Майдан - Page 599 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#11961 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 01 May 2014 - 12:47

Плохому мушкетеру , извиняюсь перепутал, танцору, всегда что нибудь мешает.

Прикольно в интернете - насрал и все с рук сошло

#11962 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 01 May 2014 - 12:50

Если мы вас не кормим, то будьте любезны, прекратите ездить к нам на заработки, кормитесь у себя на Украине. Создавайте новые рабочие места в необходимых для страны количествах и пристраивайте народ к делу а не к майданам. Я буду только рад за Вас. Тут кто то недавно статейку выкладывал про обстановку в Донбассе, типа там много уголовного элемента с наколками замечено на улицах. Сами всех зеков выпустили а теперь удивляетесь, почему их на улицах так много, что даже в глаза бросатся. Россия, кстати, ни с кем сейчас не воюет и никаких войн пока не развязывает. А воевать с Вами нет смысла, вы сами скоро друг друга перебьёте, ни в коем случае этому не рад, просто взгляд со стороны, ничего личного.

Лично я к Вам не езжу. Вы ошиблись адресом.
Но, если Вы говорите - перестаньте к Нам ездить, то в таком случае перестаньте на нашем форуме писать. Все просто.
И гастробайтеры наши у Вас не просто так деньги получают а за тяжелый и грязный труд, который Вы, великороссы, делать не хотите, да и не можете. Не так воспитаны.
Кормите Вы нас... на копейку дадите а на червонец заберете... благодетели, кормильцы мля.
По поводу фото в немецкой форме.
У нас такой формы в магазинах дочерта (как в Крыму оружия и формы российской в каждом магазине). И у меня и такая есть, и американская тоже есть. Естественно без знаков различия, я не военнослужащий ни Бундесвера ни США. И форма СССР тоже еще осталась. Со знаками различия. И украинская форма есть Тоже со знаками различия. Просто она удобная, практичная, и намного лучше по качеству.
Не надо делать себе погоду на сомнительных умозаключениях. Ну да ... с Вами. Вас не переубедишь. И даже пытаться не буду.

Хочу вот о чем сказать.
Я вот смотрю, что до прихода к нам "старшего брата", простите, и Донецк, и Крым и вся остальная часть Украины нормально между собой общалась. Каких либо проявлений ненависти друг к другу не наблюдалось. Как только "большой и старший брат" к нам зашел то Донецк и Крым сразу же к остальной части Украины переменил свое отношение. Сразу же пошли в разговоре поношения и угрозы (как у Торбадизеля и Кадяева), неприкрытое глумление и насмешки (Вадим Рокки и Кречет), хотя смеяться то тут нечего, ну и прочая пурга. На это соответственно повелись и остальные участники темы. Начали тоже применять в своих постах оскорбления, насмешки и злорадство.Вот я думаю, что за один день так коренно изменить отношение к другим людям просто невозможно. Разговоры про психотропные вещества в воде и про другое психическое оружие все это бред.
Значит остается только то, что вся эта ненависть друг к другу годами культивировалась средствами массовой информации и копилась и складировалась в головах или что там. Люди, общаясь между собою все в тихаря держали камень за пазухой... выжидая удобного момента. И вот апофеоз. Момент настал. И ненависть просто выплеснулась.
Вот поэтому я это свойство человеческой природы страшно ненавижу. Лицемерие.

Message edited by Важняк: 01 May 2014 - 12:54

• КАПРИЗ, ZSN and UdavHaval likes this

#11963 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Mar 2008
  • 510 posts

Posted 01 May 2014 - 12:58

100%

Москаль, а то ничего, что россия попрала все послевоенные договоренности о границах и о нераспространении ядерного оружия?

#11964 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 01 May 2014 - 13:03

100% - проделки Путина! :330:

Заметьте, не я это предложил (с) :148:

присутствует человек в немецкой армейской форме, интересно, чем занимаются военнослужащие Германии на майдане?

Ну как же, каждому известно, что там сплошь и рядом иностранные наёмники, у них есть печеньки.
Вы разве не знали ? Вы что телевизор не смотрите ?

Message edited by Ershoff: 01 May 2014 - 13:07

#11965 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 posts

Posted 01 May 2014 - 13:13

Москаль, а то ничего, что россия попрала все послевоенные договоренности о границах и о нераспространении ядерного оружия?

Ау!!

#11966 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Mar 2014
  • 136 posts

Posted 01 May 2014 - 13:15

Крым это не война????

Такую форму б/у масовопокупают на секонде для работ на даче..не знаете вы украинских реалий

и если у Вас ничего личного, то чего Вы так за нас переживаете*??

Крым, это Российская Федерация и войны там нет. Реалий Ваших возможно и не знаю, увидел немецкого солдата, вот и спросил.
А переживать за Вас, боже упаси, сами разбирайтесь, у меня выходной, вот сижу в кресле и смотрю что в мире творится.

#11967 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 May 2014 - 13:18

Как говорят россияне - "Россия великая держава. Для нее не существует законов. Она сама по себе и закон и высшая справедливость".

#11968 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 209 posts

Posted 01 May 2014 - 13:23

Крым, это Российская Федерация и войны там нет. Реалий Ваших возможно и не знаю, увидел немецкого солдата, вот и спросил.
А переживать за Вас, боже упаси, сами разбирайтесь, у меня выходной, вот сижу в кресле и смотрю что в мире творится.

А Курильские острова- Япония, Кенигсберг- Германия и т.д. Блин, честно, без братской помощи, так 23 года спокойно жилось.

Как говорят россияне - "Россия великая держава. Для нее не существует законов. Она сама по себе и закон и высшая справедливость".

Костя, Вы же знаете, слава Богу, все великие рано или поздно уходят. И чем Величние империя, тем громче она сыпется. И наступает реальная ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Message edited by jsalex: 01 May 2014 - 13:24

#11969 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 01 May 2014 - 13:32

Не провоцируйте форум!

Message edited by Kooper: 01 May 2014 - 18:52

#11970 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 posts

Posted 01 May 2014 - 13:34

Возможно ты прав, но мне от этого ни горячо ни холодно. По сути, на планете под названием земля есть 4 основных игрока, которые устанавливают правила игры для всех остальных. Пока эти четверо живут в мире, всем остальным тоже перепадает немного спокойной жизни. Сейчас интересы РФ и США пересеклись на территории под названием Украина, только и всего. Даже, более того, причиной всего, что творится у Вас, послужил тот щелчок по носу, который США получили от РФ в Сирии. Так сказать, мелкая мстя.

#11971 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 posts

Posted 01 May 2014 - 13:34

Хаким, Москаль-Россия попрала все послевоенные договоренности о границах и о нераспространении ядерного оружия, это что не правда??

не вижу ответа, правда или нет?

#11972 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 May 2014 - 13:35

Женя. Когда у Вас референдум за независимость?

#11973 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 01 May 2014 - 13:37

Женя. Когда у Вас референдум за независимость?

Х.з. Говорят, 11-го мая. Но пока не приглашали :175:

#11974 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 May 2014 - 13:38

Возможно ты прав, но мне от этого ни горячо ни холодно. По сути, на планете под названием земля есть 4 основных игрока, которые устанавливают правила игры для всех остальных. Пока эти четверо живут в мире, всем остальным тоже перепадает немного спокойной жизни. Сейчас интересы РФ и США пересеклись на территории под названием Украина, только и всего. Даже, более того, причиной всего, что творится у Вас, послужил тот щелчок по носу, который США получили от РФ в Сирии. Так сказать, мелкая мстя.

Уважаемый. Не надо мне "тыкать". Заметьте, я Вас называю только на "Вы", поскольку на брудершафт я с Вами не пил. И не собираюсь.

#11975 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 01 May 2014 - 13:38

P.S. Мир, Труд, Май! :342:

Вы не в тренде, нынче на России модна иная речёвка :148:

Attached files

#11976 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 May 2014 - 13:40

Х.з. Говорят, 11-го мая. Но пока не приглашали

То есть уже не долго уже осталось. Ну ладно. Потерпим.
  • limon likes this

#11977 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 01 May 2014 - 13:42

То есть уже не долго уже осталось. Ну ладно. Потерпим.

Я понимаю, тяжело... но вы это... держитесь!

Attached file  12122810.jpg   15.42K   74 Number of downloads:

#11978 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 May 2014 - 13:44

Нет. Не тяжело. Просто надоело.

Message edited by Важняк: 01 May 2014 - 13:46

• limon likes this

#11979 Москаль

Москаль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 136 posts

Posted 01 May 2014 - 13:48

Уважаемый. Не надо мне "тыкать". Заметьте, я Вас называю только на "Вы", поскольку на брудершафт я с Вами не пил. И не собираюсь.

Извините, если это обращение Вас задело.

#11980 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 May 2014 - 13:50

Извините, если это обращение Вас задело.

Нет, не задело. Элементарная вежливость при общении с незнакомым человеком. Или не приучены?

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN