Респект ему и БОЛЬШОЕ уважение!Сергей "вещает" с мест которые рядом с границей, и говорит то что может.
пс: думаю что ему там не очень смешно.
Но мы не от СМИ и бабушек черпаем.
Відправлено 14 June 2014 - 12:28
Відправлено 14 June 2014 - 12:36
Вечная Память!Вечная память и царствие небесное Героям Украины погибшим!
На пошану пам’яті пілотів українського літака Іл-76 і бійців 25-й дніпропетровської повітрянодесантної бригади, які загинули в аеропорту Луганська
Видно я не понят...не о форумчанах речь, а о "пока что" властьимущих...Это да, я просто предлагаю не требовать от людей больше инфо. чем они могут дать. В целях их же безопасности.
Спасибо за понимание!
Відправлено 14 June 2014 - 13:49
Хочется знать фамилии тех, кто отдал приказ лететь транспортнику над территорией по которой перемещаются обладатели новейших российских ПЗРК от которых не защищают тепловые ловушки.49 десантников и экипаж погибли в сбитом военно-транспортной самолете в Луганске...
Думаю, что от Луганска мало что останется целого...
Відправлено 14 June 2014 - 14:02
Я надеюсь это фейк!!! (прочитал и скопировал с Фейса...)
FUCK!!!! [/b]![]()
Відправлено 14 June 2014 - 14:23
А ничего не изменилось и не изменится.Такое ощущение, что у нас тупо нет шансов на нормальную жизнь
Повідомлення відредагував Важняк: 14 June 2014 - 14:24
Відправлено 14 June 2014 - 15:37
Думаю Порох сам себе пиар устраивает. Очень все по дилетантски. Ну просто ОЧЕНЬ по дилетантски. На уровне детсада для умственоотсталых.Попытка покушения на Пороха
http://tema.in.ua/article/8474.html
Повідомлення відредагував ARZSP: 14 June 2014 - 15:38
Відправлено 14 June 2014 - 17:02
Хочется знать фамилии тех, кто отдал приказ лететь транспортнику над территорией по которой перемещаются обладатели новейших российских ПЗРК от которых не защищают тепловые ловушки.
Відправлено 14 June 2014 - 17:46
Відправлено 14 June 2014 - 17:48
..................Произошел просто тривиальный передел собственности и сфер влияния.
..............
Відправлено 14 June 2014 - 18:04
А ничего не изменилось и не изменится.
"Голодные", манипулируя неокрепшим сознанием (вернее полным отсутствием такового) масс скинули с помощью небольшой, но очень агрессивной части народа "сытых" и сами пришли к власти, наплевав на эту небольшую часть народа. Теперь, поскольку они "голодные", они стремятся по быстрому насытиться. Произошел просто тривиальный передел собственности и сфер влияния.
Интересно, против каких воров (западных, центральных, или американско-европейских) будет следующий "майдан"?
Відправлено 14 June 2014 - 18:17
дык это было с самого начала видно, о чем я и многие с востока буквально ОРАЛИ тут на форуме.
не.... говном закидали, типа фули вы там бычье тупое в революциях понимаете... ща заживем.
а дерибан только начинается и будет ооочень крупный судя по всему, т.к. "великие" сорятся по крупному т.е. воюют по взрослому.
Вам Важняк респект за трезвый взгляд.
п.с. пацанов на 76 Иле жалко пипец, какой мудак их туда воздухом отправил, там же....
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів