Майдан - Сторінка 65 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#1281 alfin

alfin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 00:18

У меня 5 канал не показывает, борьба с правдивыми новостями началась.

Уже пару часов как не показывает нигде, кроме YOUTUBE

#1282 Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 00:25

У нас по кабельному показывает, но транслируют в прямом эфире эспресо тв...

#1283 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 00:27

Уже пару часов как не показывает нигде, кроме YOUTUBE

У меня дома 5 канал показывает... а на работе еще часов в 9 вечера 5 канал начал показывать "черный квадрат"...

#1284 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 00:33

Знатоки сценария промолчали. Зато стоит только произойти следующему повороту сюжета, они тут как тут: ЭТО ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ!
Ни чего вы не знаете, только громко п***ть умеете.

плюсстопиццот...
  • smoot це подобається

#1285 Воца

Воца

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 357 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 00:37

Пятый канал показывает только ютуб. А дальше как бить? Или торсион брать или в две дырочки сопеть?

#1286 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 00:54

Глупо. В Греции отключили ТВ и интернет, так народ на улицы вышел посмотреть воочию.

#1287 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 01:14

титушки почувствовали полную безнаказанность

На Большой Житомирской титушки расстреляли двух человек, один из которых погиб на месте.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Евромайдан со ссылкой на Сергея Моргунова.

"На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - сообщил Моргунов.

"UPD: забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - добавил он.

http://www.unian.net...chevidtsyi.html
  • kotlow це подобається

#1288 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 01:17

А что в этом плохого ? Перестать брать откаты за возможность выпускать откровенное говно, и начать делать конкурентоспособную продукцию. У нас построить километр "Автобана" обходится в несколько раз дороже, чем в Европе. И качество.... В несколько раз... (

Все будет качественно и по реальной цене.
Вот только производить Украина будет только сырье и может быть с/х продукцию.
Все что сложнее лома будут поставлять Эвропейцы.
Безработица, житье на пособия - все как и у предшественников.
Негров с арабами примем несколько миллионов, пи..сам разрешат пропаганду и усыновления, ювенальную юстицию введем, через десяток лет окажемся в меньшинстве.
Это типа страшилка про плохое.
А про хорошее Вы мне расскажите, желательно с примерами из ново европейских стран?!
Что, разве нет таких?
  • Kooper це подобається

#1289 smoot

smoot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 187 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 01:17

Уже подпалили дом Профсоюзов, горит сильно многие не могут выбраться с верхних этажей, так что веселье продолжается.

Повідомлення відредагував smoot: 19 February 2014 - 01:19

• kotlow і Kooper це подобається

#1290 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 01:19

Уже подпалили дом Профсоюзов, горит сильно многие не могут выбраться с верхних этажей, так что веселье продолжается

Для вас это веселье?
  • smoot і kotlow це подобається

#1291 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 452 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 01:26

Для вас это веселье?

Очевидно майданщикам это нравится, там все горит, теперь люди еще пострадают.
  • smoot, Kooper і Shurik це подобається

#1292 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 01:30

Очевидно майданщикам это нравится, там все горит, теперь люди еще пострадают.

Т.е. вы считаете что они сами себя подпалили?когда там полевой госпиталь и раненые?Беркут сам подпалил "Молотовым"(который не в ходит в спецсредства и соответственно сами становится преступниками) половину палаток на Майдане.Так что Дом профсоюзов тоже их рук дело

#1293 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 551 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 01:34

Т.е. вы считаете что они сами себя подпалили?когда там полевой госпиталь и раненые?Беркут сам подпалил "Молотовым"(который не в ходит в спецсредства и соответственно сами становится преступниками) половину палаток на Майдане.Так что Дом профсоюзов тоже их рук дело

Говорят загорелось случайно от неосторожного обращения с огнем на 4 этаже, аналогично как и был взрыв в Украинском доме.
  • Kooper це подобається

#1294 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 01:38

Все будет качественно и по реальной цене.
Вот только производить Украина будет только сырье и может быть с/х продукцию.
Все что сложнее лома будут поставлять Эвропейцы.
Безработица, житье на пособия - все как и у предшественников.
Негров с арабами примем несколько миллионов, пи..сам разрешат пропаганду и усыновления, ювенальную юстицию введем, через десяток лет окажемся в меньшинстве.
Это типа страшилка про плохое.
А про хорошее Вы мне расскажите, желательно с примерами из ново европейских стран?!
Что, разве нет таких?

Не смешите.
Не равняйте Украину и Румынию-Болгарию. Писать и убеждать вас смысла нет. Европа это стандарты и новые технологии для наших предприятий... Что Украина сейчас производит?

#1295 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 01:56

Знатоки сценария промолчали. Зато стоит только произойти следующему повороту сюжета, они тут как тут: ЭТО ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ!
Ни чего вы не знаете, только громко п***ть умеете.

Сценария хотите? Вспоминайте,как началась гражданская война после октябрьской революции.
Вся гавномуть началась в Киеве чуть выше ул.Грушевского на заводе Арсенал из-за большевистских подстрекателей.
Стачечные дни забастовщиков оплачивались из Германии,практически уже проигравшей первую мировую.
Недовольных рабочих вышли усмирять правительственные войска . В результате--десятки погибших. (Ничего не напоминает ситуация?)
В результате этого произошли стихийные восстания по всей Малороссии . Нашим революционерам пришли на помощь "братские" пролетарии из России.
Началась братоубийственная война.
По-моему скоро нам всем будет не до покатух и развлечений...
  • MORZE це подобається

#1296 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 02:17

Сань, я не хочу сценария, я хочу страну, пригодную для жизни. А множество "всезаранеезнателей" мне не помогают найти ответ, как жить дальше. Они только пересказывают чужие мнения.
P/S А между октябрьским переворотом и сегодняшней ситуацией есть пропасть несовпадений.

#1297 Kulikoff

Kulikoff

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1051 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 02:33

Час назад у меня под окнами расстреляли патруль ГАИ. Погибли двое, один ранен. Симиренко 27.

#1298 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 02:37

Кличко по Громадському ТБ сказал, что ничего хорошего из переговоров он не вынес. Он предложил Януковичу прекращение противостояния до окончания переговоров. Янукович ответил, что только один выход - это оставить, очистить Майдан и все должны уйти домой. Похоже, что бой будет продолжаться...

#1299 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 02:54

Сценария хотите? Вспоминайте,как началась гражданская война после октябрьской революции.
Вся гавномуть началась в Киеве чуть выше ул.Грушевского на заводе Арсенал из-за большевистских подстрекателей.
Стачечные дни забастовщиков оплачивались из Германии,практически уже проигравшей первую мировую.
Недовольных рабочих вышли усмирять правительственные войска . В результате--десятки погибших. (Ничего не напоминает ситуация?)

Восстание арсенальцев началось с убийства председателя ревкома, члена РСДРП(б) Леонида Пятакова. Его труп со следами издевательств и пыток нашли в Днепре. Я это ещё со школьной истории помню. Украинское восстание 2013-2014 годов имеет несколько другую составную. Хотя в целом и во время Январского восстания 1918 года, и во время сегодняшнего, люди вышли на улицы, для изменения политического строя в стране.

Час назад у меня под окнами расстреляли патруль ГАИ. Погибли двое, один ранен. Симиренко 27.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/984165
  • Cayman це подобається

#1300 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 19 February 2014 - 05:42

Кто-то из коллег сказал, что это:"веселье". Некоторые коллеги называли Майдан:"сборищем бомжей". Некоторые сетовали на то, что центр столицы Украины превратили в мусорную свалку. И переживали, что кто же теперь уберёт мусор? Кто-то опять вспомнил о пида@р@с@х Европы, а точнее "Эвропы", которые грозят своим мерзким мужеложством "суровым челябинским мужикам", а негры и арабы скоро будут маршировать Крещатиком. И что майданщикам очень нравится поджигать здание профсоюзов и там гореть... Было негодование, что на сцене Майдана нет канонических священников истинной веры, а только сектанты из православной секты Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, сектанты из Украинской Греко-Католической Церкви, сектанты Украинской Римско-Католической Церкви и сектанты Украинской Автокефальной Православной Церкви. Видимо эти "сектанты" верят в другого Христа и их Сын Божий с другой планеты? Ну да ладно... А ещё некоторые были откровенно рады, что беркут перешёл в наступление и, что теперь то настанет справедливость. Я конечно понимаю, что "сектанты", "пид@р@сы, негры и арабы Эвропы", ассоциация с ЕС, "бомжи на Майдане" и "мусорная свалка" в центре Киева - могут раздражать и не нравиться некоторым нашим коллегам. Но откровенно радоваться и называть весельем то, что когда уже более 70-ти СОГРАЖДАН убито, есть оторванные головы, оторванные конечности, а больше 1000 тяжело ранено с обоих сторон... Хоть я и не пацифист, но этой радости я понять не могу... Извините.
  • Cayman, Зелёный і Sirena це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN