Майдан - Сторінка 591 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#11801 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 22:45

Юра, ну разве можно обижаться на то, что мы действительно разные. Мы не могли Вас понять во время мАйдана, а Вы не можете понять нас сейчас. Мы на себе чуствуем то, что Вы (я имею ввиду мАйдан) разрушили страну, навеки рассорили регионы, просрали Крым и из нашего друга (России) сделали врага.

Страну разрушили до нас. Фундамент сгнил. Счас будем заново отстраивать.
На обиженных балконы падают. Работать надо, а не быковать.
Что нужно было сделать, чтобы не просрать(слово то какое) Крым?
И последний пункт. Таких друзей - за яйца и в музей. Друг, это тот, к кому не боишся повернуться спиной.
  • Jasper і Прохоров це подобається

#11802 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 22:45

Ребята, ну чего так все сцепились в предвкушении смертельного оргазма гражданской войны?

Если время есть, прочитайте Булгакова "Белая гвардия" или фильм посмотрите, если конечно не оскорбляет "оккупантское" производство.

Такое впечатление, что создается клуб самоубийц с отделениями по интересам:

Некоторые надеятся, что в этом кровавом бардаке еще бабла срубят.

Некоторые надеятся, что хрен с ним - устроюсь.

Некоторые думают - нахер такая жизнь - лучше честно погибнуть в бою, чем так жить!

Многие думают - х.й с ним и это пройдет, главное правильный флаг повесить, может не сильно ограбят, и дай Бог живы останемся.

И это мечта об УКРАИНЕ?

Серег есть предложенйя? Только без лозунгов.Насточертело от нйх. Что делаем? Еслй нет то я завтра валю спокойно на отдых к реке на Десну.Удочка -стопка-друзья самый лучшйй успокойтель :148:

#11803 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 22:48

З.Ы. Насчет того, что россия была другом... просто сейчас Гюльчатай открыла личико

Если по-пьяни дразнить собаку, то она и хозяина укусит. Для Востока - Россия была и есть другом и братом. Для Вас ЕС всегда был ближе и выгоднее, никто же Вас в этом не обвиняет.

Страну разрушили до нас. Фундамент сгнил. Счас будем заново отстраивать.
На обиженных балконы падают. Работать надо, а не быковать.
Что нужно было сделать, чтобы не просрать(слово то какое) Крым?
И последний пункт. Таких друзей - за яйца и в музей. Друг, это тот, к кому не боишся повернуться спиной.

Восток всю жизнь спиной к России, даже сейчас. А Вы, похоже жопой даже к Востоку, молчу за Россию.

P.S. Просил ведь - ну не нужно навязывать свои мысли переубеждать нас в нашем неведении. Начните лучше с себя - работайте. сделайте "нову Украйину", а мы оближемся, локти откусим, приползём к Вам с извинениями, а Вы уж подумаете тогда. прощать "недолюдей" или нет. :303:

Повідомлення відредагував hakim4x4: 29 April 2014 - 22:51

• Kooper і tatarin це подобається

#11804 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 22:50

Юра, ну разве можно обижаться на то, что мы действительно разные. Мы не могли Вас понять во время мАйдана, а Вы не можете понять нас сейчас. Мы на себе чуствуем то, что Вы (я имею ввиду мАйдан) разрушили страну, навеки рассорили регионы, просрали Крым и из нашего друга (России) сделали врага. Вы видите в нас сепаратистов, террористов и всё зло нации. Я не буду переубеждать Вас в обратном, но и Вы не переубеждайте нас. Во-первых, на самом деле от нас с Вами ничего не зависит, а во-вторых мы всё равно не поймём друг друга, можем только рассориться, как и многие вчерашние "братья-джиперы" на этом форуме. Я не удивлюсь, если следующим "объединяющим" витком будет отказ во взаимопомощи друг другу. Скажу за себя - мои данные есть в "службе спасения" и я при возможности всегда помогу человеку, откуда бы он ни был.

Жека, от нас как раз зависит. Как минимум, наше отношение друг к другу.
За взаимопонимание!

#11805 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 22:52

Референдум под росфлагамй? Рома ну вот нахрена эта лапша .Ну не надо этого.Заметь сколько я молчал. Ну давайте честно. раша так раша. НО ЧЕСТНО. А не както но в составе. А нам бы бабла поболе да вольностей. Не верю. Просто не верю. Вранье не люблю. Сам знаеш

Саня вопрос был таков

Ну и чего Вы добиваетсь, тоесть требуете.

Из требований скандирующего народа я слышал только одно базовое требование (я так понял Nio спрашивал конкретно ЧТО) и звучало оно одним словом "референдум"
Что ещё можно орать, всякие словесные выкрутасы и символика - это обсуждение, идеология, прочий умный гемор, которого тут уже наваяли не мало.
  • UdavHaval це подобається

#11806 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 22:52

Если по-пьяни дразнить собаку, то она и хозяина укусит. Для Востока - Россия была и есть другом и братом. Для Вас ЕС всегда был ближе и выгоднее, никто же Вас в этом не обвиняет.

Восток всю жизнь спиной к России, даже сейчас. А Вы, похоже жопой даже к Востоку, молчу за Россию.

Жека выбрось все это нахрен йз головы .Прйезжай. Кто кому брат, что блйже сам поймеш. Первый этап на носу.Полезней чем грязь для органйзма нет не чего . А то мусор только згребаем здесь :453:

Повідомлення відредагував БармалеЙ: 29 April 2014 - 22:53

#11807 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 22:54

Жека, от нас как раз зависит. Как минимум, наше отношение друг к другу.
За взаимопонимание!

Богдан, в этом я абсолютно солидарен! :453:

Жека выбрось все это нахрен йз головы .Прйезжай. Кто кому брат, что блйже сам поймеш. Первый этап на носу.Полезней чем грязь для органйзма нет не чего . А то мусор только згребаем здесь :453:

:453:

p.S. так и сопьёшся с вами, братья - киевляне :330:
  • Odissey це подобається

#11808 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 22:55

Ухожу в режим чтения, как будет что-то стоящее - маякнусь, к обсуждающим в очередной раз хотелось бы попросить - по-меньше жижи и своих самых умных умозаключений, т.к. на данный момент цена истинной информации гораздо дороже наших с вами пониманий.
  • morowec це подобається

#11809 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 22:58

p.S. так и сопьёшся с вами, братья - киевляне :330:

Все-же лучше, чем смотреть на друг-друга через прицел АК

#11810 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 23:01

я не хочу жить с этой быдлотой в одной стране... главное ров поглубже и проволоку повыше.

Так устроит

#11811 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 23:10

Так устроит

Если это мне ответ, то цитата вырвана из контекста. Человек высказал свою точку зрения на происходящие события в восточном регионе. Я к примеру, ещё с полгода назад, смутно представлял, где этот Славянск находится, а не то что там народ неадекватный.

#11812 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 23:14

Если это мне ответ, то цитата вырвана из контекста. Человек высказал свою точку зрения на происходящие события в восточном регионе. Я к примеру, ещё с полгода назад, смутно представлял, где этот Славянск находится, а не то что там народ неадекватный.

Я не обсуждаю точку зрения, вы просили ссылку- я её дал

#11813 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 23:30

Все-же лучше, чем смотреть на друг-друга через прицел АК

Не в бровь - а в глаз :273:

Повідомлення відредагував NiO: 29 April 2014 - 23:31

#11814 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 29 April 2014 - 23:47

стёр, дабы не обидеть.

#11815 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 30 April 2014 - 00:07

Серег есть предложенйя? Только без лозунгов.Насточертело от нйх. Что делаем? Еслй нет то я завтра валю спокойно на отдых к реке на Десну.Удочка -стопка-друзья самый лучшйй успокойтель :148:

Так твои планы - лучшее предложение!!! После этого осмотреться и увидеть кто нас гонит на бойню друг с другом.

Повідомлення відредагував Bay: 30 April 2014 - 00:08

#11816 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 30 April 2014 - 00:13

Ну, расклад карты Украины в принципе понятен. Если учитывать то что сказал Путин о том что ему нужен коридор до Приднестровья, то логически следует Херсон и Запорожье. Вода и электроэнергия для Крыма, а также сообщение его с материковой Россией. Одесская и Николаевская области по моему скромному мнению пока не будут захватывать, они от Донецкой и Луганской областей отделены как раз Запорожской и Херсонской. Под вопросом Харьков и Днепропетровск - танки и южмаш с ураном. Но это наверное на закуску. Принимая во внимание то что наше правительство не предпринимает вообще никаких действий то готовим пиво и чипсы и смотрим.

Повідомлення відредагував Важняк: 30 April 2014 - 00:20

#11817 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 30 April 2014 - 02:05

Интересно про Авакова. Опубликовано Army Good в 26.04.2014

Аваков Арсен Борисович

Аваков Арсен Борисович – политик, общественный деятель и бизнесмен, подозревается в совершении нескольких преступлений.

Дата и место рождения: 2 января 1964 года, Баку;
Образование: высшее, Харьковский политехнический институт, 1988 год;
1987—1990 гг. – инженер во Всесоюзном научно-исследовательском институте охраны вод, г. Харьков;
1990 г. – учредил и возглавил АО «Инвестор», в 1992 году — коммерческий банк «Базис»;
2002 г. – член исполнительного комитета Харьковского городского совета;
2005 г. – председатель Харьковской областной государственной администрации;
2006 г. – депутат Харьковского областного совета V созыва, член комиссии по вопросам бюджета;
2010 г. – получил вотум недоверия как глава Харьковской области за использование административных ресурсов во время президентских выборов, позже был уволен президентом Ющенко с должности;
2010—2012 гг. – проживал в Италии;
С 23 ноября 2012 г. – народный депутат ВО «Батькивщина»;
С 27 февраля 2014 – в результате государственного переворота назначен на должность министра внутренних дел Украины, пособник преступников;
Жена: Инна Авакова;
Сын: Александр.

Факты

Под милицейским прицелом.
Начиная с 1993 года, имя Авакова неоднократно фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции, он проверялся на причастность к совершению ряда тяжких преступлений, в том числе:

Убийство заместителя председателя АО «Инвестор» Коновалова А.А. в 1993 году (преступление не раскрыто по сей день).
Хищение в особо крупных размерах газоконденсата с Балаклейского месторождения ГПУ «Шебелинкагаздобыча»;
Присвоение значительных денежных средств при реализации конденсата через свои коммерческие структуры – ФОЗТ «Предприятие Харьковского района «Перерабатывающий завод», ЗАО «Фабрика по производству топливной добавки», ООО «Инвестор-Нефтегаз», ЗАО «Инвестор-Атика» путем значительного занижения стоимости газоконденсата.

Давление на министра МВД. В ноябре 2005 года министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что Арсен Аваков в ультимативной форме просит оставить в покое членов его команды.
«На днях мне позвонил главный милиционер Харьковщины и сказал, что губернатор поставил ему ультиматум: или он будет поднимать перед президентом вопрос о смене руководства МВД, или мы должны оставить в покое членов его команды, среди которых, кстати, немало взяточников», – сказал министр.
Лоббирование интересов АКБ «Базис». Оппоненты Арсена Борисовича обвиняют его в том, что он все бюджетные организации поставил на обслуживание в подконтрольный ему банк «Базис». Аваков признал, что «Базис» обслуживает некоторые бюджетные средства, касающиеся части выплаты заработной платы и т.д. «Я для себя решил, что не должен никак ограничивать этот банк на рынке в связи с тем, что я имею к нему отношение»,- заявил он.
Незаконное использование средств. В ноябре 2006 года в то время премьер-министр Виктор Янукович заявил о том, что в Харьковской области сумма выявленных незаконных нецелевых трат, а также недостачи средств и материальных ценностей, превысила 120 млн. грн.
Незаконная передача государственных земель. Прокуратура Украины 26 января 2012 года открыла на Арсена Авакова уголовное дело по ст. 365 Уголовного кодекса Украины по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия, конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн. грн в Песочине. 31 января в его квартирах были произведены обыски.
31 января 2012 года Аваков был объявлен в международный розыск Интерпола. Однако председатели парламентских фракций «БЮТ-Батькивщина» и «Наша Украина — Народная Самооборона» (НУНС) Андрей Кожемякин и Николай Мартыненко обратились в Генеральный секретариат «Интерпола» с просьбой отказать правоохранительным органам Украины в розыске и задержании Арсена Авакова.
Сам Аваков обратился к Генеральному прокурору Украины с просьбой закрыть в отношении него уголовное дело, в связи с отсутствием состава преступления.
25 марта в СМИ появилась информация, что Аваков был задержан в Италии в городе Фрозиноне. Фракции «БЮТ-Батькивщина» и НУНС обратились с просьбой в Интерпол не выдавать Арсена Авакова украинской власти. 29 марта итальянский суд арестовал Авакова на 40 суток. В этот срок украинская сторона должна была предоставить пакет документов, необходимых для экстрадиции. 12 апреля решением римского суда Аваков был освобождён из-под стражи, а 18 октября 2012 года в Италии состоялся суд, решением которого Украине было отказано в экстрадиции Авакова.

Гомосексуалист. В январе 2013 года в Украине в отношении Авакова вспыхнул очередной скандал, связанный с гомосексуализмом. В сеть попал рассказ юноши Максима из Харькова, в котором он рассказывает о своем интимном знакомстве с харьковским экс-губернатором Арсеном Аваковым, а также выложена видеозапись свидания с другим оппозиционным политиком, другом Авакова, Александром Киршем.
Через некоторое время откровенный ролик был удален с видеопортала Youtube, оставшись, тем не менее, на портале Vimeo. Позднее c Youtube была также удалена и отцензурированная софт-версия этого ролика, однако, новость уже успела распространиться в СМИ.
Материальное положение.
В 2009 году журнал «Фокус» оценил состояние Авакова в $ 57, 5 млн. По данным издания, за тот год он потерял $ 327, 5 млн.
В 2011 году журнал «Фокус» оценил состояние Арсена Авакова в $ 282, 9 млн. (65 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»).
Сам Арсен Аваков говорит, что живет в трехкомнатной квартире в панельном доме на окраине Харькова. По другим данным, харьковский губернатор владеет земельным участком в 12 соток, гаражом, тремя квартирами – двумя в Харькове, одной – в Чугуеве Харьковской области. Одна из квартир находится в центре Харькова по улице Мироносицкой. Общая площадь – 657,9 кв. м., 12 комнат.
Империя бизнеса. Свой бизнес Арсен Аваков построил при активной поддержке бывшего харьковского губернатора Евгения Кушнарева. Аваков начинал свой бизнес со скупки ваучеров и операций с векселями предприятий.
Аваков имеет отношение к созданию следующих предприятий:

АО «Инвестор»;
АКБ «Базис»;
«7-й телеканал»;
ЗАО «Хлебозавод «Салтовский»;
ООО «Пятый элемент»;
ООО «Радио+»;
ООО «Радио «Новаяволна»;
ОАО «Телерадиокомпания «Simon»;
ООО «Супермаркет «Восторг»;
ООО Агентство телевидения «Новости»;
ЗАО «Универмаг «Украина»;
ООО «Инвестор-Нефтегаз»;
ДП «ИнвесторЭлитСтрой»;
ООО «Издательский дом «Инвестор»;
ЗАО «ТЭЦ-3″;
ООО СП «Украинская чайная фабрика Аhmad Tea».

Совладелец футбольных клубов «Металлист» и «Харьков».
Арсен Аваков и члены его семьи имеют также отношение к cледующим предприятиям:
Investor ITALIA s.r.l.;
СООО «Петровское»;
ООО «Птицефабрика «Просяное»;
АСП «Ольховатка»;
ООО «Староверовский птицекомплекс»;
Cтудия «Борея»;
Исследовательский центр медиатехнологий;
компания «Ветер»;
ООО «Офисно-складская компания «Пирамида»;
ОАО «Харьковский ЦУМ»;
ООО «Робинзон и Ко»;
ООО «Альфа-коммуникации».
ООО «Северский завод газированных напитков»;

На территории Харьковской области подконтрольными Арсену Авакову предприятиями разрабатываются четыре газоконденсатных украинских месторождения. А именно – Огульцовское, Нарижнянское, Марьинское, Сахалинское.Отдельная благодарность за информацию анонимной группе хакеров «Кибер Беркут».

Повідомлення відредагував Важняк: 30 April 2014 - 02:06

#11818 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 30 April 2014 - 06:17

Не уверен на 120%, но думаю, что, если бы восток выдвинул бы грамотные требования (я не имею ввиду удобные для временного правительства, а те, которые реально пойдут во благо региона и не в разрез остальной Украине) и приехал бы в Киев без автоматов, то можно было бы порешать вопросы. Очень многие присоединились бы к ним, и тут уж ни нашему правительству, ни раше возразить было бы нечего. И поперли бы вместе тех, кто не хочет работать на благо народа Украины. А когда каждая область провозглашает независимые республики, палит из автоматов направо и налево, громит здания и раздает украденное оружие населению, то о каком единении может быть речь? Естественно остальное население Украины этим очень недовольно. Если уж качать лодку, то все вместе, а так - как лебедь, рак и щука. Развалим страну, и будем все вместе сидеть в нищете, потому что реально наше население ну никак не интересует (в смысле - кормить) ни рашу ни европу. Время еще есть, но его очень мало.
  • Зундер це подобається

#11819 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 30 April 2014 - 06:28

Женя ну не было ни каких прострелянных деревьев, не верь ты дезе

Что не было - не верю, что не спилили - верю.

Олег - речь о деревьях возле гостиницы Украина.
Евгений - про спиливание это не просто лёгкое искажение фактов - это имеено наглая, откровенная ложь.
Если вам интересно за деревья почитать, вам сюда http://radagor.livej....com/17736.html
очень детально и с фактами.

Повідомлення відредагував Ershoff: 30 April 2014 - 06:31

#11820 vladmax

vladmax

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 88 повідомлень

Відправлено 30 April 2014 - 07:44

Если честно, то спиной или жопой значения не имеет, если одним словом, то задом, так в чём отличие если вы задом к россии и мы.
Я не могу сказать за других, но если на референдуме будет вопрос "хотите ли Вы отделения ЮВ(Донецкой и Луганской областей) от Украины", то я проголосую "да" и правильно кто-то сказал про широкий ров и побольше колючки. Хотите самостоятельности - нате, ешьте её с кашей. Полагаю что Украина от "потери" этих "богатых ресурсами и промышленных" областей только выиграет.
Понимаю что сейчас заминусят, но больше молчать не могу, накипело, тяжело и неприятно читать те помои, которые несколько представителей ЮВ выливают на неньку Україну.
  • ejuk, Зундер, Jasper і 10 іншим це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN