Майдан
Відправлено 31 May 2014 - 23:01
- Sky, Kooper і Remo це подобається
Відправлено 31 May 2014 - 23:07
у человека горе, это вас радует?
если бы вы строили дом и вдруг его не стало...
хотя о чем это я , вам не понять...
Нет, радости у меня нет, я недоумеваю, как можно так жить. Своих героев нет зато чужие поперек горла стоят. О которых он ничего толком и не знает. И поэтому брать в руки оружие.
Скорее всего хату ему спалило тепловой ловушкой. Но дед не улавливает причинно следственную связь. Террористы-ПЗРК-тепловая ловушка-пожар. И продолжает поддерживать террористов. Ничего еще старая хатынка есть.
Ну и как обычно - на сцене цирка главный клоун:
Да.. бяда-печаль... на зелло-антимайдан тоже не устают вещать "поднимите жопу с дивана"
Что поделать, нет народной поддержки. Народ не валит толпами сдавать кровь, или на баррикады. Наелись уже видимо.
Відправлено 31 May 2014 - 23:10
я никогда не стану укром, т.к. мягко говоря очень их не люблю...
...
О, вот это мощный спич 8) Лови в ответку...
Кто тебя заставляет становиться укром, укропом, или как там еще называют ? Кстати, а кем ты был раньше ?
А я вот не люблю морскую капусту, и шо, я теперь должен поставить себе за цель в жизни уничтожение мировых запасов морской капусты ?
Відправлено 31 May 2014 - 23:20
Новичок
*
Популярность сообщений: +154/-51
Ох, неоднаково менi (с)
Re: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений
« Ответ #2580 : Сегодня в 22:54:17 »
Что интересно: после информации об уничтожении Ноны по жилым кварталам не стреляют.
Записан>
С форума Славянска. Это сообщение сразу удалил админ.
- taniasha це подобається
Відправлено 31 May 2014 - 23:20
А народ думал, что будет как в Крыму. Российская армия войдёт и всё, они уже в составе РФ. Но не срослось. По какой причине я не знаю, да и знать не хочу. А погибать за призрачную независимость от Украины, да за памятники Ленина - нема дурних.Да.. бяда-печаль... на зелло-антимайдан тоже не устают вещать "поднимите жопу с дивана"
Что поделать, нет народной поддержки. Народ не валит толпами сдавать кровь, или на баррикады. Наелись уже видимо.
Я понимаю, что здесь на форуме некоторые говорили, что они с оружием в руках стоят на "баррикадах свободы". Но думаю, что это не так, просто люди обозлены на всё происходящее, из-за того, что не получилось стать частью России. Вот и воюют там большинство "добровольцев" из РФ. И гробы идут в Россию полным ходом. А украинская армия их давит не на шутку. И воюет не плохо, не смотря на то, что хлопцы зелёные, но уже обстрелянные и закалённые в боях.
Слава Украине!
- Vell це подобається
Відправлено 31 May 2014 - 23:27
Re: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений
« Ответ #2580 : Сегодня в 22:54:17 »
Что интересно: после информации об уничтожении Ноны по жилым кварталам не стреляют.
Записан>
С форума Славянска. Это сообщение сразу удалил админ.
sl.jpg 50.11К
184 Кількість завантажень:
Відправлено 01 June 2014 - 04:22
Фильм небезинтересный, посмотреть стоит.Евросоюз
https://www.youtube.com/watch?v=5LSHRLykWA0
Многие вещи за Европу правдиво показаны - там действительно далеко не сахар,
особо если взять за точку отсчёта Париж или там Лондон(хоть и не ЕС) где всё ещё печальнее.
И помойки похлеще наших там найти не проблема - одни клошары парижские чего стоят.
Однако вот смотрел-смотрел, но что-то муляло,то-ли голоса дикторские такие нарочито-ироничные, то ли снисходительные интонации,
и когда, примерно с 50й минуты, пошла какя-то непонятная хрень про оружие, взрывчатые вещества злых наёмников
я полез в гугль:
Лазанье в гугль мне показал, что в 2006 году должны были быть проведены совместные с НАТО учения SEA BREEZE
Моя ссылка
согласно приведённой сслке они были сорваны. Как срывали показано в кино примерно с 52 й минуты.
Я начал смотреть внимательнее и начались чудеса:
пошёл показ кусков каких-то документов и звуковой ряд совершенно иного содержания.
Пример на картинке там подсвечивают часть текста и утверждают что оказывается был договор защитить секретную информацию не от кого-то, а от власти, я охренел и несколько раз прочитал предложение, предлагаю и желающим (54.30 и далее)
Безимени-1 копия.gif 131.48К
77 Кількість завантажень:, и так далее, в том же духе.Нашёл ещё десяток таких же нестыковок только в последних 15 минутах описывать лень - имещий желание их найдёт сам.
Короче сделал вывод - мягкая(пока ещё) агитка с уже хорошо известными нам тезисами: Гейропа, НАТО-ЗЛО, Киев дураки- своё счастье пендосам продали, и тэ дэ.
Но посмотреть таки стоит - внимательному человеку есть над чем задуматься.
Спасибо.
пысы когда уже дописал пост вспомнилась беседа с одним знакомым воякой примерно в 2007 году - он как ребёнок радовался
мол наконец-то начали переводить на натовские нормативы или что у них там, зарплаты подняли, вылеты постоянные, тренировки
(он где-то под Одессой тренировал парашютистов прыгать, я всё к нему собирался в гости напроситься, но как-то не сложилось)
в общем это просто случайное мнение, но вот вспомнилось.
Повідомлення відредагував Ershoff: 01 June 2014 - 04:29
Відправлено 01 June 2014 - 08:28
Знаете, в чем Ваша проблема? Из всего "украинского" Вы видите только Тягныбока, Фарион и СС-Галичину. И привычно наливаетесь "священной яростью". То, что Украина большая и в ней есть не только вышеуказанные явления, Вы пока не в состоянии осознать, видимо. Как и то, что националисты на выборах не получили и 3-х процентов голосов(Тягныбок+Ярош). Не обижайтесь, но это похоже на позицию страуса. Вам, видимо, привычнее в своем "коконе" из смеси "антифашизма" и "русского мира". Но в эти узенькие рамки Украина просто не помещается... А ведь в ней столько интересных и хороших людейя никогда не стану укром, т.к. мягко говоря очень их не люблю...
не люблю фарион и тягныбока, терпеть не могу упа сс галичину, меня тошнит от пятого канала главного укросми, меня просто бесят свободовцы и унсовцы - унылое быдло.
то что творит на подходах к Донецку нац гвардия в районе Угледара и дальше. пипец ... грабят дачи , унижают как могут местных, устраивают ночные построения целых сел типа ищут когото...
для меня это укры, я таким никогда не буду... и никогда не примирюсь с этим ...
я не менял свое мнение, и вряд ли поменяю ... пишу а за окном опять чето бахает... спокойной вам ночи... у вас же мир...
мы клубом завтра попрубуем выехать покататься на свой страх и риск, лишь бы ваши говновоины нас с кемто не перепутали и все закончилось хорошо...
мир всем.
- ejuk, sergei, Sky і 3 іншим це подобається
Відправлено 01 June 2014 - 08:48
StopFakeNews хорошее начало..
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=TOzAB3aVZIg
П.С. Люди добрые!!! подскажите пожалуйста как вставлять видео?? что-та не как не выходит... заранее спасибо!!!
Вначале адреса вместо https делай http
Евросоюз
Игорь, а вы были в Евросоюзе? Обсудим вкус устриц?
- Зундер і Bespechny це подобається
Відправлено 01 June 2014 - 09:52
Россия пригрозила Соединенным Штатам временно отключить корректировочные станции GPS, действующие на территории РФ. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, отвечая на вопросы журналистов. Он рассказал, что это может произойти 1 июня, если российская и американская стороны не решат вопрос о размещении станций ГЛОНАСС на территории США.
а по факту
На территории России таких станций коррекции нет, они в США, Мексике, Канаде и Пуэрто-Рико. Упс.
А «взорвал» Рогозин станции международной сети IGS, которая входит в международную ассоциацию геодезии - это объединение 250 станций, получающих сигнал GPS (и, кстати, ГЛОНАСС) с точностью выше чем обычные бытовые приемники и передающие их в центры обработки. Там обрабатываются данные со всех станций, и рассчитываются сверхточные орбиты спутников, плюс кое-какие другие корректировочные данные, например задержки в ионосфере на передачу сигнала. Центры выкладывают эти данные для публичного доступа. Эти данные потом используются специальными приемниками GPS для точного позиционирования - с точностью где-то до двух сантиметров – и могут использоваться, например, для слежения о движении фундаментов зданий, опор мостов и прочих геодезических работ. На территории России, замечу, штатам вообще пофиг. Поток данных – открытый и незашифрованный.
Станции IGS стоят на территории НИИ, обсерваторий и прочих научных учреждений и никакого отношения к Министерству Обороны США не имеют. Бытовые приемники эти данные тоже не использует, речь идет только об очень специализированных приборах.
Точность системы ГЛОНАСС, напомню, хуже одного метра – для навигации по городу вполне достаточно, но для геодезии ни о какой полноценной замене речи не идет. Поэтому воистину – выстрели себе в ногу
Відправлено 01 June 2014 - 10:17
Европа, это такая штука, где каждый найдет всё, что желает. Её можно показать и так и эдак, любому на любой вкус. Иногда мне казалось, что Киев не только не уступает культурно крупному европейскому городу, а еще и превосходит его...а иногда, в некоторых мелочах, и стыдно бывало за свой город...
Украина давно Европа...сделай правильные законы, синхронизируй их с законами ЕС, уничтожь тотальную коррупцию и Украина станет не хуже любой другой страны ЕС...и не через 100 лет, а через 10
- vvv це подобається
Відправлено 01 June 2014 - 10:23
Ну не хотят они в рашизме жить. И что им теперь делать?
http://korrespondent...sto-rossyiskoho
Відправлено 01 June 2014 - 10:24
У нас сейчас дождь такой силы с градом,я такой непомню с детства! А в это время в аэропорту сели два или три тяжелых транспорта,один кружит наверное неможет сесть! Я так понимаю десантура с техникой. Мое мнение щяс выгрузка и зачистка! Сейчас по городу людей много по кафе все выпускные празднуют!
tolyan, скорее всего это начальная фаза "стягивания" военной техники и "живой силы" для возможности введения военного положения в Вашем регионе. Когда определенное (значимое) количество военных будет достигнуто, ВР должна будет окончательно определиться.
Надеюсь, что выпускники успеют хорошо отпраздновать! Скорейшего мира и определенности Вашему краю!
Відправлено 01 June 2014 - 10:37
Европа, это такая штука, где каждый найдет всё, что желает. Её можно показать и так и эдак, любому на любой вкус.
Вот полностью согласен. Есть бедные страны, есть средние, есть богатые. Поэтому выставлять все в одном цвете не совсем корректно.
Лично я не подпишусь за вхождение в евросоюз. На данном этапе страна не готова к этому. Мы сильно отстали в развитии в большинстве отраслей народного хозяйства. И присоединение сейчас, ударит больно-больно. Да и европейцы это понимают, зачем им еще один депрессивный участник. Так-что все это популизм.
- Онегин це подобається
Відправлено 01 June 2014 - 11:50
http://censor.net.ua/news/287908/boeviki_pereodetye_v_formennuyu_odejdu_natsgvardii_maroderstvuyut_na_luganschine_natsgvardiya От "секельов тв " не тошнит? "Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад..."(с)я никогда не стану укром, т.к. мягко говоря очень их не люблю...
не люблю фарион и тягныбока, терпеть не могу упа сс галичину, меня тошнит от пятого канала главного укросми, меня просто бесят свободовцы и унсовцы - унылое быдло.
то что творит на подходах к Донецку нац гвардия в районе Угледара и дальше. пипец ... грабят дачи , унижают как могут местных, устраивают ночные построения целых сел типа ищут когото...
для меня это укры, я таким никогда не буду... и никогда не примирюсь с этим ...
я не менял свое мнение, и вряд ли поменяю ... пишу а за окном опять чето бахает... спокойной вам ночи... у вас же мир...
мы клубом завтра попрубуем выехать покататься на свой страх и риск, лишь бы ваши говновоины нас с кемто не перепутали и все закончилось хорошо...
мир всем.
Прикріплені файли
- Мазай це подобається
Відправлено 01 June 2014 - 11:58
А разве возможно введение военного положения в отдельном регионе?
По идее можно:
Стаття 5. Порядок введення воєнного стану
Воєнний стан в Україні або в окремих її місцевостях вводиться Указом Президента України, який підлягає затвердженню Верховною Радою України протягом двох днів з моменту звернення Президента України.
Указ Президента України про введення воєнного стану, затверджений Верховною Радою України, негайно оголошується через засоби масової інформації.
Пропозиції щодо введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях Президентові України подає Рада національної безпеки і оборони України.
Полная версия: http://search.ligaza...k1/T001647.html
PS: Но это без признания ЛНР и ДНР
Кількість користувачів, які читають цю тему: 6
0 користувачів, 6 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита