанс, чтобы вернуться сюда и сказать врагам, что они могут забрать наши жизни, но не смогут забрать нашу свободу." Слава Героям!

• Soldier это нравится

#1720 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 05:21

Мало того. Эти люди по настоящему сдружились.
Беда сближает. За время дежурств очень много узнали друг о друге. Многие никак не могут понять что происходит в Киеве, но у кого к примеру в 125 квартирном доме на дежурство абсолютно добровольно вышло 42 !!!! человека желающих охранять микрорайон.
А текущей ночью вообще все прозрели! Выяснилось что среди смены в семь человек - четыре офицера в запасе- старлей, два капитана (один милиции) и майор.
А до печальных событий жили рядом и ничего не знали друг о друге.
Здрасте и только.

Полностью с вами согласен.

Одно печалит. Много "заряженной", накрученной не по детски молодежи на улицах. Как ее успокоить и вернуть в мирное русло? (будет проблема)

К сожалению во время революции это происходит всегда. Как только установится честная власть, нужно действовать в рамках закона и задерживать правонарушителей. У нормальной полиции не должно быть с этим проблем. Если нужна будет им помощь, то я не думаю, что отряды охраны своих районов им не помогут в этом. Верховенство права - это первостепенная задача для того, чтобы коррупция и бандитизм не вернулись опять.
  • Soldier это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN