Майдан - Page 786 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#15701 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 13:03

И вопрос. Зачем журналистам из России понадобилось использовать фотографию из Ровеньков для утверждения, что Луганскую ОДА обстреляли ракетами С-8? Под ОДА, в таком случае, должна быть гора своих осколков.

Attached files

• Attached file  scr.jpg   59.69K   103 Number of downloads:

#15702 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2012
  • 212 posts

Posted 03 June 2014 - 13:08

Вот - последствия вчерашнего применения ракет С-8 по блокпосту в Ровеньках. И куча остатков самих ракет:
http://vk.com/wall-68494058_48425

Так в Луганске такие же воронки, а осколки и остатки ракет - посмотрите последние видео, все то же самое.

#15703 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 13:13

...Сейчас разговаривать никто уже никуда и не ездит, да и смысла нет, но ведь и не пытались!

Пытались. Многие политики ездили на Донбасс. Юля даже пресс-конференцию давала оттуда. Другой вопрос, что их не хотели там видеть. На "Антимайдан Донбасс" активно готовились "устроить горячую встречу" всем, кто приедет из Киева. Народ даже не собирался их слушать. "Услышьте Донбасс!", в их понимании, должно быть монологом, а не диалогом.

Так в Луганске такие же воронки, а осколки и остатки ракет - посмотрите последние видео, все то же самое.

Возможно я не все видео видел. На тех, что встречались - осколки нельзя идентифицировать. То ли это "Игла", то ли "Стрела", то ли С-8. Вот я и спрашиваю: почему использовали фотографию с Ровеньков, утверждая, что она из Луганска?
  • Зундер likes this

#15704 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 03 June 2014 - 13:15

Может было, ложь ТВ и инета

#15705 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 03 June 2014 - 13:28

Прогресс! Напиши: Все ополченцы ДНР и ЛНР, прячущиеся по жилым кварталам - сволочи! :303:
Авиация применяется с целью уменьшения потерь военнослужащих. А вот с какой целью подвесили боекомплект на самолеты с украинскими опознавательными знаками, что захвачены в Бельбеке?

Теперь моя очередь вопрос задать - авиаудар по Луганску увеличит или уменьшит потери укр. Военнослужащих?

Про Бельбек не в курсе, откуда дровишки?
  • Добрый likes this

#15706 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 13:32

Теперь моя очередь вопрос задать - авиаудар по Луганску увеличит или уменьшит потери укр. Военнослужащих?

Про Бельбек не в курсе, откуда дровишки?

Уменьшит.
А кто в Бельбеке, по-твоему, служит? :175:
  • akorsar likes this

#15707 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 03 June 2014 - 13:37

Хочется не в личке а тут поблагодарить форумчан за участие и приглашение к себе на период пока "уляжется"..Всем спасибо огромное, но хочется верить, что весь этот бардак скоро закончиться и до этого мы доживем на местах.

Но вот сколько времени и жертв - уже большой вопрос.

В сложившейся ситуации, при всем ее драматизме, все таки есть "маленький" ПЛЮСИК - РЕГИОНАЛЫ и их прихлебатели никогда не придут больше к власти. Очень, по крайней мере, хочется на это надеяться! Доруководились - до гражданской войны, а сами сидят в Киеве и еще умничать пытаются как ситуацию "победить", а мыслишки тока ж об одном - как сохранить награбленное. Неужели это позволят?

Володя, дай бог всё побыстре уладится с этой бл...ской войной , и надо за этих ушлёбков браться не только с ПР, но уж только сообща . что бы потом друг друга не обвинять. Они пострашнее чем кадыровцы, эти суки как хамелеоны цвет меняют

#15708 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 03 June 2014 - 13:45

Для этого пустозвона вот эти убийцы - настоящие герои. Ватники/террористы/гопота ведут обстрел погранзаставы

и никто из местных не воет "ай-йа-йай убивают людей!", нет же ж, в данном случае все радуются!

агоу! так кто там сильно переживает про невинные жертвы? чего не комментируете нападение на погранцов "плохо вооруженными ополченцами"?
а вот и результат, это нормально?

ждите ответку, потом снова начинайте рассусоливать о зверствах хунты, только "хунта" это ваша ДНР/ЛНР
  • Микрик and akorsar likes this

#15709 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 Dec 2008
  • 623 posts

Posted 03 June 2014 - 13:54

Похоже после сегодняшнего дня на границе с россией будет очередь с 200 х. http://kontrakty.ua/article/78438/
  • Мазай likes this

#15710 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 posts

Posted 03 June 2014 - 14:05

на счет "плохо вооруженных ополченцев" это ты конечно рубанул...
ты даже не пустозвон, ты просто пустое место, ни одного факта, ни одного конструктива от пустого места нет, все как уж увиливаешь
я понимаю, что в пустом месте и соображалка не очень заполнена, по этому тебе трудно понять, а методичка не всегда подсказывает, что человеческие жертвы сейчас идут от террористов которые всячески пытаются развалить страну
сиди в своем Крыму и не лезь с нравоучениями

Про ополченцев - легкое стрелковое, гранат нет, средств защиты нет, минновзрывного нет, тяжелого вооружения практически нет. Не согласны?

Террористы, как вы их называете это не причина, а следствие. А с ними борятся как с причиной. Даже успешное проведение ато не решит проблему противостояния восток/Киев (даже не запад заметьте). А без решения этой проблемы вся эта возня с самолетиками только озлобляет народ и увеличивает пропасть. Не согласны?

Когда вы стояли на майдане, я вас поддерживал. Не одобрял, но поддерживал протест простого народа против засилия олигархов.
А сейчас извините, вы по одну сторону баррикад с олигархами, нацистами и пр. А против вас народ, да местами темный, бухающий и т.д., но сути это не меняет. Это бл..дь наш народ и его нельзя херачить без разбору.
Так что пустозвон Мадагаскар, как на флоте говорят -" ваш курс ведет к опасности".
P.s. Да, сижу в Крыму, хотя предложения были, а нравоучения терпите, как завещано.
  • White likes this

#15711 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 03 June 2014 - 14:06

поддержали и активно способствовали смене одних олигархов на других, что сопровождалось (и сопровождается) большими человеческими жертвами.
Как вам такой пассаж? Укрепил взаимопонимание между нами и добавил конструктива?

У россиян (и к ним примкнувших) новая кричалка...Если раньше они вопили о фашистах и бЕндеровцах, то к этому сейчас добавили "одного олихарха свергли, другого выбрали". Да, выбрали человека не бедного. Состояние Порошенко оценивается в 1,3 млрд длр...
Хорошо, богач...а кого надо было выбрать, бедняка?...Или если кандидат имеет состояние 1 млн евро, то он не олигарх, а эти деньги скопил аккуратно ежемесячно складывая 1/3 зарплаты в заначку? Кто для вас, Кречет, не олигарх?
Обама (вместе с женой) имеет состояние около 8 млн длр - он олигарх? Президент Франции Олланд 1,2 млн евро - олигарх?
Президент России Путин, по оценкам западных (свои то понятно, толком не оценят)экспертов имеет личного состояния на 40 млрд длр, а своей финансовой империи на 130 млрд длр - он олигарх? Или вы серьезно считаете, что Владим Владимыча барышей хватает только на покупку "Запорожца"? Так может мы тут форумом сбросимся им на "жигули"?
Image
  • werwolf likes this

#15712 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 posts

Posted 03 June 2014 - 14:11

но уж только сообща . что бы потом друг друга не обвинять. Они пострашнее чем кадыровцы, эти суки как хамелеоны цвет меняют

Донбасс за "регионы" - это уже в далеком прошлом. Еще задолго до Майдана,, не говоря уже о этих сегодняшних событиях, у нас, с кем ни говоришь, НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ голосовать за регионалов. Достали в "доску-сороковку"(не буду матюкаться...а то минусуют))::) Всмомнить тока выборы нашего регионального мера Кравченко. Оппонировал ему коммунист Килинкаров. В инете есть ролики. Было отснято много материала с явной фальсификацией выборов. У кого ни спросишь - никто на него не голосовал, а в итоге он побеждает...Коперфильд блин...
За регионалов голосовали тока сами регионалы и их семьи, по честному, а потом - чудеса подсчета. Есть конечно люди кто и за них - но это незначительный процент, остальное раздуто СМИ им подконтрольными.
  • Онегин, Barkas, Шпион and 4 other like it

#15713 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 posts

Posted 03 June 2014 - 14:18

Уменьшит.
А кто в Бельбеке, по-твоему, служит? :175:

Вот представьте в Киеве беркутовец швыряет гранату в майдановцев, а та попадает в квартиру и кого-то убивает/калечит.
Это увеличит потери среди беркута или уменьшит?
Желающих пальнуть в укр. Военного после случившегося в Луганске только прибавилось.

#15714 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 14:20

Оперативная обстановка в городе Луганске за прошедшие сутки по состоянию на 3 июня 2014 года.
https://www.facebook...546656055442712
"2 июня в 18.25 в сквере Героев Великой Отечественной войны были обнаружены два боеприпаса (по внешнему виду ракеты класса С-5)."
Возможно, так и есть. Но почему нет фотографий? Отрезанные ноги снимались со всех ракурсов, стрельба по пограничникам - чуть ли в стволы не заглядывали. А снаряд чего не снять?
  • Adventure likes this

#15715 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 03 June 2014 - 14:21

Донбасс за "регионы" - это уже в далеком прошлом. Еще задолго до Майдана,, не говоря уже о этих сегодняшних событиях, у нас, с кем ни говоришь, НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ голосовать за регионалов. Достали в "доску-сороковку"(не буду матюкаться...а то минусуют))::) Всмомнить тока выборы нашего регионального мера Кравченко. Оппонировал ему коммунист Килинкаров. В инете есть ролики. Было отснято много материала с явной фальсификацией выборов. У кого ни спросишь - никто на него не голосовал, а в итоге он побеждает...Коперфильд блин...
За регионалов голосовали тока сами регионалы и их семьи, по честному, а потом - чудеса подсчета. Есть конечно люди кто и за них - но это незначительный процент, остальное раздуто СМИ им подконтрольными.

Понимая это и поднялся Майдан. Тут в начале темы было много разговоров о том , что надо было дождаться выборов , не поднимать бучу. Народ уже давно понял как у нас проходили выборы и терпеть ещё как минимум срок этого ублюдка не захотел. Ну дальше , как снежный ком , отступать было некуда обеим сторонам.

#15716 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jun 2011
  • 658 posts

Posted 03 June 2014 - 14:25

Про ополченцев - легкое стрелковое, гранат нет, средств защиты нет, минновзрывного нет, тяжелого вооружения практически нет. Не согласны?

Террористы, как вы их называете это не причина, а следствие. А с ними борятся как с причиной. Даже успешное проведение ато не решит проблему противостояния восток/Киев (даже не запад заметьте). А без решения этой проблемы вся эта возня с самолетиками только озлобляет народ и увеличивает пропасть. Не согласны?

Когда вы стояли на майдане, я вас поддерживал. Не одобрял, но поддерживал протест простого народа против засилия олигархов.
А сейчас извините, вы по одну сторону баррикад с олигархами, нацистами и пр. А против вас народ, да местами темный, бухающий и т.д., но сути это не меняет. Это бл..дь наш народ и его нельзя херачить без разбору.
Так что пустозвон Мадагаскар, как на флоте говорят -" ваш курс ведет к опасности".
P.s. Да, сижу в Крыму, хотя предложения были, а нравоучения терпите, как завещано.

ladydragon — 31.05.2014, 15:40
Я узнал, что у меня есть огромная семья:Янукович и Кадыров,полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,вежливые человеки,
офицеры ГРУ,активисты КПУ,
казаки и алкашня,прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,журналисты из КП,
из Луганска гопота,с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...Это Родина моя?Да пошли вы найух, пля
  • Sky, ulan, Мазай and 2 other like it

#15717 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 14:26

Вот представьте в Киеве беркутовец швыряет гранату в майдановцев, а та попадает в квартиру и кого-то убивает/калечит.
Это увеличит потери среди беркута или уменьшит?
Желающих пальнуть в укр. Военного после случившегося в Луганске только прибавилось.

Насчет беркутовца - это предположение. А сегодняшний ход АТО утверждает обратное:
"В ходе продолжающейся активной фазе АТО в Донецкой области боевики понесли потери, убито и ранено более 300 боевиков.
Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский заявляет, что с украинской стороны ранены 42 бойца.

«Продолжается активная фаза АТО возле Красного Лимана и в Семеновке силы боевиков тают. Красный Лиман взят в плотное кольцо, силы АТО сжимают кольцо вокруг города. Также в Семеновке была уничтожена крупная база боевиков», - заявил руководитель группы информирования АТО Владислав Селезнев.

Селезнев отметил, что в свою очередь силы АТО потеряли одного человека в результате обстрела вооруженными лицами БТР в колонне, которая перемещалась из Изюма к Славянску."
http://kontrakty.ua/article/78438/

А насчет "желающих стрельнуть" - достаточно послушать Зелло и почитать обращения губаревых. Людей на блокпосты найти не могут.
  • Madagascar likes this

#15718 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 03 June 2014 - 14:29

Господи, добавь этому телу хоть немного серого вещества... да-да там одни рогатки, а из тяжелого только пневматика турецкая, ах еще пиндыки с пульками флобера, но это у элитных командиров.

Когда вы стояли на майдане, я вас поддерживал. Не одобрял, но поддерживал протест простого народа против засилия олигархов.А сейчас извините, вы по одну сторону баррикад с олигархами, нацистами и пр.

Я не стоял на майдане и был против майдана, но сейчас я против раскола страны, и именно ты начал раскол со своим криминальным олигархом. И также я против войны которую именно ты поддерживаешь, поддерживая террористов. Про нациков вообще смешно, но с тупых грех смеяться.

Так что пустозвон Мадагаскар, как на флоте говорят -" ваш курс ведет к опасности".P.s. Да, сижу в Крыму, хотя предложения были, а нравоучения терпите, как завещано.

Ты пустое место именно потому что ты пустое место, ты ни кто и звать тебя ни как, ты ни разу не открылся, тебя ни кто не знает.
Терпеть? Да пиши, только нахера тебе это надо? Все тебя посылают, а ты пишешь... хоть чуть чуть уважение к себе есть? Ах да, на пустом месте уваженье... о чем это я...
  • Зундер, Толстяк, sashadriver and 2 other like it

#15719 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 03 June 2014 - 14:36

Взято здесь http://npubop.livejournal.com/

Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в Славянск ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города

За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя.

Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за ДНР, но даже эта часть доверяла «хохлам».

Дни идут. Референдум прошел, ДНР все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» НОНА, из нее они хуярили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты).

После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались.

По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна.

Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ДНР никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ДНР» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все.

Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.

Ой бля. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ДНР»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ДНР и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами.

Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому.

P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?

Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.

P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно»

#15720 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 14:38

Про ополченцев - легкое стрелковое, гранат нет, средств защиты нет, минновзрывного нет, тяжелого вооружения практически нет. Не согласны?..

Нет. Калашей - валом. Местные пишут, что ополченцы хватают пацанов на улицах, суют в руки автомат и - на блокпост. Сегодня только смотрел стрим, где парень не может даже произвести разборку АК. Надо же кому-то их раздавать?
Гранат много, только с ней же надо подойти поближе... Поэтому все больше шмаляют с подствольников. Тоже достаточно почитать форумы Славянска и Краматорска.
С патронами проблем не было и не будет. У них теперь свой Патронный Завод.
Взрывчатки и детонаторов к ней только из шахт больше тонны вывезли. Мост зачем-то сегодня взорвали.
Тяжелое вооружение есть. И бронетехника есть. Зенитки всякие в ассортименте. ПЗРК в достаточном количестве, только у одного Кадяева 5 штук.
Авиация есть. 7 МиГ-29 в Бельбеке готовы к боевому вылету.
  • Madagascar and Ведмедь likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN