Гена я его до сих пор не щитаю украинцем. Того и не был на том майдане. Вспомним хотя бы его семью. Так что это не то что я имел ввиду. Ну да ладно .Жаль все таки страну.Тем более что помоему гарант стал на лыжи. И опять в самый тяжелый момент.Саша, уже был такой - Ющенко. Как то не очень у него получилось.
Майдан
Відправлено 22 February 2014 - 00:42
Відправлено 22 February 2014 - 00:47
Відправлено 22 February 2014 - 00:51
Это единственное - самое главное, люди погибли... А что может быть дальше???Единственное, что меня расстроило и душевно подавило - это гибель парней с Майдана. А ваши слова - это как тот лай собаки когда идёт караван. И вы не правы, мои коллеги на Майдане уже побеждают, а ваши пока бегут в Харьков. Но это не на долго...
И кровь эта на руках тех, кто призывал к крови, и тех, кто пытался якобы предотвратить...
Блин, самый мудрый президент у нас был Кравчук, который еще в 94 не дал крови пролиться.
Відправлено 22 February 2014 - 00:54
Вот вам кстати еще один из кандидатов .Но это так мысли вслухЭто единственное - самое главное, люди погибли... А что может быть дальше???
И кровь эта на руках тех, кто призывал к крови, и тех, кто пытался якобы предотвратить...
Блин, самый мудрый президент у нас был Кравчук, который еще в 94 не дал крови пролиться.
Відправлено 22 February 2014 - 01:00
В 90-е кровь проливалась не за идею а за деньги.Забыли взорваные ларьки с невинными продавцами,избитые продавцы на рынках,ограбленые челночники и туристы?Это единственное - самое главное, люди погибли... А что может быть дальше???
Відправлено 22 February 2014 - 01:08
Два мира, две идеологии, как говаривали в раньшее время... Там какая-то девица без фамилии, а тут царь всея Руси ВВПутин. Вот основное отличие в менталитете- для одних в первую очередь важен поступок, а для других- личность и социальный статус. Трудно будет нам ужиться в одной стране... А куда деваться- надоНу раз Вы решили немного разрядить обстановку...
Вот ответ в том же духе.))
Відправлено 22 February 2014 - 02:21
Відправлено 22 February 2014 - 02:53
Згоден.Злочинна влада, повинна відповидати перед судом!
НАРОДНИМ СУДОМ!!!
Кста, у нас в сільраде все рыги вышли из партии, во главе с мэром, а а их там было порядка 95%, эт куда ж они щас подадутся? Вчера даже мэр приходил на блок-пост, типа одобрямс, даже хавчик нехитрый принес:))))
Відправлено 22 February 2014 - 03:11
Если бы в украинской Конституции был закон о свободном ношении и хранении боевого оружия, а так же закон о вооруженных отрядах самообороны, то такой трагедии бы не было. Вот видишь Андрюха, когда люди собираются в отряды самообороны с оружием, они мобилизуются и никогда просто так палить не будут. Я не считаю украинцев дурнее американцев или швейцарцев, которые имеют такие права. Пора уже вводить такой закон в Конституцию Украины. Это будет хорошо держать власть в рамках закона.Я не знаю как в Киеве, у нас тут отряды самообороны стоят на мостах и очень нормально заблокировали все въезды с южного направления. Порядка 300 человек с нарезным и гладкоствольным охраняют все подъезды со стороны Черкасс и Знаменки. Пропускаем только пузотерки и пустые бусы.
- Hakim і Soldier це подобається
Відправлено 22 February 2014 - 03:45
Відправлено 22 February 2014 - 04:16
Мало того. Эти люди по настоящему сдружились.Если бы в украинской Конституции был закон о свободном ношении и хранении боевого оружия, а так же закон о вооруженных отрядах самообороны, то такой трагедии бы не было. Вот видишь Андрюха, когда люди собираются в отряды самообороны с оружием, они мобилизуются и никогда просто так палить не будут.
Беда сближает. За время дежурств очень много узнали друг о друге. Многие никак не могут понять что происходит в Киеве, но у кого к примеру в 125 квартирном доме на дежурство абсолютно добровольно вышло 42 !!!! человека желающих охранять микрорайон.
А текущей ночью вообще все прозрели! Выяснилось что среди смены в семь человек - четыре офицера в запасе- старлей, два капитана (один милиции) и майор.
А до печальных событий жили рядом и ничего не знали друг о друге.
Здрасте и только.
Одно печалит. Много "заряженной", накрученной не по детски молодежи на улицах. Как ее успокоить и вернуть в мирное русло? (будет проблема)
Відправлено 22 February 2014 - 05:10
Дай Бог этим парням здоровья. Дай Бог здоровья тебе. Ты был на баррикаде! Больше ничего не скажу в продолжении о парнях на баррикадах. Достаточно только двух фраз:"Они были на баррикадах Майдана! Героям Слава!"Да, Володя, видео, конечно "впечатляет",- какую чушь несут российские каналы в уши россиян:)))) У нас все происходит наоборот. Ну неужели можно так лапшу вешать? Кста, позавчера стоял на баррикадах и меня просто поразил(шокировал) момент, во время затишья, когда оба лагеря тихонько перекидывались "коктелями", два патриота побежали на беркут с щитами и дубинками, (аля Матросов на амбразуру), у них уже не было никакого страха,- люди просто набрали столько адреналина, что им было пох., что их сейчас застрелят, тем не менее им был не страшен этот беркутовский строй, и не доходя буквально десяти метров их конечно шмальнули из травмата(слава Богу не на повал).
В продолжении о телевидение и правдивой трансляции. Выкладываю речь Дмитрия Гнапа и бойца Майдана со сцены. Это голос восставшего народа, который не приемлет политических игр украинского истеблишмента. На войне любая фальшь и игра сразу видна. Когда льётся кровь и гибнут люди - не играют в закулисные игры. У Украины есть только один шанс начать с чистого листа - это честная и прозрачная власть сейчас и сегодня. Это не наигранные "пули в лоб". Это сотники и бойцы Майдана, которые шли в бой и гибли за этот, может быть призрачный но шанс получить новую, отчищенную от скверны коррупции и воровства страну. Для своих детей, для своих родителей, для всего народа Украины - запада и востока, юга и центра. Я не верю, что они шли за мову, потому что уже был мовный протест, но никто не умирал за него. Я не верю, что они шли за фарион с её щирыми именами для детей, потому что Львов не поднялся на восстание за изменение имен. Я не верю, что они шли за юлю, за яценюка, за тягнибока и за кличка. Потому что не было Майданов политических с 2004 года. Один раз уже народ обманули те же политики со сцены. И народ не хочет опять наступать на те же грабли. Но я верю, что они шли против банды, которая уже много лет оккупировала Украину и сосёт кровь из народа. И тогда, когда лидеры оппозиционных партий начинают свои игры с исполнительной властью, Майдан говорит своё слово "НЕТ". Майдан не остановишь как раньше, когда не давали слова обычным бойцам. Сегодня настоящие победители - это не оппозиционные политики, это бойцы и сотники Майдана, это парни из Правого Сектора и сотен Самообороны. Это бойцы ночных и дневных патрулей, охраняющие свои районы с оружием против беспределов-титушек и провластных ментов-провокаторов. Это простые люди многонациональной Украины, которые стали на смерть за свою свободу. И хочу верить, что они не упустят свой шанс для достижения поставленной цели, может быть впервые за всю историю этой земли. И слова из речи Уильяма Уоллеса как раз и характеризуют этих Героев Украинской революции: "Умирая в своих кроватях, много лет спустя, захотите ли вы обменять все дни после сегодняшнего на один шанс, всего один шанс, чтобы вернуться сюда и сказать врагам, что они могут забрать наши жизни, но не смогут забрать нашу свободу." Слава Героям!
- Soldier це подобається
Відправлено 22 February 2014 - 05:21
Полностью с вами согласен.Мало того. Эти люди по настоящему сдружились.
Беда сближает. За время дежурств очень много узнали друг о друге. Многие никак не могут понять что происходит в Киеве, но у кого к примеру в 125 квартирном доме на дежурство абсолютно добровольно вышло 42 !!!! человека желающих охранять микрорайон.
А текущей ночью вообще все прозрели! Выяснилось что среди смены в семь человек - четыре офицера в запасе- старлей, два капитана (один милиции) и майор.
А до печальных событий жили рядом и ничего не знали друг о друге.
Здрасте и только.
К сожалению во время революции это происходит всегда. Как только установится честная власть, нужно действовать в рамках закона и задерживать правонарушителей. У нормальной полиции не должно быть с этим проблем. Если нужна будет им помощь, то я не думаю, что отряды охраны своих районов им не помогут в этом. Верховенство права - это первостепенная задача для того, чтобы коррупция и бандитизм не вернулись опять.Одно печалит. Много "заряженной", накрученной не по детски молодежи на улицах. Как ее успокоить и вернуть в мирное русло? (будет проблема)
- Soldier це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита