Майдан - Страница 592 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11821 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 08:34

Если честно, то спиной или жопой значения не имеет, если одним словом, то задом, так в чём отличие если вы задом к россии и мы.
Я не могу сказать за других, но если на референдуме будет вопрос "хотите ли Вы отделения ЮВ(Донецкой и Луганской областей) от Украины", то я проголосую "да" и правильно кто-то сказал про широкий ров и побольше колючки. Хотите самостоятельности - нате, ешьте её с кашей. Полагаю что Украина от "потери" этих "богатых ресурсами и промышленных" областей только выиграет.
Понимаю что сейчас заминусят, но больше молчать не могу, накипело, тяжело и неприятно читать те помои, которые несколько представителей ЮВ выливают на неньку Україну.

Только это не юго-восток, это восток. Требование у них - референдум. Только это требование не их, а их царьков, внушенное с газет, телевизоров и митингов, простым людям никаких благ не сулящее, только невнятный текст "и тогда ЭХ, ЗАЖИВЁМ", только не уточняется в очередной раз, что ЗАЖИВУТ только царьки. Людям сначала будут рассказывать, что нужно потерпеть переходной период, а потом и вовсе, что сами захотели референдум и отделиться.
Это пахнет плохо. Но если уж отделятся, то да, ров, колючка.

#11822 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:03

Олег - речь о деревьях возле гостиницы Украина.
Евгений - про спиливание это не просто лёгкое искажение фактов - это имеено наглая, откровенная ложь.
Если вам интересно за деревья почитать, вам сюда http://radagor.livej....com/17736.html
очень детально и с фактами.

Иван, спасибо за статью! Действительно было интересно почитать и статью и комментарии к ней. Вопрос про спил для меня закрыт - обычный вброс.

Если честно, то спиной или жопой значения не имеет, если одним словом, то задом, так в чём отличие если вы задом к россии и мы.
Я не могу сказать за других, но если на референдуме будет вопрос "хотите ли Вы отделения ЮВ(Донецкой и Луганской областей) от Украины", то я проголосую "да" и правильно кто-то сказал про широкий ров и побольше колючки. Хотите самостоятельности - нате, ешьте её с кашей. Полагаю что Украина от "потери" этих "богатых ресурсами и промышленных" областей только выиграет.
Понимаю что сейчас заминусят, но больше молчать не могу, накипело, тяжело и неприятно читать те помои, которые несколько представителей ЮВ выливают на неньку Україну.

Да чего зря минусы тратить на чушь всякую. Если нас в итоге отделят, то в плане "отделения" лично я буду очень расстроен, а вот в плане того, что Вы (вот хотя бы ЛИЧНО ВЫ) от этого "только выиграете" (с Ваших же слов) - очень сильно компенсирует моё расстройство. Так что искренне желаю Вам скорейшего облегчения.
На счёт "спины" (которая у Вас ЗАД) - речь шла о том, кому страшно обернуться спиной к России, а кому нет, так что Вы разберитесь сначала с вопросом, а потом уже разбрасывайте фекалий.
P.S. На референдуме не может быть такого вопроса. Если он и будет, то тогда Вы подпишитесь и за Ваше "отделение". Не нужно объяснять, почему? :303:

Только это не юго-восток, это восток. Требование у них - референдум. Только это требование не их, а их царьков, внушенное с газет, телевизоров и митингов, простым людям никаких благ не сулящее, только невнятный текст "и тогда ЭХ, ЗАЖИВЁМ", только не уточняется в очередной раз, что ЗАЖИВУТ только царьки. Людям сначала будут рассказывать, что нужно потерпеть переходной период, а потом и вовсе, что сами захотели референдум и отделиться.
Это пахнет плохо. Но если уж отделятся, то да, ров, колючка.

Виталик, в очередной раз попрошу (дабы и дальше не сраться) - ну не лезьте Вы со своим уставом... Достаточно того, что Вы УЖЕ зажили со своими новыми царьками...

По моему, на этом форуме сложилось мнение, что две восточные области мыслят исключительно так же, как несколько недоумков, здесь истерящих.

Слава объединителям Украины! :228:

P.P.S. Да, доброе утро всем! :148:

Сообщение отредактировал hakim4x4: 30 April 2014 - 09:05

• Remo это нравится

#11823 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:05

З.Ы. Насчет того, что россия была другом... просто сейчас Гюльчатай открыла личико

Не могу удержаться. А что, когда-то была недругом???
  • ARZSP это нравится

#11824 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:06

бл. да не смотрите вы телевизор )))

какое нах отделение, я еще если честно НИ РАЗУ не слышал от вменяемых людей желания идти в россию,

еще раз повторяю для зомбированных ящиком.

Я лично опросив всех своих знакомых, родственников, друзей, сотрудников и т.д. набрал 1% тех кто реально хочет в Россию, т.к. они не понимают чем это грозит, + оочень плохо понимают украинский а читать на укр. мове не умеют вообще и учить его не собираются.

сейчас идет война ящиков, верить никому нельзя. мне звонят родственники из днепра и с ужасом говорят что к нам завезли боевиков из росии, когда им начинаешь объяснять что завезли боевиков не из россии а наоброт, они приехали замотавшись в укр.флаги.... ПОЛНЫЙ СТУПОР и вопрос но мы же по 5 каналу видели. )))))))))))) 5 канал самый лживый зомбоканал.

Вчера знакомый приехал из Киева, ездил по работе, жил на харьке, выйдя утром обнаружил разбитый лобовик, вот так гостеприимно к донецким номерам. теперь подумываю сменить номера на именные, по ним хоть регион не определишь, а ездить надо.

впереди праздники :303: предлагаю всем не смотреть и не читать зомбо, а просто отдохнуть с рюмочкой и поразмыслить о вечном и важности оставаться людьми в любой ситуации.

Мира всем.

Сообщение отредактировал torbadiesel: 30 April 2014 - 09:08

#11825 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:12

Виталик, в очередной раз попрошу (дабы и дальше не сраться) - ну не лезьте Вы со своим уставом... Достаточно того, что Вы УЖЕ зажили со своими новыми царьками...

Жень, мы можем только попереливать из пустого в порожнее в форуме, на большую политику отсюда НИКАК не повлияем, ни я, ни ты! Поссориться можем, толку от этого только то, что поссоримся.
Я не слушаю тех трехглавых, их на Майдане открыто посылали, но они таки пролезли к власти. Сейчас самое время пойти спросить чё они тама делают, но тут восток решил создать проблему. Всё! Майдана не будет.

#11826 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:14

Ну, расклад карты Украины в принципе понятен. Если учитывать то что сказал Путин о том что ему нужен коридор до Приднестровья, то логически следует Херсон и Запорожье. Вода и электроэнергия для Крыма, а также сообщение его с материковой Россией. Одесская и Николаевская области по моему скромному мнению пока не будут захватывать, они от Донецкой и Луганской областей отделены как раз Запорожской и Херсонской. Под вопросом Харьков и Днепропетровск - танки и южмаш с ураном. Но это наверное на закуску. Принимая во внимание то что наше правительство не предпринимает вообще никаких действий то готовим пиво и чипсы и смотрим.

Важняк, я полагаю, что конечной точкой Путина является граница Украины (в связке с Россией) по Збручу.

#11827 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:28

Я не слушаю тех трехглавых, их на Майдане открыто посылали, но они таки пролезли к власти. Сейчас самое время пойти спросить чё они тама делают, но тут восток решил создать проблему. Всё! Майдана не будет.

Не увидел связи с Востоком.
Восток не участвовал в Майдане, потому что не верил в "ЭТО". Небольшой отрезок времени чётко показал, что НЕ зря не верил! Вы же всегда кричали, что если б.я новая власть "пойдёт не тем путём", то мы её б.я ата-та! Новая власть не просто пошла, она побежала не тем путём, но Вы вместо "ата-та", затянули "у, б.я Восток мудаки"...
Знаешь, Виталик, если бы Вы сделали обещанное "ата-та", то и Восток посмотрел бы на Вас совсем по-другому. И Крым бы восстал в другую сторону (естественно, я имею ввиду раньше), и из Донбасса САМ НАРОД попёр бы нах. всех "сепаратистов". Без поддержки простого люда, пара десятков (даже пара тысяч) вооружённых людей, ничего бы не сделала. Зачистили бы и всё, сам понимаешь. А так - маемо що маемо.
Я так и не увидел связи между твоими "но тут восток решил создать проблему" и "Всё! Майдана не будет". Сдулись, без финансирования "ставленников" или весь мАйдан ушёл на Восток фронт? :303:

Сообщение отредактировал hakim4x4: 30 April 2014 - 09:30

• tatarin это нравится

#11828 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:36

... но тут восток решил создать проблему. Всё! Майдана не будет.

И снова одно и то же...
Опять во всём виноват Восток. Или Россия.
Или и Россия и Донбасс одновременно. Или по очереди...
Других мыслей в голову не приходит?
Подумать своей головой, не? Без зомбоящика и "правдивых СМИ" (неважно с какой стороны).

А так получается, что Донбасс всегда был виноват во всех бедах, сейчас тоже не даёт зажить счастливо - поэтому отделить, ров и проволоку по периметру...
Спасибо за тёплые пожелания.
Это способствует взаимопониманию и снижению обстановки?
Это ли не озлобляет ещё больше?

Кричали "Донбасс вставай"? Донбасс поднялся, вот только причины и видение будущего у нас с вами иные. Уж так сложилось.

Поэтому не навязывайте нам своё видение и убеждения, не мешайте нам создавать своё будущее, не препятствуйте воле народа ЮВ.

P.S. Всё, снова попытаюсь перейти в режим "чтение"...
  • Sergkad это нравится

#11829 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:52

Не увидел связи с Востоком.
Восток не участвовал в Майдане, потому что не верил в "ЭТО".

Потому, что из трехглавых никто не удосужился поехать на восток и донести до народа. Вакуум информации вам умело компенсировали.

Небольшой отрезок времени чётко показал, что НЕ зря не верил! Вы же всегда кричали, что если б.я новая власть "пойдёт не тем путём", то мы её б.я ата-та! Новая власть не просто пошла, она побежала не тем путём, но Вы вместо "ата-та", затянули "у, б.я Восток мудаки"...

Именно, отрезок времени СОВСЕМ небольшой! "Монтаж" бывает только в кино "поцеловались - монтаж - поженились - монтаж - дети" ©
В жизни всё намного сложнее, не может сразу зацвести сад после победы "революции". Нужно а) время б) правительство. Никто никаких контрактов не заключит со страной без правительства, без чётких целей, без гарантий в конце концов. Расшатывание востока приведет к тому, что не будет выборов или они будут сорваны. Это приведет к тому, что Турчинов введет военное положение и прямое управление страной. Это очень, просто очень "хорошо" в целом для страны. Впрочем, 300-400 страниц тому я об этом писал.
Выборы меньше чем через месяц, выберете кого захотите! Или таки не хотите выборов???

Знаешь, Виталик, если бы Вы сделали обещанное "ата-та", то и Восток посмотрел бы на Вас совсем по-другому. И Крым бы восстал в другую сторону (естественно, я имею ввиду раньше), и из Донбасса САМ НАРОД попёр бы нах. всех "сепаратистов". Без поддержки простого люда, пара десятков (даже пара тысяч) вооружённых людей, ничего бы не сделала. Зачистили бы и всё, сам понимаешь. А так - маемо що маемо.

Знаешь, Женя, собирались сделать ата-та, как ты говоришь, только сейчас это будет выглядеть (та-дам!) сепаратизмом! Никто не поддержит по крайней мере здесь, в Киеве.

Я так и не увидел связи между твоими "но тут восток решил создать проблему" и "Всё! Майдана не будет". Сдулись, без финансирования "ставленников" или весь мАйдан ушёл на Восток фронт? :303:

Апельсинчики печеньки закончились.
  • КАПРИЗ это нравится

#11830 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:55

Знаешь, Женя, собирались сделать ата-та, как ты говоришь, только сейчас это будет выглядеть (та-дам!) сепаратизмом! Никто не поддержит по крайней мере здесь, в Киеве.
Апельсинчики печеньки закончились.

Вот и я о том же. Наверное опять, Путин (сука) печеньки на Юго-Восточной таможне задержал.
  • Зундер это нравится

#11831 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 09:58

А так получается, что Донбасс всегда был виноват во всех бедах, сейчас тоже не даёт зажить счастливо - поэтому отделить, ров и проволоку по периметру...

Не надо перевирать! Я не писал "отделить", я написал "если таки отделится"
Видите исключительно то, что хотите увидеть.

#11832 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:25

Вот и я о том же. Наверное опять, Путин (сука) печеньки на Юго-Восточной таможне задержал.

Армию кормит, гад, нашими печеньками.

#11833 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:27

Армию кормит, гад, нашими печеньками.

Ага, шикует, стыда у него нету! Нашу армию и печеньками не кормят. :65:

#11834 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:39

Не могу удержаться. А что, когда-то была недругом???

Ось одна сторінка з історії "дружби"...

#11835 vladmax

vladmax

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:39

Да чего зря минусы тратить на чушь всякую. Если нас в итоге отделят, то в плане "отделения" лично я буду очень расстроен, а вот в плане того, что Вы (вот хотя бы ЛИЧНО ВЫ) от этого "только выиграете" (с Ваших же слов) - очень сильно компенсирует моё расстройство. Так что искренне желаю Вам скорейшего облегчения.
На счёт "спины" (которая у Вас ЗАД) - речь шла о том, кому страшно обернуться спиной к России, а кому нет, так что Вы разберитесь сначала с вопросом, а потом уже разбрасывайте фекалий.
P.S. На референдуме не может быть такого вопроса. Если он и будет, то тогда Вы подпишитесь и за Ваше "отделение". Не нужно объяснять, почему? :303:

Вам уже не раз писали, сразу, здесь и всё, не бывает, нужно какое-то время, вы же понять этого не хотите или не можете. Важно не то кто придёт сейчас к власти, а то, что народ Украины показал, что мы не стадо и загнать нас в стойло не получится, будет эта власть хреновой будет следующий майдан. А вы хотите чтобы за три месяца восстановили всё что рушили 23 года? Если такие умные, то плиз, рецепт в студию.

P.S. И объясните мне непонятливому, почему "мы" подпишемся за наше отделение?
  • NiO, Dron, Varjat и еще 1 это нравится

#11836 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:46

Хотите самостоятельности - нате, ешьте её с кашей. Полагаю что Украина от "потери" этих "богатых ресурсами и промышленных" областей только выиграет.

Полностью согласен. Возможно даже план такой - избавиться от "неинтересных" регионов, НО! ведь там в основном наши - люди, к-рые за единую Украину, нельзя их бросать, а муть поднимает агрессивно настроенное проросиськиное меньшинство и кучка сепередастов. Считаю, что в такой обстановке невозможны какие-либо серьёзные действия/требования по отношению к киевским правителям, а могли-б вместе (Юг, Восток, Запад, Центр) разруливать. П.С.: чёто крымчан в теме как-то мало стало, наверное каша русская оч. вкусная оказалася...

#11837 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:48

какое нах отделение, я еще если честно НИ РАЗУ не слышал от вменяемых людей желания идти в россию...

Я лично опросив всех своих знакомых, родственников, друзей, сотрудников и т.д. набрал 1% тех кто реально хочет в Россию, т.к. они не понимают чем это грозит, + оочень плохо понимают украинский а читать на укр. мове не умеют вообще и учить его не собираются.

Опрос людей СВОЕГО круга, увы, никогда не даст целостной картины. Ибо мы выбираем окружение по себе. Но в любом случае, Алексей, было бы желательно услышать о том, что ты видишь своими глазами из происходящего сейчас в твоём городе.
  • Онегин это нравится

#11838 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:50

бл. да не смотрите вы телевизор )))

какое нах отделение, я еще если честно НИ РАЗУ не слышал от вменяемых людей желания идти в россию,

еще раз повторяю для зомбированных ящиком.

Без подвоха, пожалуйста, обьясните мне, киевлянину, зачем вот сейчас всё это на Донбассе? Что там происходит (с Крымом было все понятно). Если регион имеет какие то особые требования к будущему устройству страны, логично было бы эти требования сформулировать, донести до всей Украины через СМИ, сформировать делегацию представителей и заслать её в Раду. Не понимают - собрать мирную организованную толпу у Рады (как шахтеры касками стучали в своё время). Обьясните, зачем захватывать госучреждения? Зачем раздавать оружие фиг знает кому? Причем тут российские флаги, ленточки и вообще Россия? Зачем ставить блокпосты, зачем нападать на воиские части, аэродромы, арсеналы, захватывать заложников...вот этих, ОБСЕ которые, нахера захватили? выкупа от богатеньких родственников требовать? В общем, что надо сделать Киеву (или кого вы считаете способным решить проблемы), чтоб процесс вошел в конструктивное русло -т сдача оружия, освобождение заложников и зданий, формирование требований и делегации в ВР?
Расскажите мне и я всем, кто мне будет свистеть про бандитский юговосток и про люмпен с АКМами буду аргументированно доказывать обратное!
  • Семен, Madagascar и Амиров это нравится

#11839 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:56

будет эта власть хреновой будет следующий майдан. ...Если такие умные, то плиз, рецепт в студию.

Т.е., Вас эта власть устраивает?

Если "да" - то нам действительно не о чём с Вами разговаривать. Вообще.
Если "нет" - рецепт Вы уже выписали и без нас - "мАйдан" (принимать круглосуточно, до полного исцеления)

P.S. И объясните мне непонятливому, почему "мы" подпишемся за наше отделение?

Потому что на всеукраинском референдуме такого вопроса быть не может как такового. А если Вы будете ставить под этим вопросом свою подпись, значит референдум этот будет проводиться у Вас в Одессе (области, Юге, Юго-Востоке).
  • Kooper это нравится

#11840 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 10:57

На счёт "спины" (которая у Вас ЗАД) - речь шла о том, кому страшно обернуться спиной к России, а кому нет...

Женя!
Ну к тебе-то мне точно спиной поворачиваться не страшно. Ты весь ЧУ-2012 у меня за спиной был. :330:
P.S. Прошу последние строки рассматривать как попытку шуткой снять очередной виток напрядённости на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN