Майдан - Страница 826 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#16501 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 23:18

Если кто вчера читал мой негативный пост о снабжении людей, настоящим сообщаю Сегодня все кардинально изменилось, полное обеспечение,есть ВСЁ!!! Помощь брать не хотели,еле уговорил.Но все таки сказали,что от табачка бы не отказались.

:293:

В войсках всё намного лучше.

#16502 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 23:21

:293:

В войсках всё намного лучше.

Ну дай то Бог! Может с местным населенеием найдете общий язык!

Сообщение отредактировал Bay: 16 June 2014 - 23:25

#16503 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 23:35

А на сам деле удачи Вам в игре и в жизни! Когда народ встанет спрашивать за по настоящему херовую жизнь - ни пулеметов, ни БТРов не хватит и даже Стелсов, Украинцы- это сильный народ и настоящие Воины!
  • gorrets и Remo это нравится

#16504 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 23:50

А на сам деле удачи Вам в игре и в жизни! Когда народ встанет спрашивать за по настоящему херовую жизнь - ни пулеметов, ни БТРов не хватит и даже Стелсов, Украинцы- это сильный народ и настоящие Воины!

Кто эту бойню устроил - они известны! Коломойский который обанкротил Аэросвит и Донбассаэро - 3200 человек на улицу выкинул - с задолженностью 80 миллионов по зарплате и заработал на этом 700 миллионов баксов- это ваш патриот?! Почему керосин в Украине стоит в 1.5 раза больше чем в Европе?

Банковская система при уровне инфляции - 3,5% с вас берет 50-100% годовых?

Я бы наверное ушел с этого сайта, если бы не общался с ребятами которые на восток едут и там уже воюют. В личных разговорах они мне сказали- мы вернемся - и спросим!

Дай Бог мне на свободе дождаться, потому что такие вещи нельзя в демократической Украине говорить!

Сообщение отредактировал Dream: 17 June 2014 - 11:08

• Remo, tatarin и Новый это нравится

#16505 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 00:10

Кто эту бойню устроил - они известны! Коломойский который обанкротил Аэросвит и Донбассаэро - 3200 человек на улицу выкинул - с задолженностью 80 миллионов по зарплате и заработал на этом 700 миллионов баксов- это ваш патриот?! Почему керосин в Украине стоит в 1.5 раза больше чем в Европе?

Неужели Вы такие дебилы?

Я бы наверное ушел с этого сайта, если бы не общался с ребятами которые на восток едут и там уже воюют. В личных разговорах они мне сказали- мы вернемся - и спросим!

Дай Бог мне на свободе дождаться, потому что такие вещи нельзя в демократической Украине говорить!

Удвчи Вам слепо верящим, что олигархи о вас подумают!

Неужели Вы такие дебилы?

• NiO, крымчанин и Remo это нравится

#16506 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 00:28

СПАМ!!!!

Сообщение отредактировал Predator: 17 June 2014 - 13:38

• NiO и Прохоров это нравится

#16507 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 02:10

No Coment

• Зундер это нравится

#16508 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 07:25

Кречет, просвітив ти мене в мінах. Просвіти ще в БМП. Який то БМП на картинці? http://www.vesti.ru/...html?vid=604294
До речі, народ, а чи хто бачив три-чотири сторінки назад мої ссилки з 1+1 та Інтера!? Щось листаю, листаю, а найти той пост не можу.
Продєлки сипаратистів?

В вашем сюжете бтр4 е, от которых Ирак отказался.
В Миллерово был бмп2.

Кстати вот одна их причин зачем укр. Власти так провоцируют ввод росс. Войск
http://www.intermoni...-gaza-v-evropu/

#16509 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 07:48

а это к слову о новых и голодных ...

ГАИ вернет обязательный техосмотр

Государственная автомобильная инспекция намерена инициировать возврат технического осмотра автомобилей, заявил глава департамента ГАИ Анатолий Сиренко. "Моя позиция здесь такая - по дорогам должны ездить исправные автомобили. Для этого мы будем инициировать возобновление техосмотра", - сказал он.
  • gorrets это нравится

#16510 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 07:55

А все таки- на сторінці 819 був мій пост із ссилкою на 1+1 та на ІНТЕР де я учасвствую БТРом в тракторному фесті, та дарую воєнкому нашої обл. (в той же день він їх повіз на схід) повний бортовий УАЗ броників 6го класу, та кевлавровий касок!
Що за херня, хто його витер!?
Його хтось вообще читав чи я в ауті його писав?

Сообщение отредактировал шампань: 17 June 2014 - 07:56

#16511 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 08:41

СОС, Хелп и все такое...
Пограничники просят помощи! Срочно нужны приборы ночного видения! Вот такие годятся:
http://www.test.room...roduct_295.html
То, что привозят террористам, раза в 3 дороже. Правда, у них - это прицел ночного видения. Давайте организуемся хотя бы на это: Прибор ночного видения Exelon 3x50, цена 2060 грн.
Как вариант: могу дать свою карту Приватбанка, перечисляете на нее НЕ КРУГЛЫЕ суммы. Вечером я публикую все поступления, вы видете, что ваши деньги учтены. Еду, покупаю и отправляю приборы на границу. Оттуда, в качестве подтверждения, фото с погранцами и наклейкой ОРМ. Идет?
  • шампань, Турист и SashaFJ это нравится

#16512 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 08:49

Кстати вот одна их причин зачем укр. Власти так провоцируют ввод росс. Войск
http://www.intermoni...-gaza-v-evropu/

Кто дочитал эту ссылку до конца, может сожалеть о потерянном на это чтение времени ибо

К сожалению, текстов этих контрактов в открытом доступе нет

А если

текстов в открытом доступе нет

, то пятилетний внук моего друга пересказывает сказки гораздо интересней :330:
  • Eduardo это нравится

#16513 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 08:53

"Даже не знаю как начать...
Короче говоря, я зашла на севполитфорум. Знаю, дура. Но интересно ж, с кем они сегодня спорят и о чём. Так вот, наткнулась на капс в названии ветки: Севастопольский РИТУАЛ. "Чё такое?" - думаю. Зашла, читаю вводный пост темы от 30 сентября 2007г(!):

Сегодня общался с Arte. Она рассказала мне о идее установления в Городе нового ритуала. Предположительно это может быть еженедельное (в перспективе - ежедневное) ритуальное шествие с Российским и Георгиевским Флагами. Маршрут - от ДОФа до кинотеатра "Победа". С преклонением у Мемориала защитникам Севастополя.
Флаги можно освятить в храме Святого Николая на Братском кладбище.
На мой взгляд - это просто замечательная идея, которая найдет живой отклик в сердцах севастопольцев.
Готов принимать участие в реализации проекта.
Хотелось бы услышать отношение севастопольцев и почитателей нашего города к этой идее.
Хватит ли дУху?
Сможем ли сделать хоть что-то?
Оторвемся ли от дивана?

Принимаются и рассматриваются любые дополнения, уточнения, пожелания. Впрочем, как и совершенно новые идеи, имеющие своей целью обозначить отношение севастопольцев к ненавидящей их власти.

Степень моего изумления не смог бы вам описать ни один мастер слова... Поднимаю глаза, убеждаюсь что в теме 161 страница, изумляюсь снова - неужели вот такое можно всерьёз обсуждать?! Справилась с собой, дай, думаю, почитаю, что этому строевому дебилу отвечали. Первый ответ:

Нужна организационная работа. Государственный флаг России и флаг ВМФ России - игрушки серьёзные. Любые манипуляции с ними должны быть согласованы с представителями российских властей. Как минимум - для придания ритуалу значимости.

Я чуть не разбудила соседей, клянусь. Я хохотала так, как не хохочет ни одна приличная женщина. По-моему даже басом.
Теперь я икаю, размазываю слёзы по лицу и вот в таком состоянии прилетела сюда признаться, как же я счастлива, что я здесь с вами, а не там с ними.
Я готова год носить только жёлто-голубое, чтобы любой ярусский издалека видел - это создание, как всё ярко окрашенное в природе - ядовито; я готова иногда переходить в быту на державну мову; я готова купить издание Конституции и вдумчиво её прочесть... Но только не ЭТО!
Больше меня ничто не удивит, наверняка. И Севастополь меня больше не удивляет в смысле политики. Гордый город-герой... ну-ну..."
http://kramatorskinf...355.html#p15355

#16514 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 08:55

СОС, Хелп и все такое...
Пограничники просят помощи! Срочно нужны приборы ночного видения! Вот такие годятся:
http://www.test.room...roduct_295.html
То, что привозят террористам, раза в 3 дороже. Правда, у них - это прицел ночного видения. Давайте организуемся хотя бы на это: Прибор ночного видения Exelon 3x50, цена 2060 грн.
Как вариант: могу дать свою карту Приватбанка, перечисляете на нее НЕ КРУГЛЫЕ суммы. Вечером я публикую все поступления, вы видете, что ваши деньги учтены. Еду, покупаю и отправляю приборы на границу. Оттуда, в качестве подтверждения, фото с погранцами и наклейкой ОРМ. Идет?

Идет. Куда слать?
  • Турист это нравится

#16515 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 09:00

Кто дочитал эту ссылку до конца, может сожалеть о потерянном на это чтение времени ибо

А если , то пятилетний внук моего друга пересказывает сказки гораздо интересней :330:

"...иногда возраст приходит один".(с)
Это говорилось про текст соглашения о поставках газа между Европой и РФ, а не про Украина-Россия, читайте внимательней в сл. Раз.

Вот еще привет Володе иззаграницы https://wikileaks.or...TE129520_a.html
Там про Крым интересно , еще в 2009году и лица тоже знакомые.

И про Ил больше фоток:
http://marxxm.livejo...com/355169.html
http://nampuom-pycu.....com/35645.html

P.s. Шишка на лбу растет, а скакать не перестаем пока.

#16516 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 09:04

Что за истерики? И чего это мы дебилы? Кто верит олигархам? Вы это за нас придумали?

Одно но: в Днепропетровской области тихо и спокойно относительно Донецкой и Луганской области. И заслуга в этом немалая Коломойского и его ближайшего окружения. А иллюзий я думаю здесь никто не питает. Но факты на данный момент говорят сами за себя.
А "всесильный" Ахметов вверг область в пучину войны и хаоса.
  • morowec и Ohotoved это нравится

#16517 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 09:05

Идет. Куда слать?

Приватбанк
5211 5374 4658 8340
Середа Олег Владимирович.

#16518 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 09:06

Идет. Куда слать?

Пошлите лучше детям.
У меня был екселон, на оружие он не ставится (не выдерживает отдачу), крепления на голову в комплекте нет.
Это монокуляр. Видно чуть получше чем в аналоги типа диполь2м, но приходится все время держать в руках.
Человека видно в лунную ночь метров за 200-300, работу ик подсветки видно метров за 70.
Для страйкболистов самое оно.
  • ARZSP это нравится

#16519 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:02

Тимур Юлдашев сбежал из плена:

#16520 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:23

А все таки- на сторінці 819 був мій пост із ссилкою на 1+1 та на ІНТЕР де я учасвствую БТРом в тракторному фесті, та дарую воєнкому нашої обл. (в той же день він їх повіз на схід) повний бортовий УАЗ броників 6го класу, та кевлавровий касок!
Що за херня, хто його витер!?
Його хтось вообще читав чи я в ауті його писав?

Был такой пост. Читал. Видео с тобой видел.
  • taniasha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN