Майдан
Відправлено 05 June 2014 - 21:46
Отправлял деньги в Краматорск сегодня, выезжают оставшиеся мужики, к вывезенным ранее семьям в Ивано-Франковск, просили им с Крыма прислать одного кадра с царской фамилией по имени Олег. Говорят, он может радикально улучшить их материально положение. Сможете помочь?Если кому-то оттуда нужна помощь в Крыму, звоните/пишите.
- UdavHaval це подобається
Відправлено 05 June 2014 - 21:53
Насчет каках полностю согласен, нужно думать как дальше из этой ситуации выходить.ответ в стиле сами дураки...
мы ведь тоже пердупреждали. кто руководит майданом и к чему это приведет, тоже хрен кто слушал ...
а вооружились бандиты в самом начале благодаря тем кто сейчас в АП сидит и СНБО. только Вам повезло весь этот вооруженный мусор полюзуясь случаем вы слили к нам и ооочень не хотите чтобы к вам вернулись сотни и права качали. теперь только смотрите шоу по тв...
а вообще если будем вчерашними какахами кидаться то они никогда не закончатся. т.к. каждое утро будут вчерашние...
мир всем, у нас пока тихо, проезжал мотель уже окопы вырыли...
но без вас жителей восточных областей ситуацию в нужное русло направить будет очень трудно.
А после всего приходите на виборы Верховной Рады и голосуйте за тех кому вы доверяете свою судьбу,
а не тем кто обещает золотые горы.
Мудрости вам желаю, а мир придет как следсвие.
- UdavHaval це подобається
Відправлено 05 June 2014 - 22:04
В этом как-нибудь без меня.Отправлял деньги в Краматорск сегодня, выезжают оставшиеся мужики, к вывезенным ранее семьям в Ивано-Франковск, просили им с Крыма прислать одного кадра с царской фамилией по имени Олег. Говорят, он может радикально улучшить их материально положение. Сможете помочь?
P.s. Я мзду не беру, мне за державу обидно (с).
Відправлено 05 June 2014 - 22:23
От грузинского Батуми на побережье ЧМ до Баку - около 1000 км по ДОП в горах. Во воздуху чуть меньше. А вот от Магарамкентского района Дагестана до Баку около 200 км по ДОП, практически по побережью Каспия и практически без горных массивов. Если нападать с территории Грузии, то проходы по горам затянут захватчиков на долго. Не выгодно это. А вот со своей территории - это на много легче. Думаю, что вы правы и Тимчук ошибся.БРЕД! Азербайджан не имеет выхода к Чёрному морю. Автор мог бы, хотя бы, на карту взглянуть.
Відправлено 05 June 2014 - 22:48
Алексей, ну что Вы снова заладили, "майдан-майдан"...ответ в стиле сами дураки...
мы ведь тоже пердупреждали. кто руководит майданом и к чему это приведет, тоже хрен кто слушал ...
а вооружились бандиты в самом начале благодаря тем кто сейчас в АП сидит и СНБО. только Вам повезло весь этот вооруженный мусор полюзуясь случаем вы слили к нам и ооочень не хотите чтобы к вам вернулись сотни и права качали. теперь только смотрите шоу по тв...
а вообще если будем вчерашними какахами кидаться то они никогда не закончатся. т.к. каждое утро будут вчерашние...
мир всем, у нас пока тихо, проезжал мотель уже окопы вырыли...
Какой "вооруженный мусор" "майдан вам слил"?
Ведь это у вас, пользуясь ситуацией, активизировались бандиты/нарики/зеки.
И это же ваши эти самые нарики и зеки, сейчас "бегают с оружием" .... грабят/отжимают/делят территорию, живут сегодняшним "ДНЕМ БЕСПРЕЛА"
- sergei це подобається
Відправлено 05 June 2014 - 22:49
а днр дескридиторовали себя полностью имхо, в моем родном городе Шахтерске устроили лихие 90, штормили всех кто занимался углем и хоть чтото имеет в жизни, грохнули прямо в своем доме одного угольщика, вымогалово тупое, все кто чтото имел свалили из города... директора шахт, фабрик, объединений... народ уже реально ждет армию, ментов нет полная анархия, все говно повсплывало, кто раньше работать не хотел, бухал и наркоту жрал, теперь важные люди со стволами шарятся по городу и грозятся навести справедливость... уроды мля... в торезе разгромили ВСЕ что принадлежало местному угольному барону, кинотеатр, спорткомплекс, ресторан, кафе, все это было оч неплохое по меркам даже Донецка, все пожгли.
короче развели всех в очередной раз, обещали светлое будущее а получилось совсем наоборот, обычный бандитизм, это нас даже теперь думаю немного роднит с майданом, разводят нас как лохов правители а мы хаваем.
Как другие я злорадствовать не буду, наезжать тоже, ето неконструктивно, бессмысленно и низко.
Я рад что таки время показало кто есть кто, жаль только что много времени потеряно. Теперь давайте к конструктиву.
Особенно касается всех здесь.
1 - что мы можем сделать, что вообще реально
2 - чем помочь
3 - как стабилизировать обстановку
4 - ...
добавляем....
Я думаю все осталные фразы в стиле "а мы же говорили" и тд думаю просто бессмысленны в десятках повторений. Давайте думать конструктивно.
У меня во Львове была идея когда весь майдан начался, сделать сеть из веб камер которые в окна поставят жители. Что-то подобное сделать в проблемных городах и давать полезную информацию силам АТО, возможно позволит минимизировать потери среди мирного населения...
- карапуз, UdavHaval і Superwheels це подобається
Відправлено 05 June 2014 - 23:42
Повідомлення відредагував Predator: 08 June 2014 - 07:47
- Remo це подобається
Відправлено 06 June 2014 - 01:34
- YurVic це подобається
Відправлено 06 June 2014 - 06:08
http://gordonua.com/publications/Nashi-vashi-svoi-chuzhie-25712.html
к стати да, единственное что могу поставить в плюс ДНР это разгон под страхом смерти наркоточек и наркопритонов т.к. все они ментовские были. у нас 2 точки разбомбили, а я рядом живу оказывается и не знал о них... нарикам кости поправили руководил увезли...
так-то
- Добрый це подобається
Відправлено 06 June 2014 - 06:39
Неплохая статья ИМХО
Битва за Донбасс: война на востоке Украины глазами сепаратистов
Елки-палки, открыл и офигел, что реклама делает, лучшие врачи Америки блин
Прикріплені файли
Відправлено 06 June 2014 - 08:35
Статья неплохая.Неплохая статья ИМХО
Битва за Донбасс: война на востоке Украины глазами сепаратистов
Тем страннее вместо точечной работы по идеалистам удары артиллерии и авиации по аморфной массе.
Відправлено 06 June 2014 - 08:44
Нафиг договариваться, тем более с пу - мы на своей земле!, выдвигаются требования (сложить оружие и сдаться), если не выполняются - уничтожение террористов. С пу можно договариваться об одном - возвращение Крыма :) П.С.: наши в Мариновке вроде сепередастов норм. пощипали. Слава ВСУ!Вот тут иногда пишут "давайте договариваться".
А о чем именно "договариваться" не пишут.
зы
Поскольку рашка не выдвигает условий, значит не собирается вести переговоры.
А это, в свою очередь значит что рашка - интервент и ВРАГ!!!!! И точка.
- Madagascar це подобається
Відправлено 06 June 2014 - 08:59
Ну, если есть артилерия и авиация, то почему-бы и не пострелять?
А если учесть, что в ополченцах самый неблагополучный людской материал, нарики-урки, которые НИКОГДА не принесут пользу обществу, но гарантировано будут приносить вред,
а в тюрьму посадить, судить - надо дела писать, доказательства и т.д.
+ ещё в тюрьмах кормить всю эту массу уркаганов, лечить их.
разок пульнуть ракетой всяко дешевле.
Извините за цинизм.
- Зундер і Jasper це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 10
0 користувачів, 10 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита