Майдан - Сторінка 67 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#1321 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 10:51

это вы к чему ?????

К тому, что смех сейчас неуместен. Истерика - еще поймут, т.к. это процесс неконтролируемый. Смех - нет.

#1322 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 10:52

Не пора ли уже признать присутствие в этом всём беспределе третьей силы - хорошо организованных и вооружённых диванных троллей? Которым присутствующие на майдане создают отличный фон для активной деятельности...

Вот так согласен
  • Cayman це подобається

#1323 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 11:02

Предупреждение за грубость!

Повідомлення відредагував Kooper: 19 February 2014 - 11:46

#1324 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 11:03

К тому, что смех сейчас неуместен. Истерика - еще поймут, т.к. это процесс неконтролируемый. Смех - нет.

а вы посмотрите в сообщении, что вызвало мой смех и он не от веселья ....
я свободный в своей стране, и сам определяю, что мне смешно , а что нет, и когда и на что мне смеяться
  • Kooper це подобається

#1325 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 11:10

Колеги, убийство журналиста произошло на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской. Поправьте меня, если не прав, но по моему ГУ МВД Украины в городе Киеве, находится по адресу Владимирская 15. Прямо возле перекрёстка. А ранее ночью по Громадському говорили, что у здания милицейского главка находятся люди в количестве 150 бойцов, одетые примерно как повстанцы. И они находятся под охраной милиции. Даю часть карты Киева. На ней я указал место убийства под литерой "А". Здание главка милиции под аббревиатурой "МВД" и Майдан под словом "Майдан". Посмотрите, на ваш взгляд, могли бы ли повстанцы орудовать спокойно у главного здания киевской милиции. Давайте быть честными и аппелировать к фактам, а не к нашим желаниям выдавать желаемое за действительное.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  a1a.jpg   147.91К   100 Кількість завантажень:

#1326 Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 11:11

Поведение дураков - обвинять друг друга в сложной ситуации. Поведение умных людей - договориться, пойти на компромисс, закрыв глаза на идеологические разногласия. Особенно в такой ситуации.
Подумайте, когда пишите тут сообщения.
  • FOFA це подобається

#1327 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 11:13

Не пора ли уже признать присутствие в этом всём беспределе третьей силы - хорошо организованных и вооружённых банд-формирований?

Точно. Мы все должны это признать. А обучили их прямо на майдане. А вооружение в ТЦ глобус на распродаже покупают. Дима тебе сколько лет? Да их готовили. Но не вчера, не месяц назад и не один год. Где был беркут, сбу и т.д... Или участковые не в курсе про торгующих оружием на куреневке? Менты только ходят мзду собирают. И не говори что у тебя в городе этого нету. Просто не верю.

#1328 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 11:33

Для того, чтобы отпали разговоры, что люди в гражданке не участвуют в борьбе с повстанцами, выкладываю небольшое видео, где видно, что на заднем фланге, в тыльной стороне силовиков находятся люди, одетые в гражданское. Некоторые в армейских касках, некоторые в мотоциклетных шлемах. Они так же принимают активное участие в столкновении. Невооружённым взглядом тяжело их отличить от повстанцев, во всяком случае для меня. Могу предположить, что это или работники силовых структур в гражданке, или добровольные помощники МВД, которых в народе ласково прозвали "титушками".

#1329 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 12:26

эти ..с харькова и луганска своими мозгами думали когда на киев ехали? может сами и дорогу себе организовали?
Одно радует, пизд%лину хорошую отгребли.

Да Андрюха, очень хорошо... А теперь ответьте все на вопрос, если я приеду в киев стану возле кучи этого сброда с щитами и палками которая обозвала себя мирными протестантами и обороной майдана и начну делится своим мнением о том что у меня есть свое видение происходящего что я не поддерживаю майдан, не поддерживаю эти радикальные действия и т.п., со мной кто то будет дискутировать на этот счет или просто отгребу по полной... Потому что любое инакомыслие этой толпой воспринимается как вызов и иное мнение не воспринимается... Вы что не видите что это организованные группы, которых вооружают, готовят, рассказывают тактику и ведение уличных боев их направляют со стороны, дают команды, где и как действовать. Все эти действия направлены на розжигание гражданской войны, по сути она уже началась... Вы вообще в своем уме, вы понимаете чем это закончится и последствия?!!.... Это не то что 20 тыс. человек простого народа взялись за коктели и начали бросать камни потому что "достало" это три четыре тысячи обученных и управляемых наемников, которых ранее обучали, которые сейчас действуют не хаотично как это делает толпа, а по чьей то указке.
  • gorrets це подобається

#1330 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 12:45

Помоему сегодня полит. крис в Украине перешел ту черту, когда человеческие жизнь девальвировала. Очень плохо что вот так все плохо, а все потому что семье есть что терять и никто не станет на их защиту, но их отставка это единственный выход.

Да это не важно, лишь бы не этих.

Это из той "оперы" сначала делаем потом думаем... Главное развалить, а потом что нибудь придумаем....

Перефразирую, вот именно так уходят с власти настоящие подонки, а после пусть даже гипотетически
может наступить сказка.
Не пойму чего вы так власть кроете, она себя давно скомпрометировала и довольных
ею практически нет, ну разве те кто у корыта. Но ведь и корыто то пустое,
сЕМЯ сожрала да еще и корыто надкусила, чем благополучно подавилась.
Не может этого народ терпеть больше вот и востали.
Хотя увас может все и по другому.

Никто власть не кроет. Свержение власти было бы логичным, если бы была новая команда, со своей программой по выходу из кризиса, а главное с желанием это сделать. А в итоге получил те же яйца только в профиль, только есть одно но, "яйца" эти очень кровавые получатся. Суть жизни в стране не изменится только люди погибнут зря...

#1331 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 12:55

...если я приеду в киев стану возле кучи этого сброда с щитами...

Я отвечу - ты не приедешь.
Подпись: сброд со щитом.

#1332 Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 12:55

Да Андрюха, очень хорошо... А теперь ответьте все на вопрос, если я приеду в киев стану возле кучи этого сброда с щитами и палками которая обозвала себя мирными протестантами и обороной майдана и начну делится своим мнением о том что у меня есть свое видение происходящего что я не поддерживаю майдан, не поддерживаю эти радикальные действия и т.п., со мной кто то будет дискутировать на этот счет или просто отгребу по полной...

Я попробую ответить.
Еще позавчера эту тему можно было бы спокойно там обсуждать без риска для здоровья. А вот сегодня, если бы вы озвучили все, что здесь понаписывали, то точно отгебли по полной. Без обид, просто знаю настроение протестантов.

#1333 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 12:58

... Вы что не видите что это организованные группы, которых вооружают, готовят, рассказывают тактику и ведение уличных боев их направляют со стороны, дают команды, где и как действовать.

Вижу- беркут, вв, барс, ягуар..

#1334 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 13:10

..........Свержение власти было бы логичным, если бы была новая команда, со своей программой по выходу из кризиса, а главное с желанием это сделать........

Полностью поддерживаю!

#1335 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 13:11

Я отвечу - ты не приедешь.
Подпись: сброд со щитом.

Денис не утрируй. Под сбродом со щитами и палками я имею ввиду радикально настроенных людей которые стоят там не за идею и убеждения. И вопрос был не про то приеду я или нет, а про последствия. Ответь мне про последствия для любого человека который выразит иное мнение перед этой толпой ...

#1336 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 452 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 13:19

Я попробую ответить.
Еще позавчера эту тему можно было бы спокойно там обсуждать без риска для здоровья. А вот сегодня, если бы вы озвучили все, что здесь понаписывали, то точно отгебли по полной. Без обид, просто знаю настроение протестантов.

Так чем вы бахвалитесь, это что европейский тип демократии - зажать рот человеку с другим взглядом и мыслями? Вы разве не видите что страна движется к противостоянию двух лагерей, вы не видите как юг весь против запада, а вы продолжаете бахвалиться и продолжать провоцировать ситуацию.

#1337 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 13:22

Под сбродом со щитами и палками я имею ввиду радикально настроенных людей которые стоят там не за идею и убеждения.

Коллега, при всём уважении к вам, я вынужден не согласиться. Определение "Радикализма" звучит как крайняя, бескомпромиссная приверженность каким-либо взглядам, концепциям. Чаще всего употребляется в отношении идей и действий в социально-политической сфере, особенно направленных на решительное, коренное изменение существующих общественных институтов...

#1338 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 13:31

Денис не утрируй. Под сбродом со щитами и палками я имею ввиду радикально настроенных людей которые стоят там не за идею и убеждения. И вопрос был не про то приеду я или нет, а про последствия. Ответь мне про последствия для любого человека который выразит иное мнение перед этой толпой ...

Я тебя понял правильно.
Про последствия я тоже ответил правильно, их не будет, потому что ты не приедешь.
Подпись: радикально настроенный сброд со щитом и идеей.

P.s. Вчера в офтальмологическом центре оказывали срочную реаманиционную помощь сброду уже без щитов и в метре от него беркуту с выбитым глазом и давлением ниже 60. И привезла их одна и таже скорая, 30 машин которой потом были уничтожены под прикрытием того же беркута.

#1339 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 13:38

Смотрю майдан вытесняют по-маленьку.....

#1340 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 551 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 13:40

Слава богу что сегодня все пока спокойно и есть попытки договориться.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 6

0 користувачів, 6 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN