Майдан - Сторінка 58 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#1141 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 12:28

Ребята, зря заостряете... Сейчас все начнут перечитывать "дружелюбные" посты и кидать перчатки за другую сторону баррикады :453:

Ладно если только в Киеве, у меня в общении с дочерью небольшая баррикада выросла... Лично я просто не хочу в церковь через металлодетектор заходить или при входе в парк откручивать сбутылки пробку и бросать в специальную урну и гаишников с автоматами и в брониках не хочу...

#1142 moidodyr

moidodyr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 797 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 12:35

Ребята, зря заостряете... Сейчас все начнут перечитывать "дружелюбные" посты и кидать перчатки за другую сторону баррикады :453:

Женя, вот именно. Можно обсуждать чужую политическую позицию, обмениваться мнениями, искать варианты выхода и находить решения. Но, извините, бросаться дерьмом друг в друга, это, минимум, не по мужски. А когда прилетает перчаткой, самые рьяные трепачи засовывают язык в задний проход и включают заднюю.
Мужики, майдан не вечный, он пройдет. А нам еще в глаза друг другу смотреть. Оставайтесь людьми!
Sergkad, цитата своего же поста, это не ответ и не извинение. Имейте мужество определиться.

#1143 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 12:39

Ладно если только в Киеве, у меня в общении с дочерью небольшая баррикада выросла... Лично я просто не хочу в церковь через металлодетектор заходить или при входе в парк откручивать сбутылки пробку и бросать в специальную урну и гаишников с автоматами и в брониках не хочу...

Да я абсолютно согласен - бред это полнейший. И как бы ни старались "протестанты" придать себе облик святых, я никогда не смогу назвать нормальными (адеватными, украинцами, земляками) людей (скорее даже нелюдей), жгущих и разрушающих мирные города, избивающих людей с иным мнением, кидающих коктейли молотова в правоохранителей, призывающих к беспорядкам и насилию! Да, правительство плохое, Беркут кровожадный, ну а вы-то в зеркало смотрелись - вы в 1000 раз хуже и ужаснее, опаснее для общества! :578:
  • KRITIK, Леша с Молдаванки і Kooper це подобається

#1144 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 12:40

А с чего Вы взяли, что кто-то на Майдане решает что Вам делать?

Активистов майдана и киевлян призывают решать что-то делать со страной, а значит они плевать хотели на то, что желают другие. Они решают за себя и за того парня. Я мандат доверия им не выдавала. Меня не спрашивали. Производится попытка НАРУШЕНИЯ моих конституционных прав на выбор и голос.

Во вторник, 18 февраля, в 8.00 и активистов Евромайдана и простых киевлян призвали сформировать колонны и пойти под Верховную Раду с требованием принять конституционный акт о возвращении к Конституции 2004 года.

Об этом во время выступления на Майдане на Народном Вече заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, сообщает "Украинская правда".

"Во вторник сессия Верховной Рады - знаковый день борьбы. Власть трещит по швам. Расшатаем ее винтики! Во вторник с восьми утра формируем колонны и идем с Майдана под парламент!", - призвал Тягнибок.

• Kooper це подобається

#1145 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 12:40

Опять смешали грешное с праведным (политику со спортом)... Видать, гель густеет. Ради спасения праведного, готов расслабить напряжённый гель мозг "жаждущих свободы": банду гэть, банду гэть, йуле волю, йуле волю, воля или смерть, героям слава... :330:

Жека это ты попутал спорт с политикой. И на Дикари я поеду. Даже к Димке Бешеному попытаюсь пару тройку машин затащить.Но вот извини решение не только мое а и клуба я изменить не в силах. Теперь будем больше проводить время в других регионах.И поверь те слова я адресовал не тебе.

#1146 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 12:46

Мужики, майдан не вечный, он пройдет. А нам еще в глаза друг другу смотреть. Оставайтесь людьми!

Сергей + 1000! :200:

Жека это ты попутал спорт с политикой. И на Дикари я поеду. Даже к Димке Бешеному попытаюсь пару тройку машин затащить.Но вот извини решение не только мое а и клуба я изменить не в силах. Теперь будем больше проводить время в других регионах.И поверь те слова я адресовал не тебе.

Саня, решение экипажа (Клуба и т.д.) об участии в спортивном мероприятии - даже не обсуждаемо! Но не лукавь, речь ведь была именно в этой теме и совсем не о том...

Для многих правильных пишу Киев это не один майдан. И поддержу Рута .Мозги надо включать. Хоть все таки у меня там на востоке куча друзей но наверно ездить туда так как делал раньше не буду. Да уже и сам заметил что киевских экипажей в те места ездит все меньше и меньше. Видать люди хотят видеть при встрече улыбку а не слова "чего вы сюда ездите"

• KRITIK це подобається

#1147 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 12:49

Хорошо. Форум не место выяснения отношений. По вашему те, кто спрашивают о смысле майдана- люди с отключенным разумом? Это утверждение как расценивать? Вот-вот!!! Всем здесь нужно трезвый разум и отсутствие эмоциональной мотивации!!!

Бессмысленно говорить Вам как расценивать, Вы ведь все равно расцените по своему. И любой другой сделает так же. Но все же попробую. Если человек не может найти ответ на вопрос самостоятельно, и спрашивает кого-то другого, это признак отключения мозга (дети не в счет). Может не полностью, но частично. Чего то не хватает.

И всякие риторические вопросы, которыми просто кишит эта ветка,
имеют только одну цель - зацепить, а потом забодать собеседника.

#1148 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 12:52

Да я абсолютно согласен - бред это полнейший. И как бы ни старались "протестанты" придать себе облик святых, я никогда не смогу назвать нормальными (адеватными, украинцами, земляками) людей (скорее даже нелюдей), жгущих и разрушающих мирные города, избивающих людей с иным мнением, кидающих коктейли молотова в правоохранителей, призывающих к беспорядкам и насилию! Да, правительство плохое, Беркут кровожадный, ну а вы-то в зеркало смотрелись - вы в 1000 раз хуже и ужаснее, опаснее для общества! :578:

Самое печальное, что майдан - это срез нашего общества, на котором присутствуют (приходят по выходным и вечером) как люди действительно желающие изменить существующее положение в стране (не все ,правда, представляющие - КАК), так и жулики, пройдохи, пытающиеся урвать какой то куш (не обязательно материальный) и манипулирующие (во всяком случае пытаются манипулировать). Не буду говорить за незнакомых мне людей, на примере дочки - она дорожит работой в Киеве и приходила на Майдан вечером и на выходные , но слава Богу хватило ума разобраться в манипуляциях и подмене (замене) целей и лозунгов

#1149 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 13:02

Самое печальное, что майдан - это срез нашего общества, на котором присутствуют (приходят по выходным и вечером) как люди действительно желающие изменить существующее положение в стране (не все ,правда, представляющие - КАК), так и жулики, пройдохи, пытающиеся урвать какой то куш (не обязательно материальный) и манипулирующие (во всяком случае пытаются манипулировать). Не буду говорить за незнакомых мне людей, на примере дочки - она дорожит работой в Киеве и приходила на Майдан вечером и на выходные , но слава Богу хватило ума разобраться в манипуляциях и подмене (замене) целей и лозунгов

Я могу понять (и в определённой степени поддержать) людей, которые вышли на Майдан с МИРНОЙ демонстрацией, с определёнными требованиями к власти, но когда всё это превратилось в бойню (не первый конфликт с Беркутом, т.к. это цветочки, а то что сейчас устроили продажные ублюдки) - эти люди не должны были там оставаться! И я уверен, что МИРНО настроенные люди там и НЕ остались. Да, эти люди (нормальные, адеватные, здравомыслящие) могут прийти на виче, могут прийти в свободное время и полушать выступление ораторов, звёзд эстрады, высказать своё мнение, но они не будут стоять в масках, с палками и щитами, не будут громить красивейший центр столицы, лишать себя работы, блокируя админ.здания и т.д.! Сейчас же Майдан - это вооружённое бандформирование, хорошо профинансированное и имеющее одну цель - НЕ допустить мирного урегулирования политического конфликта!
  • Леша с Молдаванки це подобається

#1150 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 14:26

Из принципа не открывал тему с 48 страницы.

Теперь уже и открывать не буду.. :114: ..Мне тут делать нечего... :116:

Повідомлення відредагував Santa: 17 February 2014 - 14:27

• YurVic і Манимир це подобається

#1151 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 15:26

Из принципа не открывал тему с 48 страницы.

Теперь уже и открывать не буду.. :114: ..Мне тут делать нечего... :116:

:303: "Наступит день и я скажу всё , что думаю по этому поводу" , а там понеслась- Сурков, Ходорковский, Путин - память у нас короткая :303:

#1152 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 15:50

Лично я был свидетелем того, как "уволили в запас" одного афганца , за то, что принял на грудь в морозы для согрева. Аргумент был очень венский, на нас сейчас пристально смотрят, и любой факт будет изложен так как кому то удобно. Тут один "сказочник" ( кстати,печататься не пробовал) уже и Руслану в грязные бомжихи записал. Обьясни, как ты определил чистоту ещё волос, на вкус, на цвет или зрительно когда бегал искал натуру для своей фотосессии. Так не там искал, адресок могу покинуть, неподалёку от ВР. Кстати , два раза пытались с друзьями туда , пообщаться, узнать чем народ дышит, не удалось. Видно "рылом" не вышли. Меня вообще удивляет, а что вы на Майдане хотели увидеть, мужиков во фраках и барышень в бальных платьях. Вот кто то задумывается как купить колёса по 1500гр за еденицу, а кто то как купить хлеб ИЛИ молоко потому, что вместе оно не получается. И таких в стране большинство независимо от территориальной принадлежности. Нам нужен компромисс, а он подразумевает под собой , мысленно поставить себя на место оппонента, и попытаться понять причины его действий. Люди вышли на Майдан и рискуют последним от безвыходности. Другого способа выразить своё "недовольство" они не нашли. Про честные выборы при этой власти можете мне " песни не петь". "Вождь" пришёл с мыслью царствовать вечно, передавая титул по наследству. Ситуация усугубилась "глухотой" власти, принятием амбициозных и глупых решений. Поэтому майдан и трансформировался в тот Майдан, каким он есть сейчас.

Извиняюсь за орфографию, писал со смарта, не совсем удобно.
  • Istrebitel, YurVic, NoUaZ і 5 іншим це подобається

#1153 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 16:03

Нам нужен компромисс, а он подразумевает под собой , мысленно поставить себя на место оппонента, и попытаться понять причины его действий. Люди вышли на Майдан и рискуют последним от безвыходности. Другого способа выразить своё "недовольство" они не нашли.

Извиняюсь за орфографию, писал со смарта, не совсем удобно.

Согласен, правда частично. Но обьясните мне как относиться к людям, которые приезжают к этим отчаявшимся на машинах премиум класса в сопровождении охраны, получающим нехилую зарплату депутата ВР и учащим их жить и действовать, как они того хотят (Булатов пытался высказать своё фэ и где Булатов)

#1154 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 16:06

Люди вышли на Майдан и рискуют последним от безвыходности. Другого способа выразить своё "недовольство" они не нашли.

Люди? Это именно ЛЮДИ повыковыривали брусчатку, разгромили здания, жгли стадион? Это ЛЮДИ избивали людей "инакомыслящих? Не неси этот понос, взрослый же человек вроде...
А на счёт "контроля трезвости" - "слышал от бабушек с семечками" и "видел своими глазами" - абсолютно разные вещи! Я лично видел! Берите биты и дальше крушите Киев - будет Вам и хлеб, и молочко, и мож на масло ещё перепадёт. Только не забывайте при этом монотонно бубнеть "банду гэть", "юле волю", "слава героям", "воля или смерть", "банду гэть, банду гэть, банду гэть" и пиз.ить всех кто попробует сказать подумать обратное!

И вот лично от Вас (хотя бы от Вас) хотел бы услышать ответ на заданный вопрос о Вашем бездействии:

Отправлено 15 февраля 2014 - 22:47
Ребята, вот сегодня незаконное бандформирование (официальная самооборона мАЙДАНА), отх.ярило МИРНЫХ жителей Киева, пришедших с МИРНЫМ разговором в центр СВОЕГО родного города (столицы Украины) !!!!!!! Люди пришли к бесплатному (засранному) общественному туалету (мАЙДАНУ), предъявили паспорта (с целью доказательства что они НЕ те "майданушки", а жители Центра Европы (Киева)), поставили круглый стол и попросили о ведении диалога! В итоге их с нечеловеческой жестокостью (Беркут отдыхает) били ногами, палками и т.д., били по несколько человек одного!!! Если кто сомневается - куча видео, даже в купленных продажными трёхголовыми идолами СМИ - любуйтесь!!! Там (в желании мирного диалога) не участвовали титушки (проплаченные майданушки), не участвовал Беркут, не было жителей "бандитского Донбасса", там были Ваши СООТЕЧЕСТВЕННИКИ - ЛЮДИ... И ИХ БИЛИ! Били не "молодняк в спортивном", били пожилых людей, женщин!!!!!!!!

ВОПРОС: какого хрена Вы сидите дома, а не идёте ставить баррикады против этого насилия, не формируете отряды для разгона бесчеловечных ублюдков, не варите борщи дома, чтобы поддержать избитых майданутыми бандитами, не плюёте в рожи лживым оппозиционерам??? Не прозрели ещё? Или просто Запад за это не башляет?

Повідомлення відредагував Kooper: 18 February 2014 - 09:35

#1155 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 16:13

Нам нужен компромисс, а он подразумевает под собой , мысленно поставить себя на место оппонента, и попытаться понять причины его действий.

Ув. Limon Вот и подумайте почему большинство населения Украины не поддерживает майдановцев.
При этом они также не поддерживают ПР, но революционерам верят почему-то меньше.

Кстати, я упустил, в требованиях майдана есть пункт про ответственность милиции за разгон студентов?
  • Kooper це подобається

#1156 Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 16:17

мужики, кипишуй не кипишуй, можете тут друг друга хренами обкладывать, бросать перчатки в лицо и гуано в монитор - все без толку и зря.
Страна разделена на 2 половины уже 10 лет. С 2004 года. Тогда сначала одна половина кричала "у нас украли НАШУ победу и НАШЕГО президента", потом вторая...и так попеременно кричат уже 10 лет.
Это было сделано целенаправлено, специально те, кому это было надо, разделили страну на 2 лагеря, потому что "разделяй и властвуй".
И так будет до тех пор, пока не появится абсолютный лидер, за которого будет хотя-бы 60% от ВСЕй страны а не от тех, кто соизволил прийти на выборы.

Важно другое :
Нам, простым, не связанным с политикой людям, это разделение до сих пор не мешало ездить в гости к друг другу, общаться, на соревнованиях подавать друг другу руку, сидеть у одного костра и пить из одного горлышка.
Надеюсь и дальше не помешает, несмотря на все усилия тех, кто пытается нас рассорить.
За это и выпьем.
  • Des, карапуз, White і 2 іншим це подобається

#1157 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 16:18

Люди? Это именно ЛЮДИ повыковыривали брусчатку, разгромили здания, жгли стадион? Это ЛЮДИ избивали людей "инакомыслящих? Не неси этот понос, взрослый же человек вроде...
А на счёт "контроля трезвости" - "слышал от бабушек с семечками" и "видел своими глазами" - абсолютно разные вещи! Я лично видел! Берите биты и дальше крушите Киев - будет Вам и хлеб, и молочко, и мож на масло ещё перепадёт. Только не забывайте при этом монотонно бубнеть "банду гэть", "юле волю", "слава героям", "воля или смерть", "банду гэть, банду гэть, банду гэть" и пиз.ить всех кто попробует сказать подумать обратное!

И вот лично от Вас (хотя бы от Вас) хотел бы услышать ответ на заданный вопрос о Вашем бездействии:

Кстати да - когда вчера член совета Майдана Игорь Жданов на 5 канале порекомендовал киевлянам и гостям столицы не ездить по проблемным улицам во избежание эксцессов лично меня это насторожило типа кто ты такой, чтобы указывать , где мне ездить и по поводу прав народной самообороны на пропуск (непропуск) граждан Украины и проверку документов чота наши юристы тоже отмалчиваются

Повідомлення відредагував tatarin: 17 February 2014 - 16:19

#1158 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 16:27

Мне кажется ветку можно закрывать, конструктива все меньше, срача и оскорблений все больше.
Для себя сделал вывод, что многие форумчане так и не научились общаться цивилизовано, любая дискуссия скатывается до плевков и мордобоя. Заметте и это не на площади, не на митинге, а на клубном форуме... Грустно... Никто не пытается даже слушать собеседника. И что будет, когда горячие головы встретятся лицом к лицу? Передеретесь что ли?
Хотя, пишите больше, дабы дурь каждого была видна...

Все ИМХО.
  • Bay це подобається

#1159 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 20:33

Да,мне тоже кажется,бессмысленная тема,тут некоторые бризжут соплями в монитор не знаючи друг друга,я больше люблю общаться в живую,обосновывать друг другу,и если надо сопли утирать,поэтому до встречи на покатухах и т.д. там будем общатся учить друг друга жизни, а то тут даже не поймёшь с кем общаешся.

#1160 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 17 February 2014 - 22:44

Да,мне тоже кажется,бессмысленная тема,тут некоторые бризжут соплями в монитор не знаючи друг друга,я больше люблю общаться в живую,обосновывать друг другу,и если надо сопли утирать,поэтому до встречи на покатухах и т.д. там будем общатся учить друг друга жизни, а то тут даже не поймёшь с кем общаешся.

Правильное решение!
п.с. Благодаря этой теме, форум целее будет...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN