Уже пару часов как не показывает нигде, кроме YOUTUBEУ меня 5 канал не показывает, борьба с правдивыми новостями началась.
Майдан
Відправлено 19 February 2014 - 01:14
На Большой Житомирской титушки расстреляли двух человек, один из которых погиб на месте.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает Евромайдан со ссылкой на Сергея Моргунова.
"На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - сообщил Моргунов.
"UPD: забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - добавил он.
http://www.unian.net...chevidtsyi.html
- kotlow це подобається
Відправлено 19 February 2014 - 01:17
Все будет качественно и по реальной цене.А что в этом плохого ? Перестать брать откаты за возможность выпускать откровенное говно, и начать делать конкурентоспособную продукцию. У нас построить километр "Автобана" обходится в несколько раз дороже, чем в Европе. И качество.... В несколько раз... (
Вот только производить Украина будет только сырье и может быть с/х продукцию.
Все что сложнее лома будут поставлять Эвропейцы.
Безработица, житье на пособия - все как и у предшественников.
Негров с арабами примем несколько миллионов, пи..сам разрешат пропаганду и усыновления, ювенальную юстицию введем, через десяток лет окажемся в меньшинстве.
Это типа страшилка про плохое.
А про хорошее Вы мне расскажите, желательно с примерами из ново европейских стран?!
Что, разве нет таких?
- Kooper це подобається
Відправлено 19 February 2014 - 01:30
Т.е. вы считаете что они сами себя подпалили?когда там полевой госпиталь и раненые?Беркут сам подпалил "Молотовым"(который не в ходит в спецсредства и соответственно сами становится преступниками) половину палаток на Майдане.Так что Дом профсоюзов тоже их рук делоОчевидно майданщикам это нравится, там все горит, теперь люди еще пострадают.
Відправлено 19 February 2014 - 01:34
Говорят загорелось случайно от неосторожного обращения с огнем на 4 этаже, аналогично как и был взрыв в Украинском доме.Т.е. вы считаете что они сами себя подпалили?когда там полевой госпиталь и раненые?Беркут сам подпалил "Молотовым"(который не в ходит в спецсредства и соответственно сами становится преступниками) половину палаток на Майдане.Так что Дом профсоюзов тоже их рук дело
- Kooper це подобається
Відправлено 19 February 2014 - 01:38
Не смешите.Все будет качественно и по реальной цене.
Вот только производить Украина будет только сырье и может быть с/х продукцию.
Все что сложнее лома будут поставлять Эвропейцы.
Безработица, житье на пособия - все как и у предшественников.
Негров с арабами примем несколько миллионов, пи..сам разрешат пропаганду и усыновления, ювенальную юстицию введем, через десяток лет окажемся в меньшинстве.
Это типа страшилка про плохое.
А про хорошее Вы мне расскажите, желательно с примерами из ново европейских стран?!
Что, разве нет таких?
Не равняйте Украину и Румынию-Болгарию. Писать и убеждать вас смысла нет. Европа это стандарты и новые технологии для наших предприятий... Что Украина сейчас производит?
Відправлено 19 February 2014 - 01:56
Сценария хотите? Вспоминайте,как началась гражданская война после октябрьской революции.Знатоки сценария промолчали. Зато стоит только произойти следующему повороту сюжета, они тут как тут: ЭТО ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ!
Ни чего вы не знаете, только громко п***ть умеете.
Вся гавномуть началась в Киеве чуть выше ул.Грушевского на заводе Арсенал из-за большевистских подстрекателей.
Стачечные дни забастовщиков оплачивались из Германии,практически уже проигравшей первую мировую.
Недовольных рабочих вышли усмирять правительственные войска . В результате--десятки погибших. (Ничего не напоминает ситуация?)
В результате этого произошли стихийные восстания по всей Малороссии . Нашим революционерам пришли на помощь "братские" пролетарии из России.
Началась братоубийственная война.
По-моему скоро нам всем будет не до покатух и развлечений...
- MORZE це подобається
Відправлено 19 February 2014 - 02:17
P/S А между октябрьским переворотом и сегодняшней ситуацией есть пропасть несовпадений.
Відправлено 19 February 2014 - 02:37
Відправлено 19 February 2014 - 02:54
Восстание арсенальцев началось с убийства председателя ревкома, члена РСДРП(б) Леонида Пятакова. Его труп со следами издевательств и пыток нашли в Днепре. Я это ещё со школьной истории помню. Украинское восстание 2013-2014 годов имеет несколько другую составную. Хотя в целом и во время Январского восстания 1918 года, и во время сегодняшнего, люди вышли на улицы, для изменения политического строя в стране.Сценария хотите? Вспоминайте,как началась гражданская война после октябрьской революции.
Вся гавномуть началась в Киеве чуть выше ул.Грушевского на заводе Арсенал из-за большевистских подстрекателей.
Стачечные дни забастовщиков оплачивались из Германии,практически уже проигравшей первую мировую.
Недовольных рабочих вышли усмирять правительственные войска . В результате--десятки погибших. (Ничего не напоминает ситуация?)
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/984165Час назад у меня под окнами расстреляли патруль ГАИ. Погибли двое, один ранен. Симиренко 27.
- Cayman це подобається
Відправлено 19 February 2014 - 05:42
- Cayman, Зелёный і Sirena це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита