Майдан
Posted 16 June 2014 - 12:36
- YurVic, nomezis, шампань and 4 other like it
Posted 16 June 2014 - 12:37
который воплощает в себе все самые отрицательные качества "плохого" соседа, ну типа "бабайка".
В широко-известной песенке футбольных фанов не персонализируется этот "герой".
Именно в этом контексте г-н Дещица и пропел "путин - ху...ло" вместе с народом.
И только г-н Лавров увидел в этом фольклорном образе личность Владимира Владимировича Путина,
Президента РФ. Упссс... На воре и шапка горит!?
Согласитесь, "Путин- производная от матерного обозначения мужского полового члена", не звучит!
- taniasha likes this
Posted 16 June 2014 - 12:40
Такої в мене в музеї дійсно нема. На рахунок шрапнелої міни такого точно нема, а от запалювальної таки бачу є. Шото значить русссська душа Севостопольця! Їм не то що нам селянам хліб сіять, в мінах ніхрена не знаєм! А от в них даже простий сторож в мінах розбирається. Война для них все равно шо гавно з під себе з 5 поверху виливать,- пльове діло! Головне не спірт жрать, а флот не опозорить!
Message edited by шампань: 16 June 2014 - 12:42
- ANRI, Микрик, МАХНО and 1 more< /a> likes it
Posted 16 June 2014 - 13:10
Юр ну нах. Есть посольство и дипломаты которые никогда и не при каких условиях не должны подвергаться нападениям, н физическим ни словестным. Есть определенные лица которые не имеют права подвергаться эммоциям и и высказываться не уважительно, пусть даже к врагам. Ты хоть раз слышал в речи Сталина, Гитлера подобные выражения?Согласитесь, "Путин- производная от матерного обозначения мужского полового члена", не звучит!
Мы ж не племя тумбу юмбу, чтобы обзываться, плеваться, бросаться какашками, ... Так получилась игра на россию, не забывай в россии есть нормальные люди, которых Пу хочет перевербовать в утырков.
Это я могу себе позволить Путин - ху..ло, а вот министру иностранных дел нельзя, пускай даже ИО. Пусть увольняется и весь Твитер забросает своими фразами.
Message edited by Vrubel: 16 June 2014 - 13:13
- Зундер, Eduardo and Поджарый likes this
Posted 16 June 2014 - 15:09
Володя, это разговоры пилотов поисковой миссии.Not sure, but...
Мне после прочтения вот этого блога:
http://mir-mag.livej....com/35836.html
или
http://sigurna.livej...om/1256132.html
показалось, что повстанцы фотографировались на месте падения другого самолета, какой-то более ранней катастрофы.
А уже аквафрешблоггеры наплели свои домыслы.
Никто не помнит, откуда все-таки были вынуты первые фотоотчеты? На Reuters не нашел.
Posted 16 June 2014 - 15:36
Для полноты можно ознакомиться еще например тут:
http://moto.kiev.ua/...i_obnovleno__18
А вообще байкеры люди принципиальные и называют вещи своими именами, без всякого приукрашательства. И отношение у них к разным тролям и то, чего они тут насаждают тоже однозначное - бан и никаких обсуждений, оскорблений форумчан и тп. Вызывает это уважение!
А почему тогда на черное говорят белое? Я не за РФ я за правду.
Вот например, ссылка на количество жертв от террористических актов в РФ, по графику видно что она резко снизилась с 2006 года, вот ссылка представленная на байкерском форуме http://ru.wikipedia....шённые_в_России (она не прямая надо заходить через упоминания).
Коменты противоречат информации из Вики, это как же надо себя не уважать...
Message edited by Voditel: 16 June 2014 - 15:38
- Predator likes this
Posted 16 June 2014 - 18:55
Приехать и посмотреть например.Ні в якому разі- Кречету без інета
![]()
Як нам тоді взнавати що в Криму все клас!?
Ув. Андрей эту ссылку уже два раза давали. Уже появились версии что были сбиты два самолета, один ополченцами за городом и его фото выложили, а второй сгорел в аэропорту. Верится правда слабо.
Есть информация, что произошло на аэродроме между военными?
- ARZSP likes this
Posted 16 June 2014 - 18:57
Да? Значит пропустил. Пардон за флуд.Приехать и посмотреть например.
Ув. Андрей эту ссылку уже два раза давали. Уже появились версии что были сбиты два самолета, один ополченцами за городом и его фото выложили, а второй сгорел в аэропорту. Верится правда слабо.
Есть информация, что произошло на аэродроме между военными?
А что произошло между военными? Какими военными?
Posted 16 June 2014 - 19:00
Ил-76 Весьма толково. Почитайте. Подумайте. Если рассматривать эту версию, то пора кого-то посадить на кол на Майдане.
Как человек с почти 30 летним стажем в авиации (в августе следующего года будет) скажу - разбирать подробности авиакатастрофы, не присутствуя на месте и не имея полных материалов расследования - дело неблагодарное!
А вот вопросы к нехорошим людям, принявшим решение гнать 3 ТРИ! ИЛ-76МД со спиж.ной системой КДС (отстрела тепловых ловушек) на закрытый аэродром, на расстоянии 300 км, окруженный боевиками - ЕСТЬ! ЭТО ТВАРИ РАЗЖИГАТЕЛИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!
Для справки:
- Ил-76МД является средством доставки живой силы и техники на расстояние НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ километров! Ну как бы пояснить: это была попытка пересечения брода в Нескучном на морской яхте.
- После развала СССР в Украине осталось более 300 Ил-76МД полностью оборудованных для полетов в районах боевых действий.
Message edited by Bay: 16 June 2014 - 19:06
- Татранец likes this
Posted 16 June 2014 - 19:11
Вот! тоже вопрос: какова стоимость часа работы одного самолета? (пардон за неправильно поставленный вопрос, но думаю смысл понятен)Как человек с почти 30 летним стажем в авиации (в августе следующего года будет) скажу - разбирать подробности авиакатастрофы, не присутствуя на месте и не имея полных материалов расследования - дело неблагодарное!
А вот вопросы к нехорошим людям, принявшим решение гнать 3 ТРИ! ИЛ-76МД со спиж.ной системой КДС (отстрела тепловых ловушек) на закрытый аэродром, на расстоянии 300 км, окруженный боевиками - ЕСТЬ! ЭТО ТВАРИ РАЗЖИГАТЕЛИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!
Для справки:
- Ил-76МД является средством доставки живой силы и техники на расстояние НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ километров!
- После развала СССР в Украине осталось более 300 Ил-76МД полностью оборудованных для полетов в районах боевых действий.
По непроверенной информации со стороны России к украинской границе подтянулась дивизия ВДВ.
Проверенная информация: в связи с этим в подразделениях ДСНС объявлен усиленный вариант несения службы с руководством на местах круглосуточно. (в Днепропетровске точно)
Posted 16 June 2014 - 19:18
Вот! тоже вопрос: какова стоимость часа работы одного самолета? (пардон за неправильно поставленный вопрос, но думаю смысл понятен)
Нормально поставлен вопрос! В авиации база стоимости именно к летному часу. Могу самые детальные расклады представить, Ил-76 знаю как родной!
Но сейчас осенило, генералы хотели списать 3 непригодных к полетам борта, а удалось только с одним.
Posted 16 June 2014 - 19:20
Думаю вряд-ли хотели таким образом списать технику. Что то другое.Нормально поставлен вопрос! В авиации база стоимости именно к летному часу. Могу самые детальные расклады представить, Ил-76 знаю как родной!
Но сейчас осенило, генералы хотели списать 3 непригодных к полетам борта, а удалось только с одним.
П поводу стоимости летного часа: 300км для 5 микроавтобусов куда загрузить 40 чел при расходе в 15л (берем максимум) соляры это 45л х 5 = 225л в одну сторону, если придумать путь водилам обратно то 450л х 15грн (в среднем) = 6750грн.
Сколько стоит летный час ПУСТОГО ИЛ-76?
Message edited by ARZSP: 16 June 2014 - 19:25
Posted 16 June 2014 - 19:21
... чес.слово не понимаю зачем, зачем сейчас, типа "под шумок"?Нормально поставлен вопрос! В авиации база стоимости именно к летному часу. Могу самые детальные расклады представить, Ил-76 знаю как родной!
Message edited by tipograf: 16 June 2014 - 19:22
Number of users reading this topic: 11
1 users, 10 guests, 0 hidden users
-
Timofeevich

Topic is locked