Майдан - Page 590 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#11781 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 29 April 2014 - 21:57

Сегодня за 6 часов у нас захвачены все базовые городские административные здания. Сценарий явно отработанный, всё очень слажено. Если поднять не далёкую историю - во Львове, когда касалось отделов/отделений милиции при таких захватах милиция переходила на сторону народа и продолжала вести охрану - у нас картина та же.
Видим то же самое что видели по телевизору, интернету, телефонным звонкам и на тот момент так же были против и не нравилось происходящее, сейчас так же не вселяет радости.

В целом ситуация стабильная, но очень очень накалённая - новый виток пружины продолжает сжиматься.

Прежде всего, спасибо за адекватную подачу инфы.

А визуально - местные это делали? Ориентируются по городу? Триколоры еще не вывесили?

#11782 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,193 posts

Posted 29 April 2014 - 21:58

Сегодня за 6 часов у нас захвачены все базовые городские административные здания. Сценарий явно отработанный, всё очень слажено. Если поднять не далёкую историю - во Львове, когда касалось отделов/отделений милиции при таких захватах милиция переходила на сторону народа и продолжала вести охрану - у нас картина та же.
Видим то же самое что видели по телевизору, интернету, телефонным звонкам и на тот момент так же были против и не нравилось происходящее, сейчас так же не вселяет радости.

В целом ситуация стабильная, но очень очень накалённая - новый виток пружины продолжает сжиматься.

Правосекй? Бандеры?Фашйсты? Ато както все непонятно

Message edited by БармалеЙ: 29 April 2014 - 21:59

#11783 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 29 April 2014 - 22:03

Ну начнём с того что у нас не 6 утра.
Ну и чего Вы добиваетсь, тоесть требуете. :303:

Правосекй? Бандеры?Фашйсты? Ато както все непонятно

Саня , вывози всех в лес :303:

Message edited by NiO: 29 April 2014 - 22:03

#11784 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 29 April 2014 - 22:04

Сейчас идеологическая война выходит на первый план. Все это знают и понимают. Есть у нас, на форуме, крымские джиперы-пользователи с давней регистрацией, с мнением которых можно соглашаться (считаться), или нет. Вы их знаете.
Но зачем, тратить свои нервы, на проплаченных позавчера индивидумах-тролей? Это же заметно, даже ребенку...
  • Shyrik likes this

#11785 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,193 posts

Posted 29 April 2014 - 22:07

Сейчас идеологическая война выходит на первый план. Все это знают и понимают. Есть у нас, на форуме, крымские джиперы-пользователи с давней регистрацией, с мнением которых можно соглашаться (считаться), или нет. Вы их знаете.
Но зачем, тратить свои нервы, на проплаченных позавчера индивидумах-тролей? Это же заметно, даже ребенку...

Вова я Ромку знаю лйчно.Мой штурман . Так что не троль он. Его словам я доверяю

Message edited by БармалеЙ: 29 April 2014 - 22:08

#11786 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 29 April 2014 - 22:08

Женя привет.Я тебя сегодня только вспоминал,наверное станешь богаче)))Мой друг однокашник по институту(вместе попали после распределения
в Ужгород)сегодня при мне по телефону поругался с родным братом,со Стаханова(почему я о тебе вспомнил).Прикинь брат родному брату не смог доказать,что на западной Украине нет никаких бандеровцев и ни кто ни кому не запрещает разговаривать по-русски.С 89-го года мы живём на Закарпатье,это наверное самая многонациональная область из всей Украины,по языкам проблем=НОЛЬ!Заводы в основном в Ужгороде стоят,но никто не берёт оружие и не идёт качать ПРАВА.Ваше "движение" толкает Украину в гражданскую войну и чет я не очень верю,что все луганчане рвутся в Россию,особенно молодёжь.Многие уже раньше говорили,что убрав Янека у нас появиться шанс поменять всё в стране,а Вам подавай СССР(царскую Рассею),НЕ ПОНИМАЮ?!Не обидел,надеюсь?К стати мой дружбан родом из г.Славяносербск... :453:

Юра, ну разве можно обижаться на то, что мы действительно разные. Мы не могли Вас понять во время мАйдана, а Вы не можете понять нас сейчас. Мы на себе чуствуем то, что Вы (я имею ввиду мАйдан) разрушили страну, навеки рассорили регионы, просрали Крым и из нашего друга (России) сделали врага. Вы видите в нас сепаратистов, террористов и всё зло нации. Я не буду переубеждать Вас в обратном, но и Вы не переубеждайте нас. Во-первых, на самом деле от нас с Вами ничего не зависит, а во-вторых мы всё равно не поймём друг друга, можем только рассориться, как и многие вчерашние "братья-джиперы" на этом форуме. Я не удивлюсь, если следующим "объединяющим" витком будет отказ во взаимопомощи друг другу. Скажу за себя - мои данные есть в "службе спасения" и я при возможности всегда помогу человеку, откуда бы он ни был.
  • Kooper, Новый and UdavHaval likes this

#11787 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 29 April 2014 - 22:14

Юра, ну разве можно обижаться на то, что мы действительно разные. Мы не могли Вас понять во время мАйдана, а Вы не можете понять нас сейчас. Мы на себе чуствуем то, что Вы (я имею ввиду мАйдан) разрушили страну, навеки рассорили регионы, просрали Крым и из нашего друга (России) сделали врага. Вы видите в нас сепаратистов, террористов и всё зло нации. Я не буду переубеждать Вас в обратном, но и Вы не переубеждайте нас. Во-первых, на самом деле от нас с Вами ничего не зависит, а во-вторых мы всё равно не поймём друг друга, можем только рассориться, как и многие вчерашние "братья-джиперы" на этом форуме. Я не удивлюсь, если следующим "объединяющим" витком будет отказ во взаимопомощи друг другу. Скажу за себя - мои данные есть в "службе спасения" и я при возможности всегда помогу человеку, откуда бы он ни был.

Женя, ну что тебе сказать.
Тебя знаю лично. Так что если надо-тебя лично спасу.
Без вариантов.

Message edited by NiO: 29 April 2014 - 22:15

#11788 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,193 posts

Posted 29 April 2014 - 22:15

Саня , вывози всех в лес :303:

Дя я бы с радостью. Только вот пропалй кудато. А о месте где находятся знают только донецко-луганская братйя. Но не здают.А на тягныбока с фарйен мне насрать. Мелковаты что бы маратся.

Message edited by БармалеЙ: 29 April 2014 - 22:15

#11789 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 29 April 2014 - 22:28

Андрей извени, вопрос к Жене .А что Женя, сказать то нечего :303: Довоевались?

О чём сказать? Если на счёт "довоевались" - да довоевались Вы на мАйдане, эхо долго греметь будет... Если на счёт "Слава" - та ну на.уй, какая слава, кому и за что? От Вашей "свободы" и "славы" пол страны с петлёй на шее от безвыходности остались. На счёт всего остального я уже высказался - листайте.

Женя, ну что тебе сказать.
Тебя знаю лично. Так что если надо-тебя лично спасу.
Без вариантов.

Олег, спасибо! хоть в этом мы - "едына" :148:

P.S. Деревья "простреленные" зачем в Киеве спилили? :303:

Message edited by hakim4x4: 29 April 2014 - 22:29

#11790 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 29 April 2014 - 22:31

Женя, ты уверен, я я думаю по другому. Если уверен набери. Телефон ты знаешь. :293:

#11791 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,193 posts

Posted 29 April 2014 - 22:32

Эта утка уже даже не йнтересна.Продолжайте смотреть росканалы

#11792 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 29 April 2014 - 22:32

Юра, ну разве можно обижаться на то, что мы действительно разные.

Всегда были одинаковые, а тут вдруг раз, и разные?

Действительно разные это японцы с сомалийцами.

#11793 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 29 April 2014 - 22:33

Женя, ты уверен, я я думаю по другому. Если уверен набери. Телефон ты знаешь. :293:

Немножко не понял пост. Боюсь, переходит на флуд. Если что - в личку. При необходимости наберу конечно.

#11794 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jun 2009
  • 417 posts

Posted 29 April 2014 - 22:34

vvv, спасибо за понимание, всё как и у всех делается силами местных жителей и в поддержку местных жителей.
Саня (Бармалей), не разделяю людей под эти определения, понятия имеются, но в данный момент понятия желательно не акцентировать - я видел реальных живых людей, что у кого в головах и какие взгляды это их личное дело на которое они имеют право. По общепринятым понятиям - все были с георгиевскими лентами, получается "колорады", у меня на КПП уже 3й год висит ленточка и по ней я людей не идентифицирую.
Nio, не понял вопроса по времени, 6 часов - это суммарное время с первых шагов - до полной мобилизации на конечных объектах.
Требование - референдум.

#11795 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 29 April 2014 - 22:37

Олег, спасибо! хоть в этом мы - "едына" :148:

[/quote]
Женя ну не было ни каких прострелянных деревьев, не верь ты дезе

Message edited by NiO: 29 April 2014 - 22:40

#11796 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 29 April 2014 - 22:38

Эта утка уже даже не йнтересна.Продолжайте смотреть росканалы

Достоверно не знал, поэтому спросил. Хорошо, если действительно "утка". По ТВ - только мультики ребёнку, остальное - понос, причём как российский, так и "свидомый".

#11797 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 29 April 2014 - 22:38

Ребята, ну чего так все сцепились в предвкушении смертельного оргазма гражданской войны?

Если время есть, прочитайте Булгакова "Белая гвардия" или фильм посмотрите, если конечно не оскорбляет "оккупантское" производство.

Такое впечатление, что создается клуб самоубийц с отделениями по интересам:

Некоторые надеятся, что в этом кровавом бардаке еще бабла срубят.

Некоторые надеятся, что хрен с ним - устроюсь.

Некоторые думают - нахер такая жизнь - лучше честно погибнуть в бою, чем так жить!

Многие думают - х.й с ним и это пройдет, главное правильный флаг повесить, может не сильно ограбят, и дай Бог живы останемся.

И это мечта об УКРАИНЕ?

Message edited by Bay: 29 April 2014 - 22:41

#11798 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,025 posts

Posted 29 April 2014 - 22:39

Женя ну не было ни каких прострелянных деревьев, не верь ты дезе

Что не было - не верю, что не спилили - верю.

#11799 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,193 posts

Posted 29 April 2014 - 22:41

Требование - референдум.

Референдум под росфлагамй? Рома ну вот нахрена эта лапша .Ну не надо этого.Заметь сколько я молчал. Ну давайте честно. раша так раша. НО ЧЕСТНО. А не както но в составе. А нам бы бабла поболе да вольностей. Не верю. Просто не верю. Вранье не люблю. Сам знаеш

#11800 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 29 April 2014 - 22:41

Вот такая позиция:

на самом деле от нас с Вами ничего не зависит

и привела к такому результату:

Вы (я имею ввиду мАйдан) разрушили страну,

навеки рассорили регионы,

просрали Крым

и из нашего друга (России) сделали врага.

З.Ы. Насчет того, что россия была другом... просто сейчас Гюльчатай открыла личико

Number of users reading this topic: 1

0 users, 0 guests, 0 hidden users

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN