К тому, что смех сейчас неуместен. Истерика - еще поймут, т.к. это процесс неконтролируемый. Смех - нет.это вы к чему ?????
Майдан
Отправлено 19 February 2014 - 11:03
а вы посмотрите в сообщении, что вызвало мой смех и он не от веселья ....К тому, что смех сейчас неуместен. Истерика - еще поймут, т.к. это процесс неконтролируемый. Смех - нет.
я свободный в своей стране, и сам определяю, что мне смешно , а что нет, и когда и на что мне смеяться
- Kooper это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 11:10
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 February 2014 - 11:13
Точно. Мы все должны это признать. А обучили их прямо на майдане. А вооружение в ТЦ глобус на распродаже покупают. Дима тебе сколько лет? Да их готовили. Но не вчера, не месяц назад и не один год. Где был беркут, сбу и т.д... Или участковые не в курсе про торгующих оружием на куреневке? Менты только ходят мзду собирают. И не говори что у тебя в городе этого нету. Просто не верю.Не пора ли уже признать присутствие в этом всём беспределе третьей силы - хорошо организованных и вооружённых банд-формирований?
Отправлено 19 February 2014 - 11:33
Отправлено 19 February 2014 - 12:26
Да Андрюха, очень хорошо... А теперь ответьте все на вопрос, если я приеду в киев стану возле кучи этого сброда с щитами и палками которая обозвала себя мирными протестантами и обороной майдана и начну делится своим мнением о том что у меня есть свое видение происходящего что я не поддерживаю майдан, не поддерживаю эти радикальные действия и т.п., со мной кто то будет дискутировать на этот счет или просто отгребу по полной... Потому что любое инакомыслие этой толпой воспринимается как вызов и иное мнение не воспринимается... Вы что не видите что это организованные группы, которых вооружают, готовят, рассказывают тактику и ведение уличных боев их направляют со стороны, дают команды, где и как действовать. Все эти действия направлены на розжигание гражданской войны, по сути она уже началась... Вы вообще в своем уме, вы понимаете чем это закончится и последствия?!!.... Это не то что 20 тыс. человек простого народа взялись за коктели и начали бросать камни потому что "достало" это три четыре тысячи обученных и управляемых наемников, которых ранее обучали, которые сейчас действуют не хаотично как это делает толпа, а по чьей то указке.
эти ..с харькова и луганска своими мозгами думали когда на киев ехали? может сами и дорогу себе организовали?
Одно радует, пизд%лину хорошую отгребли.
- gorrets это нравится
Отправлено 19 February 2014 - 12:45
Это из той "оперы" сначала делаем потом думаем... Главное развалить, а потом что нибудь придумаем....Помоему сегодня полит. крис в Украине перешел ту черту, когда человеческие жизнь девальвировала. Очень плохо что вот так все плохо, а все потому что семье есть что терять и никто не станет на их защиту, но их отставка это единственный выход.
Да это не важно, лишь бы не этих.
Никто власть не кроет. Свержение власти было бы логичным, если бы была новая команда, со своей программой по выходу из кризиса, а главное с желанием это сделать. А в итоге получил те же яйца только в профиль, только есть одно но, "яйца" эти очень кровавые получатся. Суть жизни в стране не изменится только люди погибнут зря...Перефразирую, вот именно так уходят с власти настоящие подонки, а после пусть даже гипотетически
может наступить сказка.
Не пойму чего вы так власть кроете, она себя давно скомпрометировала и довольных
ею практически нет, ну разве те кто у корыта. Но ведь и корыто то пустое,
сЕМЯ сожрала да еще и корыто надкусила, чем благополучно подавилась.
Не может этого народ терпеть больше вот и востали.
Хотя увас может все и по другому.
Отправлено 19 February 2014 - 12:55
Я попробую ответить.Да Андрюха, очень хорошо... А теперь ответьте все на вопрос, если я приеду в киев стану возле кучи этого сброда с щитами и палками которая обозвала себя мирными протестантами и обороной майдана и начну делится своим мнением о том что у меня есть свое видение происходящего что я не поддерживаю майдан, не поддерживаю эти радикальные действия и т.п., со мной кто то будет дискутировать на этот счет или просто отгребу по полной...
Еще позавчера эту тему можно было бы спокойно там обсуждать без риска для здоровья. А вот сегодня, если бы вы озвучили все, что здесь понаписывали, то точно отгебли по полной. Без обид, просто знаю настроение протестантов.
Отправлено 19 February 2014 - 13:11
Денис не утрируй. Под сбродом со щитами и палками я имею ввиду радикально настроенных людей которые стоят там не за идею и убеждения. И вопрос был не про то приеду я или нет, а про последствия. Ответь мне про последствия для любого человека который выразит иное мнение перед этой толпой ...Я отвечу - ты не приедешь.
Подпись: сброд со щитом.
Отправлено 19 February 2014 - 13:19
Так чем вы бахвалитесь, это что европейский тип демократии - зажать рот человеку с другим взглядом и мыслями? Вы разве не видите что страна движется к противостоянию двух лагерей, вы не видите как юг весь против запада, а вы продолжаете бахвалиться и продолжать провоцировать ситуацию.Я попробую ответить.
Еще позавчера эту тему можно было бы спокойно там обсуждать без риска для здоровья. А вот сегодня, если бы вы озвучили все, что здесь понаписывали, то точно отгебли по полной. Без обид, просто знаю настроение протестантов.
Отправлено 19 February 2014 - 13:22
Коллега, при всём уважении к вам, я вынужден не согласиться. Определение "Радикализма" звучит как крайняя, бескомпромиссная приверженность каким-либо взглядам, концепциям. Чаще всего употребляется в отношении идей и действий в социально-политической сфере, особенно направленных на решительное, коренное изменение существующих общественных институтов...Под сбродом со щитами и палками я имею ввиду радикально настроенных людей которые стоят там не за идею и убеждения.
Отправлено 19 February 2014 - 13:31
Я тебя понял правильно.Денис не утрируй. Под сбродом со щитами и палками я имею ввиду радикально настроенных людей которые стоят там не за идею и убеждения. И вопрос был не про то приеду я или нет, а про последствия. Ответь мне про последствия для любого человека который выразит иное мнение перед этой толпой ...
Про последствия я тоже ответил правильно, их не будет, потому что ты не приедешь.
Подпись: радикально настроенный сброд со щитом и идеей.
P.s. Вчера в офтальмологическом центре оказывали срочную реаманиционную помощь сброду уже без щитов и в метре от него беркуту с выбитым глазом и давлением ниже 60. И привезла их одна и таже скорая, 30 машин которой потом были уничтожены под прикрытием того же беркута.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта