Майдан
Posted 03 July 2014 - 10:42
дык приезжайте к нам погостить, у меня уже нет сомнения что гасят города СПЕЦИАЛЬНО, а живут в них преимущественно (процентов99) русскоязычные Украинцы, ведь все знают что такое град ... и что стрелять градом в сторону ЖИВОГО города = смерти мирных жителей ПОЛЮБОМУ и оргомные разрушения мирных строений, ну и может быть 2-3% что всетаки зацепят пару вояк и то х.з.
на секунду предсавьте стоит батарея град возле тогоже харька и оболони в Киеве и вдруг нечаянно начинает ху.....ть в сторону жил массива т.к. гдето там сотня майдана рассредоточилась, ваша реакция? СПАСИБО БЛ,,, ОСВОБОДИТЕЛИ ПРИШЛИ! а приходит ночь и вдруг нечаянно начинают на харек мины падать, прям вам во двор или не дай бог в балкон, а у вас дети и не дай бог родители больные ходить не могут...
оно так здорово умозаключения тут по клаве тарабанить, когда все тихо за окном....
мир всем.
В Киеве на Харьковском и на Оболони (и во всех остальных районах, как и во всей остальной Украине) нет местных жителей захватывающих администрации с автоматами, нет местных жителей встречающих чечен и казаков с цветами, нет местных жителей вывешивающих триколоры и неистово голосящих против Украины, нет местных жителей расстреливающих солдат, нет и бандитизма, нет и вооруженных подразделений во много крат круче чем убогая армия Украины, перечислять все ваши преступления не хватит ни одного форума.
Почему этого не видете?
Вы во время перемирия ху...чили по на нашим войскам? Или начали разоружаться? Или подтягивать новых боевиков с рассеи с ахеренным вооружением?
Чего сейчас удивляетесь что по вас начали таки херачить!!!???
Вся страна сейчас на коленях из-за вас, все средства идут только на то чтоб остановить терроризм. А вы теперь жалуетесь? Теперь это неизбежно и дальше будет только хуже для вас.
Message edited by Madagascar: 03 July 2014 - 10:46
- ejuk, sergei, ulan and 7 other like it
Posted 03 July 2014 - 10:50
Причина одна - Ла-ла-ла. Его теперь даже колорады именуют "подлое и ссыкливое ху*ло ":Да, только это называется не ПРИЧИНА, а ПРЕДЛОГ.
Как говорят в Одессе - две большие разницы.
зы
А я таки просил причины назвать...
"Просто восхищаюсь ребятами из ополчения в Славянске и Краматорске - при минимальном вооружении сдерживают группировку противника в десятки раз превосходящую как по численности так и по вооружению, ещё и умудряются утилизировать укропов в солидных количествах...
Где же помощь обещанная Путиным? ... ху*ло он ... подлое и ссыкливое ху*ло ...
Если бы этот кгбешник не сидел на жопе ровно а поднял бы 3-4 звена самолётов с заданием уничтожить арт.точки на Карачуне и в других местах, там где реально крупные скопления - ребята сами бы, своими силами добили фашистскую нечисть...
Мне стыдно за Россию, точнее за правительство соплежуев, тупо предали народ Новороссии, отдали на растерзание падали нацистской..."
https://bahmut.com/f...=11938&page=250
ПыСы. Как думаете, если "3-4 звена самолетов" доблестных "спасителей" начнут "долбить фашисткую нечисть" - жертв среди гражданского населения не будет?
Да, это авиация. Но почему "Станица Луганская" и почему "02-07-2014"?Запись пилотов Станица Луганская 02-07-2014
Posted 03 July 2014 - 10:54
дык приезжайте к нам погостить, у меня уже нет сомнения что гасят города СПЕЦИАЛЬНО, а живут в них преимущественно (процентов99) русскоязычные Украинцы, ведь все знают что такое град ... и что стрелять градом в сторону ЖИВОГО города = смерти мирных жителей ПОЛЮБОМУ и оргомные разрушения мирных строений, ну и может быть 2-3% что всетаки зацепят пару вояк и то х.з.
на секунду предсавьте стоит батарея град возле тогоже харька и оболони в Киеве и вдруг нечаянно начинает ху.....ть в сторону жил массива т.к. гдето там сотня майдана рассредоточилась, ваша реакция? СПАСИБО БЛ,,, ОСВОБОДИТЕЛИ ПРИШЛИ! а приходит ночь и вдруг нечаянно начинают на харек мины падать, прям вам во двор или не дай бог в балкон, а у вас дети и не дай бог родители больные ходить не могут...
оно так здорово умозаключения тут по клаве тарабанить, когда все тихо за окном....
мир всем.
Да, это печально конечно, гибнут в первую очередь не бандиты, а простые люди...я Вас очень понимаю, тут нет слов кроме сочуствия и пожелания как можно скорее всё это закончить с как можно меньшими жертвами и разрушениями. Но о каком ГЕНОЦИДЕ вы говорите? Геноцид, это когда "вот в этом доме живет негр, он говорит на зулу, долбанем по этому дому, у нас геноцид негров"..."а вот тут живет пигмей, он говорит на албанском, его трогать нельзя, у нас геноцида пигмеев нет".
Весь сволочизм необьявленных террористических войн в том, что они создают большие жертвы среди мирного населения. И нифига придумать такого, чтоб этого избежать нельзя. Чечня тому пример. Или Беслан с его "городом ангелов"...или "Норд Ост" где борьба с террористами привела к массовой гибели мирного населения-заложников. Вы, жители городов, занятых бандитами и есть эти самые заложники, и бандиты этим пользуются, а не выходят в чисто поле "стенка на стенку" с нацгвардией.
- ejuk likes this
Posted 03 July 2014 - 10:55
Странно как-то, Алексей, но ты совершенно не упрекаешь Бабаев, Гиркиных, Абверов...
....
пожалуйста!!! давайте без этого дерьма, уже изжога от него....
в чем можно упрекнуть эти говорящие головы? кроме того что они за бабки работают на камеру, а вы все это хаваете? так кого надо упрекать... вы все смотрите и реагируете на изображение в ящике, чето тут спорите, выясняете ... и обсуждаете специально сляпанные КАРТИНКИ новостей... которые созданы чтобы раздражать ваш моск...
реально воюют совершенно другие люди... и кукловоды сидят не в Киеве или Донецке, и вы можете до потери пульса тут клеймить всех... это ничего не изменит пока кукловоды не договорятся, зато хохлы и рады стараться давайте выслужимся перед начальством, будем херачить своих с двойным усердием... надо жиш бурную деятельность показывать... и картинку в тв изображать
что делать я не знаю, момент давно ПРОЕ...н, но если работать градами, то ума много не надо, тут будет пустыня, если цель уничтожить Донбасс то самое то, а создается мнение, что именно это и есть цель, разогнать и уменьшить количество бунтивныков навсегда, разрушить инфраструктуру и средства получения дохода (читай независимости) и они сами приползут с протянутой рукой.
все остальное оберточная бумага как по мне...
херовый сценарий....
- gorrets, крымчанин, piv and 8 other like it
Posted 03 July 2014 - 11:13
Да, это авиация. Но почему "Станица Луганская" и почему "02-07-2014"?
"Стани́ца Луга́нская" (укр. Станиця Луганська) — посёлок городского типа в Луганской области Украины, районный центр Станично-Луганского района. Донская казачья станица на территории современной Украины.
"02-07-2014" Записана дата аудиозписи
"131250kHz" Частота канала
Message edited by sitpln: 03 July 2014 - 11:15
- ANGLER likes this
Posted 03 July 2014 - 11:37
Взято на БУСОВОД.УАЦитата: Сообщение от Karbofos
- всем привет! что ж вы злые-то такие?
-Лёш так всё как всегда просто как 2+2, это можно понять только примеряв эту шкуру, я не знаю дойдёт до вас это или нет то что вы тупо наставили рога Украине, так сказать языком для домохозяйки-вы многие годы жили с одной а в голове с другой, и когда у законной начались проблемы вы начали водить в дом ту другую сначала под видом "случайно зашла" ну а потом уже "нам нужно расстаться, я переезжаю к ней"... понятное дело большинство Крыма свято верят что это ОНИ САМИ вершили свою судьбу, но это из разряда бегающих по улицам бандеровцев со шмайсерами и доказывать тут что то только себе в ущерб, ведь ещё не один алкаш не признался что он алкаш, не один изменник не признался что он подлый козляра, так что мы себя сейчас чувствуем рогоносцами а вас считаем изменниками и откуда той доброте теперь взяться ? ведь тут у народа нет особого рвения во чтобы то ни стало вернуть Крым, как ты думаешь почему ? впринципе чувства оооочень большой части Украины я уже озвучил, но хотелось бы услышать от тебя...
Posted 03 July 2014 - 11:53
А что, сообщение 17172 как бы не увидели ? Или под ваш сценарий не подходит ? Только не надо говорить, что это постанова....дык приезжайте к нам погостить, у меня уже нет сомнения что гасят города СПЕЦИАЛЬНО, а живут в них преимущественно (процентов99) русскоязычные Украинцы, ведь все знают что такое град ... и что стрелять градом в сторону ЖИВОГО города = смерти мирных жителей ПОЛЮБОМУ и оргомные разрушения мирных строений, ну и может быть 2-3% что всетаки зацепят пару вояк и то х.з.
мир всем.
Лично ваше проросийское настроение давно понятно, но чего вы ожидали??? Что Украина просто так отдаст Донбасс. Возьмите и перечитайте начало темы, вас всех предупреждали чем это может закончиться. Так вам же все было пох, придумали себе бандеровцев,пс,и прочую хрень. Так что виноватых вам нужно поискать в зеркале.
А стрельба по мирным жителям, это конечно полный пизд..., но я болльше склонен верить ссылке в посте 17172, чем всяким российским постановкам. Взять хотя бы станицу Луганскую. Судя по радиоперехвату,пилоты работали не одну минуту,и по несколько раз заходили на цели, а на видео говорится, что один самолет только пролетел. И то это утверждает только один (российский?) оператор, который странным образом оказался в нужное время в нужном месте, а местные ничего не видели...
ЕщЁ раз, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ И ПОДУМАЙТЕ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!!!
Как то так...
- Madagascar, Voha and Ведмедь likes this
Posted 03 July 2014 - 12:41
////////////
, перечислять все ваши преступления не хватит ни одного форума.
Почему этого не видете?
Вы во время перемирия ху...чили по на нашим войскам? Или начали разоружаться? Или подтягивать новых боевиков с рассеи с ахеренным вооружением?
Чего сейчас удивляетесь что по вас начали таки херачить!!!???
Вся страна сейчас на коленях из-за вас, все средства идут только на то чтоб остановить терроризм. А вы теперь жалуетесь? Теперь это неизбежно и дальше будет только хуже для вас.
любезнейший это вы только что с кем разговаривали?
- White and ANGLER likes this
Posted 03 July 2014 - 12:43
В очередной раз прошу не путать волю народа с военной, отлично продуманной, охрененно проплаченной, операцией!
Воха - многие хотели дать под зад, но когда перед захватом СБУ привозят в оружейную оружие, что даже не помещается в комнате, а потом сливают здание, а главный сбушник этому способствует, и на улицы высыпаются куча людей и начинают стрелять по чем зря, тут с факелами и вилами, толку мало!
Это не бандформирование - это небольшая частная армия!
Встревающие наемников с цветами и всхлипываниями люди - это ( по мимо идейных и проплаченных) семьи людей которые уже с автоматами!
Если мои земляки, хотят верить, что они достойны жить в России, я не пойму, почему они не едут в Россию !!?
Ирорь sitpln - к тебе домой приходит сосед и говорит, что часть твоей земли со свинарником, курятником, хозблоком, гаражей и туолетом, теперь его, достается пистолет и провозглашает себя царем свиней и уток, говорит, что они достойны большего, но в то же время не дает им не воды не травы, а еще и прячется в туалете! Твои действия? Милиция? Друзья? Помогите!?
Я считаю, кто хочет меряться писунами, идет в поле, бьют морды, а победителю достается дом и баба, а получается, один прячется за бабой кидая камни по второму! Это видимо теперь эталон мужественности.... Мне лично, не Болотов ни его приспешники не предложили не платить налоги и защиту моих родственников от мародеров, не уверенности в завтрашнем дне, а только страх и искреннюю неприязнь и злобу, ну и еще убили мой бизнес строившийся мной долгих десять лет и моих знакомых, а что он дал тебе Игорь!
Не валите все на народ, он не виновен. Вина на гроссмейстерах , которым плевать на шахматную доску и пешки!
- lexa, ejuk, ulan and 6 other like it
Posted 03 July 2014 - 12:53
Не не, ув. Влад. В отличие от некоторых фантазеров заявляющих что именно они янека скинули и щас порядок наведут, я лично понимал, что мы только статисты. И цель моего личного движняка в самообороне была- недопустить провокаций и жертв во время процесса так сказать.Крымчанам: на мой взгляд очень доходчиво.
Взято на БУСОВОД.УА
Ув. Srut - причины уже мной назывались, переход от однополярного мира к многополярному, вызывает естественное желание сша ослабить будущих конкурентов. А тут такое место удобное - и население рускоговорящее и труба и терр. Претензии и языковые проблемы намешаны.
Все остальное - следствия или шелуха.
Ждем, если пройдет договор с Ираном и переговоры с Катаром, жить т.н. Хунте останется совсем немного. Запад сольет как слили янека.
Message edited by Кречет: 03 July 2014 - 12:58
Posted 03 July 2014 - 13:00
любезнейший это вы только что с кем разговаривали?
К сожалению обращался я к вполне адекватному, совсем недавно, на мой взгляд, человеку.
К великому моему сожалению, сейчас, на нашем форума адекватных жителей Донбаса совсем мало.
На других форумах их достаточно много и вполне трезво оценивают обстановку, не могу понять фишки этого форума… почему так?
Для большинства вас, мы (вся остальная Украина) это зверская хунта, бендеровцы и фашисты, которые вдруг вероломно напали на мирно работающий Донбас.
вот свежий пример из Николаевки, случайность, опять?
нет! абсолютная закономерность!
- Dron and lion likes this
Posted 03 July 2014 - 13:14
Ты сам слушал ,как я понял нет?"Стани́ца Луга́нская" (укр. Станиця Луганська) — посёлок городского типа в Луганской области Украины, районный центр Станично-Луганского района. Донская казачья станица на территории современной Украины.
"02-07-2014" Записана дата аудиозписи
"131250kHz" Частота канала
Перефразирую
Там 4-5 самолетов, какое отношение эта запись имеет к событиям 2.07.14 еще и в Станице Луганской?
Message edited by Vrubel: 03 July 2014 - 13:19
Posted 03 July 2014 - 13:16
Я уже писал,как товарищ пророссийски настроенный изменил свое мнение,после того,как был свидетелем обстрела из минометов ополченцами города Славянск.К людям на местах потихоньку приходит сознание того,кто ведет себя как фашист.вот свежий пример из Николаевки, случайность, опять?
http://censor.net.ua...luganskuyu_snbo
Posted 03 July 2014 - 13:24
О, снова минуса пошли, а что я сказал не так? Или правда глаза колет ?А что, сообщение 17172 как бы не увидели ? Или под ваш сценарий не подходит ? Только не надо говорить, что это постанова....
Лично ваше проросийское настроение давно понятно, но чего вы ожидали??? Что Украина просто так отдаст Донбасс. Возьмите и перечитайте начало темы, вас всех предупреждали чем это может закончиться. Так вам же все было пох, придумали себе бандеровцев,пс,и прочую хрень. Так что виноватых вам нужно поискать в зеркале.
А стрельба по мирным жителям, это конечно полный пизд..., но я болльше склонен верить ссылке в посте 17172, чем всяким российским постановкам. Взять хотя бы станицу Луганскую. Судя по радиоперехвату,пилоты работали не одну минуту,и по несколько раз заходили на цели, а на видео говорится, что один самолет только пролетел. И то это утверждает только один (российский?) оператор, который странным образом оказался в нужное время в нужном месте, а местные ничего не видели...
ЕщЁ раз, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ И ПОДУМАЙТЕ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!!!
Как то так...
Да минусите до усрачки, только от этого разные Гиркины и Ко не перестанут шмалять по мирному населению.....
Да зря стараетесь, я выше это поподробней изложил, из реакции только минуса в тихую...Ты сам слушал ,как я понял нет?
Перефразирую
Там 4-5 самолетов, какое отношение эта запись имеет к событиям 2.07.14 еще и в Станице Луганской?
Бревна в глазу не видят...
- lexa, ANRI, Ershoff and 11 other like it
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked