Спасибо за приглашение,выехать возможность есть,только непоеду. Сдесь дом мой сегодня утром жена проснулась и говорит что правдо говорят что человек такое существо которое привыкает ковсему,ночью стреляли а я спала! Больше всего переживаем что сегодня начнеться финал зачистки и эти. ?. Побегут по дворам прятаться,брать заложников или машины что бы отваливать! а за приглошение еще раз спасибоВыехать есть возможность? В Киеве встретим!
Майдан
Отправлено 27 May 2014 - 06:31
- Мазай, Bespechny и stotir это нравится
Отправлено 27 May 2014 - 06:57
Серёжа, я веду себя на вашем форуме предельно корректно. Принципиально.Сергей, честно, если бы Вы начали именно с этого, то понимания было бы гораздо больше.
Я пригласил человека, который контролировал стройку. Результат - за 6 месяцев (с декабря по май) - 4 тыс. кубов газа.Как вы контролировали заливку монолитного пенобетона?
Делали контрольные замеры?
Отправлено 27 May 2014 - 07:28
Полдня слушаю ZELLO антимайдан Донбасс.Реально их надо или всех уничтожить или отгородится бетонной стеной и сделать СЕКТОР ГАЗА.
![]()
тебя почитать и хочется разорвать тебе пасть как бешеной собаке ... сделай сектор газа в своей квартирке, толку однозначно будет больше...
п.с. вот и к нам война пришла, в городе с утра движение как в новогоднюю ночь пробок нет вааще, некоторые сотрудники поотпрашивались сидят дома, вчера всю вторую половину дня носились вертушки и истребители отстреливая тепловые ловушки, аэропорт бомбили, люди в шоке да и я тоже.... суко новый аэропорт жалко, гордость города была, говорят расхерачили неслабо, спасибо мля... в сторону Курахово, Угледара блок посты черных имбицилов, народ в шоке, ведут себя как твари, стволами тыкая в лицо, на чистом украинском требуют паспорт, за отсутсвие мордой в капот и полный шмон. за Славян ваще писец , ваши гребаные атошники не стесняясь уже херачат по ЖИВОМУ городу ... никогда мы не примиримся ИМХО по крайней мере не у одного поколения в душе злоба останется... дети в школе уже такое говорят ... пипец...
- Kooper, Добрый и Skrater это нравится
Отправлено 27 May 2014 - 07:37
Война приходит, когда в руки берется оружие, когда из него стреляют в оппонентов. Напомнить, с чего все началось в Донецке? В Харькове, к примеру, нет войны. И в Днепропетровске тоже.... вот и к нам война пришла...
Не выходите сегодня на улицы. Берегите себя. Вот это - слов нет:
"Мы в эпицентре тоже. Грохот был страшный, на улице гуляли дети, ходили люди. Многие выбежали из квартир на улицу..."
Кстати, там же: "Люди злые на ополченцев, крика было много, возмущены, что стреляют из жилых кварталов..."
http://torum.org/ind...topic=7702.2340
Отправлено 27 May 2014 - 07:50
Война приходит, когда в руки берется оружие, когда из него стреляют в оппонентов.
та вы шо.... мож напомнить с чего все началось?
ток вам то че, у вас за окном все красиво... наслаждайтесь...
Сообщение отредактировал torbadiesel: 27 May 2014 - 07:53
- morowec, tatarin и Добрый это нравится
Отправлено 27 May 2014 - 07:57
Шо то я не пойму. Зачем их пускать дальше, самолетами или вертолетами уничтожить по пути движения. А запусьтят в какой то город.Потом начнется операция по уничтожению террористов. И начнут опять стрелять и бомбить жилые помещения.
Отправлено 27 May 2014 - 08:04
У нас тоже было не все красиво. И смерти и ранения. Но только мы знали за что боремся. И не приглашали на помощь бородатых гостей. Или вы думали , что этот вооруженный шабаш так и оставят . Вам уже и так столько наобещали , чуть ли в ж...пу не целовали , все б... им не так. Не смогли навести порядок сами теперь помогут. Виноватых ищите в зеркале еще с 2010года.та вы шо.... мож напомнить с чего все началось?
ток вам то че, у вас за окном все красиво... наслаждайтесь...
- Моня, Ershoff и КАПРИЗ это нравится
Отправлено 27 May 2014 - 08:08
Вы действительно думали что камазы полные простых кавказских парней
разъезжающих по центру Донецка и прочих фееричных товарищей с тяжёлым вооружением будут терпеть бесконечно ?
пысы. Вот честно скажу - простых\случайных людей которые попали под раздачу мне бесконечно жаль.Упокой Господи их душу.
Но вот взорванный камаз с этими ребятами это просто праздник какой-то.
Наконец пошла достойная ответка за Волноваху, за Рубежное и прочее.
Вот кстати да странная штука. Тех кого сегодня из Донецка выковыривали по слухамШо то я не пойму. Зачем их пускать дальше, самолетами или вертолетами уничтожить по пути движения. А запусьтят в какой то город.Потом начнется операция по уничтожению террористов. И начнут опять стрелять и бомбить жилые помещения.
сушка сопровождала и была готова открыть огонь, но не получила приказа.
Что мешало сейчас такой приказ отдать.? Опять мутняки какие-то...
Сообщение отредактировал Ershoff: 27 May 2014 - 08:14
- morowec и КАПРИЗ это нравится
Отправлено 27 May 2014 - 08:15
Праздник для вас расстрелянная машина с ранеными на которой был флаг с красным крестом? Погибший 17 пацан и женщина без половины головы? Полтора десятка погибших в Славянске при артобстреле жилых кварталов?Ну собаков вам еще праздник готовит в виде удара "высокоточным оружием по скоплениям террористов в Донецке"..Алексей, никоим образом не хочу вас обидеть или там оскорбить, однако:
Вы действительно думали что камазы полные простыми кавказских парней
разъезжающих по центру Донецка и прочих фееричных товарищей с тяжёлым вооружением будут терпеть бесконечно ?
пысы. Вот честно скажу - простых\случайных людей которые попали под раздачу мне бесконечно жаль.Упокой Господи их душу.
Но вот взорванный камаз с этими ребятами это просто праздник какой-то.
Наконец пошла достойная ответка за Волноваху, за Рубежное и прочее.
А 9 мая у вас уже не праздник...
Портрет гитлера над кроватью повесили?
Отправлено 27 May 2014 - 08:22
Да я в шоке от наших границ - ходят целыми аулами. Понятно, что сил погранотряда не хватает, почему не подключить артиллерию? авиацию? Засекли пересечение - дали координаты, ушли в доты на пару часов.http://donetskie.com/novosti/2014/05/27/avtokolonna-terroristov-prorvalas-cherez-ukraino-rossiyskuyu-granitsu
Шо то я не пойму. Зачем их пускать дальше, самолетами или вертолетами уничтожить по пути движения. А запусьтят в какой то город.Потом начнется операция по уничтожению террористов. И начнут опять стрелять и бомбить жилые помещения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта