Я бы их клеймил,что бы за километр видно было.
Message edited by Арсен: 12 May 2014 - 22:58
Posted 12 May 2014 - 22:55
Message edited by Арсен: 12 May 2014 - 22:58
Posted 12 May 2014 - 23:06
прогноз погоды... в Крыму пройдут грозы...(хоть какое то электричество и хоть какая то вода)Сорока на хвосте принесла, что в бл. Время ВВП подпишет указ про признание, дружбу и пр.
Ближайшее - Макс. Пару дней.
P.s. Еще чувствую, что эл плитку пора расчехлять на лето
Message edited by voler: 12 May 2014 - 23:07
Posted 12 May 2014 - 23:30
А теперь еще раз посмотри другие видео из других городов. Ощущение будет тоже самое: прекрасно подготовленные актеры переднего плана. И кричат одни и те же речевки, и руками разводят, как учили, и медленно мелкими галсами сокращают дистанцию - похоже, что одна школа. А еще поражает массовая постоянная видеосъемка.Богдан, спасибо. А я все думал, во время просмотра, чего меня не покидает ощущение дешевого сценария. Ну не лезут так нарожон обычные люди - не лезут...Вот подтвержу, кучность потрассающая и все по стеклам...
Posted 13 May 2014 - 00:01
После заявления "некоторых" в Славянске ночью будет жарко.
Posted 13 May 2014 - 00:18
Posted 13 May 2014 - 00:18
Posted 13 May 2014 - 00:26
Может после 25 приедем,а может и нет.(в резерве).Ну так Приезжай,Погреешься!!! Или Слабо от Диванчика Оторваться??? Этот пост касается Абсолютно Всех Диванных ВояК!!!
Вас только и хватает на то,что-бы клаву втихаря давить!!! ВЫ ВСЕ ТРУСЫ!!! и Докажите мне обратное...Кишка у вас ТОНКА!!!
Posted 13 May 2014 - 00:39
Да Вот это парень.Сидя дома на диване бросает вызов всему джиперскому сообществу.Ну так Приезжай,Погреешься!!! Или Слабо от Диванчика Оторваться??? Этот пост касается Абсолютно Всех Диванных ВояК!!!
Вас только и хватает на то,что-бы клаву втихаря давить!!! ВЫ ВСЕ ТРУСЫ!!! и Докажите мне обратное...Кишка у вас ТОНКА!!!
Message edited by МАХНО: 13 May 2014 - 00:41
Posted 13 May 2014 - 00:53
Перый класс,вторая четверть.Дети в таком возрасте обычно "на слабо" берут и иначе как с юмором к такому отнестись сложно.Но мы же взрослые люди,еще и с боевым огнестрелом в руках.Пора бы начать задумываться о последствиях своих действий,ведь отвечать при таком раскладе придется по взрослому. Ну вот скажите,Сергей,что натворила такого эта нынешняя власть,что Вы за ствол схватились? Родную хату спалили? Зондеркоманда в одном исподнем из дома выкинула? Ну что???Ну так Приезжай,Погреешься!!! Или Слабо от Диванчика Оторваться??? Этот пост касается Абсолютно Всех Диванных ВояК!!!
Posted 13 May 2014 - 05:36
Нынешняя власть сначала свергла законную власть под лозунгом борьбы с олигархами, а затем элементарно "кинула" народ, поставив олигархов губернаторами. Она развалила страну. По сути, она изменила Родине. http://worldcrisis.ru/crisis/1494638Ну вот скажите,Сергей,что натворила такого эта нынешняя власть,что Вы за ствол схватились? Родную хату спалили? Зондеркоманда в одном исподнем из дома выкинула? Ну что???
Posted 13 May 2014 - 06:13
Сергей, вот кто тебя спрашивал?Нынешняя власть сначала свергла законную власть под лозунгом борьбы с олигархами, а затем элементарно "кинула" народ, поставив олигархов губернаторами. Она развалила страну. По сути, она изменила Родине. http://worldcrisis.ru/crisis/1494638
Message edited by Vrubel: 13 May 2014 - 06:14
Posted 13 May 2014 - 07:18
Не ругайтесь и не судите строго,У Сереги "синдром бойца".Это нервное потрясение связанное с участием в боевых действиях.Пройдет время и все наладится(надеюсь)Ну так Приезжай,Погреешься!!! Или Слабо от Диванчика Оторваться??? Этот пост касается Абсолютно Всех Диванных ВояК!!!
Posted 13 May 2014 - 08:02
понравилось название раследования "Маски-шоу в Мариуполе" как раз люди были все без масок ( балаклав ). не бояться показывать свои лица, а наши правоохранители и активисты теперь все в масках - парадоксСлышал, что он занимался копанками. Вроде как слил все в кеш и хотел уйти в Россию. Вот как раз кеш и был причиной...
Кстати, было или нет, мариупольское видео в картинках http://inforesist.or...ou-v-mariupole/
Posted 13 May 2014 - 08:13
[sarcasm]СЕНСАЦИЯ!!! РУСЛАН РАЗОБЛАЧИЛ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ!!![/sarcasm]понравилось название раследования "Маски-шоу в Мариуполе" как раз люди были все без масок ( балаклав ). не бояться показывать свои лица, а наши правоохранители и активисты теперь все в масках - парадокс
Posted 13 May 2014 - 08:13
что может косвенно подтверждать версию грабежа, стёкла меняются, салон чиститсяБогдан, спасибо. А я все думал, во время просмотра, чего меня не покидает ощущение дешевого сценария. Ну не лезут так нарожон обычные люди - не лезут...
Вот подтвержу, кучность потрассающая и все по стеклам...
Posted 13 May 2014 - 08:22
0 users, 5 guests, 0 hidden users