Плохому
мушкетеру, извиняюсь перепутал, танцору, всегда что нибудь мешает.
Прикольно в интернете - насрал и все с рук сошло
Posted 01 May 2014 - 12:50
Лично я к Вам не езжу. Вы ошиблись адресом.Если мы вас не кормим, то будьте любезны, прекратите ездить к нам на заработки, кормитесь у себя на Украине. Создавайте новые рабочие места в необходимых для страны количествах и пристраивайте народ к делу а не к майданам. Я буду только рад за Вас. Тут кто то недавно статейку выкладывал про обстановку в Донбассе, типа там много уголовного элемента с наколками замечено на улицах. Сами всех зеков выпустили а теперь удивляетесь, почему их на улицах так много, что даже в глаза бросатся. Россия, кстати, ни с кем сейчас не воюет и никаких войн пока не развязывает. А воевать с Вами нет смысла, вы сами скоро друг друга перебьёте, ни в коем случае этому не рад, просто взгляд со стороны, ничего личного.
Message edited by Важняк: 01 May 2014 - 12:54
Posted 01 May 2014 - 13:03
Заметьте, не я это предложил (с)100% - проделки Путина!
Ну как же, каждому известно, что там сплошь и рядом иностранные наёмники, у них есть печеньки.присутствует человек в немецкой армейской форме, интересно, чем занимаются военнослужащие Германии на майдане?
Message edited by Ershoff: 01 May 2014 - 13:07
Posted 01 May 2014 - 13:15
Крым, это Российская Федерация и войны там нет. Реалий Ваших возможно и не знаю, увидел немецкого солдата, вот и спросил.Крым это не война????
Такую форму б/у масовопокупают на секонде для работ на даче..не знаете вы украинских реалий
и если у Вас ничего личного, то чего Вы так за нас переживаете*??
Posted 01 May 2014 - 13:23
А Курильские острова- Япония, Кенигсберг- Германия и т.д. Блин, честно, без братской помощи, так 23 года спокойно жилось.Крым, это Российская Федерация и войны там нет. Реалий Ваших возможно и не знаю, увидел немецкого солдата, вот и спросил.
А переживать за Вас, боже упаси, сами разбирайтесь, у меня выходной, вот сижу в кресле и смотрю что в мире творится.
Костя, Вы же знаете, слава Богу, все великие рано или поздно уходят. И чем Величние империя, тем громче она сыпется. И наступает реальная ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Как говорят россияне - "Россия великая держава. Для нее не существует законов. Она сама по себе и закон и высшая справедливость".
Message edited by jsalex: 01 May 2014 - 13:24
Posted 01 May 2014 - 13:34
Возможно ты прав, но мне от этого ни горячо ни холодно. По сути, на планете под названием земля есть 4 основных игрока, которые устанавливают правила игры для всех остальных. Пока эти четверо живут в мире, всем остальным тоже перепадает немного спокойной жизни. Сейчас интересы РФ и США пересеклись на территории под названием Украина, только и всего. Даже, более того, причиной всего, что творится у Вас, послужил тот щелчок по носу, который США получили от РФ в Сирии. Так сказать, мелкая мстя.Как говорят россияне - "Россия великая держава. Для нее не существует законов. Она сама по себе и закон и высшая справедливость".
Posted 01 May 2014 - 13:38
Уважаемый. Не надо мне "тыкать". Заметьте, я Вас называю только на "Вы", поскольку на брудершафт я с Вами не пил. И не собираюсь.Возможно ты прав, но мне от этого ни горячо ни холодно. По сути, на планете под названием земля есть 4 основных игрока, которые устанавливают правила игры для всех остальных. Пока эти четверо живут в мире, всем остальным тоже перепадает немного спокойной жизни. Сейчас интересы РФ и США пересеклись на территории под названием Украина, только и всего. Даже, более того, причиной всего, что творится у Вас, послужил тот щелчок по носу, который США получили от РФ в Сирии. Так сказать, мелкая мстя.
Posted 01 May 2014 - 13:42
Я понимаю, тяжело... но вы это... держитесь!То есть уже не долго уже осталось. Ну ладно. Потерпим.
12122810.jpg 15.42K
74 Number of downloads:
0 users, 0 guests, 0 hidden users