Майдан
Отправлено 19 February 2014 - 13:54
Денис не извращай вопрос. Дело не в ком то конкретно, а в последствиях для инакомыслящих. А про последствия противостояния - это конечно страшно, но ты прекрасно понимаешь что беркут и остальные стоят там не по своей воле у них приказ... Я не говорю что все там "святые", но и в толпе ублюдков тоже хватает. Лучше расскажи о последствиях данного противостояния в будущем.Я тебя понял правильно.
Про последствия я тоже ответил правильно, их не будет, потому что ты не приедешь.
Подпись: радикально настроенный сброд со щитом и идеей.
P.s. Вчера в офтальмологическом центре оказывали срочную реаманиционную помощь сброду уже без щитов и в метре от него беркуту с выбитым глазом и давлением ниже 60. И привезла их одна и таже скорая, 30 машин которой потом были уничтожены под прикрытием того же беркута.
Отправлено 19 February 2014 - 13:54
Остряк значит, а вы читайте, смотрите больше независимых источников, например Евроньюс, Дождь, 24 канал. По всем комментам - вчера это заранее спланированная провокация. Сейчас ведутся переговоры различных групп о снижении накала на улицах и взаимных уступок. Вот на это надежда, что бы не началось продолжение вчерашнего.Александр, искренне рад за вас, а с кем вы пытаетесь договориться?
Отправлено 19 February 2014 - 13:57
А как это по другому назвать?Коллега, при всём уважении к вам, я вынужден не согласиться. Определение "Радикализма" звучит как крайняя, бескомпромиссная приверженность каким-либо взглядам, концепциям. Чаще всего употребляется в отношении идей и действий в социально-политической сфере, особенно направленных на решительное, коренное изменение существующих общественных институтов...
Отправлено 19 February 2014 - 13:58
Абсолютно подтверждаю и главное сейчас убрать этот накал страстей, чтобы не повторилась прошедшая ночь.Остряк значит, а вы читайте, смотрите больше независимых источников, например Евроньюс, Дождь, 24 канал. По всем комментам - вчера это заранее спланированная провокация. Сейчас ведутся переговоры различных групп о снижении накала на улицах и взаимных уступок. Вот на это надежда, что бы не началось продолжение вчерашнего.
Отправлено 19 February 2014 - 13:59
Уважаю ваше мнение, хотя с многими вещами не согласен, но это нормальное положение вещей. А вот вашу фразу о определении радикалов надо отнести многим как с той так и с другой стороны - ребята, остыньте и успокойтесь, давайте не устраивать противостояния хоть в нашей среде. Наоборот, давайте думать единстве и мире о наших близких.Определение "Радикализма" звучит как крайняя, бескомпромиссная приверженность каким-либо взглядам, концепциям. Чаще всего употребляется в отношении идей и действий в социально-политической сфере, особенно направленных на решительное, коренное изменение существующих общественных институтов...
Отправлено 19 February 2014 - 14:02
Отнюдь. Спасибо за совет.Остряк значит, а вы читайте, смотрите больше независимых источников, например Евроньюс, Дождь, 24 канал. По всем комментам - вчера это заранее спланированная провокация. Сейчас ведутся переговоры различных групп о снижении накала на улицах и взаимных уступок. Вот на это надежда, что бы не началось продолжение вчерашнего.
Видимо переговоры о которых вы говорите идут продуктивно, могу судить по выехавшему военному десанту с Днепра, Николаева и Одессы в полной боевой аммуниции.
Отправлено 19 February 2014 - 14:10
Денис не извращай вопрос. Дело не в ком то конкретно, а в последствиях для инакомыслящих. А про последствия противостояния - это конечно страшно, но ты прекрасно понимаешь что беркут и остальные стоят там не по своей воле у них приказ... Я не говорю что все там "святые", но и в толпе ублюдков тоже хватает. Лучше расскажи о последствиях данного противостояния в будущем.
У них не приказ. Самое страшное, что у них желание убивать и мстить "мрази, которая должна быть перед ними на коленях и невооружена", но вместо этого выковыривает камни из брусчатки и отбивается от пуль и гранат... И если бы у них вчера хватило сил - они смели бы майдан. Просто оказалось, что на майдане далеко не кучка майданутых бомжей и несмотря на неработающее метро, киевляне доехали, кто посчитал что надо...
вот слова еще одной очевидицы: "До вчерашнего дня для меня по обе стороны баррикад были ЛЮДИ, кроме Беркута, последние уже много лет для меня банда преступников, наделенная властью!!! После увиденного вчера ответственно заявляю с другой стороны НЕТ ЛЮДЕЙ! Это вооруженное до зубов стадо нелюдей и рассчитывать, что кто-то там с народом КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Я лично была свидетелем, как расступались ряды милиции и из за их спин выбегали безумные титушки из Мариинского парка и забрасывали МИРНЫХ демонстрантов камнями и самодельными гранатами, а потом опять исчезали за спинами милиции!!! Вчерашние кровавые события были четко спланированы и мирные демонстранты угодили в кровавое месиво! Как стая людоедов они ликовали и стучали щитами и палками, когда мимо них проходили колонны задержанных , если бы они могли, они бы растерзали этих несчастных людей!!! МАСКИ СБРОШЕН, ИЛЛЮЗИЙ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Я обращаяюсь ко ВСЕМ депутатам Верховного Совета - настал МОМЕНТ ИСТИНЫ и каждый должен для себя принять решение с народом Украины ты или вместе с действующей властью разделяешь ответственность за кровь тысяч раненых, десятки невинно убиенных людей!!!"
и вот тоже: "СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДАВТОТРАНС" по адресу Куреневская 16В!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!"
Через час: "Только что вернулись с "Киевмедавтотранса"! Вопросов больше, чем ответов! Были вместе с журналистами, у них такое же впечатление! Руководителя так и не увидели, главный инженер, который с нами общался сказал, что он очень занят. Перепуганная охрана долго кому-то звонила! По информации Н.Качана на балансе предприятия 690 автомобилей скорой помощи, ежедневно по городу дежурят около 250, 440 оставшихся нам так и не показали! Поводили по этажам, где сами захотели, увидели от силы 50 машин! В том числе и машину скорой помощи, которую на Грушевского вчера разбили титушки, с порезанными шинами!После 10 минут общения главный инженер очень заспешил на совещание, выпроводив нас за территорию предприятия! С работниками нам пообщаться не дали, да и люди сами от нас шарахались!!! Территория очень большая, нас дальше не пустили. Людям, которым не чего скрывать , так себя не ведут, да и звонившему мне человеку нет смысла придумывать!!! Буду разбираться дальше! Одно могу сказать с уверенностью, что все тайное, когда-то становиться явным!"
не понятно сколько же скорых разгромлено, и где 440 недостающих скорых...
Сообщение отредактировал Гаечка: 19 February 2014 - 14:11
Отправлено 19 February 2014 - 14:22
Т.е. вы хотите сказать что несколько тысяч ВВ, беркута и т.п. согнанные туда со всей страны стоят там по собственной воле и жаждут крови простого народа?!У них не приказ. Самое страшное, что у них желание убивать и мстить "мрази, которая должна быть перед ними на коленях и невооружена", но вместо этого выковыривает камни из брусчатки и отбивается от пуль и гранат... И если бы у них вчера хватило сил - они смели бы майдан. Просто оказалось, что на майдане далеко не кучка майданутых бомжей и несмотря на неработающее метро, киевляне доехали, кто посчитал что надо...
вот слова еще одной очевидицы: "До вчерашнего дня для меня по обе стороны баррикад были ЛЮДИ, кроме Беркута, последние уже много лет для меня банда преступников, наделенная властью!!! После увиденного вчера ответственно заявляю с другой стороны НЕТ ЛЮДЕЙ! Это вооруженное до зубов стадо нелюдей и рассчитывать, что кто-то там с народом КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Я лично была свидетелем, как расступались ряды милиции и из за их спин выбегали безумные титушки из Мариинского парка и забрасывали МИРНЫХ демонстрантов камнями и самодельными гранатами, а потом опять исчезали за спинами милиции!!! Вчерашние кровавые события были четко спланированы и мирные демонстранты угодили в кровавое месиво! Как стая людоедов они ликовали и стучали щитами и палками, когда мимо них проходили колонны задержанных , если бы они могли, они бы растерзали этих несчастных людей!!! МАСКИ СБРОШЕН, ИЛЛЮЗИЙ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Я обращаяюсь ко ВСЕМ депутатам Верховного Совета - настал МОМЕНТ ИСТИНЫ и каждый должен для себя принять решение с народом Украины ты или вместе с действующей властью разделяешь ответственность за кровь тысяч раненых, десятки невинно убиенных людей!!!"
и вот тоже: "СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДАВТОТРАНС" по адресу Куреневская 16В!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!"
Через час: "Только что вернулись с "Киевмедавтотранса"! Вопросов больше, чем ответов! Были вместе с журналистами, у них такое же впечатление! Руководителя так и не увидели, главный инженер, который с нами общался сказал, что он очень занят. Перепуганная охрана долго кому-то звонила! По информации Н.Качана на балансе предприятия 690 автомобилей скорой помощи, ежедневно по городу дежурят около 250, 440 оставшихся нам так и не показали! Поводили по этажам, где сами захотели, увидели от силы 50 машин! В том числе и машину скорой помощи, которую на Грушевского вчера разбили титушки, с порезанными шинами!После 10 минут общения главный инженер очень заспешил на совещание, выпроводив нас за территорию предприятия! С работниками нам пообщаться не дали, да и люди сами от нас шарахались!!! Территория очень большая, нас дальше не пустили. Людям, которым не чего скрывать , так себя не ведут, да и звонившему мне человеку нет смысла придумывать!!! Буду разбираться дальше! Одно могу сказать с уверенностью, что все тайное, когда-то становиться явным!"
не понятно сколько же скорых разгромлено, и где 440 недостающих скорых...
Ответьте себе на вопрос ради чего проливается эта кровь? Ради светлой идеи людей за будущее страны, по сути - да, а по факту - нет. Уйдет сейчас "семья" из власти, кто прийдет на смену - опозиция в лице этих трех головых. И чтобы там не говорили что народ бунтует не из-за них, только по факту выйдет что кровь проливается для того чтобы другие уроды пришли к власти, больше то просто не кому... И что выбитые глаза, оторванные руки и другие конечности простых людей этого стоят?
Отправлено 19 February 2014 - 14:24
ЗЫ не хотел больше говорить в этой теме, только читать, но не получается.
Отправлено 19 February 2014 - 14:33
Во первых, я не бахвалюсь, а отвечаю на вопрос, не навязывая своей позиции.Так чем вы бахвалитесь, это что европейский тип демократии - зажать рот человеку с другим взглядом и мыслями? Вы разве не видите что страна движется к противостоянию двух лагерей, вы не видите как юг весь против запада, а вы продолжаете бахвалиться и продолжать провоцировать ситуацию.
Во-вторых, бывают разные ситуации, когда приходится принимать решения о своих действиях, независимо, придерживаемся мы каких-либо принципов демократии или нет. Когда твоему товарищу рядом палят картечью в голову, поздно призывать звонить 102 или объяснять политические уподобання бойцов беркута. "Поздно, Жора пить боржоми". Тут вступают в силу другие принципы, в том числе и эмоции.
И в-третьих, мнение юго-востока не учитывается, поскольку его попросту пока нет. Оплаченные по 200 грн. в день регионалами "митинги" просто смешат людей. Их "активисты", стоящие за спинами беркута похожи на того шакала "Акелла промахнулся". Нет там мнения народа. Почитайте статистику от Микрика - Днепропетровск, Крым, Киев. А герои 19 января? Соберите 500 000 на площади в Харькове, Днепропетровске, Луганске и вас услышат. Это будет голос народа, народа, которого устраивает диктатура власти. И тогда к вам прислушается Майдан. И, уверен, найдут общий язык.
- Kulikoff и vikdushka это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 15:06
Т.е. вы хотите сказать что несколько тысяч ВВ, беркута и т.п. согнанные туда со всей страны стоят там по собственной воле и жаждут крови простого народа?!
Ответьте себе на вопрос ради чего проливается эта кровь? Ради светлой идеи людей за будущее страны, по сути - да, а по факту - нет. Уйдет сейчас "семья" из власти, кто прийдет на смену - опозиция в лице этих трех головых. И чтобы там не говорили что народ бунтует не из-за них, только по факту выйдет что кровь проливается для того чтобы другие уроды пришли к власти, больше то просто не кому... И что выбитые глаза, оторванные руки и другие конечности простых людей этого стоят?
Говорите за себя. если Вы не бунтуете, откуда знаете, против чего вышли те, которые бунтуют?
Отправлено 19 February 2014 - 15:21
Говорите за себя. если Вы не бунтуете, откуда знаете, против чего вышли те, которые бунтуют?
Можно я скажу за себя . Мою родню, проживающую от Дубно через Поволжье до Омска (результат раскулачивания, целины и бама) один раз уже порезали по живому (что де юре мы иностранцы друг для друга). И есть лично у меня опасение, что кто то хочет порезать дальше
Отправлено 19 February 2014 - 15:27
А что для того чтобы знать за что народ стоит, надо бунтовать? Ну расскажите мне, такому мало грамотному именно вашу позицию, за что бунтуете Вы и КАКИМ ОБРАЗОМ вы хотите это изменить?Говорите за себя. если Вы не бунтуете, откуда знаете, против чего вышли те, которые бунтуют?
Отправлено 19 February 2014 - 15:54
Как же нет - а тут вы это мнение востокак и юга просто забиваете постами одних и тех же людей, в лучшем случае просто игнорите, вам же не зря пишут что вы провоцируете других и не желаете слышать иное мнение, только свое. Вы и такие как вы подходите под формулировку ХамерменаИ в-третьих, мнение юго-востока не учитывается, поскольку его попросту пока нет. Оплаченные по 200 грн. в день регионалами "митинги" просто смешат людей. Их "активисты", стоящие за спинами беркута похожи на того шакала "Акелла промахнулся". Нет там мнения народа.
Определение "Радикализма" звучит как крайняя, бескомпромиссная приверженность каким-либо взглядам, концепциям. Чаще всего употребляется в отношении идей и действий в социально-политической сфере, особенно направленных на решительное, коренное изменение существующих общественных институтов...
Сообщение отредактировал графит: 19 February 2014 - 15:55
Отправлено 19 February 2014 - 16:10
По всем комментам - вчера это заранее спланированная провокация. Сейчас ведутся переговоры различных групп о снижении накала на улицах и взаимных уступок
Какие уступки? О чем Вы?
http://v-n-zb.livejo...om/6702145.html
Эта женщина радикал? Стрелять в толпу из АК это переговоры?
Отправлено 19 February 2014 - 16:27
А вы думали что при захвате зданий в котором есть оружие вам цветы и фрукты должны вынести?! а вы уверены что захваченные здания на западной Украине в которых есть оружие и потом оно разойдется по рукам, не выстрелит против ваших близких и родных?!Какие уступки? О чем Вы?
http://v-n-zb.livejo...om/6702145.html
Эта женщина радикал? Стрелять в толпу из АК это переговоры?
- SHOSS и Kooper это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 16:38
вы уверены что захваченные здания на западной Украине в которых есть оружие и потом оно разойдется по рукам, не выстрелит против ваших близких и родных?!
О каком таком будущем Вы говорите? То что происходит СЕГОДНЯ может привести к тому что оружие будут раздавать направо и налево всем желающим.
Как перспектива? Стоит ради нее стрелять из окон по толпе очередями?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта