Сообщение отредактировал Kooper: 03 June 2014 - 16:03
Майдан
Отправлено 03 June 2014 - 15:13
Сейчас с обеих сторон идет явная пропаганда, в самом ее дерьмовом виде, с навешиванием ярлыков ("бандеровец-фашист", "колорад-ватник"), с обесчеловечиванием "врага" ("фашисты бомбят города", "колорады прячутся за спинами мирных жителей") и прочими приемами (завышение потерь врага и преуменьшение своих, ссылка на мнения "авторитетов"), и в основном, пропаганда принимается целевой аудиторией (как украинских, так и российских СМИ), хотя, стремясь в сторону Запада, мало кто изучает мнение СМИ того же Запада (а там не так все однозначно, как хочется показать украинским СМИ). Кроме того, ну кто может сказать, что искренне верит, что обстрелы городов артиллерией способны примирить Восток и Запад?
Теперь по поводу несогласных с "единой линией партии" - сейчас здесь любой, высказавший мнение, не совпадающее с мнением определенной группы людей, даже если он не "колорад-ватник-сепаратист", получает минусы, с формулировкой "на тебе сука, еще и не согласен, так вали отсюда" (не напоминает "единую линию партии"?); на уровне всей страны это было более опасно для "несогласных" (они сразу становятся врагами - фашистами, бандеровцами, ватниками, колорадами и т.д.), примерно так:
1. а, студенты вышли, чего они там вякают, разогнать нах*й
2. власти вообще ох*ели, выгнать нафиг
3. восток чего-то там не доволен? лови "привет"
примерно так, за вычетом промежуточных "точек отсчета". И что показательно, ни одна из сторон не пыталась всерьез предпринять каких-либо попыток к мирному урегулированию конфликта. Поездки кого-то там куда-то были скорее попытками набрать рейтинг в свете грядущих выборов.
Уже Штаты признали "право России на свои интересы на Востоке". Сильные мудаки мира сего отстаивают свои интересы, сейчас на территории Украины, а у нас и рады объявить кого-нибудь врагом, замочить, осудить, посадить, как забава национальная такая.
У нынешних событий гораздо более глубокие корни, нежели "нас не слышат" и "Восток - родина яныка", но многим это не интересно, и они неосознанно с их стороны становятся приверженцами одного из игроков (грубо говоря США-Россия).
И мне искренне интересно - кто верит, что США или Россия тут чего-то шебушат из искренней любви к демократии, братскому украинскому народу или миролюбия?
- gorrets, Kooper и White это нравится
Отправлено 03 June 2014 - 15:15
Отправлено 03 June 2014 - 15:18
Все верно. Только задача номер один - разоружить бандитов.Господа, попробуйте подумать сами.
...
Иначе будет - как с Бабаем:
http://news.eizvesti...ovali-chechency
Отправлено 03 June 2014 - 15:22
Если свернуть АТО на востоке, то на этом ничего не кончится. Эта чума покатится дальше. Я манал такие расклады.Уже Штаты признали "право России на свои интересы на Востоке". Сильные мудаки мира сего отстаивают свои интересы,
звонит мать - 10 мин назад - по радио передали несколько раз!! - Соберите необходимые вещи , деньги, документы, будьте готовы в подвалы.... Трындец...шо то начнется????
Вот, вдогонку к этому посту. Человек живёт в Словянске.
....по всему городу минуту назад начали выть серены, все бегут с центра!
Отправлено 03 June 2014 - 15:34
Все верно. Только задача номер один - разоружить бандитов.
Иначе будет - как с Бабаем:![]()
http://news.eizvesti...ovali-chechency
Если свернуть АТО на востоке, то на этом ничего не кончится. Эта чума покатится дальше. Я манал такие расклады.
Вот, вдогонку к этому посту. Человек живёт в Словянске.
....по всему городу минуту назад начали выть серены, все бегут с центра!
Тут о правдивости СМИ говорят - так и о чем новость о бабае? На фоне сообщение о воздушной тревоге - сепары ж воюют прикрываясь мирными жителями - так кто воздушную тревогу объявляет, неужели киевские власти? А если местные, то за чьими спинами они прятаться будут, если все по подвалам укроются? Не вызывает когнитивного диссонанса?
И к сожалению, похоже вопрос уже не стоит так, что "убить всех колорадов, и заживеееем..."
- gorrets это нравится
Отправлено 03 June 2014 - 15:35
Отправлено 03 June 2014 - 15:50
С властей ваших охренеть можно, не хотите вы объявлять чп/вп по стране до выборов, киньте войска на границу, закройте ее нормально и ждите. После выборов военное положение, ком час и весь комплекс мер. На хрена эти обстрелы городов НИЧЕГО с военной точки зрения не приносящие?
Ув. Дембель - больше всего врут на войне и перед выборами, пресс-офицеров послушать, они уже за тысячу народу накосили.
Мадагаскар - сейчас мы по разные стороны баррикад, хоть и не воюем. Так что на ваши оскорбления я промолчу, авось за умного сойду.
Главное держитесь подальше от нациков и пр тварей замаравшихся в Одессе, Мариуполе и т.д.
Сообщение отредактировал Kooper: 03 June 2014 - 16:09
- Serzh и Добрый это нравится
Отправлено 03 June 2014 - 16:07
Да, это правда. Жаль только, наши сильно отстают. Не хватает специалистов по вранью....Ув. Дембель - больше всего врут на войне и перед выборами, пресс-офицеров послушать, они уже за тысячу народу накосили.
"Российский террорист Гиркин в соцсети выдает горящий китайский БТР за украинский на Донбассе."
http://obozrevatel.c...na-donbasse.htm
Отправлено 03 June 2014 - 16:11
Потому что грабли старые и лежат в том же месте. С Россией договариваться нужно, решать вопросы, а не в обиды играть. Путин злопамятный, не забудет Пороху оскорбление.Какие будут мнения - почему Путина не пригласили на инаугурацию Порошенко?
Я думаю пригласит, иначе это редкая дурость. Все равно мы от России никуда не уйдем и договариваться прийдется. И чем позже тем это будет сделать сложней. Договариваться и мирить нужно народы русских с украинцами.
- Моня это нравится
Отправлено 03 June 2014 - 16:16
Не, Порошенко - бизнесмен. У него производство в России. Он умеет договариваться. Что-то здесь не то. Надо Кречета спросить - он все знает.Потому что грабли старые и лежат в том же месте. С Россией договариваться нужно, решать вопросы, а не в обиды играть. Путин злопамятный, не забудет Пороху оскорбление.
Я думаю пригласит, иначе это редкая дурость. Все равно мы от России никуда не уйдем и договариваться прийдется. И чем позже тем это будет сделать сложней. Договариваться и мирить нужно народы русских с украинцами.
Отправлено 03 June 2014 - 16:24
Не факт, что не пригласил, нашим СМИ верить себя об..ть. Не плохо бы прессконференцию и вообще услышать с реальными планами, а не вообще. А то он наобещал и АТО за часы и Крым вернуть и жить мы будем лучше чем в России, только дед пока не видно.Не, Порошенко - бизнесмен. У него производство в России. Он умеет договариваться. Что-то здесь не то. Надо Кречета спросить - он все знает.
Отправлено 03 June 2014 - 16:32
Спсбо, Учитэл!Упырь это кто? ВВП? Ладно спорить не буду, только вопрос - зачем тогда ему уподобляться?
С властей ваших охренеть можно, не хотите вы объявлять чп/вп по стране до выборов, киньте войска на границу, закройте ее нормально и ждите
Главное держитесь подальше от нациков и пр тварей замаравшихся в Одессе, Мариуполе и т.д.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (Шота Руставели)
Особливо когда ему 32 года, он полон сил, получил (или уже на подходе) российский паспорт и считает, что "весь мир у него в кармане"
Кстате...один форумчанин там чего та делился сакральными знаниями про ввод войск расейской фидирации...где то аж 2О какого то числа. Где войска? Где Фидирация?! А то мы уж лапти, балалайки и "Зеленую марку" приготовили...
Отправлено 03 June 2014 - 16:36
Да и особенно в школах, ведь мы на самом деле братские. Историю можно не переписывать, не на что не влияет, если не использовать историю, как руководство к действию. У нас у всех есть родственники в России и наоборот. Мы настолько завязанны с Россией социально, гуманитарном, экономически , что нам друг без друга очень тяжело будет. Только Путину(я понимаю звучит как бред на самом деле не так все бредово он риторику быстро умеет менять) нужно признать ДНР и ЛНР - террористами и помочь расчистить восток, а ему по идее прийдется так сделать либо вводить войска и идти напролом, через всю Украину. И только он может внушить россиянам, что мы реально одно целое. Иначе у нас и России перспектив 0.Опять переписать историю, опять рассказывать детям в школах, что мы братские народы. Сотни лет так делаем.
- Kooper это нравится
Отправлено 03 June 2014 - 16:43
"03 июня 2014 г. 17ч 40 мин. по Москве
"Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана - тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм.
С 5 утра противник в течение нескольких часов ожесточенно бомбил и обстреливал Семеновку из десятков различных орудий, штурмовиками и вертолетами. Собственно, обстрел и сейчас продолжается. В результате есть потери. Так как они уже озвучены, могу назвать: 7 убитых и 10 раненых.
После этого противник атаковал Семеновку со стороны Селезневки танками и БТР с пехотой нацгвардии. После тяжелого длительного боя противник вынужден был отступить, потеряв подбитыми 2 БТР и бронированный "хаммер", а также 1 танк Т-64 (к сожалению, техника осталась не на нашей территории и уже эвакуирована). Огнем из стрелкового оружия был поврежден и совершил вынужденную посадку вертолет Ми-24. (Опять же, его ускоренно чинят - сбитым считать нельзя - просто временно выведен из строя). Потери противника в живой силе неизвестны. При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль ,что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет.
Наше разведподразделение в районе Красного Лимана, также понеся серьезные потери от огня с воздуха, сумело из засады уничтожить две автомашины и установку ЗУ-23-2 противника.
Краснолиманская рота отчиталась о сбитии 1 "сушки". Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу.
Краматорская рота уничтожила 1 БТР-80.
На западной окраине Славянска в результате вылазки ДРГ уничтожена 1 БМП противника.
В любом случае, противник постоянно использует против нас самолеты по 2-3 штурмовика разом (меняя звенья между собой - они действуют с нескольких аэродромов) и по 6-7 боевых вертолетов.
Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника - замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда."
http://summer56.live...com/2014/06/03/
А это - местные о его гвардейцах:
" - Встретил друга, друг дежурит на исполкоме. Спрашивает чё сподвигло, деньги, идея. Не, грит деньги пох, идея по барабану. Я грит хочу пулевое ранение на себе испытать.
- Ранение в голову хочет испытать? мда странные люди
- У меня товарищ ждет БТРы что бы погибнуть под колесами!!! Я серьезно.
- Может, его связать?"
http://kramatorskinf...ic-t4-2660.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта