Олег - речь о деревьях возле гостиницы Украина.
Евгений - про спиливание это не просто лёгкое искажение фактов - это имеено наглая, откровенная ложь.
Если вам интересно за деревья почитать, вам сюда http://radagor.livej....com/17736.html
очень детально и с фактами.
Иван, спасибо за статью! Действительно было интересно почитать и статью и комментарии к ней. Вопрос про спил для меня закрыт - обычный вброс.
Если честно, то спиной или жопой значения не имеет, если одним словом, то задом, так в чём отличие если вы задом к россии и мы.
Я не могу сказать за других, но если на референдуме будет вопрос "хотите ли Вы отделения ЮВ(Донецкой и Луганской областей) от Украины", то я проголосую "да" и правильно кто-то сказал про широкий ров и побольше колючки. Хотите самостоятельности - нате, ешьте её с кашей. Полагаю что Украина от "потери" этих "богатых ресурсами и промышленных" областей только выиграет.
Понимаю что сейчас заминусят, но больше молчать не могу, накипело, тяжело и неприятно читать те помои, которые несколько представителей ЮВ выливают на неньку Україну.
Да чего зря минусы тратить на чушь всякую. Если нас в итоге отделят, то в плане "отделения" лично я буду очень расстроен, а вот в плане того, что Вы (вот хотя бы ЛИЧНО ВЫ) от этого "только выиграете" (с Ваших же слов) - очень сильно компенсирует моё расстройство. Так что искренне желаю Вам скорейшего облегчения.
На счёт "спины" (которая у Вас ЗАД) - речь шла о том, кому страшно обернуться спиной к России, а кому нет, так что Вы разберитесь сначала с вопросом, а потом уже разбрасывайте фекалий.
P.S. На референдуме не может быть такого вопроса. Если он и будет, то тогда Вы подпишитесь и за Ваше "отделение". Не нужно объяснять, почему?
Только это не юго-восток, это восток. Требование у них - референдум. Только это требование не их, а их царьков, внушенное с газет, телевизоров и митингов, простым людям никаких благ не сулящее, только невнятный текст "и тогда ЭХ, ЗАЖИВЁМ", только не уточняется в очередной раз, что ЗАЖИВУТ только царьки. Людям сначала будут рассказывать, что нужно потерпеть переходной период, а потом и вовсе, что сами захотели референдум и отделиться.
Это пахнет плохо. Но если уж отделятся, то да, ров, колючка.
Виталик, в очередной раз попрошу (дабы и дальше не сраться) - ну не лезьте Вы со своим уставом... Достаточно того, что Вы УЖЕ зажили со своими новыми царьками...
По моему, на этом форуме сложилось мнение, что две восточные области мыслят исключительно так же, как несколько недоумков, здесь истерящих.
Слава объединителям Украины!

P.P.S. Да, доброе утро всем!
Повідомлення відредагував hakim4x4: 30 April 2014 - 09:05