Сообщение отредактировал Вованя: 03 June 2014 - 21:35
Майдан
Отправлено 03 June 2014 - 21:35
Думаю, что им сейчас не до форума. Там повсеместно идёт зачистка. Слушаю по Zello кучу каналов сепаров. Их очень сильно давят.Что-то с востока никого нет?
Отзовитесь!
И в добавление, по данным "Новости Донбасса" - Украинские войска после боев вошли в Красный Лиман.
Очаги сопротивления террористов были подавлены. Местные террористы быстро сложили оружие и разбежались, приезжие - оказывали сопротивление. Сейчас в городскую больницу начали поступать раненые террористы. В столкновениях есть убитые.
http://novosti.dn.ua/details/226685/
Пока печатал, Олег NIO дал более расширенную информацию.
Слава Украине!
- Soldier это нравится
Отправлено 03 June 2014 - 21:41
Я соглашусь. Только не "любыми путями". И это делается, думаю. Однако субъект переговоров находится не в Донецке и даже не в Украине. А с "православным воинством" никто говорить не будет. Смысл? Они лишь исполнители. Без поддержки с той стороны весь "народный гнев" как х...ем сдует за пару недель, максимум месяц. Недаром "власти" ДНР(или ЛНР- хрен их сейчас разберешь) последнее время все чаще бредят "национализацией" чего нибудь ликвидного... Походу, финансирование урезали. Значит, переговоры идут. Знать бы только, что Вова взамен выторговал...
То, что субъект переговоров не Гиркин сотоварищи - согласен на сто процентов,
по поводу национализации - не совсем. Я думаю, на местах они там не прочь забрать чего-нибудь, но это очень нехороший прецедент, такое могут не разрешить сверху ))
Вы знаете, я родился на Украине, но сейчас у меня очень двойственные ощущения - с одной стороны, мне не нравятся пришедшие сейчас к власти, с другой - я не могу радоваться происходящему на Востоке. Но. Нельзя называть жителей Востока людьми второго сорта - сейчас в той или иной форме это происходит постоянно.Дмитрий, никто не отказывается от переговоров, но
1. Уберите оружие
2. Никто не согласится на отделение Луганска и Донецка от Украины.
3. Расширение полномочий в самоотравление финансами предлагали.
Чего хотчет "ЛуганДония" ( не путать с Донецком и Луганском)?
Ящик печенья и бочку варенья?
Сегодня наткнулся на статейку Бузины (не поклонник), и согласился с ним в части того, что пора перестать называть происходящее бредовым названием АТО, признать, что идет гражданская война (кем инициированная и поддерживаемая - сейчас не так важно), и начать действовать соответственно. Ну не обстреливают артиллерией и не наносят авиаударов по городам "своих граждан", потому что там "ничтожное количество грушников с оружием терроризируют местных жителей".
Уймись, дядя. Тебе хамили? Ты уже видимо из-под Луганска пишешь?Не тошни.С кем договариватся?Чего ты такой умный до сих пор дома,и не пытаешся договорится.Пацифист мля.
И я совсем не пацифист.
Сообщение отредактировал dimau: 03 June 2014 - 21:47
- крымчанин, Kooper, Татранец и еще 1 это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 07:05
http://news.liga.net...ego_patrona.htm
Отправлено 04 June 2014 - 07:49
Отправлено 04 June 2014 - 08:24
Людям нужна робота: есть опытный юрист, есть водители со своими машинами. Предлагайте кто что может.
- morowec это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 08:46
Стыд, то такэ...главное, чтоб журналюгам было знакомо такое понятие, как правда. Ведь дело журналистов не комментировать события, а отображать их, а народ уже потом или сам прокомментирует, либо послушает различных толкователей.Зато журналюгам стыд не знаком: Полк Нацгвардии не удержал позиции: бой шел до последнего патрона
http://news.liga.net...ego_patrona.htm
Вот кто из них врет об одном о том же событии:
КАК СООБЩАЕТ УКРАИНА
КАК СООБЩАЕТ РОССИЯБолее десяти часов длился штурм полка патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Луганске.Как сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины, в ходе длительного противостояния был полностью уничтожен в огне автомобильный парк и помещение штаба воинской части, огнем повреждена казарма правоохранителей.
"Правоохранители отстреливались, пока не использовали весь боезапас, бой вели до последнего патрона. Среди правоохранителей три бойца правопорядка ранены", - сообщили в Нацгвардии.
Среди нападавших - около двадцати раненых и шестеро - убитых.
В настоящее время личный состав воинской части передислоцируется в другое безопасное место.
Луганские ополченцы минувшей ночью штурмовали воинскую часть. В результате штурма им удалось захватить бронетранспортер, также ополченцам досталось оружие и амуниция. Солдаты внутренних войск, находившиеся на территории части, были отпущены.
Бой в центре Луганска шел несколько часов. С обеих сторон есть раненые. По меньшей мере один человек погиб. После штурма воинская часть сдалась.
Как передает корреспондент агентства, военнослужащих выстроили на плацу, после чего распустили по домам. Ополченцы пояснили, что все они могут вернуться домой, а те, кто призван из западных регионов Украины, если захотят, могут остаться в Луганске.
Ополченцы в результате штурма захватили бронетранспортер. На территории части также находится сгоревший БТР. Ополченцам досталось оружие и амуниция.
Сообщение отредактировал Bespechny: 04 June 2014 - 08:50
Отправлено 04 June 2014 - 09:13
В любом случае, у человека, читающего только одну версию (причем всегда одну) со временем формируются четкие однозначные установки, которые заставляют его оценивать событие в нужном ракурсе...Если взять россиянина, то для него: храбрые ополченцы-защитники Луганска, не смотря на значительные потери, не только захватили часть, но и проявили великодушие - отпустили пацанов солдатиков по домам. Ополченец - защитник и герой, боец "НГ" - в лучшем случае обманутый пропагандой солдат неумеха.
Отправлено 04 June 2014 - 09:37
На сайте просто сообщают, что согласно сообщениям СМИ в здание Луганской администрации попали неуправляемые ракеты с самолета
http://www.osce.org/ukraine-smm/119479In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.
Сообщение отредактировал Bespechny: 04 June 2014 - 09:38
Отправлено 04 June 2014 - 09:41
Очень сочувствую и переживаю за Славянск, Красный Лиман и прилегающие - что там происходит абсолютно не ясно, ясно только что там всё критически плохо.
- morowec и Вованя это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 09:50
Интересные весчи происходят - фактически война, а в городе местами начали делать дороги, люди в жилетках убирают...Очень наверно нашему мэру хотса показать что он что то делает для людей...Ну пря в "доску" народный..Ну не цинизм ли - когда еще даже Майданом не пахло - хрен кого из дорожников видно было...город как после бомбежки..хапали - некогда было. Войны не было - денег не было на дороги, война началась и деньги появились откуда то????
Я вот у Крымчан хочу спросить - как ситуация? как настроения людей?
А то просто создается впечатление, что Крымчан просто кинули!
А как объяснить это На примере Донбасса??? Тут тоже русские...но тут уже и война! Тоже был референдум(опустим юридические тонкости его проведения). Получается ВВ нужен был не народ Крыма, а тупо Крым как территория с портами, верфями, выходу к мюрю, личной стоянкой для флота и т.д...
Донбасс, разграбленный выше упомянутыми, получается и на не на??? Сюда вложить надо немеряно, поменять всех, кто был причастен к той власти, что б край заработал, как должен.Работать есть кому, люди трудолюбивые...работать просто негде..
Тогда сразу вопрос - кто все-таки и для чего заварил эту кашу?? Я уже ничее не пониме местами!
были там БТРы, и склады с оружием, небольшие правда..У меня племяш служил в части под Александровском, которую спалили. Ездили они и в эту часть ВВ. Техники было много.откуда у конвойной части БТРы,
- Ershoff и UdavHaval это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 10:08
Увы, Владимир, наверное так и есть..Адекватные россияне еще говорят о том, что рейтинг этого путина значительно упал в последнее время, только идиот не понимает, что выборов в России давно уже никаких нет, народ надо отвлечь от внутренних проблем, а тут случай подвернулся - Крым, где население в разы лояльнее к России, чем на Донбассе, где нет растянутой границы а в Украине политический кризис. В Крыму никакого рая не будет...будет обычная российская глубинка. Севастопольские флотские пенсионеры как жили неплохо, так и будут...ЮБК еще может крутиться...и всё.Получается ВВ нужен был не народ Крыма, а тупо Крым как территория с портами, верфями, выходу к мюрю, личной стоянкой для флота и т.д...
Донбасс, разграбленный выше упомянутыми, получается и на не на??? Сюда вложить надо немеряно, поменять всех, кто был причастен к той власти, что б край заработал, как должен.Работать есть кому, люди трудолюбивые...работать просто негде..
Тогда сразу вопрос - кто все-таки и для чего заварил эту кашу?? Я уже ничее не пониме местами!
были там БТРы, и склады с оружием, небольшие правда..У меня племяш служил в части под Александровском, которую спалили. Ездили они и в эту часть ВВ. Техники было много.
Сообщение отредактировал Bespechny: 04 June 2014 - 10:10
- Вованя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта