Майдан - Page 785 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#15681 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 03 June 2014 - 10:41

Для этого пустозвона вот эти убийцы - настоящие герои. Ватники/террористы/гопота ведут обстрел погранзаставы

и никто из местных не воет "ай-йа-йай убивают людей!", нет же ж, в данном случае все радуются!

Вот отбросы же. Все из жилых массивов, рядом люди и детские площадки. Если вы отстаиваете, как они заявляют: "интересы людей этого региона", так обеспечьте их безопасность, выведите, эвакуируйте людей, а не прячьтесь за их спинами с автоматами.
Это нелюди, других слов для этих существ нет.
  • КАПРИЗ likes this

#15682 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 03 June 2014 - 10:45

"Спасибо" Kooper за минусовой рейтинг. ну в этой теме мона и матюкнуться. Ситуевина не та! А за мои посты тут мне ни одного минуса люди не поставили. А как не матюкаться. Под Красноармейском - видели два Камаза скотовоза расстрелляли? Вот один из двух 200-х - мой товарищь был!

Купер справедливо рубит.
А вам ребята не много вариантов есть, че то никто не заметил этого поста - http://www.offroadma...st__p__26419261, видать очень неудобный он

#15683 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 03 June 2014 - 11:05

сегодня утром столкнулся нос к носу с батальоном восток на мотеле, не хило они упакованные скажу я вам, бэтеры, зенитки крупнокалиберные, несколько грузовиков бортовх и несколько с кунгами, сейчас говорят заняли больницу профзаболеваний ...

большая часть знакомых уже уехали из города в крым, один я бл... работаю ...

#15684 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 11:10

сегодня утром столкнулся нос к носу с батальоном восток на мотеле, не хило они упакованные скажу я вам, бэтеры, зенитки крупнокалиберные, несколько грузовиков бортовх и несколько с кунгами, сейчас говорят заняли больницу профзаболеваний ...
...

Много их? Сколько бронетехники? Зениток 2 шт.?

#15685 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Feb 2009
  • 1,281 posts

Posted 03 June 2014 - 11:24

большая часть знакомых уже уехали из города в крым, один я бл... работаю ...

Опять прикрываются мирным населением, а полетит в "ответку" - АТО виноваты... Хорошо устроились.
  • Онегин likes this

#15686 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Feb 2006
  • 561 posts

Posted 03 June 2014 - 11:27

Народные депутаты предоставили разрешение на привлечение к уголовной ответственности народного депутата из фракции Партии регионов Олега Царева (на фото). За соответствующее решение проголосовали 235 нардепов

http://www.rbc.ua/ru...-03062014110100

из позитивных новостей...

#15687 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 03 June 2014 - 11:43

Поговорил с еще одним очевидцем вчерашнего авиаудара:

он лично видел, что сначала от самолета что-то, условно назовем "контейнер", отвалилось и тут же полетели ракеты в сторону. Момент попадания ракет, их направление и куда именно улетел контейнер он не видел, но все же уверен, что именно этот "контейнер" полетел в парк.

P/S Краматорский форум лег... У всех так?

http://kramatorskinf...g/forum-f3.html

#15688 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Feb 2009
  • 1,281 posts

Posted 03 June 2014 - 11:54

немного для разрядки

немного о СМИ

Attached files

• Мазай likes this

#15689 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 11:55

Поговорил с еще одним очевидцем вчерашнего авиаудара:

он лично видел, что сначала от самолета что-то, условно назовем "контейнер", отвалилось и тут же полетели ракеты в сторону. Момент попадания ракет, их направление и куда именно улетел контейнер он не видел, но все же уверен, что именно этот "контейнер" полетел в парк.

"Контейнер" может быть бомбой. Но, пока что, не было сообщений об использовании бомб. Возможно в лесополосе, где прятались боевики? А ракеты летят сходят с ЛА всегда прямо по курсу, исключение - тепловые ловушки.
Форум Краматорска работает.

Message edited by Дембель: 03 June 2014 - 11:56

#15690 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 03 June 2014 - 11:56

работает

#15691 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 posts

Posted 03 June 2014 - 12:12

Хочется не в личке а тут поблагодарить форумчан за участие и приглашение к себе на период пока "уляжется"..Всем спасибо огромное, но хочется верить, что весь этот бардак скоро закончиться и до этого мы доживем на местах.

Но вот сколько времени и жертв - уже большой вопрос.

В сложившейся ситуации, при всем ее драматизме, все таки есть "маленький" ПЛЮСИК - РЕГИОНАЛЫ и их прихлебатели никогда не придут больше к власти. Очень, по крайней мере, хочется на это надеяться! Доруководились - до гражданской войны, а сами сидят в Киеве и еще умничать пытаются как ситуацию "победить", а мыслишки тока ж об одном - как сохранить награбленное. Неужели это позволят?
  • lexa, Онегин, Barkas and 7 other like it

#15692 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 03 June 2014 - 12:14

Кречет, твой дед воевал? Гордишься им? Никогда не интересовался: убедился ли твой дед, перед очередной атакой, что город покинули все мирные жители? Почему мы упрекаем только оппонентов? Почему ты не назовешь сволочью снайпера, что устроил позицию в квартире жилого дома?

Почему не назову? Очень даже назову.

Мне не понятно зачем против слабообученных и плохо вооруженных ополченцев в городской застройке применяется авиация и артиллерия?! Какие цели этого применения?

Мадагаскар - для вас, как для пустозвона, герои и руководители старые украинские олигархи. И вы, как пустозвон, поддержали и активно способствовали смене одних олигархов на других, что сопровождалось (и сопровождается) большими человеческими жертвами.
Как вам такой пассаж? Укрепил взаимопонимание между нами и добавил конструктива? Можем продолжить в том же духе, у меня найдется что вам сказать. А можем без оскорблений обсуждать факты.
  • Remo likes this

#15693 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 12:22

Мне не понятно зачем против слабообученных и плохо вооруженных ополченцев в городской застройке применяется авиация и артиллерия?! Какие цели этого применения?

Прогресс! Напиши: Все ополченцы ДНР и ЛНР, прячущиеся по жилым кварталам - сволочи! :303:
Авиация применяется с целью уменьшения потерь военнослужащих. А вот с какой целью подвесили боекомплект на самолеты с украинскими опознавательными знаками, что захвачены в Бельбеке?
  • Зундер likes this

#15694 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2008
  • 485 posts

Posted 03 June 2014 - 12:30

Мадагаскар - для вас, как для пустозвона, герои и руководители старые украинские олигархи. И вы, как пустозвон, поддержали и активно способствовали смене одних олигархов на других, что сопровождалось (и сопровождается) большими человеческими жертвами.
Как вам такой пассаж? Укрепил взаимопонимание между нами и добавил конструктива? Можем продолжить в том же духе, у меня найдется что вам сказать. А можем без оскорблений обсуждать факты.

Нет давай подождем пока это сраное ополчение вооружится,обучится,перегрупируется.На войне все средства хороши.à la guerre comme à la guerre.
  • Микрик and Pit Bull likes this

#15695 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Oct 2010
  • 181 posts

Posted 03 June 2014 - 12:31

вот наткнулся на свеженькую статью.
http://politica-ua.c...batalon-vostok/

Что скажете други? Какое ваше отношение к описанному? Я лично уже не знаю чему верить. То Ринатка там, то сям. И хочется, и колется, и батька не велит....

Хочу одного мира и чтобы вооруженное противостояние скорее прекратилось. Я искрене не понимаю на что рассчитывают "ополченцы" ДНР и ЛНР. И что это за одноименный такой батальон "Восток". Помню что-то похожее название еще с грузинской войны, то были чеченцы, воевавшие на стороне федералов.

"Все смешалось в доме Обломовых".

#15696 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 03 June 2014 - 12:38

"Контейнер" может быть бомбой. Но, пока что, не было сообщений об использовании бомб. Возможно в лесополосе, где прятались боевики? А ракеты летят сходят с ЛА всегда прямо по курсу, исключение - тепловые ловушки.Форум Краматорска работает.

Со всем уважением: чьих сообщений не было?
Это слова очевидца, моего хорошего товарища, и он даже в белой горячке не мог бы перепутать центр города и лесополосу, которую в Луганске называют "посадкой".

P/S С этим интернетом совсем разучились верить людям...
  • White likes this

#15697 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 12:44

Со всем уважением: чьих сообщений не было?
Это слова очевидца, моего хорошего товарища, и он даже в белой горячке не мог бы перепутать центр города и лесополосу, которую в Луганске называют "посадкой".

P/S С этим интернетом совсем разучились верить людям...

Никаких сообщений не было. Ни от журналистов, ни от ополченцев, ни от местных, ни от прес-службы АТО. Повреждения асфальта на видео - это не бомбы. Осколки, что собрали на одном из блокпостов - от неуправляеой ракеты С-8. Штаб АТО подтвердил, что позиции боевиков уничтожаются, в том числе, ракетами С-8. В количестве 150 штук.

#15698 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 03 June 2014 - 12:54

на счет "плохо вооруженных ополченцев" это ты конечно рубанул...
ты даже не пустозвон, ты просто пустое место, ни одного факта, ни одного конструктива от пустого места нет, все как уж увиливаешь
я понимаю, что в пустом месте и соображалка не очень заполнена, по этому тебе трудно понять, а методичка не всегда подсказывает, что человеческие жертвы сейчас идут от террористов которые всячески пытаются развалить страну
сиди в своем Крыму и не лезь с нравоучениями
  • lexa and morowec likes this

#15699 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 03 June 2014 - 12:54

Вот - последствия вчерашнего применения ракет С-8 по блокпосту в Ровеньках. И куча остатков самих ракет:
http://vk.com/wall-68494058_48425

#15700 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2012
  • 212 posts

Posted 03 June 2014 - 12:58

И очень показательны настроения на примере маленького-маленького "социума" - форума, а именно форумного рейтинга. Ни на что не влияет, ничего не значит, но вместо обсуждения - тихое "минусение", лишь бы что-то сделать, "а что... а если так... нет, во, придумал - минус поставлю". Только в масштабах страны вместо минусов летят пули и снаряды, разговаривать и договариваться никто не собирается, а многие и не хотят, в свете последних событий - с обеих сторон.
Тут вот говном поливали Царева (я его не защищаю, Боже упаси) - но он ЕЗДИЛ, и ПЫТАЛСЯ хоть о чем-то разговаривать, но ему везде морду били :175:.
Сейчас разговаривать никто уже никуда и не ездит, да и смысла нет, но ведь и не пытались!
Вообще опять мое имхо (хоть за это тут стали минусить) - вся эта АТО отдает каким-то фарсом, как после майдана действия новых властей вызывали недоумение (все как специально для накала обстановки), так и сейчас, будто нарочно...
  • White and sashadriver likes this

Number of users reading this topic: 12

0 users, 11 guests, 0 hidden users

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN